у всех прошедших через этот кошмар есть свои рецепты.
Мне не реветь сейчас помогает воспоминание о разговоре с мужем.когда я в очередной раз сказала "не могу!", он взял меня за руку и сказал:"у солдат одной армии на пряжках была надпись:"думать нужно о живых".я себе представила боль и потери войны, мальчики, которые идут на смерть, которые ежедневно теряют близких людей, но они жувут и идут к своей цели,они выполняют приказ, потому что каждодневно видят эту надпись:"думать нужно о живых".
Я родила свою королевскую двойню после втрой попытки ЭКО.Беременность была идеальной, но я постоянно боялась за крошек.Просто приходила в больницу и ложилась-мало ли чего-в больничке спокойней.Но беременность без осложнений. На 37неделе как положено пошла кесариться.Первого достали Саню.Он не закричал, в добавок ко всему сказали,что у него гипертонус. Светланка вышла следом, возмущенно сообщив всем, что ее потревожили.Нас со Светиком выписали домой , а Сашеньку, сыночка, перевели в реанимацию.Три месяца и 1 день он пролежал под ИВЛ.Врачи не знали что с ним. Врачи ставили все страшнее и страшнее диагнозы, но они не подтверждались-все анализы в норме.МРТ пролило бы свет на то, что сним. но для этого нужно было бы дышать, а он не мог
ну, вот, написала все и даже не заревела.пару раз замерла только.тяжко конечно, но думать нужно о живых...
вот как-то так. у каждого свой рецепт,как жить дальше