Клиники - Архив

Архив клиник
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!

Сообщение Одарка

Капюшончик, а у Сироккуши - Гений-Евгений из 1,5 клеточек получится! ТТТ на него! :angel: dude
ВОТ! Правильный настрой!!! Умница! golova obnimalka
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Юля-Понка

Капюшон писал(а):Девчушечки!!!! Дайте мне тапков!!! Я уже наревелась :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ничего у меня не наросло...Из 5 фоликов взяли 3 клеточки!!!! А.А. сказал, что подсаживать будем скорее всего послезавтра (((( Некого выращивать и выбирать не из кого!!!! Что оплодотворится, то будем подсаживать (((((
Капюшончик :-* Ну тапками не буду, все будет хорошо!!! Послезавтра перенос так послезавтра help help Что ты так расстраиваешься? У меня тоже из 5 фолликов получили 3 клеточки - 3 эмбриончика, до переноса дожили 2, их и посадили, а сейчас Дарья в халате и вымытая, наевшаяся кашки, ездит на машине и ждет, когда ее положат спать))) И тоже перенос был на вторые сутки ;) На свадебку твоим деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help dai2 dai2
Капюшон писал(а):Я даже не сразу дюф купила, и только вечерочком первый раз выпила!!! Если честно уже больше настраиваюсь на следующий протокол!!!! :*-(
А вот за это tapok tapok tapok
Одарочка, сейчас дошла до твоего поста - а я уже и написала [lol] [lol] [lol]
Стаканчик obnimalka obnimalka obnimalka

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Юля-Понка писал(а):Одарочка, сейчас дошла до твоего поста - а я уже и написала [lol] [lol] [lol]
:-D obnimalka obnimalka Дашуне приветик!
Нюточка, МамаНатик! flowers flowers
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Девочки, вы извините, у меня сегодня переизбыток эмоций был,а сейчас затихла confusion отдыхаю!!! Мне очень приятно,что вы все меня поддерживаете obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть у вас у всех будет столько же радости,у каждой по самому заветному поводу. thumbsup thumbsup thumbsup
А я перехожу в новый режим ожидания. Надеюсь уже будет менее нервный,но не менее важный и не менее позитивный!Мне все мои врачи отзвонились,дальнейшие указания получила :)
Стаканчик, давай-ка подтягивайся :-* а Там и Натусик с нами тоже,да и все скоро превратим наш топик в беременно-мамский :)
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

savage
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2

Сообщение savage

Всем привет! Такуша поздравляю с маленькой победой, АПЧХИ на тебя! Мы еще в больнице, сегодня были на УЗИ, мы уже подросли КТР 11 и 12 мм. Нам 7 неделек! Тонус нашли с ним боремся!
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Да, Такуша, в день ХГЧ, к вечеру, у всех, наверное, эмоциональное и нервное истощение! :angel: Ты отдыхай там, береги малышей! golova И складывай наши кулачки на первое УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Саважик! obnimalka По тонусу :gun: :gun: :gun:
Малышам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel:
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Капюшон, отставить панику! obnimalka obnimalka obnimalka Вот молодец, что уже послушала всех девочек.....и спокойно по возможности жди дня подсадки! Вон сколько хороших примеров девчонки привели, 3 клетки - это 3 деток! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Такая, правильно, отдыхай теперь, расслабься и расти деток! А я буду ждать своей очереди свежих чихов от тебя confusion confusion confusion , ты ж помнишь про меня ?:-))

Саважик....... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Аленка, вижу тебя !!! Надеюсь, все у тебя ок, позитивный наш человечек! flowers
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Саважик, спасибо! Пусть тонус проходит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Динуля,конечно помню :-*
Одарочка,дааа,сегодня был накал тот еще у меня :)

Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Всем добрый и приятный вечер! obnimalka
Такуша! obnimalka obnimalka obnimalka Я тихонько помолюсь за тебя... help help help :angel: golova
Девочки, всех вас люююююююююююю!
У меня тож есть новости. Мы в марте ездили в Иваново (как-то Одарёнок меня вспоминала), там ничего не вышло, ЛГ и ФСГ ниже плинтуса, Узи даже не делали, написали сразу отказ. Конечно, не очень приятно слышать такие новости, но я свой организм уже изучила, он без выкидонов, всё ровно, поэтому чуда не произошло... Поэтому сразу записалась снова на приём в Центр планированния для дальнейших действий. Сегодня ездили на приём. Доктор посмотрела мою выписку с отказом и предложила ехать в Москву в Кулакова. И мы тут же в Департамент здравоохранения. Там девушка посмотрела мои доки, предложила написать заявление о персональных данных и сказала, что сегодня мою историю болезни электронкой отправит в Москву. Если в течение 2 недель не придёт ответ, мы с ней созваниваемся и я везу доки в Москву сама. Ещё узнала, что очереди в Москву практически нет, и всех пациенток, которых наш Департамент туда направляет, они сразу берут.
Теперь буду ждать две недельки, а потом... загадывать не буду. Если предложат мне ДЯ, буду сразу соглашаться, не раздумывая. Вот как-то так у меня... confusion
Не обижайтесь, что не захожу, новостей никаких нет, а хочется уже!!!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Натуся, давай подержу,чтобы у тебя все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Натусенька! obnimalka obnimalka obnimalka Пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завходи почаще! Ну и что, что новостей нет. golova (у меня тоже, кстати, нет о;) 0:-) ). А на Кулакова по квоте с ДЯ делают? или за свои денежки? о;) Не, ну Ивановские ваши, конечно ]:> ]:>
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

В Кулакова делают по квоте. Либо сильная стимуляция, такую в Иваново не делают, либо ДЯ. Но я пока только предполагаю. Вот поеду туда и всё узнаю получше.
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Натусичек! golova golova Ты "отпусти ситуацию"! И пусть все идет ТАК, КАК НАДО! help help help
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Такуша, УРРРААААА (тихонько))) yahoo ТТТ на ВАС! Ждем УЗИ 09.04 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик писал(а):Шурочка, ты опять хозяюшка flowers Молодечик, всё успеваешь golova И Димыч, и спорт, и форум, и сама умница-красавица :-*
Еленчик, спасибо obnimalka Мне мамулька помогает, поэтому я всё успеваю, не раз себя ловила на мысли, что, если бы не она, мне бы ооой как тяжко приходилось :-*
irisinka писал(а):Не поверите, я вчера еще одну варежку нашла - на этот раз розовенькую)))))))
Ирисинка, значит, будет доча - на первой варежке же тоже розовые полоски есть))
Аня Тиамат писал(а):НАМ 14 НЕДЕЛЬ 4 ДНЯ И МЫ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Анютка, молодцы ВЫыыыыы!!! yahoo Будьте здоровы и больше не пропадайте, ТТТ на ВАС! :-* Поправь линеечку golova
Сафо писал(а):узи было 31.03 confusion
Сафошик, на следующем УЗИ точно скажут, кто в животике живет golova Главное - всё в порядке, береги ВАС, пусть беременность идет беспроблемно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зимушка, ты в июне в беременно-мамский протик идешь? obnimalka
Капюшон писал(а):взяли 3 клеточки!!!! А.А. сказал, что подсаживать будем скорее всего послезавтра
Капюшончик, отставить расстройство tccc Главное, чтобы одна или парочка самых замечательных деток получились, а на это дело 3 клеточки достаточно!!! У Сироккушки было 1,5 клеточки (это она так говорит)), а вон какой сладик сыночек растет! У Кешуни 3 клеточки взяли, а девульки какие получились! Грунечка и Юля-Поночка тебе сами про себя с дочами рассказали! Да мало ли таких примеров? Ты ОБЯЗАНА верить в своих детей! Держим, чтобы развитие шло великолепно и послезавтра с мамочкой воссоединились чудесные детки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А подсаживают на второй день, т.к. нет смысла растить, ты права, выбирать не из кого, НО с мамой им полюбому лучше - поэтому и торопятся врачи перенести, это УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА УСПЕХ!
Стаканчичек родной :-* obnimalka Сегодня ехала в маршрутке на английский, думала о тебе, решила уже позвонить завтра, узнать, как ты - а ты появилась golova Расскажи, как дела, какие планы?
Саважик, поправляйтесь быстрее с малышами flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натусенька, как это новостей нет - вон сколько новостей у тебя! :-* Дай Бог, чтобы все сложилось в Москве, как нужно! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем с нетерпением ждать весточки!
Что-то я отвлеклась! АААПЧХИИИИИИИИИ презаразное мальчуково-мамское в новом домике на всех хочушек! :-*
Всех-всех-всех obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Шурочка! obnimalka obnimalka
Только что вычитала в Контакте, сижу местами ржу )))):

Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа
"Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!"
правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо
так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
- "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
- "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
- "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";
- "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Такушечка , тихо-тихо урЯЯЯЯЯЯЯЯ kachaem
Держим-держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник КРЕПКО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капюшончик tapok , отставить панику , многие о таком количестве и не мечтают ,ЦЕЛЫХ 3 КЛЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude dude dude dude dude
Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Но сил что-то нет ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: От усталости даже не уснуть!!!!!! :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
Да, Павочка-Стаканчик . ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Бубенчик! obnimalka obnimalka
Спокойной ночи, девули! Приятных снов о самом заветном! :angel: :angel:
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Павусичек!!!!!! Сашенька! Мы так скучаем! Не пропадай пожалуйста! Хотим быть в курсе твоих новостей. :-*
Капюшончик, да ты что? tapok tapok tapok Можно было бы слёзы лить, если бы клеточек не было, а тут целых три!!! Это две детки, и ещё дай Бог одна снежинка на будущее. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Саважик, вот по вашему тонусу :gun: :gun: :gun: Лежите, растите! flowers
Сафошичек, ттт на вас! Плацента в большинстве случаев поднимается, не переживай! flowers
Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Такушечка obnimalka support yahoo очень рада за тебя!!! ТТТ, отдыхай и расти малышей!!! Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девуленьки всех :-* :-* :-* :-* :-* извините что не поименно, приболела чего-то я :(
Всем спокойной ночки и рыбных снов!!!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет девулички!!!
Такуша! УРАААА, все будет хорошо!!!
Павуша! Все время забываю что ты Стаканчик)))!!!! Не пропадай!
Натуся!!! тебе очевидно пора беременеть!!!!
Капюшончик!! да ты что, только неопытность тебя прощает, аж целых 3 эмбриона!!!!! Удачи!!!
Всем всем удачи и АППЧЧХИИИ мамское!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Сафо писал(а): Жулюшка, а ты начинай собирать кулачки в чемоданчик на консультацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Собираю собираю, посылайте, жду confusion
Капюшончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твоих масиков!!!!! все обязательно получится....
Саважик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе и твоим малышам!!!!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень хочется лета уже!!

Хорошего вам настроения сегодня! support
Джулл,тебе особенно ;)

Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!!!!!
Девочки, огромное спасибо вам за то, что вы есть и неравнодушны к таким дурехам как я!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я теперь не ною!!!! Ваши слова поддержки и волшебные тапки tapok привели к прояснению рассудка!!!
Я верю и жду своих малюшек!!!! confusion dai2
И муж отругал!!!! Я говорит, что зря красные труселя вместе с тобой одевал???? figase
Одарочка и тебе в своей истерике не ответила про крокусы!!! Не обрезай эти острые листики, а прям сейчас вместе с комком из горшка прикопай в клумбе. Это первые культурные цветочки, холодов они не боятся, тем более у вас заморозков уже не будет!!!
А вчера спросила у папы, расцвели ли наши крокусы? Сказал - еще нет, холодно!!!! Так что они нас дождуться!!! И наверное будут на пасху!!!!

А еще вопрос к вам имеется: confusion
Мне после подсадки выдадут какой-нибудь бумаг типа выписки, где будет описан мой протокол (что левый яичник не отвечал, про кол-во и кач-во ЯК и полученных эмбрионов) confusion ???? Чтобы я если что смогла покопать в нужном направлении....

Хорошего весеннего дня!!!!
Наша культурная программа на сегодня: 1. Океанариум
2. Аврора
3. Театр figase
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Капюшончик,про труселя насмешила :-D Привет!!
Отличная культурная программа у тебя и солнышко светит ;) Мне на руки ни разу ничего не выдавали.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! obnimalka obnimalka
Такушик! Как настроение? golova Я тоже уже лето хочу! flowers у нас вчера снег шел. о;)
Капюшончик! :-* :-* Какой у тебя муж молодец! [lol] [lol] golova Культурная программа - супер! dude А вы не хотите к Ксении Петербургской сходить на Смоленское кладбище?
Спасибо за совет про крокусы! Еще пусть чуть-чуть постоят, а то земля еще мерзлая, не прикопать. А по поводу выписки из протокола - попроси А.А., он выдаст. Только проси подробную выписку. Мне в первом протоколе он мне выдал выприску, хотя я не просила. Но она была краткая, без классов эмбрионов, просто указано - перенесены на стадии морулы. Только ты рано о "копании" задумалась! (ТТТ) golova golova
Алисочка! obnimalka flowers Привет Андрюшеньке! :angel: Как поживаете?
Жулюшка! obnimalka golova
Малинкин, flowers чего это ты болеть удумала??? :shock: golova Мамкам НЕЛЬЗЯ! tccc выздоравливай скорее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка, у меня отличное настроение support support support я мечтаю о лете,хочу гулять с Людвигом и пузо почесывать :-D

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Такушик, так и будет! (тьфу-тьфу-тьфу)!!! golova flowers
А у меня культурная программа - провести день в компании сынули (безраздельно :-D ). А то ревнует к компу. Подходит сзади, ноет "Мамамама" и тянет за майку... зайчиша мой. :) golova
Только загляну узнать о новостях от Джуллчика help
Девули, всем отличного дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка,полностью тебя поддерживаю. И тебе хорошего дня!! :-* Сынульке привет.

Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Такушик - лето очень скоро!!!!! Уже есть очучения пробуждения!!!!! flowers flowers flowers
Спасибо, Одарочка!!! Выписку подробную попрошу! Я уже не настраиваюсь на "копание". Это чистый прогматизм. Ведь я уеду после подсадочки (выдержав время имплантации разумеется), и будет уже проблемотично выписку получить!!!
А на Смоленское кладбище я очень собираюсь!!! Надеюсь завтра успеть до подсадочки если не со сранья будет. А если не успею, то после. Я тут начиталась эмбриологов всяких и решила пластом не лежать!!! (все равно технически это не получится здесь!!!) А просто вести спокойный и размеренный образ жизни, даже с выходом в свет!!!! confusion А то если подсадка 2-дневочек, то мне до имплантации неделю валяться!!! Это нереально не у себя дома!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девчоночки дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Опять давненько к вам не заходила! confusion Но помнила про Людочкин Хгч! ;)
Людочка!Тихонечко УРА!!!!Держим на дальнейшее счастливейшее развитие событий наши с Женей thumbsup thumbsup thumbsup Очень за тебя рада!Береги себя и деток! thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвочка!Дорогая!Какие вы с мужем молодцы!Совсем недавно тебя вспоминала!Ты права!С Пробирки без деток не уходят!Прослезилась,читая тебя!Счастья и здоровья вашей семье и Яниночке!!! flowers

Капюшончик! tapok tapok tapok Ты что паникуешь?У тебя целых 3 клеточки!!!!Представь,мое состояние,когда на огромных дозах менопура на 6 день мне А.А. сказал-1 фолликул!Но будем работать с тем,что есть!Я конечно вышла от А.А. в шоке!Позвонила мужу-он успокоил меня одной фразой-"Нам и одной клеточки хватит!Ведь детский сад же нам не нужен!")))А потом уже подтянулся еще один фоллик,но А.А. на его счет не строил иллюзий и все время говорил-1,5 фолликула.А в итоге взяли 2 клетки и получилось 2 эмбриона хорошего качества.В итоге получился Женек!Так что надо верить до последнего в своих деточек!И все обязательно получится!!! obnimalka beremchatka

Джульчик!Ждем от тебя беременных новостей! thumbsup thumbsup thumbsup

Натусечка!Крепко держим за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все обязательно получится! obnimalka

Павулечка!Мы мысленно с тобой!Приходи к нам почаще! obnimalka

Шурочка! obnimalka Спасибо за апрельский домик! flowers

Одарочка!Улыбнуло! thumbsup :-D

Девочки!Всех обнимаю! obnimalka На хочушек Мальчиковый АПЧХИИИИИИ!!!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сироккуша! flowers С 9-ю месяцами Женечку! :angel: support
Тетачка, Юлия Константиновна! Если вы читааете топик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Счастья, Здоровья, Любви, Тепла! Пусть все мечты исполнятся! flowers flowers flowers :drink:
А к нам бабуля пришла! support кушают :-D А мамке - отдых... :)
Капюшончик, я бы полежала все же... :think: Ляг на диванчик и смотри телевизор. golova А к часовне всегда очередь. Так что выходите заранее. Возьми на голову платок или шарфик свой полосатый. Свечки лучше при входе купить, потому что в специальную лавку на территории тоже очереди. Записочки с именами в часовне напишешь, а записочку с просьбой (мольбой) можно заранее подготовить. Там был специальный ящичек для записок. Еще принято монетку небольшого достоинства класть. Я еще при входе цветочки покупала, там же могила Ксении.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девулечки всем доброго утра и хорошего дня!!! flowers flowers flowers
Одарка писал(а): Малинкин, flowers чего это ты болеть удумала??? :shock: golova Мамкам НЕЛЬЗЯ! tccc выздоравливай скорее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Одарушка obnimalka иногда и маме можно поболеть ;) я наверно когда девуль водила на прививки что-то там цепанула в пол-ке, темпер, сопли. Слава Богу пока девули держаться, ттт.
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Капюшон писал(а):И ни фига я не отлеживалась!!!! После пункции пошли поели в кафе (Такао по Ирисинкиному совету!!!! flowers )

Это всегда пожалуйста :-* Советовать я люблю confusion . Надеюсь, вам было вкусно golova
Капюшон писал(а):Я даже не сразу дюф купила, и только вечерочком первый раз выпила!!! Если честно уже больше настраиваюсь на следующий протокол!!!! :*-(
Капюшончик, а тебе всех троих подсадят? figase Вот правильно тебе Зимушка сказала: куда тебе 3 сразу? Мой муж двойню даже представить боится [lol] . Рано расстраиваешься. Я вот тоже уже от Одарочки получила тапками за сомнения насчет первого протокола. На днях ходила в церковь - успокоилась немножко, теперь активно бодбираю варежки)))))))) Это тоже вселяет какую-то уверенность, что не просто так они мне попадаются. А вообще, я сейчас так занята ремонтом, что не пропустить бы в пятницу вступление в протокол))))))))) Ну при условии нормальных анализов, понятно.
Ой, только сейчас дочитала, а ты на мужа тоже красные труселя одевала?????????? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Это новая примета?
Одарочка, :-* :-* :-* flowers
Шурочка, да похоже на дочу. Ой, а сегодня яйцо на сковороду разбила, а в нем 2 желтка)))))) Я мужу - значит двойня будет)))))))))) Его, беднягу, пока что перекореживает от мысли о двойне, но ничего. Скоро он и к дочке будет подготовлен, и к двойне))))))))) [lol]
ЯгодкаМалинка, выздоравливай, что ж ты так?
Жулюшка, мои кулачки тебе на все твои нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всех-всех obnimalka
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Малинка, поправляйся flowers
Сирокко,спасибо :-*
Ирисинка, flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru