ну и лабильная же у нас психика, у протокольных дамочек
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

сайка писал(а):Девочки, всем привет![]()
Пуланка, даже и не думай, потерпи, малыш, чуть-чуть, рано еще.
Анна Аминочкаanna amina писал(а):Анютка..да я уже просто кусок лабильности!!!! даже вот в ту иду и как идиотка всматриваюсь...даааа от первого укола и до хгч 42 дня ето кабзец психике!!! моску!!! и всему организму!!!!![]()
![]()
мужа еще отгульчики взял и даже не поплачешь одна в подушку
![]()
в общем обложили со всех сторон
![]()
Саинька, я шас на дневонм стационаре, к 8-00 туды приезжаю и в 13-00 сваливаю, делают мне уколы и капельницы и пилюли.сайка писал(а):Лара78 привет, дорогая![]()
на УЗИ была 09.03- 2 ПЯ, 2 сердечка, КТР- 11 мм и 10 мм, плакалаааааа
.
а ты как, как малыши, ты уже дома?
Анник это копчико - теменной размер, тебе тоже его совсем скоро мерить будутanna amina писал(а):А что такое ктр?????![]()
![]()
Всем спсб за поддержку...но у меня мне кажется пмс..все признаки...не понимаю че кость то болит...у кого нить так болело???![]()
![]()
как будто иголочкой косточку тичет....
![]()
![]()
на губе не страшно!!! мажь ацикловиром!!! dai2 dai2 удачи милая...я с тобой...сама трясусь...Аннет писал(а):Девоньки HELP!!!! Мне завтра сдавать хгч ,а у меня герпес вылез на губе![]()
![]()
Что делать? Что можно? Как он повлияет на ляльку?
Аннушка, у меня перед ХГЧ тоже все признаки месик были, ну ни че результат на линеечки, так что не горюй, а если сильно тянет выпей ношпу, я ее пью с 5дпп и по сей день 3 раза в день и пить мне ее сказали очень долго ешоanna amina писал(а):А что такое ктр?????![]()
![]()
Всем спсб за поддержку...но у меня мне кажется пмс..все признаки...не понимаю че кость то болит...у кого нить так болело???![]()
![]()
как будто иголочкой косточку тичет....
![]()
![]()
я думаю ,что это ОНО! Фрау тест очень вредный и если он показал ,то скорее всего чтоАнюта_ писал(а):Девульки, я в полном раздрае, все спало, грудь практически не болит, температура 36,6, эстрадиол очень низкий (вчера сдавала),, зато прогестерон в порядке
![]()
на этом фоне сегодня замочила тестик, он показал призрак полосочки (не слабую линию, а именно призрак), полноценно его расценивать никак нельзя, но все же он как бы там есть (фраутест)
определенности никакой...
А как герпес на губе может повлиять на ХГЧ и ляльку???Аннет писал(а):Девоньки HELP!!!! Мне завтра сдавать хгч ,а у меня герпес вылез на губе![]()
![]()
Саинька пасиба и тебе от меня кучу моих кулачковсайка писал(а):Лара78, нам уже 7 недель и 2 дня support support support support support, надо себе линеечку подобрать, давно мечтала, но все как-то побаивалась, но теперь-то уже можно смело ставить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-это тебе с малышами
.
Амадина привет, а у тебя какой день после подсадки?Amadina писал(а):А как герпес на губе может повлиять на ХГЧ и ляльку???Аннет писал(а):Девоньки HELP!!!! Мне завтра сдавать хгч ,а у меня герпес вылез на губе![]()
![]()
![]()
Анна Амина я не поняла! Это что за настрой такой? А?anna amina писал(а):Ларусик, спсб...ти мать опитная...я никогда не беременела и думаю я бе почувствовала...а ща тока косточка.лобковая...она ваще не при чем то...![]()
![]()
ти думаешь мне могло повезти с одной двухдневкой????
![]()
![]()
дай ето фихняяяя...со мной такое не могет...
![]()
![]()
а сколько но шпу мона??? Меня еще чуть чуть есть..по 40 доза...
![]()
Да эт не у меня, эт у Аннет герпес вылезЛара78 писал(а):Амадина привет, а у тебя какой день после подсадки?Amadina писал(а):А как герпес на губе может повлиять на ХГЧ и ляльку???Аннет писал(а):Девоньки HELP!!!! Мне завтра сдавать хгч ,а у меня герпес вылез на губе![]()
![]()
![]()
Если герпес вылез, значит имунитет снизился, а при сниженном имунитете лучше происходит имплантация, а на ХГЧ герпес не повлияет. Мажь ацикловиром
Иди золотко сюда, у мну желеточка очень гидроскопичная, усе слезки в себя вберет *распахиваю объятья*anna amina писал(а):Ойййй девульчки...не знаю...натрой ниже плинтуса..глаза на мокром месте..ну извиняюсь я...кому я еще могу поплакаться в етой импортландии![]()
![]()
![]()
тока вам..
![]()
![]()
![]()
потерпите меня еще пару дней плиииииз... tapok tapok tapok ща заставлю себя виползти из постели..мужа понимает и бродит молча...думаю пойду на воздух...а еще кучу англ и немецкий надо на курси...ето точняк убьет пол дня...
![]()
![]()
я держусь...я не униваююююю...но я не совершенствоооооо!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да эт не у меня, эт у Аннет герпес вылезAmadina писал(а):
Амадина привет, а у тебя какой день после подсадки?
Если герпес вылез, значит имунитет снизился, а при сниженном имунитете лучше происходит имплантация, а на ХГЧ герпес не повлияет. Мажь ацикловиром
Кстати, у меня и правда был герпес первый раз в жизни недельку назад и месяц назад я переболела простудой. Так когда эти болячки на губе вылезли я радовалась, муж у виска крутил. Пришлось ему обьяснить, что это хорошо, так как имплантация может пройти лучше от ослабления организмаЛара78 писал(а): Айм сориглаза беременные, плохо читают
Аннна Аминушка дай табе расцилую мой крошкинanna amina писал(а):Амадинка...спасибоооооо милая...легче сталоо....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот почему тут нет нормального целующего смайла?anna amina писал(а):Амадинка...спасибоооооо милая...легче сталоо....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анюта,я была злостная тестоманкаАнюта_ писал(а):Девульки, я в полном раздрае, все спало, грудь практически не болит, температура 36,6, эстрадиол очень низкий (вчера сдавала),, зато прогестерон в порядке
![]()
на этом фоне сегодня замочила тестик, он показал призрак полосочки (не слабую линию, а именно призрак), полноценно его расценивать никак нельзя, но все же он как бы там есть (фраутест)
определенности никакой...