Белчик, ура!!! уже домой!!! Мальчики кушают титю?
Сегодня что-то Николетты не видно.. и статистики нет..
Со слезами и соплями цедилась.katrinochka писал(а):Нифига себе, а как ты на полной мощности расцедилась??? Мне в РД тоже такой дали, но у меня такая Ж с грудями была (тоже молоко пришло за ночь, грудь каменная, ну короче полный аут, боль невыносимая) и мне было больно все, а им я могла только на минимальной скорости (три капельки) и больно очень...в итоге мозольки на сосках...Лёликиболики писал(а): Вот видишь как всё индивидуально...Мне двухфазность вообще смысла не имеет-переключаюсь сразу на второй режим сосания.
А не расцедилась бы-значит,что не расцедилась бы.Ничего белее.
Есть счастливицы у кого молочко без проблемм приходит-медленно,день за днём увеличиваясь в колличестве. В моём случае,что в первый раз,что сейчас,ситуация одинаковая... Молоко пришло за ночь.Поднялась температура-аж трусило всю....Грудь стала каменная-болело всё начиная от сосков,заканчивая подмышками.До груди дотронуться больно было - вся грудь была как-бы шишками. Вот меня этот агрегат и расцедил.Руками или ручным отсосом я бы просто не смогла-уписалась бы от боли (реально).![]()
Я не рекламирую,как это может показаться.Просто хочу сказать,что штука реально мощьная.И если есть возможность взять на прокат-берите не задумываясь.
Ещё очень удобная опция в любых молокоотсосах-двойная насадка (сразу сосёт обе груди) - время очень экономит и консультант говорила,что так молочко лучше приходит....![]()
Короче как вспомню, так вздрогну...
Мне мой домашний (тоже кстати на 2-е груди) намного больше нравится, после того прям даже приятно ....
Я Свингом только раз попробовала.Главная запара была в том,что когда цедишь одну грудь,из другой молоко ручьём течёт...Наверное просто груди уже привыкли по две одновременно цедится.Я и сосок зажимала-не помогло....Молока ужас как жаль было.Эрика_81 писал(а):
Леликиболики - а как тебе Свинг-то? Он в 2 раза медленнее потому что там одна насадка? И если не секрет - сколько времени уходит на одно сцеживание? Люди на форумах пишут - что 15-20 минут на Свинге, а на Фристайле (двойной) - соответственно в два раза быстрее.