Но думаю, что профилактика гемора не повредит
а мы в субботку на узи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! support support supportСливочка писал(а):Всем приветик! Ну вот и я! 02.04.12 с разницей в одну минутку путем КС появились на свет три сладких комочка: сынок Тимофей, затем Прохор и доченька Таисья! Я Счастлива! support support support
Так для тройняшек хороший в принципе срокСливочка писал(а):33 недели. Операция была плановая из-за размеров матки и моего дыхания.
А почему нельзя редуцировать одного, а близнецов оставить??Marinochka_rtf писал(а):Девочки здравствуйте. У меня было ЭКО. подсадили 2 клеточки. они прижились и одна разделилась. так что теперь тройня. срок 7 недель. врач настаивает на редукции близнецов. скажите, вам предлагади редукцию? что делать? я очень не хочу! муж и врач давят на меня!
Привет! У меня тоже тройняшки, все разнояйцевые, три дефффкиMarinochka_rtf писал(а):Девочки здравствуйте. У меня было ЭКО. подсадили 2 клеточки. они прижились и одна разделилась. так что теперь тройня. срок 7 недель. врач настаивает на редукции близнецов. скажите, вам предлагади редукцию? что делать? я очень не хочу! муж и врач давят на меня!
Приветствую! Очень интересна такая статистика, поделитесь пожалуйста. Я встречала мнение врача, самого являющегося родителем тройни, что исходы при редуцированной из тройни двойни чуть ли ни хуже чем при вынашиваннии тройни, хочется увидеть цыфры.Анна Сиренева писал(а): Хотя и есть статистика, что риск при редукции составляет всего 4-5% , но он есть! Мне дали еще статистику по тройням и тройням редуцированных до двоен, если интересно, могу тут написать. Я почитала и в принципе такой уж огромной разницы и ужас-ужас с тройней я не увидела. Я, правда, живу в Германии, возможно тут немного другое отношение. Но никто меня не отговаривал от тройни и не рассказывал ужасы что я не выношу, наоборот подбадривали что все будет ок!
Lubanya писал(а):Приветствую! Очень интересна такая статистика, поделитесь пожалуйста. Я встречала мнение врача, самого являющегося родителем тройни, что исходы при редуцированной из тройни двойни чуть ли ни хуже чем при вынашиваннии тройни, хочется увидеть цыфры.Анна Сиренева писал(а): Хотя и есть статистика, что риск при редукции составляет всего 4-5% , но он есть! Мне дали еще статистику по тройням и тройням редуцированных до двоен, если интересно, могу тут написать. Я почитала и в принципе такой уж огромной разницы и ужас-ужас с тройней я не увидела. Я, правда, живу в Германии, возможно тут немного другое отношение. Но никто меня не отговаривал от тройни и не рассказывал ужасы что я не выношу, наоборот подбадривали что все будет ок!
на здоровьеАнна Сиренева писал(а): Спасибо вам за вашу работу!
У меня эмбрион не раздваивался, мне сразу три подсадили (так что разговоры, что в Европе по три эмбриона не подсаживают и это запрещено законом все брехня, как договоришься), но подсаживали два хороших а третий плохенького качества, чтобы риск тройни все же снизить. А получилось что все очень хотели жить и все три прижилисьмне запомнились слова доктора из Германии (кто-то из девочек рассказывал, эко там делавших) в отношении ситуации, когда подсадили двоих, а получилась тройня, мол, детки иногда раздваиваются потому что только так они могут выжить.
Marusiki, в ферлатуме очень мало железа. Необходимо купить мальтофер. Принимать по две жевательные таблетки в день. Одна таблетка - это 5 флаконов ферматума. Супер средство - ампулы венофер, их капают в вену, курс 5 дней. Удачи!Девочки, а у меня вот такой вопрос... Критически низкий гемоглобин. 81. На ферлатуме 2 р в день на протяжении 2 недель. Был 79. Т. Е ни фига не повысился! Врач как то одна типа говорит продолжать пить ферлатум и к гематологу направила, а др чуть ли не в больницу хочет уложить. Может у кого были проблемы с гемоглобином. Что делали? Может капали что? И ложились ли в больницу?