Клиники - Архив

Архив клиник
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Re: КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ

Сообщение Mostik

Baby Jogger че-то не понравилась, хочется колеса побольше.
Мне тфк и mountain buggy duet понравилиь. Теперь надо посмотреть вживую.
Не знаете где в Мск можно много колясок посмотреть? В Детском мире только Jetem была
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

:)//////////
Последний раз редактировалось Кукусюндра 22 янв 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Mostik писал(а):Baby Jogger че-то не понравилась, хочется колеса побольше.
Мне тфк и mountain buggy duet понравилиь. Теперь надо посмотреть вживую.
Не знаете где в Мск можно много колясок посмотреть? В Детском мире только Jetem была
Они эти колясочки разбросаны по разным точкам. Вот например в Оланте иногда стоят Тевтоши, иногда Хартаны, как получится.... Тфк можно найти на Коломенской ярмарке, можно в Лапси - но лучше позвонить, стоят ли там они , если нет, то какие есть - у них двойняшковые постоянно какие то стоят.

Можно еще позвонить в этот магазинчик ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=3&sid=71

Спросить, что у них есть. Они есть на Коломенской, есть в Радуге. Можно еще съездить в Аэробус, там погулять, посмотреть. Мы так и делали. Easywalker можно посмотреть только в офисе.
Последний раз редактировалось Кукусюндра 02 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Кукусюндра,красивая коляска thumbsup а вы до сих пор на ней катаетесь?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Нет, продали. Хотя коляска была суперская! Это уже познается в сравнении с другими.

Мы просто уезжали летом из Москвы на машине надолго и эта коляска не влезала в багажник, или она с люльками, или всё остальное. Поэтому мы купили Бебйби джоггер Сити Мини. Там полностью раскладывались сидушки, я постелила матрасики и мы с 3 месяцев катались в такой прогулке.

А когда осенью вернулись, то решили, что пока Изи на гарантии продать - люльки занимали много места, а прогулка уже была.

Вобщем, продали - за день ушла.

Мы покатались на Мини, а к зиме купили еще одну прогулку - Беби Джоггер Сити Элит с большими колесами, а Мини законсервировали до лета.

Вобщем, катаемся на Джоггере с большими колесами.
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Были сегодня на Савеловском. Нашли только Tfk twist. Повертели. Ничего так. Только складывается и получается очень большой. Сомневаюсь, что куда-то влезет.
Позвонили в Лапси насчет mountain buggy, оказывается на нее в очередь вставать надо, причем ее посмотреть нигде нельзя figase ее не выставляют.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мостик, позвоните вот сюда, спросите, какие у них есть двойняшковые - мы там Изи покупали. Только у них там правило какое то новое - если просто посмотреть, то 500 рублей.
babystrollers.ru/catalog/bugaboo/Bugaboo-Donkey.html#/images/photos/1283/img1.jpg

Если решитесь там что то брать, то можно попробовать скидку выбить - через меня, можно сказать, что повторный заказ - вторая коляска и что пусть скидку дают о;) Я так уже делала.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я вообще вот такую хотела в начале, но там неудобно люльки стоят - одна над другой. А вот прогулка ничего в плане компактности.....Мож куплю к лету. Смогу одна в пассажирский лифт залазить, а не только в грузовой.

babystrollers.ru/catalog/bugaboo/icandy-pear.html#/images/photos/202/img6.jpg Хотя конечно неслабо всё это стоит, дешевле заказывать через посредников заграницей.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девочки, вот тут аналогичная тема несколькими днями раньше
viewtopic.php?f=15&t=37514
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Лено4ка, спасибо, уже отметилась flowers
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Mostik писал(а):Были сегодня на Савеловском. Нашли только Tfk twist. Повертели. Ничего так. Только складывается и получается очень большой. Сомневаюсь, что куда-то влезет.
А цена у ТФК там какая?
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Mostik писал(а):Мамочка! Поздравляю от всей души! Это двойное счастье! support support support
Мы с тобой теперь похожи - у нас тоже разнополые подтвердились:) yahoo Буду точно теперь приданное покупать yahoo
Кстати, я видела коляски, кде можно люльки разного цыета заказать
А какие это коляски? где посмотреть support
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Я видела, что Bugaboo так можно сделать.
Вы на какой-нибудь остановились?
Мы скорее всего бугабу из Европы привезем. Там колоса большие и сама она очень легкая.
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Мостик, я пока больше к ТФК склоняюсь..прям она мне больше всех почему-то нравится confusion А за сколько вы ее видели?
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

девочки. расскажу нашу историю. Коляску я выбирала долго. почти 6 месяцев. То к Изи волкер склонялась. но цена кусалась. то ТФК нравилась, то Тевтония. Но послушала отзывы мамочки. которая ТФК везла и та мне сказала, что будут к зиме неовую покупать. Что до 4 месяцев в ней хорошо, да и то тесновато, а дальше в зимних комбезах вообще не влезает деть в люльку ейную. Тевтония мне чисто внешне не нравилась. тяжелая она была, да и цена в 65000 была явно преувеличена! Вот мы и остановились на Вамблерайд инди твин и ни разу не пожалели. Колясока легкая, во все двери со своими 75см входит. Люльки внутри 32см. сами люлечки легкие, по 2.5кг весом. Колеса большие, передние поворотные. И ч то еще мне очень понравилось в этой коляске-это множество ярких расцветок. В отличие от Маунтин багги. Год назад, когда мы брали коляску, у этой модели были толлько черный и коричневый цвет. Коляску я откатала уже 9 месяцев, никаких поломок не случилось.Надеюсь, что и в дальнейшем, все будет хорошо! Моя соседка, которая катает Инглезину с одним малышом, прокатив мой колясон, задумавшись, сказала:"А твою коляску везти легче. чем мою! А то, говорит, все не понимала, как ты с такой легкостью двойняшек в горку завозишь:)" Да, еще в Бэби джоггере, который я тоже смотрела, в принципе понравилось все, за исключением ооочень узкой и неудобной люлечки. Явно это сидячая коляска, люльки там совсем плохонькие. Ну, вот это я вкратце поведала о всех своих мыслях и сомнениях при выборе коляске:) Может. кому-то и пригодится! golova
УЖЕ МАМА ТРЕХ ДЕТОК, НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ:)
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Настоящая мама,спасибо за Ваш отзыв obnimalka может и фото покажите? confusion а то на сайте это всегда одно,а в жизни другое :-D
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Сегодня позвонила на сайт babystrollers.ru проконсультироваться. Так вот, mountain buggy нет в Москве, типа она ненадежная, поэтому лучше ее не рассматривать. На складе есть easy и бугабу на заказ (доставка 10 дней). Icandy pear есть, но почему-то нет люлек, на них очередь до мая figase Бэби джоккер на складе нет, так как будет новая модель в мае baby jogger city gt mini, что-то среднее между элит и мини.
Самые широкие люльки в бугабу и icandy. Они же самые легкие. Вот так!
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Мостик,спасибо за инфу..Icandy pear даже и не видела такую никогда..
люльки в бугабу сколько см не сказали ?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мостик, icandy рассматривали из-за компактности, но потом не решились купить из-за расположения люлек - там один малыш оказывается "задавлен" как бы люлькой сверху... И люлька нижняя как то совсем уж низко. Поэтому вот не взяли.

Джоггеры дешевле брать у другого официального диллера о;) У этих дорого.
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

но Джоггеры это же прогулки без люлек? Кукусюндра , а Вамблерайд инди твин не смотрели вы? к ней есть нарекания какие-нибудь? confusion
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я про Джоггеры уже много писала...Какие идут с люльками (полноценными), какие с вкладышами. По поводу Bumbleride - наверное лучше у Настоящей Мамы спросить - они ведь до сих пор ее катают и вроде как очень довольны - она выше писала - с фоткой. Я такую коляску вживую не видела.
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Icandy pear узкая и правда, но как-то стремненько выглядит. Без детей еще ничего, но вот с детьми я ее совсем не представляю.
У icandy щирина люльки 35 см. У бугабу размер люлек 90на36, самые большие люльки получается.
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Кстати. по поводу ширины это ведь тоже вопрос неоднозначный!:) У меня подружка-очень обеспеченая леди, они с мужем в коттедже живут. Дык. она взяла ТАКО. Говорит, ширина меня не волнует и тяжесть тоже. Я коляску во двор выкатила-дети гуляют, закатила под навес-мы дома!!!:) Тевтония удобная по функционалу коляска, но как я посмотрю на девочек в лесопарке, а у нас очень много двоен по парку гуляет-понимаю, что тяжелая это коляска! Они одни практически не гуляют, только с помощниками! Думаю, что ширина нашей двери-80см-это предел ширины для двойняшковой коляски в городских условиях! :drink:
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Кстати. по поводу ширины это ведь тоже вопрос неоднозначный!:) У меня подружка-очень обеспеченая леди, они с мужем в коттедже живут. Дык. она взяла ТАКО. Говорит, ширина меня не волнует и тяжесть тоже. Я коляску во двор выкатила-дети гуляют, закатила под навес-мы дома!!!:) Тевтония удобная по функционалу коляска, но как я посмотрю на девочек в лесопарке, а у нас очень много двоен по парку гуляет-понимаю, что тяжелая это коляска! Они одни практически не гуляют, только с помощниками! Думаю, что ширина нашей двери-80см-это предел ширины для двойняшковой коляски в городских условиях! :drink:
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Да, вот еще не написала. Когда сама звонила и спрашивала про ширину люлек. то выяснилось, что в нашей Бамблерайд одни продавцы называют ширину 30см, другие 32, а третьи вообще 36см!!! figase Как я поняла, мало кто сам меряет ширину, в основном берут информацию из интернета, с сайта поставщика, а там мало точно писать не будут :-D Еще один момент- это как мерить, снаружи или внутри. Меня внутри интересовало, так пока я на Коломенскую ярмарку не съездила и не посмотрела вживую свой колясон, точной инфы так и не могла добиться.
Так что насчет Бугабу 36см люльки даже не знаю. А сколько она вся шириной? И длина 90см тоже очень впечатляет! dude Так ли это?
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Настоящая мама, спасибо Вам про отзыв о вашей коляске! Благодаря отзыву я обратила внимание на эту коляску и очень рада!Сегодня мне ее доставили! Очень красивая и современная коляска,а главное высокая посадка деток в ней.Тфк видела и мне совсем не понравилась она в живую,очень грубая ткань и какая то низкая она. В общем рекомендую Бамбелрэйд support
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

Mamochka2012 писал(а):Настоящая мама, спасибо Вам про отзыв о вашей коляске! Благодаря отзыву я обратила внимание на эту коляску и очень рада!Сегодня мне ее доставили! Очень красивая и современная коляска,а главное высокая посадка деток в ней.Тфк видела и мне совсем не понравилась она в живую,очень грубая ткань и какая то низкая она. В общем рекомендую Бамбелрэйд support
подскажите, мы взяли коляску с люльками или без. у меня детки летние, наверное люльки будут нужны?
]
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Антоновка писал(а):
Mamochka2012 писал(а):Настоящая мама, спасибо Вам про отзыв о вашей коляске! Благодаря отзыву я обратила внимание на эту коляску и очень рада!Сегодня мне ее доставили! Очень красивая и современная коляска,а главное высокая посадка деток в ней.Тфк видела и мне совсем не понравилась она в живую,очень грубая ткань и какая то низкая она. В общем рекомендую Бамбелрэйд support
подскажите, мы взяли коляску с люльками или без. у меня детки летние, наверное люльки будут нужны?
Да,люлечки две взяли к ней :happydance: в люльках в комплекте идут конверты,которые используются,как чехлы на ножки в дальнейшем, так что, если люльки не возьмете,то чехлы на ножки отдельно надо брать :flowerfacepink:
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Спасибо Мамочка. тоже наверное остановлюсь на этой коляске. а сколько у вас она стоит и какого цвета вы купили?
]
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

в личку написала :trollsmile:
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Мамочка, присоединяюсь к вопросу о цвете и цене, еще интересует сайт, на котором заказывали :happyclapping:
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Девочки, никто такой коляской не пользовался? называется Heike Hauck Limone Twin . отзывов совсем нет. я вживую не видела, только картинку.
]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru