лед не лечит ведь и не залечивает. он просто успокаивает боль.Пуланка писал(а):Вот и я подумала что циститом я буду награждена точноКак то видимо надо будет покнтролировать необходимость льда
СластенкаааааСластенка писал(а):Чудошко, Пуланка Девочки миллион кулочков вам завтра на пункцию!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО!
![]()
Спасибо, СластенСластенка писал(а):Чудошко, Пуланка Девочки миллион кулочков вам завтра на пункцию!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО!
![]()
Ну грелку заворачивали в плотную тряпочку. Потом медсестричка пришла и забрала, по времени не считала.Броник писал(а):лед не лечит ведь и не залечивает. он просто успокаивает боль.Пуланка писал(а):Вот и я подумала что циститом я буду награждена точноКак то видимо надо будет покнтролировать необходимость льда
если что его можно просто через одеяло положить![]()
а вообще всё терпимо))))))))) я после пункции "там" ничего болезненного не ощущала вообще, как-будто и не было
Фетус, причина в сперме. у нас теза была. спермики нашли, врач была очень рада и мы тоже. подсаживали 5-дневок (в клинике такой подход). из 7 клеток оплодотворилось 5, до 5-го дня дожили две, остальные замерли на второй день. их и подсадили.New_Fetus писал(а): но в чем причина? Сколькодневок подсаживали?
Какой план действий? На крио осталось что-то?
Ага, ждала сеня меськи... уже по совету и секас и попарить ножки попробовала... вроде чувствую небольшую тяжесть в низу живота... но не знаю, наверно они. Я вообще в признаках Месек не знаток, годами без них жила.Чудушко писал(а): Амадинаты на днях в протик?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот как сказатьЧудушко писал(а):Бронь я вот все про тебя думаю . А чего партизанила то? Вообще ни кому ни слова? Сглазить боялась?
Ура!!! На меня Сластенка чихнула, обмазюкалася яСластенка писал(а):ЧУДОШКО ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ, СЛЮНЯВОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!![]()
Завтра весна а весной все чихи быстренько распространяютсяЧувствую завтра я тут тоже поначихаю, чтоб уж наверняка
![]()
Пуланка АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ И КОНЕЧНО ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!!![]()
Девочки вы обслюнявленны![]()
![]()
СластенкаСластенка писал(а):УДОШКО ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ, СЛЮНЯВОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!
Завтра весна а весной все чихи быстренько распространяютсяЧувствую завтра я тут тоже поначихаю, чтоб уж наверняка
![]()
я и сама не пойму.Чудушко писал(а):Бронь, чет история твоя какая-то. ХГЧ ж рос, 2 потом 8.... ниччё не понимаю.
такая же фигня.......Чудушко писал(а):Легко им говорить "отключи голову" мне, например, ее тока топором отключить можно
меня как-то в больничку положили в 17 лет в гинекологию. с резями внизу живота. а я тогда совсем зеленая была.ёлочка06 писал(а):девочки,насчет грелки у меня после первого раза цестит вылез у меня он хр.была темпа и резало все!было просто ужасно больно
Спасибо большущее!!!ёлочка06 писал(а): Fetus береги масика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно....Броник писал(а):Фетус, причина в сперме. у нас теза была. спермики нашли, врач была очень рада и мы тоже. подсаживали 5-дневок (в клинике такой подход). из 7 клеток оплодотворилось 5, до 5-го дня дожили две, остальные замерли на второй день. их и подсадили.New_Fetus писал(а): но в чем причина? Сколькодневок подсаживали?
Какой план действий? На крио осталось что-то?
отпишусь и сюда тоже в топик
в поддержке были уколы ХГЧ. в день подсадки 3000, на 3 и 6 дпп по 1500.
анализ врачом назначен на 11 дпп.
ну вот и начала мочить тесты с 9дпп. умом понимала, что если полоска слабеет значит укол выходит. а она зараза была одинаковой и на 9 и 10 дпп. причем такая не слабая, но и не контрольная.
на 11 дпп слабее. но я в надежде конечно. сдала анализ. врач отзванивается говорит что отрицательно (хгч 2), а я ей - у меня тесты полосатые. она в непонятках.... говорит что уколы уже вывелись из организма. решили, что делаю утром тест и звоню ей.
так я сделала сразу же днем на 11 дпп - слабая полоска. утром 12 дпп - слабая полоска. сдала анализ - хгч 8. врач отменяет поддержку.
а я решила продолжить до след.дня. утром 13 дпп тест кристально чистый.........
вот так - ощущение дали надежду и отобрали........ грустно капец как.
вот и пойми. тесты у меня полосатились при таких значениях хгч в крови
и на себе поняла. у меня были все признаки Б (я честно старалась не выискивать их), и у меня прям уверенность появилась что всё получилось.
для себя сделала вывод, что при моей Б у меня не должно быть никаких признаков тогда будет значить, что всё получилось
вот как-то так
пысы. а подсаживали двух 5-дневок, но очень слабых. и врач неоднократно мне это говорил. я понимала что шансов очень мало.
у нас было эко+икси+теза
Да!!!Чудушко писал(а):ой, Фетус, а тебе что подсадили уже? Когда? Сколько, сколькодневки?Вот я на тормозе, ниччё не вижу.
Прости
![]()
Поздравляю и на прикрепление тебе на все 9 мес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Броник писал(а):анна амина, Фетус на мягкую удачную подсадку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё обязательно будет беременно!!!
в эякуляте у него 0 абсолютный. болел свинкой в детствеNew_Fetus писал(а):А в чем причина отсутствия сперматозоидов в эякуляте - какое-то механическое препятствие?
не проверяли. не знаюNew_Fetus писал(а):Кариотип в порядке?
в этой клинике подход такой - подсаживают 5-дневок (иногда делают исключение)New_Fetus писал(а):Скажи, а как они объяснили то, что решили растить до 5 дня если на 2-й день всего 2 штуки осталось?
ПГД делаютNew_Fetus писал(а):Делают ли ПГД? Какой процент успеха в крио протоколах (это о качестве эмбриологической лабы может многое сказать)
вот это точно!New_Fetus писал(а):Очень важно, мне кажется, что в этот раз получили целых 7 хороших ЯК!
ННатали писал(а):Девочки, скажите, подсадку делают всё-таки под контролем УЗИ или на ощупь?
Amadina писал(а):Ага, ждала сеня меськи... уже по совету и секас и попарить ножки попробовала... вроде чувствую небольшую тяжесть в низу живота... но не знаю, наверно они. Я вообще в признаках Месек не знаток, годами без них жила.Чудушко писал(а): Амадинаты на днях в протик?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
olay27 писал(а):ННатали писал(а):Девочки, скажите, подсадку делают всё-таки под контролем УЗИ или на ощупь?
Как без узи????olay27 писал(а):у меня без всякого узи и ничего не ощупывали. помоему всем так