Клиники - Архив

Архив клиник
cifra
Пока в пеленках

Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

Сообщение cifra

Ангел И писал(а):
Конопушка писал(а):Ягуся, как только ты сможешь есть всё, я обязательно испеку для тебя пирожки, заказывай начинку !!!
Ой, а я тоже люблю пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с ягодами или с яблоками или с творогом или с капустой!! В общем всякие [lol]
а мне тоже можно????
А может у тебя на след. встречку что-нибудь получится сварганить?? 0:) 0:) (какая я наглая 0:) 0:) 0:) )
Да, аппетитно!!! Я тоже подумала про встречу перед НГ, с удовольствием читала о прошлой встрече и немножко завидовала. :) А насчет пирогов - были конфетки на беременность могут быть и пироги [lol] [lol] [lol] [lol]
Тоссочка, держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тоже скоро предстоит :)
Баффи спасибо за апчхи на мальчугана, соберу апчхи на девочку и будет двойня :-D Тебе flowers

Девочки, я че то не нашла в словаре - что такое Д-димер?
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Девочки, ну вы меня засмущали, конечно я готова испечь пироги на встречу, только мне для этого нужно свободный вечерок организовать :-D
Эрика, спасибо за рецептик !
А встречку обязательно организуем, это дело полезное !
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Девочки: Тика, Цифра, Юлека, Надя поздравляю, молодцы yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers
Цифра, ты вроде бы хочешь королевскую двойню??? ;) ;) ;) Персональное мамское девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Бафии, поздравляю с мальчиком!!!
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Тоссочка,
тебе мои кулачки в догонку на УЗИ, чтоб все было ОК! thumbsup thumbsup thumbsup

Крио-мама,
поправляйся и на пятницу тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup

Алевтина,
с успешной сдачей, теперь можно немного расслабиться, а там и другой экзамен ждет... :baby: или :baby: :baby: ;) Ты любишь фотографировать свои кулинарные эксперименты! Красиво и вкусно!

Ангел,
спасибо за беременные конфетки, мне сегодня Светланчик передала! :-*

Светланчик,
Экрика,

приятно было с вами пообщаться в ожидании МС! ;)

Конопушик,
я еще тебе завтра пару рецептов нарисую! ;)
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Баффи,
поздравляю с мальчуганом! :support: :support: :support:

Я тоже пироги и пирожки люблю, готовить и ессссссссссссссссссссссть! 0:)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

cifra писал(а):
А зачем в словаре???
Интернет и этот форум никто не отменял. В инете есть вся подробная инфа о Д-димере. Говоря коротко, это маркер, показывающий, склонна ли кровь к образованию тромбов. Если он повышен, то значит да. Может расти в протоколах ЭКО из-за того, что кровь на эстрадиоле (который у нас в поддержке в виде прогиновы) густеет.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Нюшастик писал(а):
Ангел,
спасибо за беременные конфетки, мне сегодня Светланчик передала! :-*

;)
Да не за что :-D ;) надеюсь,принесут удачу :)
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девочки, ну вы вчера "вкусно" пообщались :-D [lol]
Тоссочка не переживай я уверена у тебя все замечательно, держи на первую встречу с малышом или малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, жду от тебя персональных чихов, я же говорила, что за тобой буду...
Крио-мама поправляйтесь поскорее, и удачи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Баффи поздравляю с мальчуганом :shock: :shock: :shock:
Вика-Пенилопа кулачки держу на завтра не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Тоссочка, лови мои в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем отчетика ;)
Баффи, с пацаненком тебя!
Алевтина, со сдачей экзамена тябя! Молодчинка!
Конопушик, ну ты даешь, мастерица! У меня тут тоже слюнки потекли :)
Крио-мама, поправляйтесь скорее, и больше не болейте flowers
Rafinad
Пока в пеленках

Сообщение Rafinad

Ангел И писал(а):
Rafinad писал(а):Девочки!А вы беременность вести останетесь в Аве(Скандинавии)? Я вот не знаю что делать.
Я тоже ведусь в АВЕ у Будаговой Е.М., решила не экспетерментировать и не искать другое место :)
Как она тебе? Мне вот тоже её рекомендовали,не знаю, либо к ней либо в скандинавию метнуться.
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Доброе утро всем!Девочки,вчера вечером так долго писала,начала отправлять и форум у меня завис,вот засада,вот вторая попытка!Ирина17,Аниска,Котеныш,Нюшастик,Светланчик,Чунга-Чанга,Цифра,ЛорисТоссочка,спасибо вам всем за поздравления и пожелания,я постараюсь не подвести! dude
Ушастик,спасибо,и тебя со счастливым началом!Вместе за деток воевать будем!В добрый час! clapping
Тоссочка,вот держи кулачков тебе побольше на удачку,если УЗИ в 15,то я еще не опоздала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вика-Пенелопа,удачи тебе на 19,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алевтина,поздравляю тебя с повышением чина! flowers Мама -чиновник это клево,теперь такой же удачи тебе в походе за деткой!
Бафи ,поздравляю с удачным УЗИ,мальчик-это здорово,представляю,как рад ваш папа! [lol]
Леди М-поздравляю с такой красивой циферкой,пусть и дальше все пойдет как надо,берегите себя!
Конопушка,я оригинальных рецептов не знаю, у меня все всегда традиционно,а вот дочин любимый салат,называется "под кайфом",он не дорогой и быстро готовится,что важно,учитывая такое колличество гостей!
Салат "Под кайфом"
1 слой сухарики
2 слой помидоры порезаные кубиами
3 слой тертый сыр
Залить все майонезом с перемешаным с чесноком,сверху посыпать маком(от сюда и название "под кайфом"),желательно приготовить примерно за час до подачи,чтобы сухарики настоялись!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Крио-мама, выздоравливайте, зачем вам санчасть?

Яга, а вот как насчет вобензима? Он на папайе, а папайя для печени лучше нет. Правда стоит дороговато.

Катушечка, уже 2 месяца, оххххх какккккк вреееемммяяя ттоо лллееетттиииттттт.. А где же новенькие фоты.

Алекса, это тебя от прогестерона спать тянет.

Баффи поздравляю с мальчуганом :)

Бусенька :-*

Девочки, у меня завтра очередное ХГЧ, а у СМ в пятницу узи. А я еще узи не заслужила. о;) Вчера на меня накатил очередной приступ тревоги. Жру таблетки - персен, новопассит. Как псих одиночка. Девочки, расскажите, как себя не накручивать?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, добрый всем день flowers Извините, что не отписалась вчера. Пришли страшные монстры и я валялась. ХГч-0 , как и ожидалось. Спасибо всем, кто переживал, за поддержку. Думаю еще пару дней буду отлеживаться, очень уж болезненно. Через две недели на узи посмотреть как там все приходит в норму, а в январе хочу в крио пойти

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Всем добррого дня и хорошего настроения!
Тика говорят вышивка успокаивает и отвлекает. Купи себе ангелочка и вышивай и дай себе установку, что будет все хорошо.

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Ната :-* :-* :-* ,в крио точно будет удача!

ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Баффи с пацаном тебя! Что то у нас пошли одни пацаны, надо срочно раэбавлять брышнями, а то потом невест будет не хватать [lol]

Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

TIKa писал(а):
Яга, а вот как насчет вобензима? Он на папайе, а папайя для печени лучше нет. Правда стоит дороговато.
Девочки, у меня завтра очередное ХГЧ, а у СМ в пятницу узи. А я еще узи не заслужила. о;) Вчера на меня накатил очередной приступ тревоги. Жру таблетки - персен, новопассит. Как псих одиночка. Девочки, расскажите, как себя не накручивать?
TIKa, я тоже сдала ХГЧ еще на 19 ДПП и потом терпеливо ждала первого УЗИ. Потом второго УЗИ с сердечком, на котором не выдержали нервы и я ревела от радости. Теперь жду следующего УЗИ у гинеколога, а потом в 12-ть недель у Лебедева. И так все 9-ть месяцев. Это я к тому, что впереди нас ждет еще всего дофига и нервов на это уйдет уйма. Так что дорогая наша мамочка, бери себя в руки, подключай голову к томительному ожиданию всех УЗИ, думай о малыше и перестань жрать таблетки. Кстати, в аннотации к Персену написано, вроде, что при беременности нельзя.
На счет Вобензима, какой-то это препарат странный. Его врачи назначают чуть-ли не как панацею о всего. Как-то стремно его принимать.

Баффи, поздравляю с мальчуганом flowers
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Девчонки, всем большущий привет из Челябинска. Извините, что редко появляюсь. Ну вот такая я негодяйка (на работе дел не впроворот, кроме нашего наблюдения беременности).
Нужен сейчас коллективный разум. И помощь. Ситуация в следующем. У нас беременность после ЭКО. 17-ая неделя началась. У одной из СМ обнаружили уреаплазму (бакпосев показал уровень 10 в 5), гарденереллу и пару микробов (не помню названий). Врач (гинеколог в платной клинике) сказала лечить уреаплазму прямо сейчас (Выписала ровамакс - антибиотик, и вобэнзим для улучшения действия антибиотика плюс Клион-Д внутривагинально). Я сейчас в растерянности. Читаю статьи в Инете - врачи советуют, что лечение нужно начинать после 22 недели (да и врач в другой клинике сказала, что лечение нужно начинать после второго скрининга, который будет в 23 недели). А наблюдающий гинеколог настаивает, что нужно лечить сейчас. Что делать? Кому верить? Как выбрать то, что не навредит малышам? Когда начать лечение: сейчас или после 22 недели?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Яга писал(а):
TIKa писал(а):
TIKa, я тоже сдала ХГЧ еще на 19 ДПП и потом терпеливо ждала первого УЗИ. Потом второго УЗИ с сердечком, на котором не выдержали нервы и я ревела от радости. Теперь жду следующего УЗИ у гинеколога, а потом в 12-ть недель у Лебедева. И так все 9-ть месяцев. Это я к тому, что впереди нас ждет еще всего дофига и нервов на это уйдет уйма. Так что дорогая наша мамочка, бери себя в руки, подключай голову к томительному ожиданию всех УЗИ, думай о малыше и перестань жрать таблетки. Кстати, в аннотации к Персену написано, вроде, что при беременности нельзя.
На счет Вобензима, какой-то это препарат странный. Его врачи назначают чуть-ли не как панацею о всего. Как-то стремно его принимать.

Баффи, поздравляю с мальчуганом flowers
Персен это ж валерианка с мятой, почему нельзя? Я вообще то держусь, это временами накатывает. Конечннноо, у тееебббяя харакктерр - кккрррееемменньь, а у меня не оченнньььь.... (жалобно так) :)

А вобензим очень забавно принимать, там таблетки крупные, и их надо по 5-10 штук зараз, жизнь на колесах :)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Девочки, дорогие, ЭРИКА@, Алевтина, AlexaS, Svetlanchik, Нюшастик, Горлица, Овсянка, Цифра, чунга-чанга, Candy 55 спасибо вам всем большое за кулачки :-* :-* :-* :-* :-* :-* . Собрала все в лукошко :) . Теперь спокойно иду на УЗИ!
Баффи, дорогая, с сыночком вас flowers flowers flowers flowers flowers Бусть все дальше идет также отлично!!!! :-*
AlexaS, поздравляю тебя с вступлением в наши ряды!!!! flowers flowers flowers Пусть все у тебя идет замечательно!!!! :)
http://www.probirka.org/metric/]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Natali_K, приветик!
Не знаю, сможет ли кто-нибудь из нас помочь тебе. Может тебе еще задать вопрос в топике беременюшек. Может кто-нибудь из девочек из того топика сталкивался с такой ситуацией как у вас.

TIKa, на счет характера не прибедняйся ;) Уж кто, кто, а мы то знаем.
От Вобензима отказываюсь, мне своих колес хватает :angry:
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

ТОССОЧКА - тебе на узи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем с нетерпением новостей flowers
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ната78, сочувствую. У тебя какой протокол по счету?
cifra
Пока в пеленках

Сообщение cifra

Ангел И писал(а):
cifra писал(а):
А зачем в словаре???
Интернет и этот форум никто не отменял. В инете есть вся подробная инфа о Д-димере. Говоря коротко, это маркер, показывающий, склонна ли кровь к образованию тромбов. Если он повышен, то значит да. Может расти в протоколах ЭКО из-за того, что кровь на эстрадиоле (который у нас в поддержке в виде прогиновы) густеет.
Да-к, я словаре и условных обозначениях форума и смотрела :). Думала это условное сокращение форума например как "монстры" :-D За инфу спасибо, здесь часто возникает это в сообщениях.
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Тика, пока ничего конкретного не могу сказать, завтра будет инфа, после узи, если выросла моя одна клеточка то будем пунктировать о;) , а там видно будет....
Тоссочка, я хоть и поздно, но держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Ната :`( :-* :-* :-* :-* :-* в крио удачи!!!!!

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Крио-мама, поправляйтесь скорее!!!!!
Баффи, с сынулей вас :support: :support:

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Natali_K писал(а): У одной из СМ обнаружили уреаплазму (бакпосев показал уровень 10 в 5), гарденереллу и пару микробов (не помню названий).
Ну ё п р с т, а раньше почему не проверили этих СМ?
Извини,НаталиК, я зла на такую ситуацию. :angry:
Дай бог ,чтобы организм СМ справился.
Могу спросить у своих гинекологов, каково их мнение по этому поводу, чтобы иметь еще одно мнение,отпишусь в личку.
А ты не пробовала спрашивать у врачей на русмедсервисе?
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Rafinad писал(а):
Я тоже ведусь в АВЕ у Будаговой Е.М., решила не экспетерментировать и не искать другое место :)
Как она тебе? Мне вот тоже её рекомендовали,не знаю, либо к ней либо в скандинавию метнуться.[/quote]

Мне очень нравится.
Плюс мне нее рекомендовал Каменецкий, так как у нее большое опыт ведения ЭКО беременностей, в том числе и сложных, многоплодных.

Для меня это стало решющим и я пошла к ней.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Тоссочка, тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Баффи, с мальчиком вас flowers flowers flowers
Крио-мама, поправляйтесь быстрее.
Тика, я старалась справляться с сильным беспокойством самовнушением ;) Когда я попала в больницу посреди ночи, меня аж колотило от страха, там мне врач сказал, что этим я только наношу вред крошкам и шансов на успех становится меньше. Вот я его слова все время и вспоминала. Только приступ паники или слезы - сразу этот дядька перед глазами, старалась успокоиться. Девочки правы, еще столько впереди беспокойств... Держись :-* :-* :-*
Натали_К, к сожалению, подсказать на счет лечения не могу. Но знаю, что какие-то инфекции можно лечить на ранних сроках, а с какими-то лучше подождать. Удачи вам в избавлении от разных бяк.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

loris писал(а):если выросла моя одна клеточка то будем пунктировать о;) , а там видно будет....
ЛОрис, а я-то хороша,мониторила-мониторила свою клетку в ЕЦ через день , пришла на пункцию ,а она совулировала себе, и никакой прегнил не помог, то вроде росла медленно, а тут прям такая прыткая оказалась, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб твоя созрела да и не удрала. [lol]
Ангел, а Будагова ведет тех кто в Аве или с улицы тоже можно к ней попасть?
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

А где у нас Котеныш?
Котеныш ,возвращайся!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Тика, а ты не накручивай себя и всё ;) ждём большого роста хгч завтра thumbsup thumbsup thumbsup и сразу твоей СМамочке на пятницу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
да, действительно, в персене, в анотации указано, что во время Б - нельзя, но я верю Ш., а она назначает, сказала можно и нужно таким психам как я :-D

Лорис, зажала все пальчики на твою клеточку thumbsup

Баффи - flowers отлично!!!!!

Ната, держись, хорошо что есть крио, это большой шанс :-* Удачи!!!!!!!!!!!

Натали К, можно выйти в темку Крик о помощи и там озвучить вопрос. Можно узнать мнение БА :think: (ведь возможно разговор с ним либо прояснит ситуацию либо он направит в нужное направление.....а вдруг?) Ещё на 03 можно выйти по врачам. Удачи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, спасибо за поздравления :-* и главное пожелания!!! я уж и так и так стараюсь, лечуся :doctor:

Овсяночка, я не чиновник, что ты, это мне классный чин повысили :-D

Нюшастик, мы любим фотать посуду, бокалы, когда это интересно композиционно. и бутеры тоже попали в кадр :)
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

А мне вот интересно, в Скандинавии я смотрела, что есть программа ведения беременности, а в АВЕ тоже программа, или отдельно оплачиваешь, все направления врача? Я просто давно в Скандинавии наблюдаюсь, и привыкла уже к своему гинекологу, а она еще и акушер -гинеколог, но вот по поводу идти к ней вести беременность или нет, не знаю. Не уверена что она специализируется на эко беременностях. Конечно, мне пока рано об этом думать, но просто хочется сразу определиться, чтоб потом не метаться, если все хорошо.
ilv
Веселая дошкольница

Сообщение ilv

Девочки, помогите, пожалуйста! Вы все здесь такие опытные. Сдала сегодня ХГЧ(12ДПП)-9 Врачу не могу дозвониться, не знаю что делать. Всё-это пролёт? :`( :`( :`(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru