Советы бывалых

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: Летний отдых

Сообщение *Красотка*

Аурелия, мы планировали снять квартиру в 100 метрах от Лувра. Даже сняли ее уже, но поездка к сожалению не состоялась и бронь пришлось снимать. Я бронировала через в группу Вконтакте, девушка живет в Париже, и подыскивает всем варианты за небольшое вознаграждение. После внесения предоплаты, она высылает договор. Я у нее спрашивала про авто напрокат, сказала, что бессмысленно, т.к. центр погряз в пробках, а парковки все платные. Лучше пользоваться метро, оно же там на каждом шагу. :)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Аурелия, тебе наш вариант в Париже не подойдёт. У нас был кемпинг за чертой города (в лесу), а в город ездили сначала на автобусе, потом на метро :-D . В Париж с детьми я больше ни ни. Хотя я не жалею что мы прошлым летом были, показали моим родителям Париж. Но город просто сумашедший, пробки - это что-то, общественных туалетов практически нет, кругом толпы народа. Хотя если жить в центре и не полагаться на общественный транспорт, то может ещё и ничего, но там столько всего, что пешком даже при центральном расположении не обойти.

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Аурелия, мы жили в небольшом отеле, рядом с Эйфелевой башней, точное название отеля я уже не помню, это ж еще до Сони было confusion В названии было слово Эйфель, от него еще до набережной было пару минут ходу, и метро прям напротив о;) Про машину в Париже - забудь, там пробки такие figase
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

aurelia писал(а):Девы, а может кто-нибудь посоветовать небольшой уютный отель в Париже?
Хотим летом из Испании на поезде попробовать на 2-3 дня съездить. support
Хочется где-нибудь в центре жить, в пешей доступности, а то у меня дети ни на чем, кроме машины не ездили. confusion
Мы были в офигенной трешке рядом с бастильей. Назнание не помню-вечером у мужа спрошу, если такое расположение устраивает) это лучший из отелей, где я была, оч многие пятерки отдыхают по моим ощущениям...
Если забуду и не отпишусь, напомни плиз)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Оливер и Беливер, рассчитываю на вашу память obnimalka
Я на машине и на метро ездить не планирую [lol] Куда пешком дойдем, то и посмотрим. Поэтому и хочу только центр
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Нашла!
http://www.hros.ru/hotel/fr/legeneralhotel.ru.html
Это не самый центр, пешком до лувра не дойти! Мы пробовали )))
Но там оч приятно. В 15 мин кладбище их самое главное (забыла название) там ОЧЕНЬ красиво!
До бастильи 15 минут, также 15 минут до парка оч приятного, там еще рядом музей (Гогена, если не ошибаюсь). Магазин с пекарней через дорогу. Рядом много ресторанчиков.
Место очень-приочень уютное и очень парижское.
НО приехать в Париж и не увидеть башню, это не правильно ) для галочки надо обязательно)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Оливер, спасибо, тоже взяла на заметочку отель!
Про кресла: мы в аэропорт и обратно ездили без него. Правда, по-моему это и все наши поездки без кресла. Я тоже считаю, что лучше всегда возить малыша в кресле, но..думаю не креслом единым, поэтому две поездки в году по 10 минут будем ездить в такси, с креслами или без них.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Оливер, спасибо тебе большое! obnimalka
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Bri писал(а): Меня сейчас интересует, как мы доедем до аэропорта в Москве :)
Мне вчера только одна фирма, хотя бы письмом, обещала наличие кресел нужной группы в машине. Остальные ничего не гарантируют tapok
Бри, а Командир (9-888-888) звонила? У них по умолчанию в багажнике детское кресло лежит, думаю второе можно дозаказать. Работают они на Мерседесах, может у них уже есть новые со встроенными креслами. Правда у нас в Вольве втроенное кресло одно, посередине заднего сидения, может в Мерседесах умудрились 2 встроить о;) .
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

aurelia писал(а):Оливер и Беливер, рассчитываю на вашу память obnimalka
Я на машине и на метро ездить не планирую [lol] Куда пешком дойдем, то и посмотрим. Поэтому и хочу только центр
Аурелия,
меня память подвела, я не могу припомнить ни одного названия отелей, где останавливалась в Париже confusion давно было это веселое время , но я всегда старалась селиться на ул. Сент-Оноре или в районе площади Мадлен - это самый центр, как ты хочешь,центральнее не бывает.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
Мне вчера только одна фирма, хотя бы письмом, обещала наличие кресел нужной группы в машине. Остальные ничего не гарантируют tapok
Бри, а Командир (9-888-888) звонила? У них по умолчанию в багажнике детское кресло лежит, думаю второе можно дозаказать. Работают они на Мерседесах, может у них уже есть новые со встроенными креслами. Правда у нас в Вольве втроенное кресло одно, посередине заднего сидения, может в Мерседесах умудрились 2 встроить о;) .
Позвоню. Мне по обычным такси не пришло в голову звонить
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Правда у нас в Вольве втроенное кресло одно, посередине заднего сидения, может в Мерседесах умудрились 2 встроить о;) .
да-да, как раз умудрились 2 встроить. Они не по середине встроили, а по бокам. Очень довольна я такими сидениями, а то мне предлагали как-то на двух такси поехать, т.к. у них только одно детское сидение предусмотрено, или свое взять.
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Bri писал(а):
Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
Позвоню. Мне по обычным такси не пришло в голову звонить
Bri, а сюда не пробовала звонить? я когда Б была, ими пользовалась, оч довольна была, называются Детское такси: ввв.7629895.ru
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

aurelia писал(а):Девы, а может кто-нибудь посоветовать небольшой уютный отель в Париже?
Хотим летом из Испании на поезде попробовать на 2-3 дня съездить. support
Хочется где-нибудь в центре жить, в пешей доступности, а то у меня дети ни на чем, кроме машины не ездили. confusion
Оочень рекомендую ввв.paris-hotel-gardenelysee.com
Garden Elysee Hotel
2 мин от Эйф башни, море кафешек, магазинов, самый центр, до елисейских полей 10 мин прогулочным шагом, оч маленький, чистый и уютный отель, располагается на тихой улочке, имеет свой внутренний садик
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Кладовка, WeLucky, спасибо!

Мне Саша теперь каждый день напоминает, что, когда будет хорошая погода, мы поедем в Париж. figase
Моим сладким Аурелькам
[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Аурелия, моему было 2.5 года когда были в Париже. Показали ему там Эйфелеву башню. Потом через 3 месяца были в гостинице уже у нас в Англии, там на стене висела фотография с этой башней. Ребёнок залез на кровать и стал пальчиком тыкать: "мама смотри - это Фефелева башня" figase [lol] .

aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Крольчонок, я тоже Фефелеву башню не видела. confusion Хочется посмотреть!!!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Девочки, понимаю, что в основном обсуждается отдых за границей, перелеты...Мы этим летом решили бабушку навестить в Казахстане. Поедем на машине, это примерно, 2 тыс. км. Варианты поезда и самолета не подходит - это все с пересадками, по 8 - 12 часов на вокзалах - аэропортах торчать. :(
Может, у кого-то был опыт поездок с детьми на машине на дальние расстояния:
- как кормить детей в дороге (разводить смесь прям в "чистом поле", или все же заезжать в придорожные отельчики)? На момент поездки детям будет 7 - 8 месяцев, там уже и прикорм будет...
- по какому времени вести режим (у нас разница в 2 часа)?
Если с едой как-то еще разберусь, то с режимом мой мозг пухнет - очень тяжело давалось и не хотелось бы ничего нарушать....но если последнее кормление у нас в 22.30....то по приезду в Казахстан, если ничего не менять, дети будут есть в 00.30 figase
Поделитесь опытом!

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Рыжая, мы ездили уже несколько раз на расстояние 1200км на машине. В целом я бы в этом возрасте не стала бы в дороге маяться с прикормом, а дала бы только смесь. В моей ситуации я давала только грудь. Я не уверена, что вы сможете без ночевки преодолеть 2ткм за один заход так сказать. Так как детям тяжеловато дается дорога, даже если они спят во время движения. Так что лучше продумать варианты остановки в придорожном отеле на ночь. Для разведения смеси и кормления можно остановиться в придорожных кафе. Самим нормально поесть (даже если свою еду, в кафе можно номинально что-нить купить, типа чая), отдохнуть мужу от баранки, детей покормить.
Про режим. Вы насколько времени едете? У меня опыта по смене часовых поясов нет. Но мне видится, что если едете надолго, то можно заранее дома начать понемногу сдвигать режим к более удобному для Казахстана. А потом вернете опять плавно назад. Если едите недели на 2, то может и не стоит смещать режим.
Илюша. 08.05.2010
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Рыжая, про смену поясов не думай. Дети так сильно устают от дороги, что первые сутки после приезда режима нет, как такового. А на следующий день уже будете жить по новому режиму. Мы в прошлом году ездили тоже со сдвигом в 2 часа. Дети так умаялись, что проспали всю ночь на новом месте без кормления, а встали, как обычно, в 10 часов, но уже по местному времени. Когда вернулись обратно, тоже автоматически все сдвинулось.
Я бы на придорожные кафе особо не рассчитывала. Лучше взять одноразовые бутылки Меделовские и свою воду.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Рыжа-я писал(а):... Поедем на машине, это примерно, 2 тыс. км.
ну это не рекорд :)
viewtopic.php?f=58&t=24359
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Рыжа-я писал(а): - по какому времени вести режим (у нас разница в 2 часа)?
Если с едой как-то еще разберусь, то с режимом мой мозг пухнет - очень тяжело давалось и не хотелось бы ничего нарушать....но если последнее кормление у нас в 22.30....то по приезду в Казахстан, если ничего не менять, дети будут есть в 00.30 figase
Поделитесь опытом!
ну так или иначе перестраивать режим придется. Ничего в этом страшного нет, сдвинете постепенно кормления и все.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Девушки, а кто-то пользовался в автомобиле для детей подушками для сна, как в самолет обычно берут? Только детскими. Где купить? И чтоб была не надувная, а как бы с мелкими шариками.

[/url]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Креветка, не знаю какие тут есть, но погляди _http://www.avtodeti.ru/podushki_i_pledy/
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Спасибо

[/url]
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Krevetka писал(а):Девушки, а кто-то пользовался в автомобиле для детей подушками для сна, как в самолет обычно берут? Только детскими. Где купить? И чтоб была не надувная, а как бы с мелкими шариками.
Креветка, мы такой пользуемся. Только в детском дизайне, купили в аэропорту, специально для сна в машине, потому что головенка провисала, все время что то подкладывала. Оч. удобная штука!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

На ловца и зверь бежит ))) нам как раз вчера подарили такую подушечку детскую :) розового бегемота

[/url]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

девочки,мы наконец-то тоже более-менее определились с направлением отдыха:) вернее-наш папа:)теперь вот сижу и перечитываю все написанное вами выше(45 страниц :) )ВООБЩЕ за 2 года мы никуда не выезжали в отличие от многих здесь (ирэнчик так даже до горносклонов добралась!а мои лыжи пылятся в кладовке) Полетим (тьфу 3 раза) на Тенерифы support
Вот про прогулочные коляски думаю. Специально для отдыха хочу прикупить одну двойняшковую(я так поняла без нее никуда). Спец по ним у нас Бри,я знаю:) Но если кто подскажет -буду признательна golova
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мы путешествовали 2 раза с Макларен техно Твин. В этом году опять с ней поедем! Из недостатков - когда детки спят, в корзину не подлезешь! Знаю многие девочки с Джогером ездят, вроде пускают в самолет, говорят удобнее и проходимее колясочка.
На Тенерифы круто, только перелет долгий! А это самое сложное для деток! Держитесь! Запасайтесь развлекалками!
Тонечка и Егорка 12.10.10
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лелечка,спасибо!!! А который из них,не знаешь? confusion Там 3 Джогера: мини сити, сити элит и саммет дабл ХС confusion Самая тяжелая (19кг) и дорогая-последняя модель.
Вот,озадачилась... о;)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Вкуснятина,
я бы в отпуск поехала с двумя одиночными колясками, все равно ведь не одна же едешь, а с мужем. С двойной не везде пройдешь, а с двумя намного проще, да и разделиться можно, если что. И одиночных выбор больше.
Мы ездили с нашей Макларен, самой обычной не техно. Я ей довольна, но иногда жалела, что не две одиночные коляски, они намного маневренней, и не надо искать широких дорожек для проезда. В последнем отпуске брали в гостинице напрокат одиночные, остались довольны.
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Ираконда,пасиба :) У нас как раз есть 2 прогулки-одиночки,но загвоздка в том,что наш папа НИКОГДА в жизни не катал ни одну из них :( Он значительно старше меня,у его друзей уже внуки(а у него самого взрослые дети от 1 брака) и он почему-то стесняется(я так думаю), дети всегда на мне. Т.ч.не думаю,что на отдыхе он соизволит изменить своей дурацкой привычке tapok
Рассчитываю только на свои силы о;)
Что-то БРИ пропала:может они уже на отдыхе golova
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

вкуснятина писал(а):Лелечка,спасибо!!! А который из них,не знаешь? confusion Там 3 Джогера: мини сити, сити элит и саммет дабл ХС confusion Самая тяжелая (19кг) и дорогая-последняя модель.
Вот,озадачилась... о;)
Не знаю. Наверное самую легкую :think:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):
вкуснятина писал(а):Лелечка,спасибо!!! А который из них,не знаешь? confusion Там 3 Джогера: мини сити, сити элит и саммет дабл ХС confusion Самая тяжелая (19кг) и дорогая-последняя модель.
Вот,озадачилась... о;)
Не знаю. Наверное самую легкую :think:
Мини сити
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Вкуснятина!
Мы брали с собой сначала Зуппер Танго, потом муж еще привез и нашу любимую Тевтонию. Но мы ехали надолго, на 3 месяца. Танго я специально покупала для таких целей. Мне было принципиально, чтобы дети могли спать в коляске. А там сиденья на 180 градусов раскладываются, и места очень много. Тевтонию пришлось везти из-за недостатка маневренности Зуппера. Но это уже мои капризы были, острой необходимости не было. На Тевтонии можно только кататься, я ее одна не могу в багажник положить, тяжелая.
Сегодня мы испытали новый Джоггер Мини сити. Я переживала, что дети не захотят садиться, потому что с прошлого сентября они уже совсем без коляски. Но им понравилась, залезли с удовольствием и начали командовать, куда их надо везти.
Коляска мне очень понравилась. ПОЧТИ такая же маневренная, как Тевтония, и легкая, как Зуппер. Явный недостаток для маленьких детей- не поднимаются подножки, так что спать в ней не комфортно. Но нам уже это не актуально. Мне Бри писала, что Сити Элит брать в путешествия бессмысленно, она такая же тяжелая, как и Тевтония.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru