Клиники - Архив

Архив клиник
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!

Сообщение Одарка

Shurochka писал(а):Кому-то все не успокоиться Куда запропастились наши беременюшки Kotte, Irinka1985, Лилёша (уже 17,5 неделек ), Пузяша, Аня Тиамат??? Про хочушек я ваще молчу - всех и не перечислишь! Эээй, народ, подтягиваемся в болтушку, у нас тут весело и
О! ШУРОЧКА!!!! А я уже ЖЕЛАААААЮ!!!!!! :-D Давай объявим неделю возвращения наших боевых подруг!!!!! Потеряшки!!!!! АААУУУУ!!!! Только как ее (эту неделю) назвать, решай сама (я засыпаааааююююю......)...................
irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Бубенчик, я делала ГСГ на Крестовском в 32 больнице кажется. Уже смутно всё это помню. В любом случае, я в итоге пришла к лапаре, хотя изначально противилась и пыталась решить проблему с меньшими потерями.
Девочки, я боюсь, что себе навредила... :*-( Дело в том, что я же принимаю витамины Элевит пронаталь - 1 таб. в день. Когда мне ставили последний укол диферелина, то поругали за то, что я дополнительно еще и кальций не пью. Я купила кальций и сдуру перепутала, в итоге стала принимать не по 1 таблетке 2 раза в день, а по 2 - 2 раза в день!!!!! В итоге дней через 4-6 очухалась и еще раз перечитала инструкцию. Теперь боюсь, что могла заработать себе какую-нибудь гиперкальцемию не дай Бог. Просто очнулась я потому, что мне стали мышцы побаливать. Сегодня лопатки болят прям существенно. :shock: Кальцемин отменила себе 2 дня назад, а мышцы или кости чувствуются с каждым днем сильнее :*-(. Что делать???
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Такуша, "и я, и я того же мнения..." ;) :-D в смысле, что в этот раз все по-другому, а значит ПОБЕДНО!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот по твоей мазне :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Шурочка, я выступаю с предложением голосование прекратить figase [lol] [lol] . Я просто уверена, что Такуша придумала название будучи совсем свеженькой беременюшкой, а значит название это будет беременное и счастливое dude .

Одарик, а я - ну я где-то тут, за горизонтом ;) :-D :-D

Джулл, ну просто они не могут так быстро посчитать и напечатать четерыхзначное число ;) :-D thumbsup thumbsup thumbsup

Дина, а ЕЦ - это, на мой взгляд, самое здоровое и правильное вмешательство, и никто никого одним циклом не ограничивает ;) . Вот у Ани Таматик, которая пропала :( , на прогинове отказывался расти эндометрий - и все тут, а в цикл, когда она решила просто понаблюдать и, как она сама выражалась, не раскатывать губу, эндик раскатался до победного ХГЧ :-D . Так что ты молодец, отдыхай, никакого пессимизма, и все будет беременно dude .
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сафошик! flowers
Ирисинка! Не паникуй! Ты ж не год его пила по пачке! За 6 дней ничего такого уж страшного не случилось! golova Почитай в инете, как его вывести. о;) (если у тебя вообще переизбыток есть). А мышци и лопатки могли и по другой причине заболеть. Да и ты, наверное, с перепугу каждые новые ощущения в организме преувеличиваешь! golova Или задай вопрос на каком-нибудь сайте, например, "03".
Не боись! Ничего страшного! Посмотрим, что девочки скажут. Но я вообще проблемы не вижу! obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сафо писал(а):Одарик, а я - ну я где-то тут, за горизонтом
Как солнышко среди некоторых туч, извергающих громы и молнии? 8-) ;) :-D :-D obnimalka
Как это прекратить голосование??? figase Мы же должны всех выслушать!!! golova golova Сафошик! твои названия - супер (без преувеличения!). Я в душе голосую за твое 1-ое и Такушино. Только что-то мне подсказывает, что 60 % всех топов будет с "капелью". :) :-D :-D obnimalka obnimalka
я спааааатььььььь........ прям как сына - с 4-го захода не могу себя уложить... tapok
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

НЕЕЕЕЕЕ!!! С 4-го раза тоже не выйдет!!!!
ВИЖУ СИЛЬВОЧКУ!!!!!!! Не могу это пропустить!!!!!! Сильвочка, как ты??????? скучали!!!!!!!! Ты, наверное, в другой клинике? Я помню - муж настаивал...
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

СИЛЬВУША, солнышко!!! А я уже прочитала твою линеечку!!!!! и обо всем догадалась!!!!! Дааааа??????????? Ой, как же здорово!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :) :) :) :) :) :) :)
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сильвочка! если не ответишь, я свои посты удалю завтра рано-рано..... я ж не знаю твой настрой..... вечно сую свой дивный нос, куда надо и не надо..... obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброй ночи, Одарочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и дорогие мои девочки!!! Давно я не была на заветной пробирочке, на которой вместе с многими из вас столько пережито (волнения, надежды, отчаяние, радость за наших чудесных беременюшек и еще более прекрасных мамочек. Не могу без вас все-таки. Наверное, пришло время мне рассказать продолжение своей мамской истории... Ведь с пробирки без детей не уходят. Может она кому-нибудь поможет, а может она для большинства из вас неприемлема... Но как в известных стихах Ю."Левитанского "каждый выбирает по себе". Летом после 4-го пролетного ЭКО я сначала настраивалась на очередное долгое собирание себя по кусочкам для новой атаки. Но потом вдруг в один день пришло осознание, что я не то что-то делаю, что стучусь в закрытую дверь. И по-другому зазвучали известные слова "надо спрашивать Бога не за что мне все это, а почему". И пошла другим путем искать свою дочку. Многое было на этом пути, впрочем как при любом столкновении с государством. Мне, к сожалению, не довелось испытать тягот и радостей беременности и родовых мук. Я столкнулась с безумным количеством бумаг (на одном только моем медицинском заключении стоит 31 печать), с халатностью, непрофессионализмом, хамством, подлостью, враньем, вымогательством, срывами мужа, судом. Но то, что это МОЯ девочка, просто аист перепутал животики, я поняла, когда 27 декабря впервые взяла это чудо на руки, ей еще и месяца не было. Это был первый ребенок, которого мы смотрели. Я не на минуту больше не сомневалась, что все делаю правильно (не пугали не жуткая генетика, не бюрократические проволочки, не недоношенность, не порок сердца). И очень меня Валькирюша по контакту поддерживала, я ей очень за это благодарна. Наше солнышко 2 недели дома. На топиках приемных родителей пишут про ужасы адаптации таких деток, о неприятии их запаха, формы ушей и прочее. А тут мы приняли друг друга с первого дня. И сроки ее зачатия совпадают с моим последним ЭКО, как потом оказалось. Девочки, я слушаю ее дыхание, плачу от счастья и каждый вечер благодарю Бога за нее. А назвала я ее Яниной (в переводе "Богом данная").
Мамочки наши дорогие, мы, конечо, не совсем теме соответствуем, но можно мне иногда в вашем позитивном домике показываться?
Всем протокольщицам огромного везения!!! Девочки, мы с Янкой держим за вас кулаки!!!! Я вас всех безумно уважаю и люблю!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сильвочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!не передать словами!!!!!! (до слез!!!!) А я чувствовала, что что-то с тобой произошло, когда ты Аву в Контакте сменила! СЧАСТЬЯ ВАМ С ЯНИНОЧКОЙ!!!!! :angel: И с четырьмямесячьем вас!!!! flowers flowers flowers flowers Теперь ты у нас в топе Сильвочка+Яниночка!!! :) :) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Одарочка, я сейчас от твоих слов в очередной раз разревусь!!! о;) И так читаю новости про девчонок и то радуюсь, то обидно до слез!!!
Владимиру Владимировичу большой привет!!!!! flowers
А ава прошлая была с бюрократами чертовыми связана!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сильвочка, ты не представляешь, какое море слез завтра с утра будет, когда девочки начнут читать твое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ой! ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Одарик, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а грустно как-то, что-то такая светлая ночная грусть, и никуда, поэтому и в прямом, и в переносном смысле ты, как всегда, точна... ;)

Сильвочка, я плачу, точнее реву, ну что значит можно - нужно... obnimalka obnimalka obnimalka
И пожелаю только одного - чтобы вы всю жизнь были родными друг другу, вопреки всему, чтобы все плохое даже не докатывалось до вашего настоящего, крепкого, здорового, общего, любящего сердца!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Сильвочка, и я прослезилась. Как же здорово, что вы есть друг у друга golova Пусть счастье всегда сопутствует вашей семье!!!
И пусть на этом прибавления в вашем семействе не заканчиваются ;)
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Дорогая, чудесная, тактичная, замечательная Одарочка :-* support support support support !!!
Ой, прочитала подпись под твоим ником :shock: figase
Однако.... Интересно, как модераторы "обзовут" дальше :think:
Сафо, obnimalka , спасибо за чудные слова и пожелания... Ночь всегда располагает к грусти, но потом приходит новый день. И все видится в других тонах...
Vesper, obnimalka obnimalka obnimalka Cпасибо... А мы (шепотом) от дальнейших ЭКО не зарекаемся.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

silva писал(а):чудесная, тактичная, замечательная Одарочка :-*
confusion Ой, Сильвушка, не всегда, не всегда.... Ты меня просто плохо знаешь ;) (кому-то я уже это говорила ;) )
А после 10 тыс. сообщений назовут меня, наверное, Птица Феникс :think: (если не путаю)... [lol]
А насчет пополнения . У одной девочки с Пробирки, в такой же ситуации, как ты, с доченькой, "рожденной сердцем", теперь и маленький сынок (если опять же не путаю ничего). support Я все жду, что она тоже появится и все расскажет! obnimalka ТАК ЧТО, СИЛЬВУШКА, Все в руках Божьих и ВАШИХ!!!! (ТТТ) :-* :-*
Все, девулечки, до завтра!!! :-* :-* :-*
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

девочки, всем добрейшее утро!!!

Сильвушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ С ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!!! Как здорово, что вы нашли друг друга yahoo yahoo yahoo любви вам и взаимопонимания на всю долгую долгую жизнь support support support Ты большая молодец, что прошла все эти бюрократические круги ада flowers Чего не сделаешь, чтобы родное счастье посапывало в кроватке obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Заходи почаще, рассказывай про доченьку и про мамский топик не забудь golova
Не бойся, только веруй...

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Доброе утро,красавицы!!! flowers flowers flowers

Сильвочка, поздравляю вас, растите здоровые на радость маме и папе. Какие же вы молодцы,очень рада за ваше счастье!
Одарочка, Сафуля,Шурочка,Бубенчик,Аленка,Получится,Ленча и всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо! Кулачки сработали, мазни с утра не наблюдаю пока!
Кешуня,привет flowers
Ирисинка, думаю ничем ты не навредила,кальция много уж прям не бывает в организме,а иначе бы чувствовала себя плохо ;)

Всем хорошего дня желаю!!!
А я вот думаю :think: сходить сдать д-димер? а может еще хгч или подождать до понедельника с ним?
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

! Девули, всем привет! obnimalka obnimalka
Такушик! golova Слава Богу, что мазня закончилась (ТТТ). А Д-димер обязательно сегодня сдавать? Может, еще полежишь день-два? golova Если обязательно, я бы, наверное, и ХГЧ сдала. :think: У тебя ж сегодня 10 ДПП? Прегнила не было? Уже все должно быть видно. А в понедельник в МЦРМ динамику отследишь (ттт). thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кешастик! Прювет! flowers Это вы так рано встаете? или девули спят еще? :angel: :angel: У наас сегодня подъем был в 6 часов :vermin: {baby}
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка, спасибо,дорогая, с мазней я поторопилась,есть выделения водянистые,с серо-коричневым оттенком. :think: Д-димер сдать желательно,завтра гематологу звонить должна по идее,так договаривались. Позвоню ЭВ попозже,все равно надо спрашивать,что дальше делать.
Дома даже тестов нет,ну и хорошо :) с другой стороны.
Да,у меня 10ДПП,прегнила не было.

кешуня
Девица на выданье

Сообщение кешуня

Такушечка, делай так, как тебе подсказывает твое сердечко!!!
Одарка писал(а):Это вы так рано встаете? или девули спят еще? :angel: :angel: У наас сегодня подъем был в 6 часов :vermin: {baby}
Привет, дорогая!!! Эля сегодня в 6 утра встала :angry: :angry: :angry: нет мне покоя с ней, прямо испытывает меня на прочность. А в комнате спит Юля, так я расстелила одеяло на кухне и она тут у меня на полу уже 2 часа играет. А я сижу и думаю когда же высплюсь наконец :gun: :gun: :gun:

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Такушик, тогда, конечно, звони ЭВ и делай, как она скажет! golova
Кешастик! я сама такая :vermin: в обнимку с чашкой кофею :-D :-D Ну, ничего, это не главное! golova golova Крепись, мать! :angel: Девули нас читают, наверное, и думают, что готовы не спать сутками, неделями и месяцами, лишь бы кто-то сейчас в кухне по одеялу ползал :angel:
Девули! скоро-скоро всех такое счатье бессонное и самое замечательное ждет! (ТТТ) [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} dude
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Здрасти всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Такуша а к гематологу обязательно, может лучше все же полежать? вот это вот: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: мазне передай..... ]:>

Почитала историю Сильвы очень трогательно.... могу привести кучу примеров, когда после появлялись свои детки и даже без помощи ЭКО. Вот например женщина со мной в больнице лежала ей лет за сорок, ей ставили 200% бесплодия....что то там с гормонами яичниками и все такое.... она лечилась лечилась - безрезультатно..... в итоге взяла мальчика, а через два года забеременела и родила чудесную дочку..... один минус у нее мужик дурачок..... заявил, что хочет свободных отношений, и ушел. Сказал буду приходящим папой и мужем..... :angry:

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
кешуня
Девица на выданье

Сообщение кешуня

Одарочка, да конечно, вот мне за нытье tapok tapok tapok tapok tapok

еще Малинка придет добавит :-D

Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Девочки подскажите пожалуйста MAR-тест это антиспермальные тела в сперме? муж пошел сегодня делать, ему говорят в сперме не делаем, только по крови..... и типа вообще в первый раз слышим..... по крови пойдет? или все же надо в сперме искать?

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Жулюшка! Приветик! obnimalka Про МАР-тест не подскажу... А ты спроси у А.А. - что конкретно нужно сдать? А еще лучше - на консультации все выясни. (на листочек вопросы записывай). Может все равно придется в МЦРМ сдавать СГ и морфологию. :think: У вас же какая-нибудь СГ уже есть на руках? И ты там пока лишнее не сдавай.
О! Ленок! А это ты задавала вопрос на сайте? ;) [lol] (только что посмотрела ;) )
Ответ А.А.:" Мужчинам вообще не имеет смысла смотреть антиспермальные антитела в крови. Это надо делать именно в сперме (Мар-тест)".
Так что в МЦРМ и сдадите потом (только там, по-моему, сейчас запись на сдачу, вы, как приедете в протокол, сразу запишитесь)
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Доброе утро всем!!!
Сильва, моя душа полна восхищения, радости, и вобще всех самых светлых эмоций, какие только могут быть!!! Счастья, здоровья, радости тебе и твоей доченьке!!! и всей семье!!!
Шурочка, возможно, я пропустила чье-то голосование. Во всяком случае первые два слогана близки по кол-ву голосов.
Всем отличного дня!

Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Девочки всем доброго дня!!!!
Жулюшка Одарочка тебе уже ответила, ну а я повторюсь. В брошюрке МЦРМ написано что MAR-test это определение антиспермальных антител в СПЕРМЕ. И запись на сдачу ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Сильвочка от твоей истории чуть не рассплакалась прямо на рабочем месте! Вы большие молодцы! Здоровья вам крепкого!
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девульки! flowers
Сильвушка, и я плакала, когда читала вашу с Яночкой историю :*-( Конечно, это слезы счастья за вас :-* Поздравляю, будьте здоровы, радости вам, любви и благополучия! obnimalka И маленького братика твоей доче, только пусть аист в этот раз правильно выберет животик :) И обязательно приходи в мамский топ, ооочень рады будем!!!
Такуша, мазня пройдет. А если пойдешь в лабу сдавать кровь на димер, так можно уже и на ХГЧ сдать - точно всё будет видно, особенно с двойней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарушка, выполняю заявку)) Девоньки, объявляется НЕДЕЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОТЕРЯШЕК (ХОЧУШЕК, ПРОТОКОЛЬЩИЦ, БЕРЕМЕНЮШЕК, МАМОЧЕК) в наш теплый дружный круг golova support :drink: Мы ждем вас!!! obnimalka
Ирисинка, я тоже не думаю, что ты могла успеть себе навредить усиленным приемом кальция за неделю. А когда мы прислушиваемся к себе - всегда кажется, что что-то болит, что-то не так, необычно, неправильно)) Если слишком волнуешься - спроси у доктора он-лайн!
Сафоша, так у нас все варианты названия беременные и счастливые)) Завтра подведем итоги!
Мамочки, конечно, все готовы ночей не спать ради малышей, и будут это делать, тока всё равно природа свое берет, и когда у тебя бессчетное недосыпное утро (часиков так в пять), а деть категорически спать отказывается (здоровый, сухой, накормленный) - приходится призывать на помощь все остатки силы воли и вести себя прилично - укачивать-уговаривать-укладывать или сидеть рядом, пока играет :-D И всё равно это ЩАСТЬЕ! yahoo (Которое, как правильно Одарочка заметила, скоро-скоро всех присутствующих ждет!) И ничего не вижу незаконного в том, чтобы иногда пожаловаться на недосып, все мы живые люди golova
Жулюшка, Аленка, Ангелс и все-все-все :-*
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Сафо писал(а):Ленчик-бубенчик, я бы тебе посоветовала своего врача, в котором не сомневаюсь, условия тоже прекрасные, по стоимости - не скажу, если интересно напишу в личку координаты.
напиши ,пожалуйста! obnimalka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Сильвочка!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как мы скучали obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka КАКАЯ ТЫ :angel: :angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ........ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Девочки!!!! ПРИВЕТ!!!! МЫ В ПИТЕРЕ!!!!!
Почитаю вас позже, пока забежала с кратким отчетом и за кулачками!!!!!
Поселились в квартире у Валентины Николаевны!!! Все хорошо!!! Она рассказала про милую девочку из Швейцарии, которая у нее останавливалась, ну а я рассказала, что у милой девочки все получилось!!!!! Она рада!!!! Так что Фиесточка тебе большущий привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А кулачки нужны на прием к А.А. Сейчас дописываю и бежим с мужем в клинику!!! Она тут рядышком!!!!
Очкую!!!!! (с 5 утра очкую!!!!)
А Питер нам очень нравится!!!! support support support dude dude dude
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
DNA
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НИИ Отта, Мать и Дитя.
Где было удачное ЭКО: Будет в Мать и Дитя

Сообщение DNA

Девочки, всем привет!
Ленчик-бубенчик писал(а): Подскажите ПЛИЗ help , где можно сделать ГСГ труб ????? :doctor:
Можно сделать в Отто. Два года назад это стоило 5000 (ГСГ-2500 + рентгенологическое обеспечение-2500).

Всем хочушкам, протокольщицам, беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Капюшонки, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, я вот дом сижу,лежу больше,утром мазня была,сейчас нет вроде бы,вот не знаю идти-не идти,вроде недалеко,а вроде стремно.

А еще похоже цистит начинается :-\

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Капюшончик, тебе на пребывание в СПб thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Такая, цистит, говоришь, ну теперь я только больше уверена в результате ;) help help help , хорошо, что не алые, у меня и после больнички были не раз такие, врач сказал, что ничего страшного, выходят продукты либо старой отслойки, либо гематомки и др. Но все равно - вот по ним :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , пусть не тревожат тебя :angel: golova golova golova
Изысканный бродит жираф.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru