Ну хотя не смотря на выскабливание эндометрий нормальный вырости успел в этом цикле,  9.6мм на 22 день цикла.
 Ну хотя не смотря на выскабливание эндометрий нормальный вырости успел в этом цикле,  9.6мм на 22 день цикла.Мне еще завтра на Узи,а там мужчина доктор, а у меня еще месяки не закончились
 Выпила вот 2 таблетки дицинона
 Выпила вот 2 таблетки дицинона Ну хотя не смотря на выскабливание эндометрий нормальный вырости успел в этом цикле,  9.6мм на 22 день цикла.
 Ну хотя не смотря на выскабливание эндометрий нормальный вырости успел в этом цикле,  9.6мм на 22 день цикла. Выпила вот 2 таблетки дицинона
 Выпила вот 2 таблетки дицинона Вот ты любитель себе всяких лекарств напрописывать. Месячные это же не кровотечение. Ну иногда бывают не обильные, иногда обильные, но они у тебя всего 5 дней!! Это нормально для месячных. Я понимаю месяц бы лило.....
  Вот ты любитель себе всяких лекарств напрописывать. Месячные это же не кровотечение. Ну иногда бывают не обильные, иногда обильные, но они у тебя всего 5 дней!! Это нормально для месячных. Я понимаю месяц бы лило..... Но они будут и завтра 6-й идти, и возможно 7-й. Потому как просто стали меньше, скуднее так сказать выделения. Но до мазни еще вообще далеко. Дицинон не "запечатает", если там что то не вышло с месячными, а должно выйти. Ему это не под силу. Тем более одноразовому приему 2-х таблеток. И  У него другии функции.
  Но они будут и завтра 6-й идти, и возможно 7-й. Потому как просто стали меньше, скуднее так сказать выделения. Но до мазни еще вообще далеко. Дицинон не "запечатает", если там что то не вышло с месячными, а должно выйти. Ему это не под силу. Тем более одноразовому приему 2-х таблеток. И  У него другии функции. 
  а у тебя раньше была аллергия?
  а у тебя раньше была аллергия?До 10 дней для месячных мне кажется это нормально...Ну много конечно, но не критично. А тем более после выскабливания вполне может быть какой-то сбой. А может эта и норма, ведь организмы то у всех разные.Кара61 писал(а):Пантер, если бы они 5 дней шли, я не против. Я бы тогда видела что начинается мазня.Но они будут и завтра 6-й идти, и возможно 7-й. Потому как просто стали меньше, скуднее так сказать выделения. Но до мазни еще вообще далеко. Дицинон не "запечатает", если там что то не вышло с месячными, а должно выйти. Ему это не под силу. Тем более одноразовому приему 2-х таблеток. И У него другии функции.

, я вроде успокоилась. Наверное и правда реакция на вмешательство. Я сейчас вспомнила что у меня после Пайпеля тааакие монстры были, я офигевала))). Еще и сгустками, извиняюсь
 , я вроде успокоилась. Наверное и правда реакция на вмешательство. Я сейчас вспомнила что у меня после Пайпеля тааакие монстры были, я офигевала))). Еще и сгустками, извиняюсь  . Но правда на 6-й день практически все закончилось. Сейчас видимо дольше будет все.
 . Но правда на 6-й день практически все закончилось. Сейчас видимо дольше будет все. 

Животик, как ты там??? Как у тебя всё прошло? Всё нормально???
 Животик, как ты там??? Как у тебя всё прошло? Всё нормально???Да, Кар, в выходные лежала, сегодня уже по дому передвигаюсь в бандаже, но стараюсь побольше лежать....сегодня разрешили 30мин погулятьКара61 писал(а):Лаки, спасибо! Ты как там? лежала в выходные?
 так теперь по-тихоньку и буду. хорошо что хоть в отпуск ушла, не представляю как бы я работала, в четверг к врачу-посмотрим что скажет
 так теперь по-тихоньку и буду. хорошо что хоть в отпуск ушла, не представляю как бы я работала, в четверг к врачу-посмотрим что скажет  Как у тебя состояние?
 Как у тебя состояние? .
. 

самое главное что с масиком все хорошо
  самое главное что с масиком все хорошо   

растите дальше и на нас чихайте.
 растите дальше и на нас чихайте. 

поздравляю support  support  support  support
 поздравляю support  support  support  support  Растите дальше, здоровья и удачи
 Растите дальше, здоровья и удачи  

Рада, что всё у вас хорошо support Да, я у Петросян наблюдаюсь, а ты у неё хочешь Б. вести или просто у тебя разовое посещение??
 Рада, что всё у вас хорошо support Да, я у Петросян наблюдаюсь, а ты у неё хочешь Б. вести или просто у тебя разовое посещение??ЗайчушкаЗайчушка34 писал(а):Булочка , какие вы уже большиеРастите дальше, здоровья и удачи

Связистка, здорово, что все страхи позади и все хорошо
Алин, результат еще не пришел?
Кара, как дела, на узи ходила?
 привет,завтра поеду в МирА забирать результат пайпеля
 привет,завтра поеду в МирА забирать результат пайпеля 

и в любом случае все будет хорошо
  и в любом случае все будет хорошо  
  выдохнула. Все остальное в норме, я полностью Узи делала, не только кисту смотрела. Ну выделения есть, но не большие, ничего не испачкала, но я его предупредила
  выдохнула. Все остальное в норме, я полностью Узи делала, не только кисту смотрела. Ну выделения есть, но не большие, ничего не испачкала, но я его предупредила  Он всегда трепетно относиться ко мне. Говорит, я уже жду не дождусь когда вы придете на Узи по другому, более приятному поводу.
  Он всегда трепетно относиться ко мне. Говорит, я уже жду не дождусь когда вы придете на Узи по другому, более приятному поводу.  похож кстати на Джорджа Клуни))) Только помоложе, лет 35-40.
  похож кстати на Джорджа Клуни))) Только помоложе, лет 35-40. 

Спасибо КаринКара61 писал(а):Николетта, спасиб
Приходишь домой из общественного места, промывай носоглотку аквалор софт. Практически сведешь риск заболеть к нулю. И еще момент, что руками не лезть в глаза, в нос. Через руки тоже вирусы передаются орви и гриппа. Только когда руки вымыла только тогда

Да у меня явка вчера была по больничному, надо больничный из больницы продлить. Пришла в неудачное время - обычно моя врач быстренько со всеми разделывается, а тут набежала толпа да еще и скандальные тетки, первый раз столько в очереди сидела. Сердечки послушали все равно, пузо померяли, растем хорошо, врач сказала.Кара61 писал(а):Нема за шо))) А чего ты в поликлинике так долго была?

Я взяла себе за правило заваривать чернослив- 1 раз в день обязательно съедаю его-полезно и помогает неплохо....врач мне сказала принимать фитомуцил-что -то типа порошка в пакетиках(клетчатка), его можно с йогуртом мешать , просто с водой и т.д., у него мягкое действие и в отличии от дюфалака он не вызывает вздутия и метеоризма
 Я взяла себе за правило заваривать чернослив- 1 раз в день обязательно съедаю его-полезно и помогает неплохо....врач мне сказала принимать фитомуцил-что -то типа порошка в пакетиках(клетчатка), его можно с йогуртом мешать , просто с водой и т.д., у него мягкое действие и в отличии от дюфалака он не вызывает вздутия и метеоризма  , попробуй его если что....я всё использую, лишь бы результат был, а то если запускаешь этот момент, у меня потом низ живота очень ноет
 , попробуй его если что....я всё использую, лишь бы результат был, а то если запускаешь этот момент, у меня потом низ живота очень ноет  

Первый триместр самый волнительный
   Первый триместр самый волнительный   

Обязательно спрошу своего врача про эти свечи, с ними хоть жить можно
 Обязательно спрошу своего врача про эти свечи, с ними хоть жить можно  

забрала я свою гистологию, Цитирую заключение" Кусочки эндометрия фазы пролиферации средней стадии,с единичными мелкими очагами железистой гиперплазии"
 забрала я свою гистологию, Цитирую заключение" Кусочки эндометрия фазы пролиферации средней стадии,с единичными мелкими очагами железистой гиперплазии"   На четверг записалась на прием, думаю надо гистеру делать.
  На четверг записалась на прием, думаю надо гистеру делать. 

хорошо что вы написали, а то я уже всю голову сломала что со мной такое за газовая атака!!! А это от дюфалака оказывается, жеееееееесть! Хоть бы к прихода мужа немного отпустило)))))))
 хорошо что вы написали, а то я уже всю голову сломала что со мной такое за газовая атака!!! А это от дюфалака оказывается, жеееееееесть! Хоть бы к прихода мужа немного отпустило))))))) буду пробовать другие методы тоже, а то так невозможно и в люди то выйти)
 буду пробовать другие методы тоже, а то так невозможно и в люди то выйти)![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) , я за это дюфалак и не люблю, особенно если на работу ходишь-УЖАС что происходит
 , я за это дюфалак и не люблю, особенно если на работу ходишь-УЖАС что происходит  Пантер, фитомуцил это не лекарство, это что-то типа диетического питания-но он действительно мягкого действия, но помогает
 Пантер, фитомуцил это не лекарство, это что-то типа диетического питания-но он действительно мягкого действия, но помогает  Алина, я делала гистеру в клинике практической медицины 21 века, м. Динамо, мне сделали хорошо-пришла в 10утра натощак тут же взяли анализы, потом сама гистера и в 14 домой...в яндексе набери назв клиники -позвони узнай всё-цену и т.д., в августе было около 11тыс , а в Мире по-моему намного дороже
 Алина, я делала гистеру в клинике практической медицины 21 века, м. Динамо, мне сделали хорошо-пришла в 10утра натощак тут же взяли анализы, потом сама гистера и в 14 домой...в яндексе набери назв клиники -позвони узнай всё-цену и т.д., в августе было около 11тыс , а в Мире по-моему намного дороже 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Я сколько пью дюфалак - всегда так. Если собираюсь на люди, то не пью. Иначе просто невозможно
  Я сколько пью дюфалак - всегда так. Если собираюсь на люди, то не пью. Иначе просто невозможно ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  А в какой дозировке  и сколько раз в день его принимать?
 А в какой дозировке  и сколько раз в день его принимать? Так что теперь жду результат и лечить проклятый эндометрит
 Так что теперь жду результат и лечить проклятый эндометрит  
  Ты была в полушубке, темненькая такая с хвостиком?
  Ты была в полушубке, темненькая такая с хвостиком?  И ты меня должна была видеть, я на диване сидела, когда ты уходила
  И ты меня должна была видеть, я на диване сидела, когда ты уходила  Кстати, ты через сколько за результатом пришла? Я вот думаю, когда мне звонить, впереди праздники, а мне надо, чтобы он был готов до 14 марта
 Кстати, ты через сколько за результатом пришла? Я вот думаю, когда мне звонить, впереди праздники, а мне надо, чтобы он был готов до 14 марта  Может быть все-таки обойдешься без гистеры, может полечить можно твою гиперплазию. Все равно, как бы ни было, удачи
  Может быть все-таки обойдешься без гистеры, может полечить можно твою гиперплазию. Все равно, как бы ни было, удачи 

,я на тебя тоже посмотрела когда уходила,еще подумала девушка такая улыбчивая на диванчике.Я делала пайпель 10 февраля готов был 24.
 ,я на тебя тоже посмотрела когда уходила,еще подумала девушка такая улыбчивая на диванчике.Я делала пайпель 10 февраля готов был 24. скажет.
  скажет.