Клиники - Архив

Архив клиник
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Kocheryzh

WeLucky спасибо за инфу. Мы едим прям в точь как вы. Мы потихоньку начали вертеться, но очень-очень редко. А Саша у на тоже пытается ползти и садиться. Костик немного отстает. Насчет невролога, спасибо. Конечно свожу зайцев. Мы к главному неврологу города за 2,5 месяцев записывались. Скоро уже очередь подойдет :)))

Ципленок, а вам кроме массажа ничего не назнчают из лекарств чтобы стимулировать их двигательную активность?
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, всем спасибо за поддержку и советы, приняла к сведению. Дома дурдом, не спят, не умеют они спать вне улицы :vermin:
Дашулетта, Анютик вчера с виферона всю ночь пукала как пулемет Максим!!! :gun:
Ясминочка, очень рада тебя видеть!!! Дай Бог тебе доносить легко и родить в срок obnimalka

Juliass, Кошка, а как вы валерьянахель даете? Чистоганом капаете в ротики или разводите в воде на 100мл и даете ее всю выпить?
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девчонки, спасибо еще раз за поздравления :)

Aditi, я уже начала, начала с гречневой кашки ХАйнц, а сейчас своей очереди ждет брокколи :)
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

~~~шмыпка~~~ писал(а):Мы сейчас купаемся 2 раза в неделю: по средам и воскресеньям. В воскресенье с мытьем головы. В среду просто все тело с мыльцем без головы. Бесимся в эти дни минут по 40 в ванне. В остальные дни просто подмываемся либо под раковиной, либо под душем, чистим зубки, умываемся и т.д.
+1 мы тоже давненько уже не купаемся каждый день, под душ, попы намыли, лицо и руки и пум из ванной )))) В ванне 2 раза в неделю, один раз в неделю помывка головы

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Крох, твои на подушках спят? Я что-то своим никак не куплю подушки, вот думаю: какие надо-то?! Спят без подушек до сих пор. Не знаю даже, хорошо это или плохо...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девчат, сеня в Детском мире приобрела весенне-осенние ботиночки МИНИМЕН со скидоном, были 2300, у купила по 999р. Благо размеры нашлись. Взяла навырост, думаю, осень еще проносим.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

WeLucky писал(а):Ясминочка, очень рада тебя видеть!!! Дай Бог тебе доносить легко и родить в срок obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka спасибо Вилаки, но к сожалению не могу к вам примазаться, :-D мне еще рано о;) Если можно буду заходить спрашивать совет confusion confusion confusion
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):Мы сейчас купаемся 2 раза в неделю: по средам и воскресеньям. В воскресенье с мытьем головы. В среду просто все тело с мыльцем без головы. Бесимся в эти дни минут по 40 в ванне. В остальные дни просто подмываемся либо под раковиной, либо под душем, чистим зубки, умываемся и т.д.
+1 мы тоже давненько уже не купаемся каждый день, под душ, попы намыли, лицо и руки и пум из ванной )))) В ванне 2 раза в неделю, один раз в неделю помывка головы

+1
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

~~~шмыпка~~~ писал(а):Крох, твои на подушках спят? Я что-то своим никак не куплю подушки, вот думаю: какие надо-то?! Спят без подушек до сих пор. Не знаю даже, хорошо это или плохо...

Постоим послушаем, тоже спим без подушек :think:
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

у меня спят с подушками с 5 месяцев, но они у нас служат ограничителем при ползаньи во сне. бортов у меня нет. а так головами упрутся, ну иногда по-взрослому лягут.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

купаемся мы почти каждый день от 10 минут до полу часа...
детям очень нравится там играть.. особенно с пенкой.. с мылом и шампунем моемся по воскресеньем.. реже купаемся только когда живем на даче.. там удоюства в бане.. и по улице их таскать не охото...
а в гроде ужин в 8.. потом идем купаться и спать..

зубы чистим с года.. я чищу им сама.. потом отдаю им щетки и они чистят сами... чистим после завтрака и перед сном... на прошлой неделе были у зубного (для мед карты для садика).. доктер нас хвалил!!!

подушки мы купили после года.. и педиатр и ортопед в год сказали что нужно купить подушки тонкие.. для шеи и спины им нужно.... сначало бывало что подушки отпихивали.. а потом привыкли...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Жирафчик писал(а):купаемся

подушки мы купили после года.. и педиатр и ортопед в год сказали что нужно купить подушки тонкие.. для шеи и спины им нужно.... сначало бывало что подушки отпихивали.. а потом привыкли...
А какие?
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

~~~шмыпка~~~ писал(а):Крох, твои на подушках спят? Я что-то своим никак не куплю подушки, вот думаю: какие надо-то?! Спят без подушек до сих пор. Не знаю даже, хорошо это или плохо...
Женька на подушке спит, правда обычно всем телом )))), но засыпает на подушке, а Лера без подушки дрыхнет. Купили обычные тоненькие какие-то, вроде б на Совенке папа наш покупал

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

KROXA писал(а): Женька на подушке спит, правда обычно всем телом )))), но засыпает на подушке, а Лера без подушки дрыхнет. Купили обычные тоненькие какие-то, вроде б на Совенке папа наш покупал
Кроха, ответ не зачитывается! Где подчеркивания?!
:-D

у нас нет никаких подушек, во сне бойцы ползут, еще чтоб под подушку залезали, нафиг.
Купаемся каждый день минут по 15-20, без мыла и шампуней, папаня сидит-бдит, а мелочь бегает в воде туда-сюда и выбрасывает игрушки из ванны на пол, папа должен во время забросить игрушки назад в воду, иначе ему споют в два голоса "шел отряд по бережку..."
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Мои на подушках спят с полутора лет, подушки делали на заказ из пуха, по размеру как детские, но уже не совсем тоненькие, мальчишки очень полюбили спать на подушках, а недавно и к одеялам привыкли, а то раньше всегда их либо выбрасывали, либо в ноги сбивали, сейчас уже нормально спят, правда ночью иногда раскрываются, может жарко.
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

klipsa писал(а):Кроха, ответ не зачитывается! Где подчеркивания?! :-D
:-D :-D :-D :-D :-D thumbsup не успеваю ))) жить

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Kocheryzh писал(а):WeLucky спасибо за инфу. Мы едим прям в точь как вы. Мы потихоньку начали вертеться, но очень-очень редко. А Саша у на тоже пытается ползти и садиться. Костик немного отстает. Насчет невролога, спасибо. Конечно свожу зайцев. Мы к главному неврологу города за 2,5 месяцев записывались. Скоро уже очередь подойдет :)))

Ципленок, а вам кроме массажа ничего не назнчают из лекарств чтобы стимулировать их двигательную активность?
Нет, пантогам прописывали мальчику месячным курсом и все... В 6 мес съездим к нервопатологу, может что-то еще пропишут. Сейчас приехала моя мама и мы 2 р в день делаем им массаж, пока к нам доберется массажистка...
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

katrinochka писал(а):Девочки, вот и мне объясните пожалуйста про прикорм...была вчера педиатр и опять "закинула удочку" что в 4-5 мес. будем начинать прикорм вводить, а я не пойму зачем так рано? Раньше думала т.к. на смеси полностью были (с гидрализ. белком), но сейчас-то у меня молоко пришло в более-менее нормальном количестве (1500 л. в день примерно)... :think:
Еще расскажите плз. у кого какой фирмы нубилайзер? Довольны -недовольны? Тоже думаю прикупить...
Нам тоже заведка поликлинники велела начинать прикорм уже в 4 месяца, а я не стала (потомучто всемирная организация здравоохранения против прикорма до 6 месяцев :) )
Нам подарили такой небулайзер tz66.ru/catalog/?i=GO001042. мы довольны
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Ева-Фалева писал(а): Я думаю, у них борьба со сном так идет. Спать хочется, а не можется. Вот и пищат. Спят только на улице. В кроватках днем не могут заснуть.
У нас такая же фигня. Василина еще может в кровате немного днем поспать, а Данил вообще ни в какую. Зато, когда шапку начинаю одевать, сразу отрубается и спит на балконе по 2-4 часа. А на ночь я придумала способ, чтоб не укачивать - кладу на живот, соску в зубы. Кладу руку ему на спину и слегка потрясываю. Через 3-5 минут клиент готов ;)
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Ципленок писал(а): Девочки, приблизительные наши ровесники, как часто вы делаете гимнастику с детками? Какие развлекалки-развивалки устраиваете??? Мне все страшно, что я чего-то упустить могу!!! :( Вечно я себя в чем-то обвинить пытаюсь.
Нас посмотрела пед, психич развитие у всех по возрасту, а моторное у мальчика отстает, до сх пор сам не пытается перевернуться, не пытается сесть и ползать :(
Мы делаем зарядку каждый день утром и вечером или просто, чтоб отвлечь, когда начинаются неадекватные вопли а-ля "возьмите меня на руки срочно!". Еще я включаю сказки, скаченные из контакта, и рассказываю и пою им вместе с компьютером :-D Сегодня слушали сказку про царя Гороха, такая странная сказка, я вам скажу! Думаю ещё потешки закупить, надо сгонять в магаз, чтоли...
Мы тоже не переворачиваемся и не сидим, правда мы еще маленькие, еще даже 6 кг не набрали, за время болезни практически не поправились :-\
А у нас пед мега-ответственная! Пока болели, ходила к нам через день и разоблачала меня, что я детей на балкон спать укладываю днем confusion
Я ей на 8 марта подарок подарила, так она видимо решила за нас взяться серьезно :-D
Последний раз редактировалось Дашулетта 21 мар 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ципленок писал(а):Девочки, привет! Не успеваю вас читать!!!
Девочки, приблизительные наши ровесники, как часто вы делаете гимнастику с детками? Какие развлекалки-развивалки устраиваете??? Мне все страшно, что я чего-то упустить могу!!! :( Вечно я себя в чем-то обвинить пытаюсь.
Нас посмотрела пед, психич развитие у всех по возрасту, а моторное у мальчика отстает, до сх пор сам не пытается перевернуться, не пытается сесть и ползать :( правда пед, когда его увидела, сказала, что у нее ребенок таких размеров был в год :shock: т е есть подозрение, что он очень громоздкий и ему тяжело пока все еще... Переживаю ужасно...
А деффченка пытается сидеть в чикковском кресле держится за столик и сама сидит спинку ровно держит. Если ей дать за руку держаться она встает на ножки...
Прописали нам массаж по 20 сеансов каждому без молочка или масла...
Ципочка, моя принцесса только пару дней как стала активно вертеться, сын немного раньше, на 8 марта маме подарок сделал :-D
У нас это все произошло на Фоне второго курса массажа и лфк, мы его сами себе прописываем ( массаж) нам делает массажистка, а точнее инструктор лфк она работает в отделении неврологии в нашей детской городской больнице. Вот после этого курса часть зарядки лфк я делаю им сама, в том числе занимаемся на мяче гимнастическом. Вообще говорят, что ребенку до года даже если он полностью здоров и хорошо развивается двигательно, не повредят 4 курса массажа. От кого- то слышала
С педиатром я советоваться не могу, тк у нас его просто нет на нашем участке, сейчас думаю регулярно показывать детей платному педиатру, мы когда вторую акдс делали мне понравилась доктор в платном центре, когда заболели я ее вызывала. Мы еще кашляем и сопли полностью не прошли, я купила нибулайзер фирмы microlife

Девочки ну вы и писать, я вас читать не успеваю!!!!

Вересточка, сыночки заглядение! Виталичек обязательно поправится! Без боли смотреть на малыша во всех этих приспособах нельзя :*-(

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Дашулетта, спасибо obnimalka
Последний раз редактировалось katrinochka 21 мар 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а): Нас посмотрела пед, психич развитие у всех по возрасту, а моторное у мальчика отстает, до сх пор сам не пытается перевернуться, не пытается сесть и ползать :( правда пед, когда его увидела, сказала, что у нее ребенок таких размеров был в год :shock: т е есть подозрение, что он очень громоздкий и ему тяжело пока все еще... Переживаю ужасно...
А деффченка пытается сидеть в чикковском кресле держится за столик и сама сидит спинку ровно держит. Если ей дать за руку держаться она встает на ножки...
Прописали нам массаж по 20 сеансов каждому без молочка или масла...
Цыплен, 20 сеансов? figase это очень много! это же мощная стимуляция! во-первых, Платоша и вправду крупный, что ты от него хочешь, тяжело ему. Ползанье - это ты что имеешь в виду? Во-вторых, причем здесь ваще ее ребенок? все дети по-разному развиваются или она всех ориентирует по своему ребенку? меня бы это насторожило. Потом, зачем Поле массаж, да еще и 20 сеансов если у нее все по возрасту, причем, она уже сидит у тебя, а ей и полугода нет и встает за руку - это очень рано! она после него пойдет и в будущем это чревато серьезными проблемами со спиной ногами. Решать конечно тебе, но я бы задумалась :think: Платоша у тебя доношенный малыш и крупный, я думаю, из-за этого простительно ему позже умелки осваивать, я бы больше 10 сеансов не стала

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):
KROXA писал(а): Женька на подушке спит, правда обычно всем телом )))), но засыпает на подушке, а Лера без подушки дрыхнет. Купили обычные тоненькие какие-то, вроде б на Совенке папа наш покупал
Кроха, ответ не зачитывается! Где подчеркивания?!
:-D
[lol]

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Maлышka писал(а): Fistashka, да у вас сокро тоже 10 месяцев) и не говори))) то хоется.чтобы выросли и что-то новое делали, а потом думаю... станут взрослыми и все) не трогай меня.не целуй)))
ой а как подумаю приучать к горшку, к чистке зубов и всему подобному уже инфаркт хватаю)
да кисломолочку подогреваю.. и приходится мешать со смесью... ато не пьют в чистом виде( я даже соки и воду подогреваю.. не пьют комнатной температуры почти( сын еще может.доча нет
ну ка нука..что там с размерами ан сатйе некст? можно подробнее?
Малышик,я тоже все подогреваю до сих пор! figase Ни сок ни компот не пьют комнатной температуры :-\
Меня тоже в одноклассниках нет,не люблю этот сайт.
По поводу размеров next-сильно большемерят, на размер точно боди и штанишки у нас, на счет платьев точно не скажу,мне кажется,что еще больше!
Ясмина, заходи к нам почаще! obnimalka Я вчера так обрадовалась за тебя,что даже заснуть сразу не смогла! У тебя малыш или малышка? Если секрет,не отвечай confusion
Нетмен,Фиафлора,спасибо за ссылочки на палатки!
Фиафлора,а твои любят ее?

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Koшka писал(а):
Maria78 писал(а):
Fistashka писал(а):И еще я уверена,что в таком возрасте наши малявки не могут делать что то специально,на зло и тд
Наши малявки понимают гораздо больше, чем мы думаем. ;)
Фисташка - вот как раз хотела написать, а Маша меня опередила. Еще как они могут делать назло, хитрюги еще те.)))
А я все своих ангелочками считаю [lol] Старшая сегодня ругалась,что не дала ей телефон,и топала ножками! Мы чуть не упали с дедом под стол от смеха [lol]

Господи, храни нашу семью!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

МалиноваЯ писал(а):Lapusenka У Миши 8 зубов, а у Гриши 7. Напиши потом плиз что педиатр скажет.
забыла спросить confusion

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а): А я все своих ангелочками считаю [lol] Старшая сегодня ругалась,что не дала ей телефон,и топала ножками! Мы чуть не упали с дедом под стол от смеха [lol]

Когда Даша раз десять за день заходится в истерике и топает ножками, под вечер мне уже не смешно о;)

Ух.... А мы в Мазе отоварились на лето, весь вечер с папаней обновки выбирали confusion
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а):
Ух.... А мы в Мазе отоварились на лето, весь вечер с папаней обновки выбирали confusion
клеева, в сп?

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Tuluspan4ik, спасибо за ответ!
Лапуся, меня тоже напрягла цифра 20. Я с массажисткой еще посоветуюсь..
А Поле 20 назначили т к у нее гипер тонус, а у Платоши гипо тонус, если я не путаю...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):
Maria78 писал(а):
клеева, в сп?

Ага, там сейчас акция на каждую вторую вещь 50%
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а):
у нас нет никаких подушек, во сне бойцы ползут, еще чтоб под подушку залезали, нафиг.
Купаемся каждый день минут по 15-20, без мыла и шампуней, папаня сидит-бдит, а мелочь бегает в воде туда-сюда и выбрасывает игрушки из ванны на пол, папа должен во время забросить игрушки назад в воду, иначе ему споют в два голоса "шел отряд по бережку..."
+1
У нас все тоже один в один. Только мы ещё в папаню водичкой побрызгать любим любя конечно. Переодевается после процедур [lol]
Maria78 писал(а): Ух.... А мы в Мазе отоварились на лето, весь вечер с папаней обновки выбирали confusion
Молодцы вы Маш и когда успеваете только.
Я весь вечер с непромокайками просидела, запарилась, ну не привыкла выбирать детские вещи :(
На лето тоже надо, а времени нет уже :(
От Мионы вещички пришли, мне и разобрать некогда :( Глянула мельком - крррасота ( Спасибо ей огроменное!!!)
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а):Tuluspan4ik, спасибо за ответ!
Лапуся, меня тоже напрягла цифра 20. Я с массажисткой еще посоветуюсь..
А Поле 20 назначили т к у нее гипер тонус, а у Платоши гипо тонус, если я не путаю...
Цыплен, гипертонус легко снимается, если массажист нормальный, зачем 20-то? он у каждого 2го ребенка

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Маш, оцени комплекты плиз, а то у меня голова кругом
kerry.su/index.php?productID=10049 Тонечке
kerry.su/index.php?productID=10043 Егору
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а):
Lapusenka писал(а):
Maria78 писал(а):
клеева, в сп?

Ага, там сейчас акция на каждую вторую вещь 50%
я проворонила, одружка себе заказывала сама (она как посредник), мне 2 куртки там нужны были, а ща в лом заморачиваться с сп

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru