Алюня63 писал(а):Девочки привет
Была крио подсадка одной трехдневочки моей( 25 февраля) и и 27 февраля сажали ДОНОРСКИЙ Бластик
В понедельник в пятницу вечером 5 марта я сделала укол хорагона,а в четверг тестик- чисто
Алюня63, ничего не поняла. Ты на третий день после хорагона сделала тест и там не было полоски?

А сколько единиц 500; 1000 или 1500 ед.? Тест какой фирмы был? ФРАУ или ЭВИ ил какой???
Алюня63 писал(а):в пятницу была полоска, я на радостях весь день провела на свежем воздухе, с пятницы на субботу проснулась вся мокрая от пота вплоть до матраса , потягивал живот, выпила но- шпу все успокоилось. В субботу полосочка была уже очень заметная.
А в пятницу какой ДПП был?
Алюня63 писал(а):Сегодня утром чуть послабее, а сейчас тест почти чистый.Завтра плановый ХГЧ.
Есть ли смысл на него идти при такой ситуации?
ХГЧ в любом случае сдавать надо. А тесты одной фирмы каждый день делала? С одинаковой чувствительностью? Когда ЭВИ-тест с чувствительностью 20 показывает приличную по-яркости полоску, ФРАУ-тест с чувствительностью 25-30 показывает очень бледную полосочку.
Алюня63 писал(а):Корю себя ,что гуляла по лесу, может из за тонуса сорваться беременность на маленьком сроке, крови и мазни не было?
Прогулка по лесу здесь не при чем. Беременность на раннем сроке чаще всего прерывается из-за "неполадок" в генетике эмбриона.