Девочки, привет всем. Давно ничего не писала, времени не хватает катастрофически, работы много. Про соски - мои пока не отвыкли от них. Днем отдают типа для зайки, но на сон соска еще присутствует. Ксюша и в течение дня может попросить. На горшок по-прежнему ходим факультативно, до лета не буду заморачиваться. Говорят много, но не чисто, много букв не выговаривают и глаголов мало. Между собой вообще на иностранном говорят
Про еду - утром едят кашу (в основном гречневую молочную или овсянку молочную с фруктами или вареньем) или молочный коктейль агуша с гречишным или кукурузным хлебцем или бутербродом с сыром, в обед суп (куриная лапша, овощной с фрикадельками, щи, борщ и т.д.) и компот перед сном, после сна козье молоко (+ хлебец иногда), кусочек фрукта(яблоко, груша, банан). На ужин - котлета с овощами, макароны с сыром, яичница или фасоль с яйцом или курица жареная + компот. Перед сном ряженка, кефир или молоко.
Зашла сегодня на сайт и увидела, что нас направили уже окончательно в детский садик. Пока неспешно делаем прививки, после 11 мая 3-я инфанрикс+полиомиелит, и со справкой иммунолога ( о том, что корь будем делать ) мы можем уже идти в сад. Не знаю буду ли их водить до лета, скорее всего нет. А уже с сентября будем потихоньку приучаться.
Про кроксы, я своим буду покупать обязательно, прошлое лето проходили в beppi , правда сделаны не как кроксы, а как туфельки на липучках, очень удобно. Я еще на весну одежду не купила, буду покупать на этой неделе.
Из раздельных комбезов можете что-то посоветовать на весну?