Сайкасайка писал(а):Чудушка, как просила: персональное, сибирское, заразнюче-приставуче-двойняшковое:
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ..., 100% пристанет.

Сайкасайка писал(а):Чудушка, как просила: персональное, сибирское, заразнюче-приставуче-двойняшковое:
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ..., 100% пристанет.
Аннет, если герпес был и раньше , т.е. не первичный, то не страшно для ребенка, т.к. у тебя есть к вирусу антитела и у детя будут. Страшно только первичное заражение во время беременности.Аннет писал(а):Девоньки HELP!!!! Мне завтра сдавать хгч ,а у меня герпес вылез на губе![]()
![]()
Что делать? Что можно? Как он повлияет на ляльку?
Ой, ты хоть сначала оговаривай, что это был сон!!!!naddy писал(а):ой не в тему напишу... меня вчера мужчина соблазнял (вот прям не помню кто это был то), ну короче секас, проснулась правда в середине акта так сказать![]()
надеюсь примета сработает dai2
Amadina писал(а):Ой, ты хоть сначала оговаривай, что это был сон!!!!naddy писал(а):ой не в тему напишу... меня вчера мужчина соблазнял (вот прям не помню кто это был то), ну короче секас, проснулась правда в середине акта так сказать![]()
надеюсь примета сработает dai2![]()
![]()
а то уж прям так и представила....
Броник писал(а):Veronika* с новой авой тебя! с линеечкой красивой! а самое главное с недельками! растите большими!
все хорошо, у меня тоже паника была что плохо эндик растет, тоже дивигелем мазалась, в итоге к пункции он подрос до 10мм, так что не переживай, за несколько дней подтянетсянютя мама 2012 писал(а):![]()
![]()
седня у меня 9 день стимульки! эндик затри дня не вырос(((( так и есть 7 мм, назначили дивигель 2 р в день. фоллики тоже расстроили...было 7 доминантов, а ща осталось три,все по 16 ММ
![]()
![]()
пункцию хотела на 17,теперь на 15, колоть декапептил обяз-но,чтобы несовулироваали
![]()
![]()
его так и колю......воть тяк!
АМАДИНА, у меня в 1 протике такое было,ощущуение страусиных яиц в животе былоэто гипера у меня зараждалась
![]()
![]()
поэтому внимательнее за питанием смотри!!!
ВИКУСЯ,мочи егооооооооооооооооо dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
это они с тобой знакомятсяёлочка06 писал(а):девочки у меня был герпес перед протоколом![]()
у меня че то все колит тампрям как перед м
для имплантации рано еще 1дпп 2 3-х дневочки
очень верю в этоnaddy писал(а):это они с тобой знакомятсяёлочка06 писал(а):девочки у меня был герпес перед протоколом![]()
у меня че то все колит тампрям как перед м
для имплантации рано еще 1дпп 2 3-х дневочки
![]()
![]()
Да уж, скорей бы, а то меня скоро разорветБроник писал(а):Викуся, у нас тоже глицериновых свечей уже давно нету в аптеках....
у них идет вроде сертификация по-новой. скорей бы уж появились в продаже.
тебе на // и на 3-значный ХГЧ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что!!!!! :-P :-P :-P :-P :-P Буду терпеть до завтрашнего утра!!!! А потом на работу приеду и напишу, что увидела!!!!!нютя мама 2012 писал(а): ВИКУСЯ,мочи егооооооооооооооооо dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибки Броник, может попробую! Меня с чернослива дует вообще-то, а от гимнов и так живот раздут боюсь экспериментировать, но мож от компотика не будет ничего! В любом случае завтрашний день все расставит по местам!!!!Броник писал(а):Викусь, ну вот мне очень помог компот из чернослива с тыквой. это я так совместила 2 пунктика которые мне были нужны (рост эндика + походы в туалет). и мне он очень помогал.
пила стаканами каждый день!
может тебе попробовать компот из чернослива просто?
еще водичку настоенную на черносливе пила натощак стакан с утра. ну и в течение дня тоже. по вкусу как компот.
Так, отставить панику!!! Веринь и ждать до последнего!!!!! Низя масиков тревожить tapok tapok tapok tapok tapokanna amina писал(а):Девуль...чую что до хгч я не дойду...каплю на прокладке увидела![]()
все что могу-вставила один из вечерней дозы утрик..
есть еще но шпа...но боли нет...наверно не надо да..
вот так вот как быстро все меняется
![]()
![]()
такс, врачу звонила? если нет, то марш к телефону!!!anna amina писал(а):Девуль...чую что до хгч я не дойду...каплю на прокладке увидела![]()
все что могу-вставила один из вечерней дозы утрик..
есть еще но шпа...но боли нет...наверно не надо да..
вот так вот как быстро все меняется
![]()
![]()
Я очень слежу за питанием, яйки, творожок, молочка, индейка и кролики там всякие, бульончик... и водичку пью в виде компотиков или легких чаев по кругу, пописала-кружку выпила-пописала-еще кружку....нютя мама 2012 писал(а): АМАДИНА, у меня в 1 протике такое было,ощущуение страусиных яиц в животе былоэто гипера у меня зараждалась
![]()
![]()
поэтому внимательнее за питанием смотри!!!
![]()
блин, вот как же хочется больно пнуть этих врачей там и потом изрядно покусать...а....anna amina писал(а):девуль я в др стране!!лекарств нет я написала ужо..звонить некому...уже все ушли!только завтра!
но ведь выделения и при угрозе бывают, наверное надо не гулять идти а в кроватку и лежать.... у меня так М не начинаются по капельке, а сразу льютanna amina писал(а):а я и не паникую![]()
реально кровь :-P я и не ждала что у меня 100%получится с одним эмбрионом :-P лано...все равно есть криошки...может хоть с ними
anna amina писал(а):да уж амадинка![]()
человек предполагает,а бог располагает
![]()
а лекарствами нельзя удержать что то,чего даже возможно ваще и не было
а у меня обычно капля...потом еще...а утром хлынетnaddy писал(а):но ведь выделения и при угрозе бывают, наверное надо не гулять идти а в кроватку и лежать.... у меня так М не начинаются по капельке, а сразу льютanna amina писал(а):а я и не паникую![]()
реально кровь :-P я и не ждала что у меня 100%получится с одним эмбрионом :-P лано...все равно есть криошки...может хоть с ними
![]()
не волнуйся главное![]()
![]()