Привет, Анютка!anna amina писал(а):Викусик!!!приветтт!!!как ты готова к понедельнику???![]()
![]()
тестик мочила???

Привет, Анютка!anna amina писал(а):Викусик!!!приветтт!!!как ты готова к понедельнику???![]()
![]()
тестик мочила???
не больно, не волнуйся!!! мне было немного неприятно, матку долго открыть не могли, но это полная ерунда и таких, как я, единицы!!!Brigita писал(а):девочки, что-то никто не ответил, подсадка больно происходит? и по времени как долго?
нееееее,сегодня все хорошо прошлоBrigita писал(а):девочки, что-то никто не ответил, подсадка больно происходит? и по времени как долго?
Совсем не больно и не долго! Как осмотр на геникол.кресле, без наркоза! Тоненькой трубочкой, они называют ее волос, вводят твоих эмбриончиков под контролем Узи и тут же тебе их показывают на мониторе!!!! Потом лежишь в кресле мин. 15-20, а потом на кроватке часик! Совсем не страшно! Если боишься выпий валерианки, чтобы в кресле быть расслабленной и тогда все пройдет легко!Brigita писал(а):девочки, что-то никто не ответил, подсадка больно происходит? и по времени как долго?
копирую с 1 странички, но это после подсадки масиков!!!Наталия М. писал(а):ну все... завтра начинаем протокол!!! и страшно и нетерпится!!!
девочки, где то тут на форуме (в какой теме не помню и никак не могу найти) видела примерный список медикаментов которые неплохо было бы иметь под рукой во время протокола... подскажите где эту "аптечку" посмотреть?? ношпа то у меня есть, но вот мало ли что еще может понадобиться, а то у нас в городке половины лекарств вообще не найдешь!
а ее случаем не подстудила????поясница то большая..если пониже талии то яичники у тя наверно после пункции/антибиот тебе давали после нее?Brigita писал(а):девочки, а отчего очень тянет поясницу? после пункции иногда отпускает, но чаще постоянно ноет, сил уже нет никаких, что сделать чтобы отпустило? аж не уснуть, никак удобную позу не подобрать...
на мочу внимания не обратила. гляну в след раз, простудиться вроде негде было, а тянет в районе копчика, чуть выше. антибиотики я так поняла в вену вводили. или я что-то путаю. мне после пункции только утрик 3 раза в день по 200 назначили. он у меня и растворяться не успевает. меня это тоже беспокоит. внутри всё в белых ошметках.anna amina писал(а):а ее случаем не подстудила????поясница то большая..если пониже талии то яичники у тя наверно после пункции/антибиот тебе давали после нее?Brigita писал(а):девочки, а отчего очень тянет поясницу? после пункции иногда отпускает, но чаще постоянно ноет, сил уже нет никаких, что сделать чтобы отпустило? аж не уснуть, никак удобную позу не подобрать.../ ну а повыше-почки...можешь слегка понажимать и понять где именно...
![]()
моча не мутная?
понятноёлочка06 писал(а):Brigita врач тебе перед переносом все там обработаеттак что не чего там не будит белым бело
у меня утрик три шт в день...аспирин кардио..витаминки..усеBrigita писал(а):и еще вопросик,поддержку какую назначили?
я так счастливаBrigita писал(а):понятноёлочка06 писал(а):Brigita врач тебе перед переносом все там обработаеттак что не чего там не будит белым бело
![]()
![]()
![]()
как ты себя чувствуешь? мне кажется такой трогательный период когда понимаешь, что клеточки уже в тебе. жду-не дождусь когда мне моих подсадят. завтра как проснусь сразу в клинику буду дозваниваться.
оооооо....даааа...я тоже думала что мои органы летают внутри при чихеBrigita писал(а):понятно. может и правда яичник так отдает. потому как живот не болит и ничего не стреляет.
я сейчас непреднамеренно чихнула от души, это пипец. такое ощущение, что все внутренности надорвались.
удачного протокола! Нетерпение очень приятное чувство! Ведь ты же идешь к цели! Как и все мы......Наталия М. писал(а):ну все... завтра начинаем протокол!!! и страшно и нетерпится!!!!
Заходи - располагайсяМилана1977 писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня к себе? О себе: 34 года, мужу 45, трубы слабо проходимы, было 1 ИИ, 1 ЭКО в ЕЦ (подсадки небыло), 1 ЭКО длинный протокол (взяли 17 клеток, получилось 12 эмбрионов, подсадили 2-х трехдневочек, остальные не дожили до 5-го дня, пролет). Сейчас по квоте в Отта будет победный короткий протокол. Начало в конце марта-начале апреля.