Правда про Берестового я не читала отзывы, теперь как-то не хочу к нему записываться.
Может действительно в ... опробовать?У меня в клинике старой, то эмбриология вообще на "нуле".Спасибо тебе за подсказки!
...........ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Танюшка, ну прям даже не знаю, что делать то теперь![]()
Правда про Берестового я не читала отзывы, теперь как-то не хочу к нему записываться.
Может действительно в ......попробовать?У меня в клинике старой, то эмбриология вообще на "нуле".Спасибо тебе за подсказки!
Я летом была последний раз!!! Они за это время даже переехали с Андреевского спуска! viewtopic.php?f=66&t=39628&start=2065 вот зайди, спроси у девочек!!! Они тебе все расскажут и подскажут!ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Танюшка, а ты давно была в Надие?Как у них там с записью?Долго ждать?
AURELINE писал(а):у меня клетка сегодня пустая былаХорошо хоть стимуляцию не делала, врач сказал
cпасибо девочкиМуми писал(а):лапочка, Аэролайн...обидно, что пуской фолликул...не грусти, все еще будет.
А я под наркозом была, но сказали, что промывали.Муми писал(а):А по телеку вам не показывают как они прокалывают как вынимают, как промывают?
ПриветNatasha39 писал(а):Девочки, я к вамПринимайте. Два года назад был неудачный короткий протокол с ооооочень мощной стимуляцией, получили 4 клеточки, одна незрелая, другая не оплодотворилась, подсаживали двух трехдневок. мне уже 41, здоровье после протокола подшатнулось, но я надежды не теряю
. теперь только ЕЦ, стимуляция противопоказана.
Будьте так добры, помогите советом, как лучше подготовиться к ЕЦ. Часики тикают.
!00% НЕЛЬЗЯ!AURELINE писал(а):Девочки, как думаете в среду была пункция, в субботу в бассейн с сауной идти можно?
КОШМАРNatasha39 писал(а): Привет! Стимуляция Гоналом 300ед и Луверисом(дозу не помню) дала побочку на сосуды, сердце, сосуды сетчатки глаз, обмен веществ нарушился, появились камни в почках, вот теперь лечусь, ........врач рекомендует только ЕЦ
С грудью вроде нормально. Просто у меня и так была наследственная предрасположенность к этим заболеваниям, а стимуляция повлияла как стрессорный фактор, как катализатор, вот у меня все букетом пышным и расцвелоAURELINE писал(а):КОШМАРNatasha39 писал(а): Привет! Стимуляция Гоналом 300ед и Луверисом(дозу не помню) дала побочку на сосуды, сердце, сосуды сетчатки глаз, обмен веществ нарушился, появились камни в почках, вот теперь лечусь, ........врач рекомендует только ЕЦа что прям доказано ,что от стимуляции (этот вопрос мне всегда задают врачи, когда я им начинаю говорить про побоч эффекты),
а как на грудь повлияло ?
У меня была только 1 в апреле прошлого года, из-за неё была задержка М, знаю что это бывает из-за отсутствия овуляции - гормональный сбой, а если 4 может застарелые с прошлых циклов? или это СПКЯ...Скоро_мама_Я писал(а):обнаружили кист фолликулярные..аж 4..это что 4 яйцеклетки было?
Муми писал(а):ой Наташа...на меня тоже повлияли протоколы, хоть и мини-стимулированные...но стрессовый фактор сделал свое дело...разрушил работу щитовидки. Поэтому главное-беречь нервы во время протоколов и после пролетов...а как...я даже сама не знаю...