Мне муж тоже тюльпанчики принес, а еще я проснулась в 14.00 вчера
А на ужин шашлычок с пивком
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех весеннее заразное
возьму на сердечки support support supportКиСюша писал(а): АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех весеннее заразное
Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?Анюта-Нюта писал(а):
Мечта, ты сдалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки!!! Что-то цифра какая-то запредельнаяманюнька писал(а):ура support support support какие новостиdai2
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответила вышеАнюта-Нюта писал(а):вау!!!! это ты беременна значит!!!!
а какой день после переноса и где сдавалась, что за лаба?
и скольки дневок тебе переносили 3-х или 5-ти?
и скока штук?
Вот это результат! support support support Поздравляю шепотом от души!Мечта321 писал(а):Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?
Спасибо!Indi писал(а):Вот это результат! support support support Поздравляю шепотом от души!Мечта321 писал(а):Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?
Был, я вот тоже думаю, может рано радуюсь... последний укол делали 3 марта. В любом случае, хоть что-то, сдамся 11-го и посмотрим.Анюта-Нюта писал(а):а у тебя хгч в поддержке был?
Это однозначно беременностьМечта321 писал(а):Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?Анюта-Нюта писал(а):
Мечта, ты сдалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем надеяться )) Да, по 1500 колола.Анюта-Нюта писал(а):нее, от хгч там уже нет и следа это точно..ты же по 1500 колола?
просто он иногда хорошо подстегивает саму беременность и рост хориона! так что все гуд, не переживай.
дальше будет тока расти!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня врач - Белоусова Надежда Юрьевна.манюнька писал(а):Мечта321 а кто у тебя врач ?
как хорошо у нас домик начался))
Спасибки!КиСюша писал(а): Это однозначно беременностьт-т-т на вас
![]()
на сердечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КлассМечта321 писал(а): Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?
Спасибо!светлана1977 писал(а):КлассМечта321 писал(а): Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя с волшебными цифрами.
![]()
Эх и мне бы заветные циферки увидеть dai2
ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!Мечта321 писал(а):Мамачки, такое впечатление, что пишу не я... какая-то ватная, не верю, что это со мной присходит
МечтаМечта321 писал(а):Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?Анюта-Нюта писал(а):
Мечта, ты сдалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да рановато поздравлять, но спасибо!Tatat писал(а):МЕЧТА ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
Спасибо!!!Рогнеда писал(а):МечтаМечта321 писал(а):Я сдалась и только что прочитала результат. Я не верю своим глазам - 4372! Это что!?!?Анюта-Нюта писал(а):
Мечта, ты сдалась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, на дальнейший рост и благополучие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Время покажет, кто у нас там затаилсяОсс@ писал(а):Мне мух тоже тюльпашки подарил.
Мечта да у тебя поди там КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ поселиласьРастите и развивайтесь.Держим за вас крепко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Будем стараться!helenpr писал(а):Мечта, тихонечко радуюсь support support support
На рост хгч и на узишку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()