Мамусичка, у меня только вопрос к вашей СМ, зачем она вам рассказывает такие факты (что носила ребенка на руках), заведомо зная, что вас это расстроит?
Дай Бог все обойдется, не переживайте, перед вами еще долгих 9 месяцев
Ей 2,7..весит 11 кг. Девочки, толку что я ее предупреждала и она говорила - да, конечно.. А вчера вечером мне сказала, что ребенок ходить не мог и она ее носила на анализы.Mamusich_ka писал(а):Mamochka2012 писал(а):Mamusich_ka, а сколько СМ ребенку лет? Вы ее предупредили ,что бы на руки не поднимала ее? держитесь
У нас с см сложились доверительные отношения, я этому очень рада.. Девочка сама по себе хорошая. В тоже время я прекрасно понимаю, что ее ребенок для нее - самое важное. Но вчера, когда она мне сказала что носила девочку в лабораторию, я просто впала в ступор....*Удача писал(а): Мамусичка, у меня только вопрос к вашей СМ, зачем она вам рассказывает такие факты (что носила ребенка на руках), заведомо зная, что вас это расстроит?
Дай Бог все обойдется, не переживайте, перед вами еще долгих 9 месяцев
Спасибо большоеМама2_2011 писал(а):Мамусичка - по поводу утрожестана.
Моя СМ работала все первые месяцы, а утрик ведь и днем надо было вставлять - так вот, она делала маленький томпон из стерильного бинта и вставляла на некоторое время (точно не знаю на какое). И так она 2 программы провела и никаких проблем с мазками не было. Пусть ваша попробует. Но это конечно чистые руки и стерильный бинт.
Пусть у вас все будет хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
Так я еще на узи ничего не видела)) все чисто теоретически, даже не знаю сколько там жителейМама2_2011 писал(а):Вот и отлично!
Я уверена что СМ благополучный исход необходим так же как и вам. Она же не просто так в программу пошла.
А почему до сих пор линеечку не поставили?
Смотришь на нее и так радостно становится - с каждым днем до встречи все меньше и меньше
Спасибо, Милагро, дорогая, Вы меня успокоили~Milagro~ писал(а):Мамусечка, если вас это успокоит, напишу про свою подругу.
С циклом у нее всегда проблемы были, М могли задержаться на три месяца. Мы ещё смеялись: у всех месячные, а у неё квартальные![]()
Поэтому о первой беременности она узнала уже в 8 недель. За этот срок мы два раза съездили в поход. Были молодые, брали с собой не шампаское и мартини, а канистры самогона. Таскали там бревна и лодки, переплывали с ней пьяные озеро ночью. Валялись на холодной земле, прыгали через костер. Родился здоровый мальчик.![]()
Через три года обычная задержка, новогодние праздники. Мы всех компашкой три дня подряд снимали сауну. Опять же не с компотом мы там сиделиЗанимались на тренажерах, танцевали, прыгали в бассейн, парились долго и часто. Занимались на тренажерах. А моя подруга подвыпив поднимала нашего сто килограммового друга, нас это прям забавляло, она несколько раз на бис это повторила.
Когда закончились праздники она все же пошла к врачу, чтоб ей вызвали М и чуть с кресла там не упала - 10 недель
При этом она пила месяц таблетки для похудения, которые противопоказаны беременным. Жутко переживала, думала даже сделать аборт. Но родилапсь совершенно офигенная дочка![]()
Как говорится - хорошую Б ничем не испортишь. Так конечно делать нельзя, но если детки крепко вцепились, то их уже ничем от туда не выгонишь.
Удачка, спасибо)) Удача нам всегда нужна*Удача писал(а): Мамусичка, ты написала что у вас с СМ сложились доверительные отношения и девочка не плохая. А может вам попробовать забрать ее к себе с ребенком ? Если она конечно не против. И вам будет не на столько тревожно. Но если нет такой возможности...., то только надеяться на ее ответственность.
Удачи вам !!!!!!
Лапочка, Вы тоже молодец и умницалаптудель писал(а):Мамусечка,вы большая молодец! можно я немножко расскажу о себе? на момент см Б у меня уже было трое детей, младшей 1.5 было, как вы думаете я не брала ее на руки? брала,но только аккуратно, с кровати,или сидя, или думаете когда она болела я не качала ее?? разве так можно? но это совсем не значила что я не осторожно относилась к пузожителю,ведь это наши дети, мы не можем полностью отодвинуть их на второй план..вы же переживаете за своих? я готовила,ходила в магазин и на рынок (пешком правда редко но все же) у меня животных кучано при этом я заботилась о том чтобы не напрягаться,не уставать...
Думаю ваша см так же все понимает, и старается как можно меньше нагружать себя,ну вот получилась такая ситуация, некому помочь было,но это совсем не значит что она постоянно носит ее на руках, вы не переживайте,все будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мда.... Бывают же такие плодовитые женщины, умница какая!*Удача писал(а):девочки сегодня прочитала на форуме в самой пробирке![]()
Там в низу ключевая фраза денег не брала !!!!![]()
![]()
![]()
Американка Мередит Олафсон в течение 13 лет произвела на свет 11 детей для бесплодных семейных пар. Недавно она заявила о своем решении более не работать суррогатной матерью.
Последнего "не своего" ребенка она родила в возрасте сорока семи лет; а в общей сложности за всю свою жизнь Мередит произвела на свет 15 детей (четверо - ее собственные).
Все суррогатные беременности женщины наступали в результате процедуры ЭКО; вследствие этого не раз получалась многоплодная беременность - дважды рождалась тройня, один раз - двойняшки. Затем - три раза по одному ребенку.
Мередит Олафсон говорит, что никогда в жизни не привязывалась к суррогатным детям, а также утверждает, что никогда не брала денег за свои услуги(только за питание и оплату коммунальных счетов).