Клиники - Архив

Архив клиник
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: ТАЕТ СНЕГ, БЕГУТ РУЧЬИ, БЕБИБУМ У НАС С ВЕСНЫ!!!

Сообщение *Удача

Мурзилочка с беременностью вас !!!!! flowers flowers flowers

Мамусичка, у меня только вопрос к вашей СМ, зачем она вам рассказывает такие факты (что носила ребенка на руках), заведомо зная, что вас это расстроит?
Дай Бог все обойдется, не переживайте, перед вами еще долгих 9 месяцев :angel:
Последний раз редактировалось *Удача 18 апр 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Mamusich_ka писал(а):
Mamochka2012 писал(а):Mamusich_ka, а сколько СМ ребенку лет? Вы ее предупредили ,что бы на руки не поднимала ее? держитесь obnimalka
Ей 2,7..весит 11 кг. Девочки, толку что я ее предупреждала и она говорила - да, конечно.. А вчера вечером мне сказала, что ребенок ходить не мог и она ее носила на анализы.
Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. .
Не переживайте,всё будет хорошо obnimalka
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Вообще ,как то безответственно конечно это, рисковать так вашим ребенком ...Вы не обговаривали пункт,а кто будет с ребенком, если ей ,не дай Бог, придется лечь на сохранение? Помощники есть?
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Мурзилка, от всей души поздравляю с двойным счастьем obnimalka obnimalka
Пусть беременность будет легкой и детки родятся в срок flowers
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Мамусичка, не переживай ( хотя понимаю - это невозможно) все будет хорошо. У многих первые детки маленькие в то время как мамы беременны вторым. И естественно приходится поднимать их и носить на руках. Вот на больших сроках это уже может быть опасно, и то если неправильно поднимать ребенка.
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

*Удача писал(а): Мамусичка, у меня только вопрос к вашей СМ, зачем она вам рассказывает такие факты (что носила ребенка на руках), заведомо зная, что вас это расстроит?
Дай Бог все обойдется, не переживайте, перед вами еще долгих 9 месяцев :angel:
У нас с см сложились доверительные отношения, я этому очень рада.. Девочка сама по себе хорошая. В тоже время я прекрасно понимаю, что ее ребенок для нее - самое важное. Но вчера, когда она мне сказала что носила девочку в лабораторию, я просто впала в ступор.... :shock: спросила конечно, что, больше некого было попросить? Сказала, что нет. Сегодня еще раз с ней поговорила, а толку? Я просто уверена, что если надо будет, она конечно же ее будет носить, только мне об этом уже не скажет.
По-поводу того, кто будет с ребенком, если ей надо лечь на сохранение, да, оговаривали. Есть муж.
А по-поводу ответственности.. все ответственные, когда с ними знакомишься, все на все соглашаются, есть кому сидеть с детьми, а когда начинаются у см в семье какие-то проблемы - они всегда на первом месте. Я с этим столкнулась уже не раз..две беременности закончились выкидышем только потому что см не захотела лечь в больницу. И самое ужасное то, что в таком случае мы абсолютно бессильны.
Ну и сейчас..лежит в больнице, условия -жуть полная, альтернативы просто нет!! одна больница на район. Ну делает она уколу, пьет все, ставит Утрик..а толку с него, если она должна лежать мин 20-30, чтоб он впитался, но кто там лежит? Вобщем лучше не думать, потому что крышу просто сносит ((((((((((((
Спасибо, дорогие мои за поддержку obnimalka Я очень надеюсь, что мы и это переживем и что у см хватит физических сил это все выдержать и сохранить такую долгожданную для нас беременность.

Милагро - спасибо большое! мне вот муж говорит тоже самое,прям слово в слово ))) он у нас в семье самый спокойный и мой "огнетушитель" :) Надо держаться, впереди еще 8 месяцев)))
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Мамусичка - по поводу утрожестана.
Моя СМ работала все первые месяцы, а утрик ведь и днем надо было вставлять - так вот, она делала маленький томпон из стерильного бинта и вставляла на некоторое время (точно не знаю на какое). И так она 2 программы провела и никаких проблем с мазками не было. Пусть ваша попробует. Но это конечно чистые руки и стерильный бинт.
Пусть у вас все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

МУРЗИЛКА! поздравляю вас!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

Мама2_2011 писал(а):Мамусичка - по поводу утрожестана.
Моя СМ работала все первые месяцы, а утрик ведь и днем надо было вставлять - так вот, она делала маленький томпон из стерильного бинта и вставляла на некоторое время (точно не знаю на какое). И так она 2 программы провела и никаких проблем с мазками не было. Пусть ваша попробует. Но это конечно чистые руки и стерильный бинт.
Пусть у вас все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое obnimalka позвонила ей, сказала. В ответ услышала - не волнуйся, я все поставила и лежу на кровати рядом с лялей.
Так что все, девченочки...спокойствие,только спокойствие :-* не будем паниковать раньше времени и в очередной раз я очень надеюсь на ее ответственность и порядочность golova
Мама2_2011
Трудный подросток

Сообщение Мама2_2011

Вот и отлично!
Я уверена что СМ благополучный исход необходим так же как и вам. Она же не просто так в программу пошла.
А почему до сих пор линеечку не поставили?
Смотришь на нее и так радостно становится - с каждым днем до встречи все меньше и меньше :angel:
Мама2_2011
Трудный подросток

Сообщение Мама2_2011

Динозаврик, с недельками flowers flowers
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

Мама2_2011 писал(а):Вот и отлично!
Я уверена что СМ благополучный исход необходим так же как и вам. Она же не просто так в программу пошла.
А почему до сих пор линеечку не поставили?
Смотришь на нее и так радостно становится - с каждым днем до встречи все меньше и меньше :angel:
Так я еще на узи ничего не видела)) все чисто теоретически, даже не знаю сколько там жителей confusion узи через 10 дней, вместе с сердечками будем смотреть.
как увидим так кого-то и услышим - обязательно поставлю :-*
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

thumbsup thumbsup Мурзилка, поздравляю с беременностью!!!!! flowers flowers flowers

Мамусечка, примите и вы мои поздравления!!! Вот вам кулачки на сердечки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Мостик, как у вас дела? Как малыши? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Мамусечка, если вас это успокоит, напишу про свою подругу.
С циклом у нее всегда проблемы были, М могли задержаться на три месяца. Мы ещё смеялись: у всех месячные, а у неё квартальные :-D
Поэтому о первой беременности она узнала уже в 8 недель. За этот срок мы два раза съездили в поход. Были молодые, брали с собой не шампаское и мартини, а канистры самогона. Таскали там бревна и лодки, переплывали с ней пьяные озеро ночью. Валялись на холодной земле, прыгали через костер. Родился здоровый мальчик. :angel:
Через три года обычная задержка, новогодние праздники. Мы всех компашкой три дня подряд снимали сауну. Опять же не с компотом мы там сидели :-D Занимались на тренажерах, танцевали, прыгали в бассейн, парились долго и часто. Занимались на тренажерах. А моя подруга подвыпив поднимала нашего сто килограммового друга, нас это прям забавляло, она несколько раз на бис это повторила.
Когда закончились праздники она все же пошла к врачу, чтоб ей вызвали М и чуть с кресла там не упала - 10 недель
При этом она пила месяц таблетки для похудения, которые противопоказаны беременным. Жутко переживала, думала даже сделать аборт. Но родилапсь совершенно офигенная дочка :angel:
Как говорится - хорошую Б ничем не испортишь. Так конечно делать нельзя, но если детки крепко вцепились, то их уже ничем от туда не выгонишь.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Милагро ну смеюсь не могу с твоих "беременных" историй [lol] [lol] [lol] вспомнила себя в молодости, как с подругами в студенческие времена вытворяли.....но всего было в меру :-P :-P :-P

А вообще девочки, скажу вам так, наша тема очень деликатная и требует со всех сторон ответственности, честности и человеческого отношения. Один не верный шаг в право или шаг влево иногда может закончится трагедией.
Да даже одно мимолетное слово порой может ранить, принести тревогу или обрадовать, почувствовать счастье.

Мамусичка, ты написала что у вас с СМ сложились доверительные отношения и девочка не плохая. А может вам попробовать забрать ее к себе с ребенком ? Если она конечно не против. И вам будет не на столько тревожно. Но если нет такой возможности...., то только надеяться на ее ответственность.
Удачи вам !!!!!!
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

~Milagro~ писал(а):Мамусечка, если вас это успокоит, напишу про свою подругу.
С циклом у нее всегда проблемы были, М могли задержаться на три месяца. Мы ещё смеялись: у всех месячные, а у неё квартальные :-D
Поэтому о первой беременности она узнала уже в 8 недель. За этот срок мы два раза съездили в поход. Были молодые, брали с собой не шампаское и мартини, а канистры самогона. Таскали там бревна и лодки, переплывали с ней пьяные озеро ночью. Валялись на холодной земле, прыгали через костер. Родился здоровый мальчик. :angel:
Через три года обычная задержка, новогодние праздники. Мы всех компашкой три дня подряд снимали сауну. Опять же не с компотом мы там сидели :-D Занимались на тренажерах, танцевали, прыгали в бассейн, парились долго и часто. Занимались на тренажерах. А моя подруга подвыпив поднимала нашего сто килограммового друга, нас это прям забавляло, она несколько раз на бис это повторила.
Когда закончились праздники она все же пошла к врачу, чтоб ей вызвали М и чуть с кресла там не упала - 10 недель
При этом она пила месяц таблетки для похудения, которые противопоказаны беременным. Жутко переживала, думала даже сделать аборт. Но родилапсь совершенно офигенная дочка :angel:
Как говорится - хорошую Б ничем не испортишь. Так конечно делать нельзя, но если детки крепко вцепились, то их уже ничем от туда не выгонишь.
Спасибо, Милагро, дорогая, Вы меня успокоили obnimalka obnimalka Веселенькая такая, жизнеутверждающая история, думаю не мне одной пригодится)) Бум перечитывать, если какие очередные "обмороки" начнутся :-D
А еще confusion ужасно захотелось дня хотя бы дня на три вот так оторваться где-нибудь :angel: И ни о чем..ни о работе..ни о больницах.. Уже начинаю мечтать об отпуске, он очень как-то к стати :drink:
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

*Удача писал(а): Мамусичка, ты написала что у вас с СМ сложились доверительные отношения и девочка не плохая. А может вам попробовать забрать ее к себе с ребенком ? Если она конечно не против. И вам будет не на столько тревожно. Но если нет такой возможности...., то только надеяться на ее ответственность.
Удачи вам !!!!!!
Удачка, спасибо)) Удача нам всегда нужна golova
Я говорила с ней об этом. Изначально мы договаривались, что она ко мне в сентябре переедет, когда пузик уже виден будет..там маленький поселок..
А вчера я ее очень просила подумать, чтобы они с дочей сейчас к нам переехали, я бы им ту помогала во всем.. пока она дочку лечит там, сейчас точно не может что-то ответить, но обещала подумать.Девочки, она говорит, что боится что муж один останется и ее бросит.. С одной стороны я удивилась этой причине, но чисто по-женски ее тревога понятна..никогда так надолго мужа не оставляла, не знает как он себя поведет. Я ей конечно долго рассказывала, какой у нее хороший муж (это действительно так), что он прекрасно понимает на что они пошли и чем придется на 9 мес пожертвовать. ну и естественно -я сказала,что не собираюсь держать ее все 9 месяцев прикованной к кровати. Если все будет хорошо, она спокойно может ездить домой на какое-то время, ну и муж может к ней приезжать хоть на каждые выходные, я берусь оплачивать его поездки. Благо мы тут живем в 500 км, ночь ехать. Вобщем, девченочки, я ищу любые варианты, любой компромисс, чтобы и ее не обидеть и ее интересы учесть, и свои. Хотя они у нас общие с ней сейчас )) Сейчас главное, чтобы девочке ее стало лучше и она вернулась домой, как можно скорей. А там поговорим, приедет к нам на узи, я хоть увижу что беременность есть :-D А то пока только цифры были)) 1 раз. Понимаю что беременна, но пока не видишь сам - это как-то не осязаемо))
Будем надеяться и верить))
Спасибо дорогие за ваше участие obnimalka obnimalka
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Мамусичка, какая вы молодец, ну и самообладание!!! Все получится, тут еще не мало важно как сурмамочка себя чувствует и на что настроена, на самом деле раньше бабы в полях работали, семью кормили, дрова рубили и коров доили и рожали же как-то, да и сейчас рожают же. Я когда в роддоме лежала, мне девочка медсестра говорит, мол у них тут одна из деревни лежала - 10-е кесарево, почти каждый год - умудрилась же, так еще и с хозяйством, скотом!!! Во как бывает
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

МУрзилка!!!! obnimalka С выходом из подполья!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МУРЗИЛОЧКА, yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯШЕЧКАМИ!!!! flowers flowers flowers Развивайтесь как положено!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

masechka - самообладание - это пока моя мечта)) но я стараюсь. :-*
Меня очень обнадеживает именно то, что см чувствует себя нормально и настроена, что все будет хорошо. Она действительно старается, я ей верю.
Девочки, сегодня уже доче ее лучше, ходит уже сама и кушать даже просит, у см голос повеселей и я тоже очень рада, что малышка пошла на поправку,может на выходные уже их домой отпустят :angel:
Спасибо вам, дорогие мои :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka

Джоли - спасибо большое за кулачки flowers
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Мамусечка,вы большая молодец! можно я немножко расскажу о себе? на момент см Б у меня уже было трое детей, младшей 1.5 было, как вы думаете я не брала ее на руки? брала,но только аккуратно, с кровати,или сидя, или думаете когда она болела я не качала ее?? разве так можно? но это совсем не значила что я не осторожно относилась к пузожителю,ведь это наши дети, мы не можем полностью отодвинуть их на второй план..вы же переживаете за своих? я готовила,ходила в магазин и на рынок (пешком правда редко но все же) у меня животных куча :) но при этом я заботилась о том чтобы не напрягаться,не уставать...
Думаю ваша см так же все понимает, и старается как можно меньше нагружать себя,ну вот получилась такая ситуация, некому помочь было,но это совсем не значит что она постоянно носит ее на руках, вы не переживайте,все будет хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

лаптудель писал(а):Мамусечка,вы большая молодец! можно я немножко расскажу о себе? на момент см Б у меня уже было трое детей, младшей 1.5 было, как вы думаете я не брала ее на руки? брала,но только аккуратно, с кровати,или сидя, или думаете когда она болела я не качала ее?? разве так можно? но это совсем не значила что я не осторожно относилась к пузожителю,ведь это наши дети, мы не можем полностью отодвинуть их на второй план..вы же переживаете за своих? я готовила,ходила в магазин и на рынок (пешком правда редко но все же) у меня животных куча :) но при этом я заботилась о том чтобы не напрягаться,не уставать...
Думаю ваша см так же все понимает, и старается как можно меньше нагружать себя,ну вот получилась такая ситуация, некому помочь было,но это совсем не значит что она постоянно носит ее на руках, вы не переживайте,все будет хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лапочка, Вы тоже молодец и умница :) obnimalka
Понимать проблемы друг друга мы учимся по ходу))))
Спасибо большое за пожелания, я очень надеюсь что наши совместные усилия окажутся не напрасными {baby} {baby}
Murz_ilka
Веселая дошкольница

Сообщение Murz_ilka

Спасибо всем за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки подскажите как животик сделать самой пожалуйста!!!
а то вот вот уже нужно будет что- то придумывать!
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

девочки сегодня прочитала на форуме в самой пробирке :-D
Там в низу ключевая фраза денег не брала !!!! :shock: :shock: :shock:
Американка Мередит Олафсон в течение 13 лет произвела на свет 11 детей для бесплодных семейных пар. Недавно она заявила о своем решении более не работать суррогатной матерью.
Последнего "не своего" ребенка она родила в возрасте сорока семи лет; а в общей сложности за всю свою жизнь Мередит произвела на свет 15 детей (четверо - ее собственные).
Все суррогатные беременности женщины наступали в результате процедуры ЭКО; вследствие этого не раз получалась многоплодная беременность - дважды рождалась тройня, один раз - двойняшки. Затем - три раза по одному ребенку.
Мередит Олафсон говорит, что никогда в жизни не привязывалась к суррогатным детям, а также утверждает, что никогда не брала денег за свои услуги(только за питание и оплату коммунальных счетов).
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

представляю цена на услуги и питание :-D :-D :-D
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Мурзилка!!! Поздравляю!!! support support support support obnimalka obnimalka obnimalka Легкой беременности golova
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Мурзилка, в темке про имитацию есть схемки. Я по ним делала)) Хожу до сих пор. Все очень натурально, но трогать не даю. В понедельник одену наконец-то покупной живот, а этот буду одевать когда к врачу будем ходить, чтоб совсем уж клоунаду не устраивать в клинике :-D
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

*Удача писал(а):девочки сегодня прочитала на форуме в самой пробирке :-D
Там в низу ключевая фраза денег не брала !!!! :shock: :shock: :shock:
Американка Мередит Олафсон в течение 13 лет произвела на свет 11 детей для бесплодных семейных пар. Недавно она заявила о своем решении более не работать суррогатной матерью.
Последнего "не своего" ребенка она родила в возрасте сорока семи лет; а в общей сложности за всю свою жизнь Мередит произвела на свет 15 детей (четверо - ее собственные).
Все суррогатные беременности женщины наступали в результате процедуры ЭКО; вследствие этого не раз получалась многоплодная беременность - дважды рождалась тройня, один раз - двойняшки. Затем - три раза по одному ребенку.
Мередит Олафсон говорит, что никогда в жизни не привязывалась к суррогатным детям, а также утверждает, что никогда не брала денег за свои услуги(только за питание и оплату коммунальных счетов).
мда.... Бывают же такие плодовитые женщины, умница какая!
А на счет того, что без гонорара, это правда. В Америке по закону см может родить ребенка по собственной воли, бесплатно, только может брать деньги на питание и необходимые оплаты. По крайней мере я, когда там была, пару лет назад, интересовалась этим вопросом, мне так рассказывали.
Мама2_2011
Трудный подросток

Сообщение Мама2_2011

Джолли, с недельками тебя дорогая flowers flowers
Девочки, были вчера на узи. Опережаем на 2 недели figase и весим уже больше 2 кг :angel:
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мама2, figase такой уже вес! и шустрые Вы такие! :shock: Поздравляю с недельками!!! flowers
Джолли, с недельками, дорогая! support flowers
Мурзилка, с беременностью!!! yahoo flowers
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Джолли, с недельками! flowers
Мама2_2011! C отличным узи!
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Девочки, с недельками! Мама2, пусть и дальше все будет хорошо!
Мы в 32 недели были 2200-2300, родились 3780..
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Мама2_2011, ЛИИ, Динозаврик, Махач, спасибо за поздравления!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мама2_2011, с отличным узи и с недельками!!! А нам вчера на УЗИ сказали, что ребенок 1 650 гр весит figase figase figase
И это при том, что 2,5 недели назад было 900 гр. Вот думаю, как такое может быть... :think: Наверное, погрешности узи...

И еще у нас новость - к нам наша СМ приехала вчера support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru