так! ща наколдуюБронтозаврик писал(а):Тяпыч, помню мудрость, но паранойку еще никто не отменял. Гы.
это между прочим относится ко всем!
приказываю всем отставить панику и просто радоваться жизни!!!
ТРАХ ТИБИДОХ))))
так! ща наколдуюБронтозаврик писал(а):Тяпыч, помню мудрость, но паранойку еще никто не отменял. Гы.
Спасибочки!!!Tigroska писал(а): Эйприл, с началом победного!!!
Шери, а я чёйто заранее тебя поблагодарилаSheriti писал(а):Привет, красотки![]()
Апрелька, с началом залетного тебя.![]()
![]()
![]()
От спасибо, хоть один человек похвалил ДИ по человеческим качествам, а то я уж совсем расстроилась , что у неё. а вчера она даже мне сказала, что с моими даннымиБронтозаврик писал(а):Кстати, ооочень приятная во всех отношениях барышння.
Джули, вот этого я не знаю, чей телефон, на каком- то форуме давно уже увидела, и себе стащила на всякий случай, а сейчас и найти не могу.Julty писал(а):Ой, Тяпочкин, прости!Точно, не ты!
Ты как раз сверху и снизу от Таши!
Вот я учудила!![]()
Таша, тогда тебе вопрос: это тел. регистратуры или прямо самой к.м.н.?
Повсюду врагиЯ сегодня и муха 2 раза удивила, когда сосиску в морозилку разогреваться убрала вместо микроволновки,, а потом ругалась, кто её забрал от туда и съел.
но ты же с нами тусуешьБеременный Мотылек писал(а):ведь я ушла из БО![]()
А то я потихоньку стихи начала собирать...
Ответьте что думаете, я не обижусь если нет!
я за любой кипишь кроме голодовкиБронтозаврик писал(а):Тетеньки, а обсуждение названия так и заглохло, да?
Нет не было.кона. писал(а):Мотылек, и как после редукции беременность протекала?были осложнения?
А я читала, что возрастает.Я читала, что от кол-ва процент удач не возрастает.
Уж тает снег, летят сосульки с крыш-в БО весной зачался наш малыш!3) Уж тает снег, сосульки тают с крыш, В БО весной зачался наш малыш!
Ты в следующий раз спроси, что происходит.Татьяна260 писал(а):Тигрош , она с д.и. меня смотрела. меж собой они говорили- про м эхо,потом про что то тройное,потом что в правом два. и все
ЗА!Беременный Мотылек писал(а):Долго думала.
Давайте вот эту!
Очень рады мы весне, в БО беременные все!
Девочка ты нашаKamella писал(а): Лежу болею.