Девчоночки, спасибо мои дорогие, сижу плачу

, слава Богу от счастья, что вы есть у меня

, в день рожденья немного взгрустнулось, почему то в голову пришло, что могла бы уже на сносях быть, у нас с Каринкой 2 недели разницы было

, потом вспомнила, как Каринка меня за руку после подсадки держала и говорила, что все хорошо будет и решила жить и верить в это

, а вчера у нас годовщина свадьбы была, муж нет бук подарил, но он оказался бракованным
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
, причем менять не хотят, взяли на прверку на 35 суток, но зато я точно знаю, что скоро всегда буду на связи!!!
Катаева, Маруська

вы мне самый лучший подарок на все мои праздники сделали, молюсь за вас девчонки

, для информации с одним малышом на 10-й д.п ХГЧ был 60, а с 2-ей на 10-й д.п 186
Елена-Лена, мне назначили Омега, кардиомагнил, актовегин это гематолог, а Л.Х уколы головит, лонгидаза, дюфастон, прогинова и все пока....
Рыбка, удачи тебе!!!
Балабанчик, что у тебя с квотой??? Ариель, ты в апреле едешь, как планировала???
Девчонки, может кто сдавал в ОТТО анализ на тромбофелию??? Мне надо знать, как этот кабинет называется, где анализы забирают, у меня в принципе телефон есть этой лаборатории, может просто звякнуть???
Кудряшечка, доченька просто чудо

, а время правда несется, недавно тебя в роддом проважали
Ангелочек_Олечка, ты сейчас на какой стадии, подсадки ведь еще не было???
Девчоночки, простите, если кого пропустила, я вас всех