Клиники - Архив
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
Катя я же тебе писала на той странице у меня тоже так было я тоже думала всё выкидыш а вот доче моей 10 лет уже. /
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
Катюша, не волнуйся, это остатки твоей гематомы вышли
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Ну как тебе сказать.Сыночек мой растёт,ходит уже в садик,я вышла на работу уже.А вот яичники мои похоже совсем отказываются работать.Асиль писал(а): Кицюня привет! как твои дела?
у меня все по старому, вот последние мес. были 30 ноября, а после этого в феврале два дня помазало - а я спокойная,немного приливы, но не частые, давно уже не ходила на узи, и голову не ломаю, если климакс, так пускай, фиг с ним, устала про это думать. Как начинаю про все думать, сразу начинаю себя жалеть и погружаюсь в депрессию. Решила будь что будет. Пью Гормель и Геникохель, муж в конце марта едет в Германию - закажу ему еще что-нибудь хелевское, хуже не будет
Асиль я давно не была поэтому не в курсе,а ты пробовала в ЕЦ?
Слушай а как Оксанка(которая с Киева.Она тему эту открывала)?
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
я в ЕЦ делала пункцию двух отличных фолликулов, но оба оказались пустые, и после этого боюсь новых разочарованийКицюня . писал(а): Асиль я давно не была поэтому не в курсе,а ты пробовала в ЕЦ?
Слушай а как Оксанка(которая с Киева.Она тему эту открывала)?
Оксанка писала как-то, вроде бы и врачи и муж ее склоняют к ДЯ, а что сейчас не знаю, будем надеятся что она уже беременная
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
Девчата всем привет!
Какие вы молодцы, такие все дружные, с Катериной справились и настроили её на
Я прошлый раз спрашивала про скачки ФСГ.
Вчера сдала ФСГ и как-то непонятно, после 70 он вдруг упал до 8,9!!
Ну разве такое может быть, и ЛГ тоже в норме 4,75, а был 16,58.
Может у кого было такое, у кого-нибудь так прыгал ФСГ?? он у меня был 30 потом 18 затем 70 и вот опустился до 8,9. Принимала 2 цикла цикло-прогинову.
Поделитесь пожалуйста своим опытом и знанием, а то через месяц в протокол и прям
не знаю что и думать!!!
Какие вы молодцы, такие все дружные, с Катериной справились и настроили её на
Я прошлый раз спрашивала про скачки ФСГ.
Вчера сдала ФСГ и как-то непонятно, после 70 он вдруг упал до 8,9!!
Может у кого было такое, у кого-нибудь так прыгал ФСГ?? он у меня был 30 потом 18 затем 70 и вот опустился до 8,9. Принимала 2 цикла цикло-прогинову.
Поделитесь пожалуйста своим опытом и знанием, а то через месяц в протокол и прям
НаткаБир, ФСГ прямо пропорционален эстрадиолу, растет эстрадиол, падает ФСГ и наоборот. Цикло-прогинова и есть эстрадиол, принимая ее, поднимаем Е2, соответственно и ФСГ падает.
Основной гормон женщин-эстрадиол, его уровень и показывает работу яичников. Чем он ниже, тем ближе климакс и начинаются приливы.
Основной гормон женщин-эстрадиол, его уровень и показывает работу яичников. Чем он ниже, тем ближе климакс и начинаются приливы.
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Чаинка но не мог ведь он так резко упасть, а эстрадиол поднялся с 32 до 70чаинка писал(а):НаткаБир, ФСГ прямо пропорционален эстрадиолу, растет эстрадиол, падает ФСГ и наоборот. Цикло-прогинова и есть эстрадиол, принимая ее, поднимаем Е2, соответственно и ФСГ падает.
-
marhi
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10лет
Катерина 222, какая радость! С утра прочитала что все Ок,радуюсь как будь-то сама беременна.Слушай девочек,и все будет Нормально.Удачи тебе,ты столько шла к этому.
Асиль и Тання-вы следующие.
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
ага, точно точно и Джина!marhi писал(а):Катерина 222, какая радость! С утра прочитала что все Ок,радуюсь как будь-то сама беременна.Слушай девочек,и все будет Нормально.Удачи тебе,ты столько шла к этому.
НаткаБир, мое мнение что когда цикл рабочего Я- фсг снижается, когда цикл Я похуже и фсг высокий. Но у Я нет четкого разграничения один месяц работает правый, другой - левый.
Насчет высокого и низкого эстрадиола хочу услышать ваше мнение. Мои обычные показатели : эстрадиол в 1,5 раза выше верхней границы нормы, фсг 30 или немного ниже. При отмене згт эндометрий растет нормально, т.е. организм его и сам вырабатывает. Вот в чем тут дело?
Насчет высокого и низкого эстрадиола хочу услышать ваше мнение. Мои обычные показатели : эстрадиол в 1,5 раза выше верхней границы нормы, фсг 30 или немного ниже. При отмене згт эндометрий растет нормально, т.е. организм его и сам вырабатывает. Вот в чем тут дело?
- radugamur
- Впервые замужем
Девчата а может быть такое что киста рассосётся и ФСГ упадёт в норму ?
а сейчас принимаешь цикло-прогинову или нет? На отмене препаратов всегда взлетает эстрадиол и дает кисту фолликулярную, а ФСГ сильно понижается. может Е2 больше 600 ед например взлетел.НаткаБир писал(а):
Чаинка но не мог ведь он так резко упасть, а эстрадиол поднялся с 32 до 70
Когда сдавала ФсГ, Е2 не смотрели? Его всегда в первую очередь нужно смотреть.
Так киста есть?radugamur писал(а):Девчата а может быть такое что киста рассосётся и ФСГ упадёт в норму ?
Значит она фолликулярная (эстрадиольная), должна рассосаться от дюфастона во второй фазе цикла. Иногда уходит за пару циклов.
-
катерина222
- Задорная первоклашка
девочки, я оказывается трус))))) тапком меня да и почаще tapok tapok tapok tapok уже в туалет ходить боюсь, кровь видеть уже не могу. вечно льет, уже 1.5 мес. без остановки, как еще я живая))))но я от вчерашнего в небольшом шоке.зрелище не из приятных.не дай бог такого пережить. что касается меня, я разх всего сдавала фсг и эстрадиол - 91 и 0,001 было у меня, а берем. все ровно случилась, поэтому, скорее это не достоверные цифры, т.к. сдавала сразу после операции. но опять же приливы были
фиг разберешь эти гормоны. я как то потом не парилась по этому поводу, а ведь еще у нас вырабатывается эстрон - так же необходимый для успешного роста яйцеклетки. но почему то мы его никогда не сдаем. вот как раз я и колола его(фолликулин) -это эстрон, а не эстрадиол, а оптом в один из мес. пропила эстрадиол, хотела отдохнуть от уколов, может это и повлияло, как знать, как знать!!! короче, я поняла, нужно экспериментировать. и сильно ен зацикливаться на гормонах, а узи я тоже сильно не доверяю так- 50\50 ,у меня вот 25 января не увидели вообще ничего хорошего. а через 5 дней я забеременела, ну как так то. хоть фоллликул то зреющий должны были видеть то. а эндометрий - тот вообще линейный. поэтому- ВЕРИМ В БОГА. А САМИ НЕ ПЛОШАЕМ!!!Девочки ,и еще как вы относитесь к многократному узи в течении беременности - у меня 6-7 недель по узи - а уже было 4 узи. волнуюсь.
- radugamur
- Впервые замужем
Я ВЧЕРА ПИСАЛА
Девчата я с узи у меня киста
противная увеличилась на 4 мм
пипеццццц врач прописала ДЮФ 10
дней вобензим 3 таб 3 раза в день
и свечи диклофенак /..... а у меня
овуля была яичник работает
желтое тело там есть юхуууууу
И ЕЩЕ ВОПРОСИК ЕСТЬ ПО СПЕРМОГРАММЕ --заключение нормоспермия ----это значит что ИКСИ не понадобится?????@??
Девчата я с узи у меня киста
противная увеличилась на 4 мм
пипеццццц врач прописала ДЮФ 10
дней вобензим 3 таб 3 раза в день
и свечи диклофенак /..... а у меня
овуля была яичник работает
желтое тело там есть юхуууууу
И ЕЩЕ ВОПРОСИК ЕСТЬ ПО СПЕРМОГРАММЕ --заключение нормоспермия ----это значит что ИКСИ не понадобится?????@??
- radugamur
- Впервые замужем
катерина222 УЗИСТЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ СТРАННЫЕ мне в 5 недель сказали бер протекает хорошо плод в матке а через день я уехала с внематочной .. была в ужасе как так
ВЕРЬ СЕБЕ В СЕБЯ И В СВОЮ ЛЯЛЬКУ.
Девочки, подскажите, мне врач в МиДе назначили перед протоколом во 2фазе дюфастон и дивигель. Дюфастон ладно, а вот дивигель для чего перед протоколом назначают? У врача не успела спросить. Кому-нибудь назначали дивигель перед протоколом?
- radugamur
- Впервые замужем
ЧИЖИК я в нете нашла что его назначают для роста
эндика.
эндика.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Катюша, поменьше ходи на УЗИ, т.к. врачи смотрят тебя вагинально, а в этом случае чем меньше лазиют туду, тем лучше, Ну и конечно сексом не заниматься хотябы до 3 месяца бер. а там как получится . Попробуй хотябы раз в неделю здавать ХГЧ увидеш рост и успокоишся.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- тання
- Заводная старушенция
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Чижик, дивигель тебе назначили во второй фазе для снижения ФСГ к началу протокола.
-
катерина222
- Задорная первоклашка
Девочки, была на узи. беременность есть, но отслойка огромная 23на 17, сказали ооооочччееень большая, ложись в больницу, я не поехала, дома мне комфортнее, это они только сейчас раз 5 ко мне зерклом туда полезут и нет там никокого покоя, дома буду -суждено родиться этому ребенку, значит он родится, нет значит нет. что я еще могу. лекарства принимаю. может дело в эстрадиоле, может его отменить или наборот прибавить?! температура поднялась чего то. муж переживает очень. короче, я сдаюсь......в больницу точно не поеду, лягу дома- по лежу, а там видно будет ,врятли такую отслойку можно предотвратить уже.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Катерина, найди хорошую клинику и ложись, они если что тебе кровотечение успеют остановить препаратами в уколах и капельницах, не рискуй. Дома может быть очень опасно. tapok
- mimi_
- Девица на выданье
А дивигель разве не в первой фазе? А его, кстати сколько дней подряд нужно? и на его отмене М не начнутся?
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- тання
- Заводная старушенция
Катя, лежи все время. пркатически не вставай! Папаверин, диценон, магне Б6, эстрадиол не отменяй, прогестерон продолжай и добавь укол прогестерона на ночь! и конечно позитивные фильмы и мысли!
- тання
- Заводная старушенция
мне в протоколе и в поддержке девигель назначали, тк док сказал, при резкой отмене эстрадиола откроется кровотечениеmimi_ писал(а):А дивигель разве не в первой фазе? А его, кстати сколько дней подряд нужно? и на его отмене М не начнутся?
- mimi_
- Девица на выданье
А в ЕЦ его назначают?тання писал(а):мне в протоколе и в поддержке девигель назначали, тк док сказал, при резкой отмене эстрадиола откроется кровотечениеmimi_ писал(а):А дивигель разве не в первой фазе? А его, кстати сколько дней подряд нужно? и на его отмене М не начнутся?
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
-
Lyazzat
- Веселая дошкольница
Катя, я , конечно, понимаю, что у тебя там не врачи, а "палачи", но дома как-то тоже за тебя страшно. Может, все таки в больничку, а?! Пусть Боженька тебе поможет!!! 
- тання
- Заводная старушенция
не уверена, если только у самой проблемы с эстрадиолом в начале циклаmimi_ писал(а):А в ЕЦ его назначают?тання писал(а):мне в протоколе и в поддержке девигель назначали, тк док сказал, при резкой отмене эстрадиола откроется кровотечениеmimi_ писал(а):А дивигель разве не в первой фазе? А его, кстати сколько дней подряд нужно? и на его отмене М не начнутся?
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Надеюсь Оксанка приняла правильное решение.А я вот для себя решила,что если пойду за вторым ребёнком,то только с ДЯ.Так мне страшно сейчас с этим климаксом столкнуться,раньше никогда не задумывалась об этом,а теперь вот думаю постоянно
.Сейчас вот хочу хоть немного цикл привести в порядок.Буду наверное искать схему,которую когда-то Оксана писала.Ты кстати не пробовала её?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Понятно.Так ты решила пока оставить всё как есть?Асиль писал(а): я в ЕЦ делала пункцию двух отличных фолликулов, но оба оказались пустые, и после этого боюсь новых разочарованийбольше не пыталась.
Оксанка писала как-то, вроде бы и врачи и муж ее склоняют к ДЯ, а что сейчас не знаю, будем надеятся что она уже беременная
Надеюсь Оксанка приняла правильное решение.А я вот для себя решила,что если пойду за вторым ребёнком,то только с ДЯ.Так мне страшно сейчас с этим климаксом столкнуться,раньше никогда не задумывалась об этом,а теперь вот думаю постоянно
Скорее всего да.radugamur писал(а):Я ВЧЕРА ПИСАЛА
Обычно для роста эндометрия назначают.Чижик&С писал(а): Девочки, подскажите, мне врач в МиДе назначили перед протоколом во 2фазе дюфастон и дивигель. Дюфастон ладно, а вот дивигель для чего перед протоколом назначают? У врача не успела спросить. Кому-нибудь назначали дивигель перед протоколом?
Может всё-таки лучше в больничку?катерина222 писал(а):Девочки, была на узи. беременность есть, но отслойка огромная 23на 17, сказали ооооочччееень большая, ложись в больницу, я не поехала, дома мне комфортнее, это они только сейчас раз 5 ко мне зерклом туда полезут и нет там никокого покоя, дома буду -суждено родиться этому ребенку, значит он родится, нет значит нет. что я еще могу. лекарства принимаю. может дело в эстрадиоле, может его отменить или наборот прибавить?! температура поднялась чего то. муж переживает очень. короче, я сдаюсь......в больницу точно не поеду, лягу дома- по лежу, а там видно будет ,врятли такую отслойку можно предотвратить уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Леточка
- Девица на выданье
Катерина, может, узисты ошибаются про размер отслойки, ведь буквально вчера новой отслойки они не видели. А какая температура? В такой ситуации, конечно, лучше в больницу. Ну неужели во всей округе ни одного вменяемого врача?
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
Принимала два цикла, до приема ФСГ был 18, после первого приема стал 70, после второго сдала стал 8,9.чаинка писал(а):а сейчас принимаешь цикло-прогинову или нет? На отмене препаратов всегда взлетает эстрадиол и дает кисту фолликулярную, а ФСГ сильно понижается. может Е2 больше 600 ед например взлетел.НаткаБир писал(а):
Чаинка но не мог ведь он так резко упасть, а эстрадиол поднялся с 32 до 70
Когда сдавала ФсГ, Е2 не смотрели? Его всегда в первую очередь нужно смотреть.
Сейчас перед протоколом цикл на фемодене. А с кистой ты угадала. Пошла на УЗИ а там киста фолликурлярная 25 диаметр и эндометрий 10 мм, поэтому врач и посадила на фемоден.
А вот Е2 не сдавала.
Жутко переживаю, врач сказала что если киста не будет уменьшаться то в протокол не возьмет.
Девочки, спасибо большое за ответы про дивигель. У меня в этом цикле ФСГ без приема гормонов в норме вдруг. Эндик обычно тоже хорошо растет, к тому же гиперплазия. Позвонила все-таки врачу, она сказала, что гормоны перед протоколом, в тч дивигель для того, чтобы фоллики более-менее равномерно росли без сильного перекоса в ДФ. Что думаете? У меня это уже 5 протокол, кругом грабли вижу- боюсь наступить
Раньше врачам доверяла, сомнению их назначения не подвергала, а сейчас как-то все подозрительно
Девочки, спасибо большое за ответы про дивигель. У меня в этом цикле ФСГ без приема гормонов в норме вдруг. Эндик обычно тоже хорошо растет, к тому же гиперплазия. Позвонила все-таки врачу, она сказала, что гормоны перед протоколом, в тч дивигель для того, чтобы фоллики более-менее равномерно росли без сильного перекоса в ДФ. Что думаете? У меня это уже 5 протокол, кругом грабли вижу- боюсь наступить
Раньше врачам доверяла, сомнению их назначения не подвергала, а сейчас как-то все подозрительно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00