Клиники - Архив

Архив клиник
sommerzeit
Пока в пеленках

Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Сообщение sommerzeit

NiKA33 писал(а):Симуль, моя миома тоже 2,5 года вроде в тех же размерах, хотя была куча стимуляций и в ЖК, и при 2-х ЭКО. :think: Может и не надо её трогать? Но у КВ ещё раз уточню. obnimalka
sommerzeit, ИЗ МОЕЙ ВЫПИСКИ: "23.01.12г: Операция: Гистероскопия. РДВ. Во время операции обнаружено: Полость матки не деформирована.............." Может в этом и дело, что они меня не пинают убирать миому мою? Буду надеяться, что до старости с такой доживу и детишек смогу выносить. :-D
Если нет деформации полости, то действительно не надо. Это еще и технически сложно, потому что как ее убирать, если изнутри не видно? Всю стенку выжигать? Это не есть гуд, так что скорее всего никто и не посоветует это делать.
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Кудряшка, К.В. тебе обязательно поможет, я когда была в криопротоколе, с девчонками общалась, ну у кого чего в поддержке и т.д., так вот не знаю откуда у них информация, но говорят у К.В. самый высокий показатель по положительным протоколам. Так что вперед, и УДАЧИ тебе!

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

а у меня тоже миома. Причем нашли уже во время беременности. Матка стала расти и стало ее видно. .толи была и раньше то ли протокол её спровоцировал. Я узнала около 20 недель о ней. Была 6мм. Уже ближе к родам моя врач давала мне её щупать прям через живот. Шар такой на ощупь. А что теперь не знаю. К врачам уже так запросто не поездеешь.
[/URL]
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Настя, мне кажется, что у тебя уже миомы нет. После твоего сложного КС её, мне кажется, убрали. Но, во всяком случае, будем на это очень надеяться. :) obnimalka Как Витюша?
Девочки, а насчет крио протоколов.... Я в сентябре или октябре слышала, как между собой врачи говорили о настройке нового оборудования... :think: Может теперь есть витрификация? Может, конечно, речь шла у простом УЗИшном оборудовании или каком-либо ещё, но вдруг?
Кудряш, а я в нашем с тобой случае (я всё про пиявок :-D )думаю, что если при крио не надо делать пункцию, то до подсадки ничто не мешает пиявиться, да уж знала бы раньше, перед крио бы походила, а теперь думу думаю.
Девочки, всем миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

мне кажется если б убрали, то написали б выписке об этом. Да и тем более у меня ж было массивное кровотечение, и переливание стояло на первом месте. В таких случаях думаю уже врачам не до миом.

Витюшик вроде стал вес набирать по чуть чуть. Конечно норму не наберем, но грамм 400 надеюсь осилим к месяцу. Мы его тут рулеткой померили приблизительно. И что то кажется что с рождения он уже см 5 наростил. Толще не стал, зато в длину попер.
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

NiKA33 писал(а):Настя, мне кажется, что у тебя уже миомы нет. После твоего сложного КС её, мне кажется, убрали. Но, во всяком случае, будем на это очень надеяться. :) obnimalka Как Витюша?
Девочки, а насчет крио протоколов.... Я в сентябре или октябре слышала, как между собой врачи говорили о настройке нового оборудования... :think: Может теперь есть витрификация? Может, конечно, речь шла у простом УЗИшном оборудовании или каком-либо ещё, но вдруг?
Кудряш, а я в нашем с тобой случае (я всё про пиявок :-D )думаю, что если при крио не надо делать пункцию, то до подсадки ничто не мешает пиявиться, да уж знала бы раньше, перед крио бы походила, а теперь думу думаю.
Девочки, всем миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А витрофикация у нас есть. Мне в последнем протоколе говорили что они для нее оборудование получили. И говорили что будут новые среды. но вот не знаю получили или нет. Прошло уже 3 месяца. :think:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ольгуш,спасибо тебе за слова, очень вселяет надежду!мне КВ нравится,люблю таких врачей, которые дело делают, и не лыбятся во весь рот, желая от тебя денег. Она даже ,когда на праздники конфетки приношу, очень сдержанно и вежливо СПАСИБО говорит. А вообще, конечно, сколько людей ,столько и мнений, главное-результат! beremchatka
Ник, насчет пиявок-я больше не хочу их ставить, последний раз пришла во время месек, и думала,что только внутрь поставят,а поставили две на кожу,остальные внутрь,я потом чуть не сдохла от зуда, не могу просто больше, мне кажется,они там нормально пропиявили уже.

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

naster писал(а):а у меня тоже миома. Причем нашли уже во время беременности. Матка стала расти и стало ее видно. .толи была и раньше то ли протокол её спровоцировал. Я узнала около 20 недель о ней. Была 6мм. Уже ближе к родам моя врач давала мне её щупать прям через живот. Шар такой на ощупь. А что теперь не знаю. К врачам уже так запросто не поездеешь.
Насть, а что же ты не спросила удалили ее или нет? Фигово...((( Наверное, не удалили.((
naster писал(а): Витюшик вроде стал вес набирать по чуть чуть. Конечно норму не наберем, но грамм 400 надеюсь осилим к месяцу. Мы его тут рулеткой померили приблизительно. И что то кажется что с рождения он уже см 5 наростил. Толще не стал, зато в длину попер.
Молодцы!!! support Вам уже три недели! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, а вот про среды я забыла спросить. Амнезия.

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

naster писал(а):
Витюшик вроде стал вес набирать по чуть чуть. Конечно норму не наберем, но грамм 400 надеюсь осилим к месяцу. Мы его тут рулеткой померили приблизительно. И что то кажется что с рождения он уже см 5 наростил. Толще не стал, зато в длину попер.
Настюшка молодцы support так держать !!!!!
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

naster писал(а):а у меня тоже миома. Причем нашли уже во время беременности. Матка стала расти и стало ее видно. .толи была и раньше то ли протокол её спровоцировал. Я узнала около 20 недель о ней. Была 6мм. Уже ближе к родам моя врач давала мне её щупать прям через живот. Шар такой на ощупь. А что теперь не знаю. К врачам уже так запросто не поездеешь.
И у меня тоже, и тоже в 20 недель на узи нашли миому 10 мм.Хотя раньше не было ничего, странно..
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СВЕТА,если не трудно,напиши как ты снижала дозу утрожестана.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

naster писал(а):а я заметила что в 17 рд к контрактникам относятся заботливей. Врач и после родов будет приходить, осматривать, интересоваться как дела (хотя может смотря кто врач). И еще например если лежать в обсервации, то уж контрактнков по любому зовут к ребенку ночью, в то время как например над моим "измывались" лишь бы не орал (хот он у меня тихинький был,тока мяукал) и ни разу не позвали успокаивать, хотя обязаны.
Мне очень понравилась патология 17... и отношение и подход и лечение и обстановка.... Послеродовое омрачило впечатление.... только одна смена была внимательная , остальные отмахивались. И в плане отношения гораздо халатнее. Но к ребенку меня звали каждую ночь успокаивать, я ходила. А можно было по желанию и в палате оставлять.
А в плане врача, ну надо договариваться, тогда больше уверенности, что постараются сделать все что нужно. Хотя у меня сложилось впечатление, что там все врачи реально грамотные и стараются итак.

АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на всех мамское заразанючее девчачье.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

CBETA777 писал(а): И у меня тоже, и тоже в 20 недель на узи нашли миому 10 мм.Хотя раньше не было ничего, странно..
Мне объяснили ее повление так: она была раньше, махонькая. Как точечка. И вот матка стала расти как воздушный шар, и эта точечка стало соответсвенно увеличиваться. Ведь если на шарике нарисовать кружочек и надуть этот шарик, то кружочек тоже увеличится в размерах.

Сим о миоме я и не вспомнила ни разу. Вот сейчас читала болтушку, и вспомнила про эту бяку.
А удалять всё таки вряд ли стали бы. Удаление миомы само по себе может подразумевать кровотечение, а у меня и так было сильное и кровопотеря литр + на матке и так огромная рана от плаценты предлежащей, которая опять таки может в послеродовом периоде дать еще одно сильное кровотечение.

Надо конечно топать к гинекологу теперь. На осмотр и узи. Подращу чуток ребетенка и придется ехать. Еще и эрозию надо прижигать теперь.
[/URL]
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Cristell писал(а):СВЕТА,если не трудно,напиши как ты снижала дозу утрожестана.
Сначала я вставляла по 2 утром и 2 вечером, потом по 1 утром и 1 вечером - 3 дня, потом только вечером по 1 - 3 дня, а потом через день по 1 на ночь - 3 раза.
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

А кто нибудь знает, каркадэ можно во время беременности?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

CBETA777 писал(а):А кто нибудь знает, каркадэ можно во время беременности?

Света, если у тебя отеки , то лучше вообще пить воду ))))) не газированную и столовую ( не лечебную). А так конечно если хочется, то лучше пить чаи - "помойки" , т е чуток заварки совсем. и лучше зеленые- т к они мочегонные. А также компоты и морсы ( опять же натуральные)))
Но мне помню так захотелось как то кока колы, что даже выпила разок стакан))))) Ничего не умерла))) А еще помню так хотелось томатного сока, что я его тоже литрами пила- пакетный- хотя понятно, что не на пользу.
про каркадэ в частности пишут , что может быть не безопасен при беременности,но наверно в "помоечном варианте" ничего страшного не будет.)))) Вообще считается , что самое то -пить чистую воду.. а все остальное уже не камильфо))))
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

хомочка писал(а):
CBETA777 писал(а):А кто нибудь знает, каркадэ можно во время беременности?

Света, если у тебя отеки , то лучше вообще пить воду ))))) не газированную и столовую ( не лечебную). А так конечно если хочется, то лучше пить чаи - "помойки" , т е чуток заварки совсем. и лучше зеленые- т к они мочегонные. А также компоты и морсы ( опять же натуральные)))
Но мне помню так захотелось как то кока колы, что даже выпила разок стакан))))) Ничего не умерла))) А еще помню так хотелось томатного сока, что я его тоже литрами пила- пакетный- хотя понятно, что не на пользу.
про каркадэ в частности пишут , что может быть не безопасен при беременности,но наверно в "помоечном варианте" ничего страшного не будет.)))) Вообще считается , что самое то -пить чистую воду.. а все остальное уже не камильфо))))
Нет,отеков нет, пила мочегонку но не выходит ничего, а каркаде почитала в инете от давления помогает если холодным пить, но где то пишут можно при беременности а где то что нельзя..
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Жду скорую,сейчас поеду в больницу с давлением(((
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CBETA777 писал(а):Жду скорую,сейчас поеду в больницу с давлением(((
Светик, а какое давление у тебя? Как жаль!((( Не ожидала такого поворота событий.(( Напиши, что врачи скажут. Держись и береги масечку! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Светик не переживай все будет хорошо, щас это сплошь и рядом! Полежишь в реанимации, покапают и если упадет, то через сутки в патологию переведут.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Светик держись буду держать за тебя кулачки не разжимая !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

девочки-мамочки а есть у кого нибудь толковый педиатр,чтобы на дом вызвать?
Мы очень хрипим,храпим,сопим,хрюкаем,скрипим как старая телега. Спать почти перестал,сам себя будет такими звуками.
У меня не получается ему вычистить нос.Этими дурацкими турундочками не выходит пользоваться. Да и не льется отттуда ничего. Может всё глубоко внутри отекло
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Насть к сожалению с педиатром помочь не могу. То что скрипит это наверно нормально, мой тоже когда совсем маленький был скрипел когда начинал плакать. У нас тоже недавно были сопли тоже не текли но хрюкали. Купи в аптеке назальный аспиратор отривин беби. Это лучше всего. Но полноценно все равно не получается высмаркать так как они внутри, но все-же лучше чем турунды и спринцовка, там их через трубочку всасываешь. Но перед этим для промывки капни по пол пипетки физ раствора (натрия хлорид), так высасывается легче. И постарайся чтоб его кто нибудь держал на руках животиком вниз, так соплям легче выходить когда смаркаешь, только осторожно, а то головой вертит чтоб больно не сделать и в глаз не попасть или на бочек положи. И вызывай врача пусть лекарства пропишет. Физ раствор нам врач посоветовал.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет obnimalka !
Начну с заразнючего приставучего дУша чихов
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех беременное счастливое!!!
NiKA33 писал(а): Ируськин, спасибо за ЧИХИ!!! Какие вы молодцы yahoo Растите замечательно!!! Чихай на нас, а мы за тебя подержим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Никуш Спасибки за кулачки obnimalka ! А чихов не жалко - АПЧХИ на тебя персональное приставучее беременное счастливое!
Cristell писал(а): ИРУСЬКИН,очень рада,мы идём почти в ногу.Тоже была на скрининге во вторник,всё в норме.ТТТ.Как ты себя чувствуешь?Меня токс пока ещё не отпускает.Иногда болит живот.Два дня поработала и снова попросила больничный.
Кристелл У меня срок чуток поменьше твоего confusion . Рада за ваш скриннинг - пусть малыш растет и радует тебя obnimalka !
Чувствую себя почти нормально: ем любую молочку (творог, молоко, кисломолочное, сыр), каши очень хорошо идут, в том числе молочные. Супчики легкие с удовольствием, а вот рыбу не могу ни в каком виде :( , мясо (говядину) тоже еле в себя впихиваю. Вчера смогла ее съесть только в виде подливки с тонюсенькими полосочками мяса. Лук не могу есть ни в каком виде. Вообщем, очень избирательная у меня сейчас диета.
Живот тоже иногда потягивает, но без боли, просто раздувается как шарик, особенно к вечеру. А еще заметила, что мне комфортнее либо стоять, либо лежать. Сидеть через минут 20 тяжело становится.
Cristell писал(а):СВЕТА,если не трудно,напиши как ты снижала дозу утрожестана.
Я не СВЕТА, но могу тоже поделиться информацией confusion . Мне репродуктолог МАМы расписала следующую схемку (сейчас у меня 1200утрика в день, на следующей неделе убираю 400 дневные), в течение недели вставляю 400 утром и 400 вечером, потом на неделю перехожу на 600 утрика в день (поровну - 300 утром и 300 вечером), потом снижаю до 400 в день (200 утром и 200 вечером) еще неделю, потом еще одна неделя по 200 в день. И отмена.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Спасибо,ИРУСЬКИН.Много у тебя утрика.У меня 800.Срок у меня на неделю или чуть побольше твоего.Живот тоже как шарик раздутый,даже один раз место в метро уступили.Иногда потягивает.Есть хочется постоянно,рыбу тоже не хочу,зато помидоры с радостью.Получается утрик будешь снижать с 13 недели.Страшновато как-то его отменять.Мы как наркоманы уже подсели на него. :-D
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Аня@ писал(а):Светик не переживай все будет хорошо, щас это сплошь и рядом! Полежишь в реанимации, покапают и если упадет, то через сутки в патологию переведут.
А меня сразу в паталогию положили в 20-ку и под капельницу..
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Капают магнезию?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Светик, как самочувствие? obnimalka
Какое давление было и какое сейчас? Условия нормальные?
Скорейшего выздоровления! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насть, поправляйтесь быстрее! obnimalka Держу за вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аня@ писал(а):Светик не переживай все будет хорошо, щас это сплошь и рядом!
А я думала, что это редкое явление, по крайней мере, на таком сроке. А оно вон как...
Ируськин, спасибо за чихи!!! obnimalka Береги масика! obnimalka
Девочки, а вы видите аватарку Хомочки? Спрашиваю, потому что второй день у меня она пропала. Вообще с аватарками много проблем, глюки какие-то.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

По поводу отмены утрожестана, у меня 600 в день, врач в жк сказала отменять по 100 в неделю, начали с 13 недель (наверно снижение как то зависит от первоначальной дозы).

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Ага,магнезию капают и таблетки дают доплегит по моему называются, было 140/90 а сейчас 120/80, условия конечно как всегда в больницах, 2 туалета на этаж, 1 душ народу полно..
Гризлик
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гризлик

Привет!АППЧХИИИ!
naster писал(а):девочки-мамочки а есть у кого нибудь толковый педиатр,чтобы на дом вызвать?
Мы очень хрипим,храпим,сопим,хрюкаем,скрипим как старая телега. Спать почти перестал,сам себя будет такими звуками.
У меня не получается ему вычистить нос.Этими дурацкими турундочками не выходит пользоваться. Да и не льется отттуда ничего. Может всё глубоко внутри отекло
У меня есть хорошая педиатр-неонатолог из 8 РД. На дом выезжает, но не везде. Ты в каком районе находишся?
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

naster писал(а):девочки-мамочки а есть у кого нибудь толковый педиатр,чтобы на дом вызвать?
У нас такая же проблема.Врач говорит что это от срыгиваний ,узких носовых проходах ,и незрелости.Но лучше вызвать врача на дом.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсик, солнышко, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Как Ванечка? obnimalka obnimalka obnimalka Полегче не стало, устаешь не поменьше?
Гризлик obnimalka obnimalka obnimalka
Как живете-поживаете? :) Спасибо за чихи, добрый ты человек! obnimalka
CBETA777 писал(а):Ага,магнезию капают и таблетки дают доплегит по моему называются, было 140/90 а сейчас 120/80, условия конечно как всегда в больницах, 2 туалета на этаж, 1 душ народу полно..
Складывается впечатление, что магнезия - это просто панацея. Давление - магнезия, отслойка - магнезия, тонус - ... и т.д. Слава Богу, что чувствуешь себя получше, Светик! obnimalka Душ-то хоть нормальный? А то столкнулась я как-то с такой душевой, где можно было обморозиться на фиг!

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки привет! Сегодня возила Степку на всякие экзикуции. Сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости слава богу все в норме. Но вот узи почек и нейросонография ни ахти. У почек лоханки так и не сузились, во время беременности расширение было, но говорили что у мальчиков такое бывает и как правило к месяцу проходит, а нам как всегда "везет"!!!!! А нейросонография показала что у нас внутре-черепное давление и чето с сосудиком не могу вспомнить как он сказал, а то что написал хрен разберешь. Так что теперь переживаний полно, будем ждать теперь что нам врачи скажут.

Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Вот долго думала писать или нет. Написала все ж. Сходила я на доплер. В общем ни чего нового или хорошего. Кровоток как был 2 месяца назад так и есть. Вынесли мне заключения, что при гистере нарушили рецепторы базального слоя, ну вот как то так. Говорят, что нужно ехать в санаторий с грязелечением. В общем возращаясь к нашим баранам, т.е. разговору о врачах, которые работают на наше благо. Скажу так если лечат за наши деньги и хуже не стало, то уже хорошо. А то вот так сделают Гистеру с РДВ за деньги, потом замучаешься бегать восстанавливать организм.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто