Клиники - Архив

Архив клиник
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Сообщение OVG

ФРИК-аделька писал(а): а еще, девочки, я как выпью чуть чуть лишнего, у меня все разговоры только об этом :-\ что я бедная - несчастная, что все мои протоколы мимо, что никому меня не понять, еще могу и разреветься. начинаю рассуждать о каких нить мутациях гемостаза, в общем - хоть беги прочь.подруга меня успокаивает, хотя видно, что ей уже порядком надоело это слушать. хотя трезвая абсолютно нормальная и веселая.

завтра к иммунологу иду, со своими совпадениями шла и анализами по иммунологии.
Боже мой, я узнаю себя figase думала только я такая, иногда себя слышу и противно становиться, у меня у всех подруг есть дети и мне кажется что такая не стандартная я одна, очень грустно от этого

на поход к иммунологу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Swim на 23-е тебе дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Marchuha на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сталкер чтобы СА тебе помог забеременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG писал(а):
ФРИК-аделька писал(а): а еще, девочки, я как выпью чуть чуть лишнего, у меня все разговоры только об этом :-\ что я бедная - несчастная, что все мои протоколы мимо, что никому меня не понять, еще могу и разреветься. начинаю рассуждать о каких нить мутациях гемостаза, в общем - хоть беги прочь.подруга меня успокаивает, хотя видно, что ей уже порядком надоело это слушать. хотя трезвая абсолютно нормальная и веселая.

завтра к иммунологу иду, со своими совпадениями шла и анализами по иммунологии.
Боже мой, я узнаю себя figase думала только я такая, иногда себя слышу и противно становиться, у меня у всех подруг есть дети и мне кажется что такая не стандартная я одна, очень грустно от этого
Да девочки не одни вы такие, и я такая же, все и разговоры про врачей, лечение и т.п. и т.д. И сидит все это глубоко в подсознании, я раз напилась ну ооочень сильно :drink: confusion (хотя для меня это совсем не свойственно) сколько бы ни пила всегда отдаю себе отчет в своих словах и поступках или просто не напивалась до такого, а тут память отключилась напрочь, потом мне рассказали что я весь вечер говорила о детях и своему мужу обещала что обязательно рожу ему ребеночка confusion

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Henrietta писал(а): Сталкер, понравился тебе СА?? :) :) :)
Аллегра писал(а): Сталкер чтобы СА тебе помог забеременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо :) Я уже писала про СА. Он мне сказал, что со свертывающей системой крови все в порядке, что есть даже небольшая тенденция к "жидкой" крови. А это значит, что не нужно принимать лекарств... :shock: А я, представляете, в течение трех крио ставила фраксипарин, потому что мне его Тапильская прописала... Как оказалось, совсем напрасно. СА сказал, что это даже могло помешать имплантации. :shock: Но тем не менее, проблема какая-то есть, ведь последний свежий был без фракса. Надо дальше искать причину неудач! Есть идея сделать пайпель-биопсию и посмотреть что с эндиком.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Девочки, мы тут все сдвинутые на идее родить ребенка, потому что споткнулись на этом, и страдаем, и алкоголь совсем не помогает забыться. (Правда, я однажды напилась на кладбище confusion и вещала среди могил о слабости образа сатаны в разных творческих произведениях. confusion confusion confusion Считаю, что специфическая обстановка помогла отключиться на время от проблемы ;) ;) ;) )
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Сталкер писал(а): Есть идея сделать пайпель-биопсию и посмотреть что с эндиком.
Кто идею подал? Какая ты у нас эксклюзивная :) обычно у всех густая кровь...

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Козел и птичка, пусть свершится ЧУДО!!! держу крепкие за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик, на поход к иммунологу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Аллегра писал(а):
Сталкер писал(а): Есть идея сделать пайпель-биопсию и посмотреть что с эндиком.
Кто идею подал? Какая ты у нас эксклюзивная :) обычно у всех густая кровь...
Сама удивилась!!! figase Мне всегда гинекологи намекали на наследственную тромбофилию, а ее нет и в помине. Есть какая-то проблема с сосудами, которую мы с СА попытаемся выяснить, но не с кровью как таковой.
А идею подал новый АГ, к которому я на днях ходила. СА эту идею поддержал. Так что вперед и с песней :)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

А пайпель-биопсию на какой д.ц. делают? Начинай собирать ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Сталкер я делала эту биопсию на 10 Д.Ц. мне делали ИГХ и смотрели рецепторы вроде С 056 был завышен . т.е ка мои рецепторы реагируют на гормоны, потом еще сдавала на клетки киллеры, сходила с этими результатами к иммунологу. мне прописали лонгидазу и отправили беременеть, после чего я еще гистеру делала и все равно моему эндику-шпендику ничего не помогло. А сейчас если эндометрий не будет рсти в КРИО мне сказали надо эту биопсию делать на двадцатых днях цикла и смотреть какой эндометрий готов ли он принимать эмбрионы. но я надеюсь на лучшее и что в этот раз он начнет все таки расти. тем более после физиопроцедур.
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!! obnimalka
Аллегрик спасибо большое obnimalka Как сама, скоро в победный? Держим с дочуркой за тебя крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свим держи на удачный положительный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

девы, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! на вас!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем привет!
Козел и птичка, Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - надежда всегда есть (как я лежа на хирургическом столе, после 2-х УЗИ с подтверждением внематочной, молила Боженьку, чтобы врачи ошиблись :angry: )

Девочки, читаю я про ваши душеизлияния по пьяни [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . У меня такие заскоки только наедине с собой, после того как я узнаю новости про то, что кто-то из знакомых заБ - вот тогда у меня истерика по полной программе confusion ------ Все-таки все мы здесь чиканутые [lol]

А я сходила вчера к гомеопату, провела в клинике 6 часов figase . Злая, как ]:> . Сказали, что я и так знала - вызывать М и идти на 18-22 д.ц к нему. Сделали опять УЗИ - подтвердился аденомиоз :angry: . Будем лечиться :doctor: , правда, пока как- не представляю :-\

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Всем привет!
Пришел хгч 3040?!
При замершей он может расти???
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ютта, а где мои персональные??? confusion

Козел и птичка, при замершей - он не растет support support support support support support

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Пока в пеленках

Олененок. писал(а):Ютта, а где мои персональные??? confusion

Козел и птичка, при замершей - он не растет support support support support support support
У нас 4 недели и 6 дней бер ;) ну он низкий ]:>
Были двух дневки!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Это какой ДПП?

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Аллегра писал(а):А пайпель-биопсию на какой д.ц. делают? Начинай собирать ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Аллегра, собираю кулачкииииии obnimalka obnimalka obnimalka
Я буду делать на 22 д.ц. Гистологию на хр.эндометрит и иммуногистохимию на cd-маркеры (я не знаю что это, не спрашивайте :) , СА сказал их сделать).
Когда я делала гистеру в ноябре, мне почему-то только рецепторы проверили без всяких маркеров, поэтому надо снова иммуногистохимию делать.

ОVG, пусть вырастет прекрасная перинка в этом крио!!! Называй свой эндик "пушистиком" :-D :-D :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Пока в пеленках

Олененок. писал(а):Это какой ДПП?

34 дпп!!!
У нас и врачей есть вариант что одно яйцо разделилось.
И поэтому развитие замедлилось развитие?!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Козел и птичка, продолжаю держать и верить!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Козел и птичка вот это ситуация :shock: :shock: :shock: даст Бог все будет хорошо, очччч за вас переживаю. Вы как то засветились у нас в домике с тех пор за вами подсматриваю confusion confusion confusion держите мои на дальнейший рост ХГЧ и долгожданные сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Пока в пеленках

Светлячок705 писал(а):Козел и птичка вот это ситуация :shock: :shock: :shock: даст Бог все будет хорошо, очччч за вас переживаю. Вы как то засветились у нас в домике с тех пор за вами подсматриваю confusion confusion confusion держите мои на дальнейший рост ХГЧ и долгожданные сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Позвонили знакомой генелогине [lol]
Она сама в шоке!!!
Говорит что это всё очень странно!
Мы сказали что мы не сдадимся :gun:
В её практике 20 летней такого не было figase
Пока в пеленках

У меня к вам вопрос что можно добавить? В потдержку!
Врачам как то не доверяем.
Сейчас крайнон и витамины.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девы всем доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka
Козёл и Птичка:) писал(а):У меня к вам вопрос что можно добавить? В потдержку!
Врачам как то не доверяем.
Сейчас крайнон и витамины.
Козёл и Птичка:) да уж ситуевина у вас, но не в коем случае не сдаваться, мониторте ХГЧ, на пятницу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Если выделений никаких нет и самочувствие хорошее, я думаю вам ничего не надо добавлять, только спокойствие и ваша вера за ваших самых сильных малышей
Сталкер писал(а): ОVG, пусть вырастет прекрасная перинка в этом крио!!! Называй свой эндик "пушистиком" :-D :-D :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сталкер спасбо друх golova Да теперь буду его называть пушистиком [lol] [lol] [lol]
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Олененок. писал(а):Ютта, а где мои персональные??? confusion
да вот и я читаю твое предыд сообщение и недоумеваю: ГДЕ???????????????
я ж чихала на тебя самым первым своим чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

повторяем процедуру!!!!:: АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!на тебя персональное!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

И я, и я, чуть чуть попала под чихи!!! obnimalka Сижу в аэропорту,лечу в питер на мониторинг. Всем всем удачи!!!
Девочки,скажите,а гормоны кто-то сам себе мониторит? А то в аве узи делают и все. Или нет смысла кровь на гормоны сдавать? А то я темная в этом деле.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Marchuha писал(а):И я, и я, чуть чуть попала под чихи!!! obnimalka Сижу в аэропорту,лечу в питер на мониторинг. Всем всем удачи!!!
Девочки,скажите,а гормоны кто-то сам себе мониторит? А то в аве узи делают и все. Или нет смысла кровь на гормоны сдавать? А то я темная в этом деле.
главное, не гормоны, а кровь, ее свертывающая система. лучше посети гематолога

апчхи!!! на тебя!!!

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Я сегодня видела свирестелей - такие смешные, очень подняли настроение! :)

OVG, на начало криопротокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если биопсия не выявит ужасов, то я тоже пойду в крио.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Ютта, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!! с кровью слава Богу все ок))) obnimalka obnimalka obnimalka

была в Питере, вернулась уже в Москву, вырос у меня всего один башой фолик :*-( :*-( :*-(
а яичник у меня всего один.
В пятницу пункция, help страшноо, так надеюсь что фолик не будет пустой.......

Девочки всем всем удачи!!!!! Пусть наша мечта сбудется confusion
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Marchuha писал(а):Ютта, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!! с кровью слава Богу все ок))) obnimalka obnimalka obnimalka

была в Питере, вернулась уже в Москву, вырос у меня всего один башой фолик :*-( :*-( :*-(

Девочки всем всем удачи!!!!! Пусть наша мечта сбудется confusion
Marchuha, держу за тебя крепкие-прикрепкие кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Даже если и один фолик, то пусть он будет самым-самым, пусть даст супер-клеточку, которая станет {baby} Удачи тебе огромнейшей!!! help
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Добрый вечер, девочки! Я уже совсем сюда не захожу - времени нет. Может кто-то меня помнит :-D Опять посмотрела статистику и слезы на глазах - все-таки такой путь к материнству никогда не забывается. Только вот в статистике что-то не заметила себя в Чудо- беременностях или может проглядела. 27 января 2011 г. у нас родился сын (через 2,5 года после доченьки-экошечки)гораздо раньше срока (31 нед), но сейчас (ТТТ) все в порядке.
Девочки, удачи Вам, кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб Ваше заветное желание исполнилось {baby} и аист к Вам поскорее нашел дорожку aist
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Бусенька)))) Какие вы молодцы!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka С рождением сынули))))

Девочкиии............что мне делать, я вообще затупила по полной, перепутала даты, время, и овитрель мне надо было колоть в 2 ночи, сегодня еще, я забыла, уколола в 7мь утра, испугалась просто что все испорчу :gun: :gun: help help help даже не знаю что теперь делать(((((((((((((((((((((((((((((((
паника.......... :*-( :*-( :*-(
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Бусенька писал(а):Добрый вечер, девочки! Я уже совсем сюда не захожу - времени нет. Может кто-то меня помнит :-D Опять посмотрела статистику и слезы на глазах - все-таки такой путь к материнству никогда не забывается. Только вот в статистике что-то не заметила себя в Чудо- беременностях или может проглядела. 27 января 2011 г. у нас родился сын (через 2,5 года после доченьки-экошечки)гораздо раньше срока (31 нед), но сейчас (ТТТ) все в порядке.
Девочки, удачи Вам, кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб Ваше заветное желание исполнилось {baby} и аист к Вам поскорее нашел дорожку aist
Бусенька, помним-помним!!! рада, что у сыночка все хорошо!
Marchuha писал(а):
Девочкиии............что мне делать, я вообще затупила по полной, перепутала даты, время, и овитрель мне надо было колоть в 2 ночи, сегодня еще, я забыла, уколола в 7мь утра, испугалась просто что все испорчу :gun: :gun: help help help даже не знаю что теперь делать(((((((((((((((((((((((((((((((
паника.......... :*-( :*-( :*-(
СРОЧНО ЗВОНИТЬ СВОЕМУ ВРАЧУ!!!!

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Блин, не надо было колоть((((
Я тоже забыла уколоть овитрель, с помощью девочек на пробирке нарыла личный телефон НВ,он мне сказал уколоть его ровно через 24 часа. И пункцию мне сделали на 24 часа позже соответственно. Это серьезная штука, меня естественно с подсадки сняли. Крио заморозили и сказали приходить через 3 месяца. Но у меня было 25 эмбрионов, было что морозить, а с одним я не знаю как теперь :(
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем доброе утро!
Сталкер, тебе море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пайпель-биопсию, пусть все будет хорошо и ты пойдешь в удачное крио.
OVG, у тебя уже начались М? ты уже в криопротоколе? Удачи тебе огромной obnimalka help help help help help на рост пушистика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marchuha писал(а): была в Питере, вернулась уже в Москву, вырос у меня всего один башой фолик :*-( :*-( :*-(
Marchuha, на пункцию, пусть этот фоллик будет отличником thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты позвонила врачу?
Swim obnimalka help help help help help help help help help help
Бусенька, хорошо что с сыночком все в порядке, пусть растет здоровеньким! flowers
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Доброе всем утро!
Вчера брала день в счет отпуска, сидела дома отдыхала :) Ну правда на пиявки то съездила. Уже по три раза в неделю могу их ставить yahoo
Swim зайчик держу на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиска на поход ко врачу, пусть все будет хорошо и тебя запустят в победный забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marchuha надеюсь что ничего сверхсерьезного не произойдет из-за неправильного укольчика help help help ты врачу позвонила? Пусть твоя клеточка хорошо спунктируется и отлично оплодотворится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG ну что колись, ты уже в победном ;) подброшу на пушистую пиринку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сталкер на пайпель-биопсию, чтобы все было отличненько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок вот по твоему аденомеозу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: на вылечивание его thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Козел и птичка держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82 писал(а):Аллегрик спасибо большое obnimalka Как сама, скоро в победный? Держим с дочуркой за тебя крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой Аллочка obnimalka держите за меня держите help дочурку поцелуй от меня в сладкие щечки и пяточки и пальчики kachaem Я тут подсчитала если буду по три раза ходить в неделю на пиявки то уже в в конце апреля смогу в протокол пойти confusion уже очкую :-\

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru