Клиники - Архив

Архив клиник
Ellenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Ellenalena

ДЕВОЧКИ, всех с ПАСХОЙ
Мурррзочка писал(а):Кудряшечка, Даночку с началом пятого месяца! Боже, какие вы уже большие! А на аве это она?
И правда, Кудряшечка, это Даночка твоя на аве, красатуля такая?

Маруся, Каталия, не перестаю радоваться за ВАС, пусть полосочки ярчают, на УЗИшку Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Дорогие мои, с праздникм всех нас.
Христос воскресе!!!

Счастья всем, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
marusy@!
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marusy@!

Мурррзочка писал(а):Доброе утро, девчоночки!
Христос воскресе!
Кудряшечка, Даночку с началом пятого месяца! Боже, какие вы уже большие! А на аве это она?
Доброе утро Всем!
Воистину Воскресе!
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

ДЕВУЛИЧКИ,ДОРОГИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ПУСТЬ ХГЧ БУДЕТ ТРЕХ_ЧЕТЫРЕХ_ЗНАЧНЫМ,Б СПОКОЙНОЙ,А ДЕТКИ И МАМЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

marusy@! писал(а): Девчонки, сегодня замочила тест и он показал 2 полоски, хорошо видно support
Как классно support support support thumbsup thumbsup thumbsup на отличный {UX Завтра иду на подсадку, оплодотворился только 1 эмбриончик!
Всех со Светлым Праздником Пасхи.!
Kataleia
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

Ellenalena писал(а): Маруся, Каталия, не перестаю радоваться за ВАС, пусть полосочки ярчают, на УЗИшку Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за теплые слова и пожелания, завтра официально сдаю ХГЧ obnimalka obnimalka obnimalka

Христос воскресе!!!
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Мурррзочка писал(а):Доброе утро, девчоночки!
Христос воскресе!
Кудряшечка, Даночку с началом пятого месяца! Боже, какие вы уже большие! А на аве это она?
Да, это мой Данчонок! ;)
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Да, это мой Данчонок!
так трогательно!!!! девочки, время идет и я все больше созреваю к протоколы, сначала оттягивала оттягивала, а теперь реально понимаю, пофиг с этой работой, предприятие чужое все равно никто спасибо не скажет
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Да, это мой Данчонок!
так трогательно!!!! девочки, время идет и я все больше созреваю к протоколу, сначала оттягивала оттягивала, а теперь реально понимаю, пофиг с этой работой, предприятие чужое все равно никто спасибо не скажет. Я сейчас девочки, актично занялась зубками, хочу все по уму сделать, чтобы зубки потом вообще не беспокоили ;) Зубы мое слабое место

Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Ангелочек Олечка писал(а): Завтра иду на подсадку, оплодотворился только 1 эмбриончик!
Один- это тоже результат! Зато это ТОТ самый, который будет жить! Верь в него! ( мне так Инна Отаровна говорила) И все будет ОК.
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

help Завтра у меня 14дпп сдача хгч, очень волнуюсь
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

help Завтра у меня 14дпп сдача хгч, очень волнуюсь
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

marusy@! писал(а):help Завтра у меня 14дпп сдача хгч, очень волнуюсь
Не волнуйся, все будет хорошо!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трех- четырехзначный хгч!!!!

Кудряшечка, твоя Даночка такая классная :) ТТТ на вас, растите большими и здоровыми!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трёхзначный
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

Спасибо девчонки obnimalka , я очень надеюсь help
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Завтра у меня 14дпп сдача хгч, очень волнуюсь
все кулачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Спасибо, девочки! И у вас скоро такие бебики будут!
МАРУСЯ, на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тарюша
Только зачали

Сообщение Тарюша

Девочки здравствуйте! Очень нужен Ваш совет, меня пригласили в след. цикле в Отта, по федеральной квоте, но дело в том, что у меня запланирована загранка, от которой уже не отказаться, и по всем подсчетам месячные притопают в конце командировки, и скорее всего 2-3 день я пропущу... Врач в консультации предлагает отсрочить это дело дюфом или утриком.., я же очень переживаю по этому поводу, не навредит ли это будущему протоколу, т.к. уже почти год ничего кроме фольки не ем... Был ли у кого нить подобный опыт, поделитесь пожалуйста!?!
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Доброе утро,девочки!
Кудряшка Сью ТТТ на вас растите большие и послушные на радость маме и папе! support support support support
Ангелочекдержуууууууу help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусичка help help help на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тарюша , obnimalka кто-то пробовал по-моему отсрочить М :think: ,ты свяжись с кем-нибудь из врачей отта,что бы у тебя не было сомнений! удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Рыбка1974
Только зачали

Сообщение Рыбка1974

Девочки здравствуйте, прочитала весь топик, но вот похожую на свою ситуацию не нашла, у меня вторая попытка, первая была удачная, но открылось кровотечения и врач меня почистила, а сейчас ситуация такая, 12 апреля по графику должны прийти месячные, но их нет, на хгч мне 16 апреля, сделала тест один ни чего не показал я конечно расстроилась, сдала хгч в 15 часов буду знать результат.
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12

Сообщение LiZka

Рыбка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значный ХГЧ aist aist aist aist aist
Зайди в топик "Всё о тестах"
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Всем доброе утро!
Кудряшка Сью писал(а):Да, это мой Данчонок!
ТТТ на вас! Сладкая такая :angel:
Kataleia, marusy@!, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГЧ help !
УД@Ч@♥ писал(а):
Да, это мой Данчонок!
так трогательно!!!! девочки, время идет и я все больше созреваю к протоколу, сначала оттягивала оттягивала, а теперь реально понимаю, пофиг с этой работой, предприятие чужое все равно никто спасибо не скажет. Я сейчас девочки, актично занялась зубками, хочу все по уму сделать, чтобы зубки потом вообще не беспокоили ;) Зубы мое слабое место
Удача, я думаю, всему свое время. Просто пару-тройку месяцев назад ты была не готова, а теперь уже лето на носу и протокол твой приближается- всё будет путём! А зубки- это точно- нужно в порядок привести. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подготовку к долгожданной встрече и пусть твой ник будет пророческим ;)
Тарюша писал(а):Девочки здравствуйте! Очень нужен Ваш совет, меня пригласили в след. цикле в Отта, по федеральной квоте, но дело в том, что у меня запланирована загранка, от которой уже не отказаться, и по всем подсчетам месячные притопают в конце командировки, и скорее всего 2-3 день я пропущу... Врач в консультации предлагает отсрочить это дело дюфом или утриком.., я же очень переживаю по этому поводу, не навредит ли это будущему протоколу, т.к. уже почти год ничего кроме фольки не ем... Был ли у кого нить подобный опыт, поделитесь пожалуйста!?!
Тарюша, я перед последним протоколом пила дюф, но не для отсрочки месек, а для того, чтоб наверняка кисты в протоколе не вылезли. А вообще, может, перенести на следующий цикл? Думаю, Рыжик права, созвонись с Отта и посоветуйся с ними, или на электронку напиши (ovrtott@gmail.com)
Рыбка1974 писал(а):Девочки здравствуйте, прочитала весь топик, но вот похожую на свою ситуацию не нашла, у меня вторая попытка, первая была удачная, но открылось кровотечения и врач меня почистила, а сейчас ситуация такая, 12 апреля по графику должны прийти месячные, но их нет, на хгч мне 16 апреля, сделала тест один ни чего не показал я конечно расстроилась, сдала хгч в 15 часов буду знать результат.
На ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Рыбка, всякое бывает, так что, нужно только ждать...
Рыбка1974
Только зачали

Сообщение Рыбка1974

Спасибо за поддержку, я просто боюсь думать и что получилось и не получилось, в прошлом году как то сразу поняла, что там кто то живет, а тут страшно
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!!!!Это я потеряшка confusion confusion , выхода в инет не было, поэтому простите меня obnimalka obnimalka Поздравляю вас с прошедшим праздником, дай Бог, чтобы все наши желания сбылись obnimalka obnimalka Я пойду вас почитаю, а потом отпишусь о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Девчоночки, спасибо мои дорогие, сижу плачу :*-( :*-( , слава Богу от счастья, что вы есть у меня obnimalka obnimalka obnimalka , в день рожденья немного взгрустнулось, почему то в голову пришло, что могла бы уже на сносях быть, у нас с Каринкой 2 недели разницы было :( , потом вспомнила, как Каринка меня за руку после подсадки держала и говорила, что все хорошо будет и решила жить и верить в это :-D , а вчера у нас годовщина свадьбы была, муж нет бук подарил, но он оказался бракованным ]:> ]:> , причем менять не хотят, взяли на прверку на 35 суток, но зато я точно знаю, что скоро всегда буду на связи!!!
Катаева, Маруська obnimalka obnimalka obnimalka вы мне самый лучший подарок на все мои праздники сделали, молюсь за вас девчонки help help help , для информации с одним малышом на 10-й д.п ХГЧ был 60, а с 2-ей на 10-й д.п 186
Елена-Лена, мне назначили Омега, кардиомагнил, актовегин это гематолог, а Л.Х уколы головит, лонгидаза, дюфастон, прогинова и все пока....
Рыбка, удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Балабанчик, что у тебя с квотой??? Ариель, ты в апреле едешь, как планировала???
Девчонки, может кто сдавал в ОТТО анализ на тромбофелию??? Мне надо знать, как этот кабинет называется, где анализы забирают, у меня в принципе телефон есть этой лаборатории, может просто звякнуть??? :think: :think:
Кудряшечка, доченька просто чудо obnimalka obnimalka , а время правда несется, недавно тебя в роддом проважали [lol] [lol]
Ангелочек_Олечка, ты сейчас на какой стадии, подсадки ведь еще не было??? thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, простите, если кого пропустила, я вас всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Васенька, что-то молчит мой врач по-поводу вызова :angry: Сегодня позвонила ей и говорю, что уже два месяца прошло с момента прохождения комиссии и одобрения в получении квоты, а вызова до сих пор нет и в какую клинику тоже не знаю, ведь вы говорили, что в этом году все будет быстрее и готовься на конец марта или апреля, а сейчас тишина figase . Сказала, что завтра все проверит и позвонит мне, мол типа сама в шоке почему так долго figase Вот теперь жду звонка от неё, хотя умом понимаю, что в мае вряд-ли смогу поехать из-за финансов, в июне тоже проблема, надо будет сдавать алкогольную декларацию, а она как раз попадает на середину протокола ]:> , а там кто его знает, может плюну на все и поеду, буду через комп мужа контролировать, чтобы в работе не расслаблялся :-P ,хотя боездно за него, могут нервишки не выдержать ;)
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Рыбка1974
Только зачали

Сообщение Рыбка1974

а у меня 0,100 пролет :(
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик
На всех АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 32 недельное :)
Я не пишу ничего, но появляюсь изредка и читаю что вы тут написали :)
Я уже в декрете, но пока работаю, дома ремонт так что находится в пыли дома не охото :-\ так что пока робим, сегодня была на 3 скрининге :) УЗИ у СагдеевойРисунок
Малыш наш подрос, весит уже 2050, Сагдеева немного скорректировала прогноз и сказала что если я буду соблюдать диету, то смогу сама родить и малыш будет 4 кг. а если не смогу себя ограничивать то конечно будет большеРисунок, но сказала что он уже сейчас опережает немного на недельку по весу, так что надо наверно себя ограничивать, так что может у меня будет ЕР во всяком случае Сагдеева сказала что показаний для КС у меня пока нет Рисунок
Обвития ттт у нас тоже нет никакого, щечки в пределах нормы т.е. не пухленькиеРисунок гримасничал нам (Сагдеева говорит что мальчики не особо гримасничают). Наш малыш даже уже самостоятельно дышал было отчетливо видно и кишечник уже самостоятельно начинает работатьРисунок ттт пока все по плану, девочки у нас малыш даже уже глазки открывал, нам фотку сделали с открытыми глазками и реснички видно, так трогательноРисунок. Сагдеева сказала что кол-во вод нормальное, зев сомкнутРисунок. Вроде все, кароче сегодня я на позитивеРисунок
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . КАТАЛИЯ, МАРУСЯ держим дорогие за вас кулочки везде где только можно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help.
КУДРЯШКА СЬЮ доча просто прелесть confusion , ттт на вас растите здоровенькими и послушными golova .
ПОЗИТИВЧИК :-* :-* :-*
ого уже какие вы большие confusion , каждый раз читая от тебя новости радуюсь вместе с тобой golova , ттт пусть и дальше всё будет хорошо golova . РЫБКА очень печально :*-( , но ты держись дружочек golova , сейчас надо узнать в чём причина и отдохнуть чтоб с новыми силами идти к цели.
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ВАСЬКА obnimalka obnimalka obnimalka потеряшка ты наша :-* . ВАСЬКА а тебе Л.Х когда последний раз отвечала :think: , я ещё песяц назад написала но мне не отвечает confusion , а ещё хочу узнать на счёт актовегина его для чего о;) , девочки я вот думаю вся в раздумьях попить курантил для кровушки или всё таки сходить на пиявки :think: , если пойду на них пойдёт сбой в мае и тогда походу протик начнёться в начале июня а я так хочу в мае в протокол вступить :*-( . чем мне пиявок заменить confusion .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Тарюша
Только зачали

Сообщение Тарюша

Рыжик))), Мурррзочка спасибо большое, что откликнулись, решила не юлить и написала письмо в Отта, жду ответа теперь :)
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КСАНКА с недельками тебя дорогая obnimalka obnimalka obnimalka , пусть карапуз растёт здоровеньким , сладеньким и пухленьким golova dude flowers flowers flowers
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Тарюша писал(а):Рыжик))), Мурррзочка спасибо большое, что откликнулись, решила не юлить и написала письмо в Отта, жду ответа теперь :)
ТАРЮША напиши плиз что ответят, меня тоже этот вопрос интересует по поводу как удержать месики confusion
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

оксик311 писал(а):КСАНКА с недельками тебя дорогая obnimalka obnimalka obnimalka , пусть карапуз растёт здоровеньким , сладеньким и пухленьким golova dude flowers flowers flowers
Спасибо, моя хорошая!!! В среду идем на узи-тогда тоже напишу про кроху своего!!! А на тебя 7-ми месячное самое заразное ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!-скорее уже в протик!!!
Последний раз редактировалось ксанка26 16 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Рыбка1974
Только зачали

Сообщение Рыбка1974

я уже завтра понесу доки повторно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru