Львица! Ну Пашка помощник! И имя своё прикольно произносит. Видишь, всё устаканивается потихоньку. Увидишь, он тебе еще коляску с братиком будет катать с усердием
Тебе еще немного осталось, Светуль, и будет тебе удовольствие и пополнение семейства еще одним человечком, а там глядишь и мама будет рядом, что еще для счастья надо?
Валюш! Ну у меня день сурка вот тока-тока стал заканчиваться, у меня Дасик около месяца стал лучше спать, уже не скачу к нему каждые 40 минут, могу встать всего 2-3 раза, а бывает, что и вообще до 6 утра он спит не просыпаясь, а после 6 беру его к нам в кровать и мы еще дремлем до 8 утра втроем. Так что тебе еще немного осталось, держись!
Рыжик! Мы точно козы - пропустили День Рождения малышек твоих tapok Поздравляю! support support support support support support support
Здоровья им и здоровья окружающим их близким, и счастья вашей семье!
Я со
Светиком согласна - я не смогу сидеть дома, совсем не смогу

Я даже если бы всю зарплату отдавала бебиситтеру или в садик, всё равно бы работала - у меня бзик, я если дома сижу, я зверею, мне надо люди и общение и самосовершенствование, я не могу дома, дурында я рабочелошадная
Аляка! А на твой вопрос о путешествии 2 взрослых и 3 детей я тоже призадумалась - это же скока денег надо, офигеть
Baby Rabbit! Если ты к малышу уже обращаешься с именем, которое ты думаешь, что вы выберете, я думаю так вы его и назовете, потому что я не представляю, чтобы я в беременность называла сына Данечкой, а по рождению называла Васенькой. Не лепится у меня в голове
Алексаша! "Всегда" у меня тоже на сегодняшний день уже с утра рядом, а я всё равно убеждаю себя что это тока сегодня, ну может быть завтра, в крайнем случае послезавтра, и так живу, иначе можно повеситься