Клиники - Архив
- larakur
- Задорная первоклашка
Re: Турция 2012
Chudushko!Ksu! Za vas million kulachkov! Udachi!
Devochki izvinite za latinicu ja daleko ot compa

- Vitamina
- Трудный подросток
Шермин, так жалко - все шло очень даже хорошо. Я когда сдала на 11ДПП у меня было 25 и мне сказали должно быть в 2 раза больше - значит ты укладывалась.Шермин писал(а): На 9 ДПП пятидневок - 36, на 11 ДПП - 48
А что потом было? Выделения начались? или просто ты ждала 17 ДПП для анализа?
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
После 11 ДПП доктор сказал еще 4 дня продолжать поддержку и снова сдать. Я еще мониторила по тестам одной марки, на 15 ДПП вторая полосочка стала почти невидна, потом еще раз сдала ХГЧ. У меня уже иллюзий не было, причем я четко отследила момент начала прекращения развития. У меня в поддержке крайнон был, на 8 ДПП сильно поменялся характер выделений, на водянистые полупрозрачные (пардон за подробности). Кровотечений или плохих выделений не было, месячные начались ровно на 17 ДПП за час до сдачи анализа. Вот и думаю доктора о чем пытать, почему не получилось... Все эмбрионы оплодотворились и доросли до бластиков, имплантация была, по анализам у меня нет склонности к тромбозам и аспирин в поддержке был. Только иммунитет остается и случайностьVitamina писал(а):Шермин, так жалко - все шло очень даже хорошо. Я когда сдала на 11ДПП у меня было 25 и мне сказали должно быть в 2 раза больше - значит ты укладывалась.Шермин писал(а): На 9 ДПП пятидневок - 36, на 11 ДПП - 48

- Vitamina
- Трудный подросток
Шермин, зря ты думаешь, что именно водянистые выделения сигнализировали что все плохо. Это от крайнона. Все девочки, кто его использовал и те кто уже выносил и родил жаловались на "водичку"... Хотя я где-то читала - одна девушка наоборот хвалилась что поняла, что беременна именно тогда, когда появились водянистые выделения без поддержки при естественной беременности. Вот как -то так
Очень-очень-очень жаль, что так все произошло
Но зато у тебя есть снежинки и была ББ - твои эмбриончики зацепились все-таки за мамку - это тоже хорошая новость.
Будем ждать настоящей весны и вместе с ним аистов aist aist aist aist aist aist aist

Очень-очень-очень жаль, что так все произошло

Будем ждать настоящей весны и вместе с ним аистов aist aist aist aist aist aist aist
- Cuty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Шермин, очень жаль! держись
Но имплантация была, а это малюсенькая, но победа!!!
Чудушко, что там у тебя, родная??!!!
Ксю, ты как?? рассказывайте!
я со своей работой совсем вас забросила, но кулачки держала крепко крепко!!! ((Очень надеюсь, что всё хорошо

Чудушко, что там у тебя, родная??!!!
Ксю, ты как?? рассказывайте!
я со своей работой совсем вас забросила, но кулачки держала крепко крепко!!! ((Очень надеюсь, что всё хорошо

- Sibelka
- Веселая дошкольница
Жаль.....но всё у тебя получится!!!Лично я,верю в крио!Шермин писал(а):После 11 ДПП доктор сказал еще 4 дня продолжать поддержку и снова сдать. Я еще мониторила по тестам одной марки, на 15 ДПП вторая полосочка стала почти невидна, потом еще раз сдала ХГЧ. У меня уже иллюзий не было, причем я четко отследила момент начала прекращения развития. У меня в поддержке крайнон был, на 8 ДПП сильно поменялся характер выделений, на водянистые полупрозрачные (пардон за подробности). Кровотечений или плохих выделений не было, месячные начались ровно на 17 ДПП за час до сдачи анализа. Вот и думаю доктора о чем пытать, почему не получилось... Все эмбрионы оплодотворились и доросли до бластиков, имплантация была, по анализам у меня нет склонности к тромбозам и аспирин в поддержке был. Только иммунитет остается и случайностьVitamina писал(а):Шермин, так жалко - все шло очень даже хорошо. Я когда сдала на 11ДПП у меня было 25 и мне сказали должно быть в 2 раза больше - значит ты укладывалась.Шермин писал(а): На 9 ДПП пятидневок - 36, на 11 ДПП - 48

- Чудушко
- Девица на выданье
Девочки, докладываю. На 12 ДПП ХГЧ =10, доктор сказал отменять. я не согласилась, сегодня 14 ДПП ХГЧ =0.1. Чудо не произошло. Ма больше в эти игры не играем. Пьем текилку и начинаем жить для себя. Всем кто верит и идет дальше, искренне от всего сердца удачи!
Ксю, если захочет расскажет сама про себя.
Ксю, если захочет расскажет сама про себя.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Vitamina
- Трудный подросток
Чудушко, даже не знаю что сказать... Думаю, тут трудно найти слова.
Хотя сама так же думаю, что сейчас пойдем в этот следующий протокол, а там, только если снежинки будут мож еще на 1 подсадку сподобимся. Если не будут, тоже затею скорее всего бросим.
А там как все будет - только Богу известно.
Хотя сама так же думаю, что сейчас пойдем в этот следующий протокол, а там, только если снежинки будут мож еще на 1 подсадку сподобимся. Если не будут, тоже затею скорее всего бросим.

А там как все будет - только Богу известно.
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Доброе утро девочки
Отчитываюсь.На 12 дпп хгч 10.09.Врач настаивал продолжать поддержку до понедельника,но я в чудеса не верю.Поддержку отменила,не хочу себя ещё два дня пичкать лекарствами.Возращаюсь к нормальной жизни с сексом и алкоголем
Больше пытаться не будем,на разбор пролёта не пойдём.Нового всё равно ничего не услышим, к пролёту психологически были готовы.
Всем желаю удачи

Всем желаю удачи

- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вот так новости
!Чудушко,Ксю,Шермин,не отчаивайтесь!Хотя что я говорю!
Чудушко,Ксю,может ваше решение самое правильное сейчас!Отдыхайте,радуйтесь жизни!А там видно будет.

Чудушко,Ксю,может ваше решение самое правильное сейчас!Отдыхайте,радуйтесь жизни!А там видно будет.

- larakur
- Задорная первоклашка
девочки, всем привет!
я вернулась.... а тут такие новости((((((
Чудушко,
Ксю,
, Шермин,
!
очень очень жаль, так хотелось чтобы у вас все получилось.
Ну и плевать, хотя сразу плюнуть не очень получается, ...
но жизнь ведь продолжается!
Вот с этой стороны у вас неочень, ну и пусть, зато мужья тьфутьфутьфу, друзья, работа.... солнце светит!
Надо продолжать жить! Я себя тоже так уговариваю...
Тему эко я тоже закрыла. Хоть мне и 32, но эти переживания, слезы, жизнь от протокола до протокола больше не хочу.
Пока есть месячные вегда есть шанс
... Может когда-нибудь повезет. А нет, так нет.
От всего сердца желаю Вам счастья и удачи во всем!
Заглядывайте иногда на пробирку, не терятесь..
Шермин, Вам удачи со снежинками!!! aist aist aist
Витамина, у вас как там продвигается? Удачи
Дениз, выходи из подполья
Тася, как девочки и их мама поживают?
Cuty, работа спасает, мне кажется.... молодец!
Емелена, Витамина, вы у нас теперь готовитесь к протоколам! Давайте, пора заканчивать с этой невезухой...
Вам только забеременительных!!!!

я вернулась.... а тут такие новости((((((
Чудушко,

очень очень жаль, так хотелось чтобы у вас все получилось.
Ну и плевать, хотя сразу плюнуть не очень получается, ...
но жизнь ведь продолжается!
Вот с этой стороны у вас неочень, ну и пусть, зато мужья тьфутьфутьфу, друзья, работа.... солнце светит!

Тему эко я тоже закрыла. Хоть мне и 32, но эти переживания, слезы, жизнь от протокола до протокола больше не хочу.
Пока есть месячные вегда есть шанс

От всего сердца желаю Вам счастья и удачи во всем!
Заглядывайте иногда на пробирку, не терятесь..

Шермин, Вам удачи со снежинками!!! aist aist aist
Витамина, у вас как там продвигается? Удачи

Дениз, выходи из подполья

Тася, как девочки и их мама поживают?

Cuty, работа спасает, мне кажется.... молодец!

Емелена, Витамина, вы у нас теперь готовитесь к протоколам! Давайте, пора заканчивать с этой невезухой...
Вам только забеременительных!!!!

- Vitamina
- Трудный подросток
Ларачка, у нас все пока застопорилось. Муж вдруг решил, что лучше к тому профессору-светиле пойти с рекомендацией - торпилем, что мол деньги те же, но отношение может быть более внимательное - на порядок лучше. Нашел что у кого-то из знакомых в том учреждении работает родственник и пробовал "пробиться" - звонил недели 2. Но так и не дозвонился - поэтому будем записываться как "с улицы". Поэтому протокол пока вот отложился - на время моего обследования. Думаю это верное решение - понять, что и как ДО протокола, потому что мы уверены, что в тюпбебек клиниках в 95% случаев скажут "у вас все окей и супер" и погонят тут же в протокол...
Воть пока так
- такие новости 
Воть пока так

- Cuty
- Задорная первоклашка
Ксю, Чудушко, Шермин, что я могу сказать?!!! жизнь дерьмо! И кто бы что ни говорил про какие-то испытания для каждого.. так обидно!!!!!!
я вас крепко обнимаю и разделяю вашу любовь к текиле!!!!!!!!
Лара, работа помогает, да, но как только свободная минутка выпадает,я погружаюсь в свои темные мыслишки и становится грустно. Я уже никогда не смогу так веселиться и радоваться жизни как раньше. С этим я почти смирилась.
Всем желаю обрести своё счастье, в чём бы оно не заключалось!
Сама тоже не знаю, что буду делать дальше, что вообще меня ждёт, пока просто как плот плыву по течению.

я вас крепко обнимаю и разделяю вашу любовь к текиле!!!!!!!!
Лара, работа помогает, да, но как только свободная минутка выпадает,я погружаюсь в свои темные мыслишки и становится грустно. Я уже никогда не смогу так веселиться и радоваться жизни как раньше. С этим я почти смирилась.
Всем желаю обрести своё счастье, в чём бы оно не заключалось!
Сама тоже не знаю, что буду делать дальше, что вообще меня ждёт, пока просто как плот плыву по течению.
- larakur
- Задорная первоклашка
Витамина, дай Бог! с тем, что клиниках тюб бебек сразу в протокол - это я согласна. Конечно, что-то выяснить до - всегда лучше, чем тупо делать попытку за попыткой. Удачи Вам!
Cuty, не грусти! я тоже в них погружаюсь, вчера только очередной приступ депресняка был. сидела в аэропорту, ждали самолет... ну все с детьми, как будто назло мне передо мной маячили с колясками
пока летели - детский плач, то смех... уффф....
сегодня вот день прошел весело... что завтра, не знай.... тоже плыву пока...
Cuty, не грусти! я тоже в них погружаюсь, вчера только очередной приступ депресняка был. сидела в аэропорту, ждали самолет... ну все с детьми, как будто назло мне передо мной маячили с колясками
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
пока летели - детский плач, то смех... уффф....
сегодня вот день прошел весело... что завтра, не знай.... тоже плыву пока...
- tasya144
- Трудный подросток
İzvinite za latinitsu.
Ksu,Cudushko,Shermin,mne iskrenne jal cto ne polucilos
.İy tak nadeyalas,cto zdes budut horoshie novosti.
Mi uje vse doma.Nilay otdali cerez nedelyu,Aylin cerez dve,Vse u devocek horosho,edim mamino molocko i nabiraem ves.Menya vrode nakrivaet depresnyak,zavtra priezjaet mama,mojet spaset)))).
Ceburashka,gjplhfdkzç s rojdeniem doci:gecnm vse u vas budet horosho!!!!
Larakur,Emelina,Deniz vi takie molodtsi,vstretilis
Cuty zabey na vremya,ono u tebya poka est
Vitamina tebe tolko UDACİ!!!!!Otkroy sezon aistov aist aist aist
Ksu,Cudushko,Shermin,mne iskrenne jal cto ne polucilos

Mi uje vse doma.Nilay otdali cerez nedelyu,Aylin cerez dve,Vse u devocek horosho,edim mamino molocko i nabiraem ves.Menya vrode nakrivaet depresnyak,zavtra priezjaet mama,mojet spaset)))).
Ceburashka,gjplhfdkzç s rojdeniem doci:gecnm vse u vas budet horosho!!!!

Larakur,Emelina,Deniz vi takie molodtsi,vstretilis

Cuty zabey na vremya,ono u tebya poka est

Vitamina tebe tolko UDACİ!!!!!Otkroy sezon aistov aist aist aist
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Тася,как здорово что ты с девочками вместе и у вас все хорошо support !А депрессняк гони от себя!Растите здоровенькими! 

- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Тася как хорошо что вы дома, целуй своих крошечек за меня
У меня тоже был послеродовый
депресняк, длилось три месяца, наверно гормоны устаканиваются, потом все пройдет.
Чебурашка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ НАСТЕНЬКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! support
Ксю, Чудушко, Шермин хоть и не писала здесь, но очень за вас переживала, как будто сама в протоколе была. Мне искренне жаль...
но жизнь на этом не останавливается, сколько случаев когда эту проблему выбрасывали из головы и сами беременнели! Чего и вам желаю
от всего сердца!

депресняк, длилось три месяца, наверно гормоны устаканиваются, потом все пройдет.
Чебурашка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ НАСТЕНЬКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! support

Ксю, Чудушко, Шермин хоть и не писала здесь, но очень за вас переживала, как будто сама в протоколе была. Мне искренне жаль...
но жизнь на этом не останавливается, сколько случаев когда эту проблему выбрасывали из головы и сами беременнели! Чего и вам желаю
от всего сердца!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- larakur
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! совсем топик заглох....видимо, мамы с детками не успевают, а тем кто не в протоколе и писать особо нечего ....
Всем здоровья и солнечного весеннего настроения!!!

Всем здоровья и солнечного весеннего настроения!!!

- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Ага дорогая, у меня и няня есть, а все равно кручусь как белка в колесе. Но это приятные заботы,
с появлением детей я поняла что из меня не получится бизнес-вумэн, а вот дома я полностью себя реализовываю, я вообще очень домашняя,
из дому меня палкой не выгонишь tapok
Как у тебя делишки? Погода нас в Анталии несколько дней побалывала +23 и усе, ветер, похолодало бббрррррр....
Девулькииии не пропадайте пожалуйста!
с появлением детей я поняла что из меня не получится бизнес-вумэн, а вот дома я полностью себя реализовываю, я вообще очень домашняя,
из дому меня палкой не выгонишь tapok
Как у тебя делишки? Погода нас в Анталии несколько дней побалывала +23 и усе, ветер, похолодало бббрррррр....
Девулькииии не пропадайте пожалуйста!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Vitamina
- Трудный подросток
в общем, так
не получилось сегодня попасть к доктору
блин - без блата никуда толком
записались сегодня на 14-00
пришли вовремя
а нам говорят доктора ЕЩЕ НЕ БЫЛО - сидите ждите со всеми... и показали список "всех" человек - 30 имен наверно... так еще и за нами наверняка была запись
сказали возможно часов в 6-7 вечера ваша очередь подойдет...
мы прифигели от такого подхода - даже не перезвонили и не предупредили
а чтоб перезаписаться, то только на 19е!!!!
я до сих пор в тихом шоке
и главное - ведь не бесплатно! институт частный пилять!
прям руки от всего такого опускаются...
муж говорит надо искать другого врача, тк тут все ясно - каждый день принимать такую прорву - как он будет смотреть? по 5-10 минут? а нам оно надо?
зато видно популярный или модный (?) но может ли он быть хорошим спецом с таким подходом...........
вот такие дела
не получилось сегодня попасть к доктору
блин - без блата никуда толком
записались сегодня на 14-00
пришли вовремя
а нам говорят доктора ЕЩЕ НЕ БЫЛО - сидите ждите со всеми... и показали список "всех" человек - 30 имен наверно... так еще и за нами наверняка была запись
сказали возможно часов в 6-7 вечера ваша очередь подойдет...
мы прифигели от такого подхода - даже не перезвонили и не предупредили
а чтоб перезаписаться, то только на 19е!!!!
я до сих пор в тихом шоке
и главное - ведь не бесплатно! институт частный пилять!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
прям руки от всего такого опускаются...
муж говорит надо искать другого врача, тк тут все ясно - каждый день принимать такую прорву - как он будет смотреть? по 5-10 минут? а нам оно надо?
зато видно популярный или модный (?) но может ли он быть хорошим спецом с таким подходом...........

вот такие дела

- Cuty
- Задорная первоклашка
Тася, рада за вас!! ЗДОРОВЬЯ вам
конечно, мама прилетит, и всё по-тихоньку устаканится. Гормоны, детки. сразу двое прекрасных дочурок, тяжело, но всё будет хорошо!
Витамина, я тоже считаю, что нужен другой врач. Всё же это нереально ждать каждый раз и не дождавшись уходить от врача, тем более в протоколе.
Лара, что касается снежинок, я переодически про них думаю, но даже и не знаю, что вообще делать. Искать причины, сдавать анализы, отдыхать, плюнуть на всё это, пока никак не решим. Я пока занимаюсь своим здоровьем и фигурой. С каждым протоколом я поправляюсь, мне становится всё хуже и хёже. а я молодая пока и так нельзя.
В самом деле топик затух, мы как-то отстрелялись все подряд с протоколами, теперь ждём Витамину! Очень надеюсь, что она даст новый старт удачи в топике!!! support

Витамина, я тоже считаю, что нужен другой врач. Всё же это нереально ждать каждый раз и не дождавшись уходить от врача, тем более в протоколе.
Лара, что касается снежинок, я переодически про них думаю, но даже и не знаю, что вообще делать. Искать причины, сдавать анализы, отдыхать, плюнуть на всё это, пока никак не решим. Я пока занимаюсь своим здоровьем и фигурой. С каждым протоколом я поправляюсь, мне становится всё хуже и хёже. а я молодая пока и так нельзя.
В самом деле топик затух, мы как-то отстрелялись все подряд с протоколами, теперь ждём Витамину! Очень надеюсь, что она даст новый старт удачи в топике!!! support
- Vitamina
- Трудный подросток
Cuty писал(а): Витамина, я тоже считаю, что нужен другой врач. Всё же это нереально ждать каждый раз и не дождавшись уходить от врача, тем более в протоколе...
Cuty, это был поход к гинекологу

Потому что в тюпбебек меркези навряд ли будут проверять - сразу скажут приходить на 2 день цикла, что бы уже начать протокол... у них вечно все - "чок гузель"- только лиры неси...
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Cuty, моя подруга тоже отчаивалась после неудачного очередного протокола, ничего не хотела делать, но по настоянию знакомых и мужа все же пошла за криошками через несколько месяцев и - вот она беремнность! Получилось! Причем шла на криопротокол с безразличием, как на лечение, не рассчитывая на результат. Сейчас на 8-м месяце уже ходит. Так что может все же попробуешь за криошками пойти.
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет всем
Что то и правда топик затих...
Ну да ладно,у всех свои дела-делишки!У ас всё хорошо,сделали первый скрининг,Слава Богу,всё в норме support Токсикоз потихоньку отступает,пузико ростёт и без куртки уже видно,что я Б)Кто живёт в пузике пока не знаем,но нам всёравно,главное что бы здоровеньким,умненьким и в срок родился!!!Чего и желаем ВСЕМ беренюшкам!!!Ну а у кого пока не получается,держитесь девочки!!!У каждого свой звёздный час 

- Vitamina
- Трудный подросток
Sibelka, приятной беременности тебе!
я тут, но только сегодня сходили в светиле (вторая попытка но к другому врачу, которого нашел муж по знакомству) - это оказался репродуктор но из института, а не гинеколог ... вот хочу пожаловаться тут вам
муж считает мое нытье блажью
девочки, скажите пожалуйста - что это за метод - повазюкав на УЗИ 5 секунд внутри влагалищным датчиком - поставить все возможные и невозможные диагнозы, что делали все репродуктологи во всех клиниках ЭКОв Анкаре (не знаю как в Стамбуле), когда мы выбирали клинику
я вот помню дома в России - считают день цикла, смотрят соответствует ли ему эндометрий и величина фолликулов, есть ли ЖТ и кисты и тд. и даже смотря это все подробно, все равно умудряются делать ошибки - или спешат, или разрешение экрана плохое и спецы неважные
вот скажите мне сомневающейся - что можно понять за 5 секунд??? скажите почему не спрашивают хоть какой-то минимум свежих анализов? ведь если уровень ФСГ очень большой - ЭКО или бесполезно или противопоказано
надоело это все - тут наверно надо в России обследоваться, а в Турции тупо идти в протокол
я тут, но только сегодня сходили в светиле (вторая попытка но к другому врачу, которого нашел муж по знакомству) - это оказался репродуктор но из института, а не гинеколог ... вот хочу пожаловаться тут вам

девочки, скажите пожалуйста - что это за метод - повазюкав на УЗИ 5 секунд внутри влагалищным датчиком - поставить все возможные и невозможные диагнозы, что делали все репродуктологи во всех клиниках ЭКОв Анкаре (не знаю как в Стамбуле), когда мы выбирали клинику
я вот помню дома в России - считают день цикла, смотрят соответствует ли ему эндометрий и величина фолликулов, есть ли ЖТ и кисты и тд. и даже смотря это все подробно, все равно умудряются делать ошибки - или спешат, или разрешение экрана плохое и спецы неважные
вот скажите мне сомневающейся - что можно понять за 5 секунд??? скажите почему не спрашивают хоть какой-то минимум свежих анализов? ведь если уровень ФСГ очень большой - ЭКО или бесполезно или противопоказано
надоело это все - тут наверно надо в России обследоваться, а в Турции тупо идти в протокол

- larakur
- Задорная первоклашка
Sibelka, легкой беременности!!!!
Vitamina, сказать нечего, только могу посочувствовать.....кажется бы и плюнула я тоже, на такие поверхностные осмотры... но только ведь протокол не такой уж и дешевый, понимаю тебя прекрасно, хочется узнать все что можно, исключить всякие неприятные сюрпризы.... а с другой стороны и это тоже гарантии не дает...
эко в России как вариант есть тоже..
решение с мужем,Ђ конечно же принимать нужно.... по крайней мере я так думаю...
удачи Вам!!!!

Vitamina, сказать нечего, только могу посочувствовать.....кажется бы и плюнула я тоже, на такие поверхностные осмотры... но только ведь протокол не такой уж и дешевый, понимаю тебя прекрасно, хочется узнать все что можно, исключить всякие неприятные сюрпризы.... а с другой стороны и это тоже гарантии не дает...
эко в России как вариант есть тоже..
решение с мужем,Ђ конечно же принимать нужно.... по крайней мере я так думаю...
удачи Вам!!!!

- Deniz
- Впервые замужем
Давайте стамбульчанки подтягивайтесь
Встретимся наверное в пн или во вт. Погода хороша и жизнь тоже
У меня сегодня особенно радостный день
Сибелка легкой
и с отличным скринингом,правда твою линеечку не видно и тяжело ориентироваться

Сибелка легкой

- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
- Сколько у вас детей: 1
Девушки, доброго вам времени суток! Подскажите, где можно в стамбуле купить актовегин в таблетках или его аналог?
Я сделала уже 5 протоколов в стамбе в анадолу саалык меркези и вот недавно вернулась из москвы, делала протокол там в альтра-вите. Для тех, у кого не получилось, я очень вам сочувствую и понимаю ваши переживания. Сама после 5го протокола чуть с ума не сошла. Муж буквально силой уговорил поехать в москву. Медицина в турции оставляет желать лучшего, у меня после замершей беременности в 2010 и гистологии было понятно, что со своими клетками мне не родить, кариотип плохой, но мне упорно советовали продолжать делать со своими як и после - пгд. это все стоит очень дорого. в итоге мы решились на усыновление, собрали все доки и отправили в анкару. вся процедура не сложная, заняла порядка 9 месяцев. если кому интересно - все расскажу по порядку что и как.
Я сделала уже 5 протоколов в стамбе в анадолу саалык меркези и вот недавно вернулась из москвы, делала протокол там в альтра-вите. Для тех, у кого не получилось, я очень вам сочувствую и понимаю ваши переживания. Сама после 5го протокола чуть с ума не сошла. Муж буквально силой уговорил поехать в москву. Медицина в турции оставляет желать лучшего, у меня после замершей беременности в 2010 и гистологии было понятно, что со своими клетками мне не родить, кариотип плохой, но мне упорно советовали продолжать делать со своими як и после - пгд. это все стоит очень дорого. в итоге мы решились на усыновление, собрали все доки и отправили в анкару. вся процедура не сложная, заняла порядка 9 месяцев. если кому интересно - все расскажу по порядку что и как.
- Sibelka
- Веселая дошкольница
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!А вот с линеечками,у меня вечные непонятки....то не копируется,то не высвечивается...(((Нам уже почти 14 неделек
Попробую с пробирки вставить лин.если получится)

- Deniz
- Впервые замужем
Сибелка со вторым триместром вас
растите здоровенькими
Оля добро пожаловать в наш топик

Оля добро пожаловать в наш топик

- Sibelka
- Веселая дошкольница
[quote="Deniz"]Сибелка со вторым триместром вас
растите здоровенькими
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ЛЕНЧИК-Ты как там,как мальчишки твои поживают?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

ЛЕНЧИК-Ты как там,как мальчишки твои поживают?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00