Привет, девульки!
Сильвушка, и я плакала, когда читала вашу с
Яночкой историю

Конечно, это слезы счастья за вас

Поздравляю, будьте здоровы, радости вам, любви и благополучия!

И маленького братика твоей доче, только пусть аист в этот раз правильно выберет животик

И обязательно приходи в мамский топ, ооочень рады будем!!!
Такуша, мазня пройдет. А если пойдешь в лабу сдавать кровь на димер, так можно уже и на ХГЧ сдать - точно всё будет видно, особенно с двойней
Одарушка, выполняю заявку))
Девоньки, объявляется НЕДЕЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОТЕРЯШЕК (ХОЧУШЕК, ПРОТОКОЛЬЩИЦ, БЕРЕМЕНЮШЕК, МАМОЧЕК) в наш теплый дружный круг 
support

Мы ждем вас!!!
Ирисинка, я тоже не думаю, что ты могла успеть себе навредить усиленным приемом кальция за неделю. А когда мы прислушиваемся к себе - всегда кажется, что что-то болит, что-то не так, необычно, неправильно)) Если слишком волнуешься - спроси у доктора он-лайн!
Сафоша, так у нас все варианты названия беременные и счастливые)) Завтра подведем итоги!
Мамочки, конечно, все готовы ночей не спать ради малышей, и будут это делать, тока всё равно природа свое берет, и когда у тебя бессчетное недосыпное утро (часиков так в пять), а деть категорически спать отказывается (здоровый, сухой, накормленный) - приходится призывать на помощь все остатки силы воли и вести себя прилично - укачивать-уговаривать-укладывать или сидеть рядом, пока играет

И всё равно это ЩАСТЬЕ!

(Которое, как правильно
Одарочка заметила, скоро-скоро всех присутствующих ждет!) И ничего не вижу незаконного в том, чтобы иногда пожаловаться на недосып, все мы живые люди
Жулюшка,
Аленка,
Ангелс и все-все-все