ну прям
Держись!!!! Надо настраиваться на следующую попытку.
Что сказал врач по поводу дополнительных анализов? Может что-то досдать можно, чтобы ситуация прояснилась?
Спасибо, дорогая моя, я к тебе прижалась и мне по-легче сталоЗимаЛана писал(а):Сана, милая, дай тебя обниму![]()
![]()
Хорошо, что с тобой рядом твои близкие люди. Будем вместе с тобой верить в удачу во 2 протоколе
Спасибо, моя хорошая, я держусьLelishe писал(а):Саночка,
ну прям![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держись!!!! Надо настраиваться на следующую попытку.
Что сказал врач по поводу дополнительных анализов? Может что-то досдать можно, чтобы ситуация прояснилась?
А в этот раз сколько взяли? У тебя короткий протокол был?Сана писал(а): только клеточек нужно постараться по-больше взять.
А в этот раз сколько взяли? У тебя короткий протокол был?[/quotЗимаЛана писал(а):Сана писал(а): только клеточек нужно постараться по-больше взять.
Ты нас держи в курсе как идет восстановлениеЗверюшка писал(а):Девочки, привет мои дорогие![]()
![]()
. Как я по вам так соскучилась. Так пообщаться с вами хочу, но не получается, так как на своем компе не могу открыть пробирку. Выдает, что ошибка, вот сейчас модераторам написала, может поправят
. Пишу с компа мужа, пока он на работе. Мне 21-го марта сделали операцию и удалили желчный. В прошлый вторник выписали домой. Вечером у меня поднялась темп. 38и8 и я стала терять сознание и мне вызвали скорую. Врачи сказали, что это адаптационный период после операции идет. Завтра пойду на прием к хирургу. Сейчас сижу дома и никуда не выхожу.

Спасибо.mary-mishka писал(а):Мар по московской все делают..
а вам сама Крамаренко не звонила? Когда получаешь квоту т.е. когда подошла очередь вот как было со мной да и другие девочки подтвердят она звонит сама и говорит, что подошла ваша очередь мол когда придут месячные звоните ко мне на мобильный и я вас запишу..вот так было и со мной..Я записывалась к ней лично позвонив ей на мобильный не через регистратуру.. Она вам точно не звонила?Как вы узнали,что очередь подошла?nutik79 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто сейчас идет в протокол из ВАО, кто сейчас врач и как записаться на первый прием.... Я квоту получила еще до нового года, но по ряду причин пришлось отложить, и вот сейчас думаю с чего начинать????
Я знаю про Крамаренко, я у неё была перед новым годом после её звонка и я должна была после её отпуска в январе идти к ней в протокол, но возникли некоторые проблемы у меня со здоровьем.... Просто подумала, а вдруг что-то изменилась и по ВАО уже другой врач или вдруг принцип записи изменился....mary-mishka писал(а):а вам сама Крамаренко не звонила? Когда получаешь квоту т.е. когда подошла очередь вот как было со мной да и другие девочки подтвердят она звонит сама и говорит, что подошла ваша очередь мол когда придут месячные звоните ко мне на мобильный и я вас запишу..вот так было и со мной..Я записывалась к ней лично позвонив ей на мобильный не через регистратуру.. Она вам точно не звонила?Как вы узнали,что очередь подошла?nutik79 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто сейчас идет в протокол из ВАО, кто сейчас врач и как записаться на первый прием.... Я квоту получила еще до нового года, но по ряду причин пришлось отложить, и вот сейчас думаю с чего начинать????
Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо...mary-mishka писал(а):nutik79 все также..звоните ей в первый день месячных в перед за бебиком )))
Удачи тебе!!!nutik79 писал(а): Надеюсь, что все будет хорошо...
Спасибо большое!!!ЗимаЛана писал(а):Удачи тебе!!!nutik79 писал(а): Надеюсь, что все будет хорошо...![]()
![]()
![]()
![]()
Да, к сожалению, московская уже использована, денег отнесено немеряно, хочу теперь по федералке попробовать.mary-mishka писал(а):Мар а вы уже городскую квоту использовали?