Клиники - Архив

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Мамочки USA-2012

Сообщение Аляка

Svetiк писал(а):Девочки, у меня тут время пришло няню выбирать. Засела за интернет собирать список вопросов, которые надо ей задавать.
ИЗ вашего опыта, чего бы такого надо не забыть спросить??
Светик, я бы в первую очередь сросила, проходила ли няня курсы (Infant CPR ) - типа помощи младенцам в экстренных случаях (ни дай бог конечно!): остановка дыхания, подавился, поперхнулся и тд. и тп. Если не проходила, то что она будет делать если ....и далее вопросы по списку
http://www.youtube.com/watch?v=G2pZt_VYOMw

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Тигра, ну у тебя деть рекордсмен! Так глядишь, такими темпами она старших догонит и будут у тебя тройняшки ;) :-D

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Девочки, а у меня вот тут филосовский вопрос назрел...Если не считать Наташу, Марину, Светика,меня и Рыжика по моему, большиство дома с детками сидят, кто с двумя уже, кто за вторым собирается, а кто и за третьим. Вот у меня вопрос как раз к вам. Т.е сидеть и сидеть еще с детьми как минимум до школы, так как на троих детей за детский сад платить (да даже и за двоих) никаких денюх не хватит (Я вот напрмер сейчас почти всю зарплату няне отдаю). Т.е. зарабытывает только муж.
Про оплату колледжа детям как я поняла мнения разделились, но как на счет сейчасной, повседневной жизни? Это где же стольок денег брать? Напрмер поехать куда то - 2 взрослых, трое детей - это уже пять билетов только на самолет....
Ну в общем я подробностей о семейном бюджете не жду, я так...чисто теоритически....

Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Ну, что тут скажешь, Тигра, держись, мать obnimalka .
А я, да, Аляка, жду-недождусь, голова детеныша уже так низко, что еле хожу, чувствую себя развалюхой. А дел еще недоделанных полно, как раз неделькy надо.
Рыжик, и правда, Твоих маленьких принцесс с Днем Рождения!!!!!!!! flowers support flowers kachaem Желаю им сейчас только здоровую, красивую и счастливую мамочку рядом obnimalka obnimalka obnimalka
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Аляка писал(а):Девочки, а у меня вот тут филосовский вопрос назрел...Если не считать Наташу, Марину, Светика,меня и Рыжика по моему, большиство дома с детками сидят,
:-D ты наверно все же хотела сказать" меньшинство",т.к. работающих оказывается больше.Но совершенно с тобой согласна-одна зарплата уходит на садик,особенно если их двое.У нас,к сожалению ничего не распланировано-ни колледж,ни остальное,пока только живем именно повседневной жизнью.А надо бы,старшему ребенку год до него остался...

Рыжик-девушек с 3-х летием!
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Аляка писал(а):Девочки, а у меня вот тут филосовский вопрос назрел...Если не считать Наташу, Марину, Светика,меня и Рыжика по моему, большиство дома с детками сидят, кто с двумя уже, кто за вторым собирается, а кто и за третьим. Вот у меня вопрос как раз к вам. Т.е сидеть и сидеть еще с детьми как минимум до школы, так как на троих детей за детский сад платить (да даже и за двоих) никаких денюх не хватит (Я вот напрмер сейчас почти всю зарплату няне отдаю). Т.е. зарабытывает только муж.
Про оплату колледжа детям как я поняла мнения разделились, но как на счет сейчасной, повседневной жизни? Это где же стольок денег брать? Напрмер поехать куда то - 2 взрослых, трое детей - это уже пять билетов только на самолет....
Ну в общем я подробностей о семейном бюджете не жду, я так...чисто теоритически....
Аляка, мы еще и поэтому мою маму вызываем. Хочу уже мужу помогать, а может и бизнес какой дополнительный придумаем, нехватка денег это такая мощная мотивация шевелиться. Пока что мне думается, что с мамой у меня появится некоторое свободное время, а там поглядим, как будет на самом деле.
А, вообще, я планирую с 4 лет Пашку отдать в русский садик, а там уже и школа начнется.
Кстати, воспользуюсь случаем ;) , т.к. у мужа есть травел агенство, если кому-то куда-то надо, обращайтесь. Сейчас очень много интересных выгодных сейлов на поездки на Карибы. 8-)
Последний раз редактировалось Львица 22 фев 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):Но совершенно с тобой согласна-одна зарплата уходит на садик,особенно если их двое.
ну, это смотря какой садик и какая зар.плата. У меня, например, нет такой специальности, чтобы покрывать садик на троих, мы будем уходить в минус с оплатой на наши садики, учитывая тот уровень з/п на который я могу рассчитывать. Получается отдаю за садик за троих, плюс расходы на бензин до работы добраться, на работе пообедать, детям в садик ланч собрать/оплатить. В общем, при таком раскладе мне действительно не понять смысл идти работать, если вся зар.плата уходит на оплату садика/няни? Как по мне, так буду сидеть "до победы мировой революции" [lol] до бесплатного прескула общественного, иначе мы ноги протянем с этими садиками, учитывая все наши не только повседневные расходы, а и пол.ляма долгов, за всё-всё-провсё.

VSh
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Аляк, я наверное немного не типичный случай. У меня будет на няню/приличный садик уходить треть зарплаты. То есть я смогу себе позволить еще пару деток прежде чем работать станет не выгодно. :)
Ну а если найти хорошую няню, то можно с ней и двоих и троих оставлять, тогда дешевле получается.
А вообще лично я за то чтоб все таки работать по возможности, только если не совсем в минус как у Тигры. Хочется и одеться прилично, и с людьми взрослыми пообщаться, да и моск напрягать в чем то кроме детей тоже полезно. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Львица! Ну Пашка помощник! И имя своё прикольно произносит. Видишь, всё устаканивается потихоньку. Увидишь, он тебе еще коляску с братиком будет катать с усердием obnimalka
Тебе еще немного осталось, Светуль, и будет тебе удовольствие и пополнение семейства еще одним человечком, а там глядишь и мама будет рядом, что еще для счастья надо?

Валюш! Ну у меня день сурка вот тока-тока стал заканчиваться, у меня Дасик около месяца стал лучше спать, уже не скачу к нему каждые 40 минут, могу встать всего 2-3 раза, а бывает, что и вообще до 6 утра он спит не просыпаясь, а после 6 беру его к нам в кровать и мы еще дремлем до 8 утра втроем. Так что тебе еще немного осталось, держись!

Рыжик! Мы точно козы - пропустили День Рождения малышек твоих tapok Поздравляю! support support support support support support support
Здоровья им и здоровья окружающим их близким, и счастья вашей семье! flowers flowers flowers flowers

Я со Светиком согласна - я не смогу сидеть дома, совсем не смогу :doctor: Я даже если бы всю зарплату отдавала бебиситтеру или в садик, всё равно бы работала - у меня бзик, я если дома сижу, я зверею, мне надо люди и общение и самосовершенствование, я не могу дома, дурында я рабочелошадная confusion

Аляка! А на твой вопрос о путешествии 2 взрослых и 3 детей я тоже призадумалась - это же скока денег надо, офигеть :shock:

Baby Rabbit! Если ты к малышу уже обращаешься с именем, которое ты думаешь, что вы выберете, я думаю так вы его и назовете, потому что я не представляю, чтобы я в беременность называла сына Данечкой, а по рождению называла Васенькой. Не лепится у меня в голове :m&b:

Алексаша! "Всегда" у меня тоже на сегодняшний день уже с утра рядом, а я всё равно убеждаю себя что это тока сегодня, ну может быть завтра, в крайнем случае послезавтра, и так живу, иначе можно повеситься :angel:
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Светуля , тогда и от нас запоздалые поздравления для Вики и Ники!
Счастливого им детства! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень хочется увидеть, какие они стали сейчас. Подумать только, сколько всего произошло за 3 года...
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

tigra_usa писал(а): так буду сидеть "до победы мировой революции" [lol] до бесплатного прескула общественного
Если бы прискул был здесь бесплатным. :-\
Мы по хорошему должны пойти с августа ( 3 раза в неделю) по 2.5 часа. 175 в мес. на одного.

Вопрос Аляка хороший задала. А кроме колледжа родителям девчат надо еще и на свадьбы копить по 100 к. на каждую. о;) ( слышала я и про такие планы здесь в америках).
У меня у самой запоздалая мозга давно крутится в этом направление. Если уж до рождения детей не удалось здесь карьеру сделать
( свое место найти), надо что то менять одновременно с взращиванием молодого поколения. Иначе да...до старости никакие Карибы не видать.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): Если уж до рождения детей не удалось здесь карьеру сделать
( свое место найти), надо что то менять одновременно с взращиванием молодого поколения. Иначе да...до старости никакие Карибы не видать.
у меня есть "своё место" и карьеру я бы на этом месте делала с удовольствием. Мне нравится преподавать английский язык для взрослых в этих всех вечерних школах, да и просто преподавать язык. я бы с удовольствием это делала, к сожалению, за это не платят столько, чтобы можно было обеспечить садик на троих по 250+ в неделю! на человека, плюс ланчи, плюс моя дорога до работы и обратно. Вот и всего лишь. Да и вообще, здесь всё как-то оч.дорого, жили б мы в какой-нибудь Чатануге, там бы нам хватило этих денег покрыть 3 садика и ещё в плюсе оставаться или даже в той же Флориде, дак там другая "засада" - работы нет критически, вообще никакой, а что есть на неё и без меня 10 человек на место...

ну, по 175 на одно в месяц - это ещё подъёмно, другое дело, что это всего лишь 2,5 часа и ни туда, ни сюда получается, всё остальное время всё одно, мне с ними сидеть.

VSh
Туфелькка
Задорная первоклашка

Сообщение Туфелькка

Рыжик с 3 летием красавиц !!!!!
Я давно не появлялась ...
Светик - Львица если ты просто коврики начнешь развивающие-ортопедические шить . И вывесишь в интернете ... Я буду первая :) Про поездки- а из Сиэтла это работает ? если да то было бы интересно знать с кем можно посоветоваться :)
Ну скажем так после того как я выяснила сколько стоит садик в нашей области ... получиться что я буду работать только на садик ( если не в минус :()... Хотя хочу своих устроить в русский садик хоть на пол дня для улучшения языка.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

tigra_usa писал(а):у меня есть "своё место" и карьеру я бы на этом месте делала с удовольствием.
У меня девченка знакомая преподает ESL в колледже, но предпочитает пока получать пособие по безработице. Так как оно больше( за счет предыдущей ее работы). Есть там такая опция выбора в ку. Так что я тебя очень понимаю.

К сожалению, не всегда в жизни приходится делать, что хочется. И счастлив тот, кому это все таки удается.
A cейчас, вздумай здесь переучиваться в преклонном возрасте, нужно учитывать не только свои желания, а и возможность найти работу после и иметь зп которая покроет все эти дет сады и лоаны.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Туфелькка писал(а): Светик - Львица если ты просто коврики начнешь развивающие-ортопедические шить . И вывесишь в интернете ..
Не сомневаюсь-что Света найдет свою нишу здесь. Такой она творческий человек.
А пока -желаю провести хорошо тебе последние денечки перед встречей с новым человечком и выспаться впрок. obnimalka
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

С опозданием, но все таки ! Поздравляю уже такие больших Вику и Нику с днем рождения!
flowers flowers flowers flowers flowers
Я бы тоже с удовольствем посмотрела фото!

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Туфелькка писал(а):Ну скажем так после того как я выяснила сколько стоит садик в нашей области ... получиться что я буду работать только на садик ( если не в минус :()... Хотя хочу своих устроить в русский садик хоть на пол дня для улучшения языка.
Ну вот и я работаю на няню и бесплатную страховку от штата :-D А...еще на пенЗию себе зарабатываю - у нас можно 25 лет отработать и независимо от возраста выходить не пенсию ;)
По поводу языков. Все Милой никак немя врмени ответить :-D А у нас наоборот дети понимают только на русском, мне кажется :-D Потому что няня у нас русская, дома ТВ на русском (если папе надо американское - выпроваживаем его на второй этаж), а даже наш американский папа старается с детьми говорить на русском, по крайней мере все названия игрушек, все действия (купаться, кушать, гулять, принеси-унеси-подай-погуляй), все названия одежки и тп. он знает.
Правда иногда мне выдает что типа "Veronica had накакала" или "They both had накакали's" :-D (это когда он один с ними сидит и отчитывается, когда я прихожу)
Так вот, я как то думала, что у меня дети вообще английский не понимают....Оказалось нет, понимают. Видимо когда они вечером час общаюттся только с папой им хватает.
Знаю семью - мама - русский, папа - русский, первую девочку сюда привезли когда ей было 1,5 года (сейчас 14), вторая тут родилась (8 сейчас). И первая, и вторая просидели дома до 3х лет с русскоязычной бабушкой, которая по английски вообще ни слоава не говорит, правда мультики смотрели на английском. В три пошли в сад на парт тайм (два раза в неделю). Итог: обе гворят на двух языках (английсктй основной), читают на русском, пишут, но с ошибками.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Так у меня например вообще голова не болит, будут ли мои дети на английском говорить. Я точно знаю что будут.
А вообще... у меня вот хотения такие есть, что бы они еще и испанский выучили. Подумываю им позже, года в 4-5 няню испаноговорящюю пригласить (хотя у нас тут испаноговорящего населения не так много). Муж против (потому что бесится, что пол страны живут в США и по английски не говорят и не пытаются - потому что куда не позвони - банк и тп тебя первым делом спрашивают, желаешь ли ты говорить на английском или на испанском)
А я думаю, что русский он кончено русский, но в стране, где испанский- второй официальный, он (язык) никогда не помешает....

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

вот, для всех "прауд" мам статейка хорошая, не зря я недолюбливала все эти стикеры дурацкие.

http://www.parentsmartz.com/index.php?o ... Itemid=123

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка писал(а): А...еще на пенЗию себе зарабатываю - у нас можно 25 лет отработать и независимо от возраста выходить не пенсию ;)
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] и шо? ты прям думаешь разгонишься на эту пенсию через 25 лет, да?
у меня супруг здесь живёт почти 20 лет, так вот, когда они приехали ананас стоил 99 центов (тогда ему 15 летнему пацану казалось ой как дорого!), а в 16 он стал получать как самый опытный програмёр (ага, с 2-мя годами опыта и без образования) самую большую зар.плату в 75 тыщ в год, помним про ананасы, да? что тогда они стоили 99 центов. Сейчас самый наиопытнейший програмёр (не учитываем таких монстров как Гугль и проч. Яблоки) получает максимум 140. максимум, а ананасы стоят 5 долларов, в среднем. Получается цена на ананасы за 20 лет выросла в 5 раз, а зар.плата опытного програмёра всего лишь в 2.
И что будет с ценами на жратву и не только ещё через 25 лет никто не знает, но я сильно сомневаюсь, что ты сможешь прожить на ту пенсию независимо от возраста, ога, какое-то относительно нормальное время без дополнительной подработки раз, и два, бесплатной страховки от штата, опять же, очень сильно думаю, что уже не будет.
Вот такое невесёлое будущее, да. Так что работать нам ещё - поле непаханое.
А так, вон как мы ;) детей нарожаем побольше, отправим их работать и ежели каждая скинется по стольнику - уже 300 долларов - неплохая инвестиция [lol] :-P

VSh
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

tigra_usa писал(а): [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] и шо? ты прям думаешь разгонишься на эту пенсию через 25 лет, да?
А так, вон как мы ;) детей нарожаем побольше, отправим их работать и ежели каждая скинется по стольнику - уже 300 долларов - неплохая инвестиция [lol] :-P
А ты шо? :-D :-D :-D Ты прм думаешь что разгонишься на 300 долларов?
Ананасы ананасами, программисты - програмистами - у програмистов и расходы соответсвуют доходам, а на штат или на федерал люди не зря высиживают свои 25 лет. Я не думаю, я знаю точно, что после 25-лет (в течениее которых вычитывают обязательно каждую зарплату определенную сумму в процентном соот-нии к ЗП и шатат доплачивает на твой пенсионный счет) - размер пенсии будет как минимум как размер заработной платы. И страховка на сотрудника ( а так же на его семью) сохраняется пожизненно (при условии ее ежемесячной оплаты соот-но (у нас это порядка -2-3% от зарплаты, с которой ты ушел на пенсию).
Но я это так...теоритичеки ;) , а практически я точно 25 лет работать там не буду

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка писал(а):
tigra_usa писал(а): [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] и шо? ты прям думаешь разгонишься на эту пенсию через 25 лет, да?
А ты шо? :-D :-D :-D Ты прм думаешь что разгонишься на 300 долларов?
Ананасы ананасами, программисты - програмистами - у програмистов и расходы соответсвуют доходам, а на штат или на федерал люди не зря высиживают свои 25 лет. Я не думаю, я знаю точно, что после 25-лет (в течениее которых вычитывают обязательно каждую зарплату определенную сумму в процентном соот-нии к ЗП и шатат доплачивает на твой пенсионный счет) - размер пенсии будет как минимум как размер заработной платы. И страховка на сотрудника ( а так же на его семью) сохраняется пожизненно (при условии ее ежемесячной оплаты соот-но (у нас это порядка -2-3% от зарплаты, с которой ты ушел на пенсию).
Но я это так...теоритичеки ;) , а практически я точно 25 лет работать там не буду
а из каких доходов все эти бенефиты штаты и федеральные платят людям, которые там высижывают? сократят к чертям собачьим все дотации и высиживать нечего будет, чего бы там ни сохранялось. Сош секьюрити этот фонд уже нам не достанется, зар.плату гос.чиновникам уже нынешний презик не повышал, кажется, потому как не мог договориться с Конгрессом о поднятии потолка гос.долга, а расходов куча, тут не до повышения зар.платы! и то ли ещё будет! долг-то никуда не девается и кто его будет выплачивать, а самое главное - когда?! и из каких средств - вопрос открытый. там уж не до бенефтов будет - вылезти бы из долговой ямы.
ну и потом, если размер пенсии будет как минимум такой же как сейчас твоя зар.плата получается, что ты вообще ничего не сможешь купить на эти деньги. Инфляцию никто не отменял. К примеру, 2 тыщи сейчас и 2 тыщи через 25 лет - это будет очень большой разницей.

я бы вот пошла работать на гос-во или штат только из тех целей, что там праздников куча и работа, чаще всего "от звонка до звонка", никаких тебе переработок и проч. фигни на выходные дни.

VSh
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Светочка-Рыжик, очаровательных Нику и Вику с Днём Рождения!!!!! support support support support support support
Здоровья, счастья и радости всей вашей семье! flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
Туфелькка
Задорная первоклашка

Сообщение Туфелькка

Тигра с Именинами тебя ! obnimalka
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Рыжик, с 3-х летием твоих дочурок!
obnimalka

Насчёт пенсии, нам новое правительсто подняло пенсионный возраст. Мне до 67 лет пахать нужно будеt figase . Я слегка от этого в шоке, так как у меня были совсе другие планы :-D . Теперь вот диллема то ли деньги в недвижомость вкладывать, чтобы потом сдавать и таким образом уйти раньше на пенсию, то ли в частные школы для детей :think: . То ли мужа пилить чтобы больше зарабатывал чтобы и на то и на то хватило [lol] .

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Baby Rabbit писал(а): деньги в недвижомость вкладывать, чтобы потом сдавать .
Мы так и хотим поступить, чтобы сначала детям на колледж было, а потом и себе на пенсию. НО для этого надо пахать сейчас.
Туфелька, мы можем делать путевки хоть куда и откуда, месторасположение клиентов не важно, мы нашим друзьям из России часто делаем трипы, если что-то интересно я скину тел. в личку. Обычно мы все цены бьем ;) .
Девочки, приятно, что вы меня тут расхвалили obnimalka , хотелось бы, чтобы хобби и деньги приносило, да мужу меня жалко( не понимает, что я кайфую от этого, хотя если это будет бизнес, наверное будет уже не то удовольствие :think: ), хочет чтобы я травел развивала, как его мама.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Львица писал(а): мы можем делать путевки хоть куда и откуда, месторасположение клиентов не важно, мы нашим друзьям из России часто делаем трипы, если что-то интересно я скину тел. в личку. Обычно мы все цены бьем ;) .
Свет, а сюда можете? С побивкой цены о;)
http://www.polarcruises.com/antarctica/ ... edition_4/
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Девчонки мои, спасибо вам за добрые пожелания мне! Буду надеяться на удачу и сегодняшнюю медицину. Ну и немного на себя. Пришлось всей семьей перейти на органик, зеленый чай и прочую траву и ягоды.))) буду делать йогу и прочие медитации на берегу океана (мысленно). Или может Львы забросят куда))).

Спасибо за поздравления моим дочкам! Очень приятно что помните! торты я испекла сама, гостей и подарков была куча, фотки за мной! obnimalka
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):
Львица писал(а): мы можем делать путевки хоть куда и откуда, месторасположение клиентов не важно, мы нашим друзьям из России часто делаем трипы, если что-то интересно я скину тел. в личку. Обычно мы все цены бьем ;) .
Свет, а сюда можете? С побивкой цены о;)
http://www.polarcruises.com/antarctica/ ... edition_4/

Александра! tapok tapok tapok перестаньте уже, наконец, пожалуйста, подглядывать за моими мыслями и более того их озвучивать! confusion это уже не смешно даже figase о;)
obnimalka

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Туфелькка писал(а):Тигра с Именинами тебя ! obnimalka
спасибо, Туфелька! golova obnimalka приятно, что и мне досталось пирога :) да у меня они одни такие в году именины-то, удачно вот совпадают с российским праздником.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Baby Rabbit писал(а): То ли мужа пилить чтобы больше зарабатывал чтобы и на то и на то хватило [lol] .
его-его!!! самого!!!
мне мой, когда поженились сказал заветную фразу, которую хочет услышать любая девочка, наверное: "делай, что хочешь, лишь бы ты была счастлива!" Я сделала, троих детей, счастлива! только теперь он меня уже активно выпихывает на работу!!! figase :shock: и более того уже даже придумал, чем я буду заниматься, чтобы и мне, в случае чего, с голоду не помереть, и детей обеспечить можно было. а как всё начиналось-то красиво, даааа..... :-D

VSh
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Валюш, с днем варенья тебя! obnimalka
У тебя нигде не написана дата рождения. ;)

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а):Валюш, с днем варенья тебя! obnimalka
У тебя нигде не написана дата рождения. ;)

не-не-не, Светик! у меня День Варенья уже был, это именины, ну, знаешь, именины имени :) Вот у всех с именем Валентина именины один раз в году 23 Февраля, в то время как у других имён куча именин в разные дни и месяцы, ну, как минимум пару раз в год-то уж точно, а Валентины вот особенные всего один раз в год.

VSh
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ааааааааааа....... понял. confusion

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Не Валь, у тебя не раз в году именины, а 2 - 23 февраля и 29 июля. У меня мама Валентина и я знаю точно и наверняка. Так что можешь прогуглить - точно 2 раза!
С именинами тебя, зая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru