Клиники - Архив
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: В феврале, в феврале вьюга мчится по земле (от 2 до 3)
Маслёнок держитесь там!!!! Пусть Колюнечка скорее поправляется и возвращайтесь домой!!!!
Какой действительно ужас в больнице!!!! 
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Масленок, скорейшей вам выписки из этого ужаса! Очень-очень жалко и вас и других детей, которым приходится в таких условиях находиться.
Олимпиада, удачи тебе огромнейшей!!!
Олимпиада, удачи тебе огромнейшей!!!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Маслёнок я ни чему не удивляюсь! Такая уж у нас страна
! Ты держись
! Главное что бы Коленька быстрее выздоровел и домой, дома и стены помогают. Мы с тобой
Марффа спасибо
!
Марффа спасибо
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Масленок, а может пора уже домой? Напиши расписку и уноси оттуда ноги! Отек сняли, значит все страшное позади, а уколы ты и дома доделаешь сама, не хватало еще ротавирус там подхватить, сейчас самое время для его появления - февраль-март. Анализы то взяли? Что это все-таки было?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Marine писал(а):Масленок, а может пора уже домой? Напиши расписку и уноси оттуда ноги! Отек сняли, значит все страшное позади, а уколы ты и дома доделаешь сама, не хватало еще ротавирус там подхватить, сейчас самое время для его появления - февраль-март. Анализы то взяли? Что это все-таки было?
Масленок, полностью поддерживаю предложение Марины! Бегом домой! Узнай, что нужно делать и делай дома. Если сама боишься делать уколы и процедуры договорись с медсестричкой какой-нибудь.
Выздоравливайте!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Маслёнок, держитесь. А куда вы попали, не в морозовскую случайно?
- Маслёнок
- Девица на выданье
Мы в 7-ой больнице в Тушино.
Обещали завтра заменить уколы на таблетки и если сыпать не будет, то в среду выпишут.
Обещали завтра заменить уколы на таблетки и если сыпать не будет, то в среду выпишут.
МАСЛЕНОК выздоравливайте поскорее
Держитесь
Как же жалко деток маленьких, они ведь еще ничего не понимают и объяснить им, почему они сейчас не дома тяжело
Мы тоже сейчас находимся на обследовании в другом городе (в нашем такого не делают) и бедный сыночек уже так устал от всего этого
Мы тоже сейчас находимся на обследовании в другом городе (в нашем такого не делают) и бедный сыночек уже так устал от всего этого
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Маслёнок как у Коли здоровье?
Сёдня расчёсывала малую, хвосты делала и увидела на коже головы какие то желтоватые корочки
. Попробовала отодрать ногтём-отходят вроде. Девы подскажите что это может быть
?
Сёдня расчёсывала малую, хвосты делала и увидела на коже головы какие то желтоватые корочки
- Marine
- Впервые замужем
Олимпиад, это корочки, которые с рождения остались, скорей всего. У Ани долго были, прямо зеленые даже, свела только шампунем фридерм-деготь в течение нескольких месяцев. У мальчиков они появились месяца в 2, свела этим же шампунем за пару раз. А Аню маленькую жалела, потом корочки стали очень жесткие, даже ногтем уже не сколупывались. ТТТ, пропали бесследно, моемся уже давно обычным шампунем.
- Жирафчик
- Впервые замужем
когда у нас были корочки (до года) и шампуни не помогали.. педиатр посоветовала за пол часа до купания намазать это место оливковым маслом и одеть хлопковый платок или панамку.. а потом тщательно помыть и вычесать размякшую корку - расческой! нам быстро помогло!!
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
У нас тоже корочки до сих пор, и появились они года в 1,5 наверное. Я когда была у дерматолога, она сказала, что у детей они могут быть и появляться до 5-6 летолимпиада писал(а):Маслёнок как у Коли здоровье?
Сёдня расчёсывала малую, хвосты делала и увидела на коже головы какие то желтоватые корочки. Попробовала отодрать ногтём-отходят вроде. Девы подскажите что это может быть
?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Масленок, как у вас дела? не удалось сбежать из больнички? А на что так среагировал тоже не понятно?
- Bri
- Заводная старушенция
Масленок, надеюсь, что дома вы уже сегодня. А то с этой корью в Москве в больницы лучше не соваться 
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
А что в Москве с корью???????????????Bri писал(а):Масленок, надеюсь, что дома вы уже сегодня. А то с этой корью в Москве в больницы лучше не соваться
Масленочек...как вы?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эпидемия кори в МОскве. Кто не привит, лучше общественные места (особенно детские) с детьми не посещать.Капитошка писал(а): А что в Москве с корью???????????????Я не знаю ничего
![]()
- lenusia
- Впервые замужем
У Влада тоже месяца 4-5 назад появились, я купила шампунь мустелла от корочек, перед купанием намыливаю голову и держу минут 10, потом перед смыванием мелкой расчёсочой расчёсываю, вобщем сейчас уже почти нет их. Но шампунью этой теперь так и буду пока пользоватся.Lana_30 писал(а): У нас тоже корочки до сих пор, и появились они года в 1,5 наверное. Я когда была у дерматолога, она сказала, что у детей они могут быть и появляться до 5-6 лет, это вроде как проявление аллергии. Тоже вот все не пойму как от них избавиться....
Маслёнок как вы?
А у нас как раз нет прививки от кори.
- Bri
- Заводная старушенция
Ленусь, так у наших детей много от чего прививок нет. Так что сидим дома 
- МарФФа
- Девица на выданье
А я у своих от корочек избавилась именно маслом. Намазала за час-полтора до купания,потом смыла шампунем, расческой поводила и все - корочек как не бывало. Правда, дело летом было и малыши почти лысые))) с волос, наверное. сложно масло смывать...
- Маслёнок
- Девица на выданье
У нас все не очень радостно...
В больнице, ко всему прочему, еще и простыли немного. Позавчера была температура.
Сегодня выписали, а по дороге домой Колюню стошнило. В палате еще у двоих детей была рвота. Какая то инфнкция ходила по отделению- день рвет, потом все нормально.
Приехали и решили искупать, отмыть грязь больничную- сыпануло. Потом температура 38,5! У меня уже руки опускаются, сил нет....
Прописали диету и таблетки от аллергии. У него сейчас от малейшего прикосновения сразу покраснения на коже.
Блин, и Катюху заразит если это простудное....
Я уже не знаю чем кормить и чем лечить, а главное когда это все закончится!!!!
В больнице, ко всему прочему, еще и простыли немного. Позавчера была температура.
Сегодня выписали, а по дороге домой Колюню стошнило. В палате еще у двоих детей была рвота. Какая то инфнкция ходила по отделению- день рвет, потом все нормально.
Приехали и решили искупать, отмыть грязь больничную- сыпануло. Потом температура 38,5! У меня уже руки опускаются, сил нет....
Прописали диету и таблетки от аллергии. У него сейчас от малейшего прикосновения сразу покраснения на коже.
Блин, и Катюху заразит если это простудное....
Я уже не знаю чем кормить и чем лечить, а главное когда это все закончится!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
Масленок, держись там!
Очень хочется тебе помочь, но, к сожалению, не чем(( Сил тебе огромных, все обязательно скоро наладится и вы выберетесь из всех болячек
- Krevetka
- Спелая ягодка
Масленок, держитесь. Сейчас видимо инфекция такая бродит, мама моя и мы со старшей сейчас так отболели - день рвота и температура, потом все нормально.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Масленок - ужас какой... надеюсь дома стены родные помогут...
выздоравливайте! 
- МарФФа
- Девица на выданье
Жирафчик, как ДР прошел? Что подарили? Фото в студию 
- Marine
- Впервые замужем
Масленок, держитесь, дорогие! Сейчас реально самое время для всякой гадости, у нас 2 года подряд в саду в конце февраля эпидемия ротавируса, ветрянки и гриппа. Не знаю, как в этом году будет. Подавай им с Катей КИП - это единственное супер средство от кишечной инфекции любой. А от чего была аллергия? Какие-то пробы делали? Вам бы к иммунологу-аллергологу попасть, сейчас уже не помню где проверенное место в Москве, но Пятница тебе точно подскажет.
У нас есть все прививки, но я все равно боюсь заболеть, потому что дети ведь не умеют болеть по-человечески, типа лежать, не скакать, лекарства глотать, не чесать. Поэтому пусть лучше взрослыми потом болеют.
А я со свекровью по телефону борюсь, вот до чего упрямая старушка! У нее неделю назад разнесло рот непонятно чем с серыми гнойниками, ярко красной слизистой, с шишками какими-то, она сходила к дуре-терапевту, та оправдала свою славу дуры, решила, что свекровь обожгла рот горячим чаем, свекровь обиделась, расплакалась и ушла домой!! Даже к кожнику не завернула, не говоря уже о скорой. Вчера она уже сама решила, что это просто лихорадка у нее, хотя она до сих пор не может есть, у нее ярко фиолетовые стянутые снаружи губы, ярко алый распухший язык, а мы все вокруг сволочи, потому что подозреваем ее во всех грехах, что она шляется и черт знает чем занимается. В общем, дочь ее еле уговорила сегодня сходить к кожнику, я надеюсь, что она все-таки сейчас у него. А то ведь как только зубы сможет одеть, сразу ведь к нам приедет. Муж сказал, чтобы я ее на порог не пускала без диагноза, а как я могу? Она и так на меня обижается, что я черезчур резко комментирую ее поступки
У нас есть все прививки, но я все равно боюсь заболеть, потому что дети ведь не умеют болеть по-человечески, типа лежать, не скакать, лекарства глотать, не чесать. Поэтому пусть лучше взрослыми потом болеют.
А я со свекровью по телефону борюсь, вот до чего упрямая старушка! У нее неделю назад разнесло рот непонятно чем с серыми гнойниками, ярко красной слизистой, с шишками какими-то, она сходила к дуре-терапевту, та оправдала свою славу дуры, решила, что свекровь обожгла рот горячим чаем, свекровь обиделась, расплакалась и ушла домой!! Даже к кожнику не завернула, не говоря уже о скорой. Вчера она уже сама решила, что это просто лихорадка у нее, хотя она до сих пор не может есть, у нее ярко фиолетовые стянутые снаружи губы, ярко алый распухший язык, а мы все вокруг сволочи, потому что подозреваем ее во всех грехах, что она шляется и черт знает чем занимается. В общем, дочь ее еле уговорила сегодня сходить к кожнику, я надеюсь, что она все-таки сейчас у него. А то ведь как только зубы сможет одеть, сразу ведь к нам приедет. Муж сказал, чтобы я ее на порог не пускала без диагноза, а как я могу? Она и так на меня обижается, что я черезчур резко комментирую ее поступки
- Bri
- Заводная старушенция
Масленок, скорее бы вы поправились. И ты сама держись, тебе тяжело очень и физически, и морально, нужно пережить этот тяжкий период.
Марин, да уж, свекровь нашла какую-то редкую бяку, чтобы подцепить. И где вот пожилой человек может подобное цапнуть, ведь мало куда ходит, наверное?
Марин, да уж, свекровь нашла какую-то редкую бяку, чтобы подцепить. И где вот пожилой человек может подобное цапнуть, ведь мало куда ходит, наверное?
- lenusia
- Впервые замужем
Маслёночек сколько же на вас навалилось!!!!
Держись дорогая, дети ... с ними так, то сложности у нас были иметь их, теперь надо пройти все сложности чтобы воспитать и вырастить, а это к сожалению не прохожит без болезней. Сама как вспомню как мы почти пол года болели, бррррр, аж в дрож берёт. Сегодня позвонила в сад узнать про жировки, т.к. мы уже полтора месяца не ходим, узнала что у нас там эпидемия ветрянки. Вобщем до апреля я туда носа не покажу, а может и до мая, свожу пару раз, что бы нас совсем не отчислили и в деревню уедем на лето.
- Bri
- Заводная старушенция
Лен, так тебе в саду ничего еще не говорили о документах, которыми вы должны будете свое отсутствие в саду подтвердить? 
- lenusia
- Впервые замужем
Сказали только справку, так что думаю, что это не проблема.
- Bri
- Заводная старушенция
А в поликлиниках так просто справку дают, если ты врача не вызывала каждый раз?
- Жирафчик
- Впервые замужем
про ДР
support
праздновали 2 дня..
в сам ДР - пятница.. мы детей НЕ поздравляли
т.к. дети родились в 23,30 то мы с мужем решили все перенести на субботу..
в пятницу презжала свекровь - поздравляла детей куплеными мною подарками
а сама она привезла только концеты tapok и конской колбасы
как она сказала этим нужно кормить Тему - там сало - оно ему очен полезно..
не поняла почему ему это полезно - видимо потому что он и так весит под 15 кг
(точно не знаю)
в субботу сутра привезли шарики - которые привели детей в полный восторг! support
мы подарили детям парковку (в которую они активно играют) и куклу Алину
но ею дети не сильно заинтересовались.. хоть она и сама ходит, поет песинки и читает стишки..
потом принесли наш торт с Машами и Мишками. от него дети в восторге.. фигурками поиграли и убрали в шкаф.. ща ходят любуются..
утром пришла наша знакомая девочка фотграф.. нас пофоткала...
а после дневного сна.. пришли гости.. все наши друзья с детьми.. было 4 пары взрослых и 5детей - всего одного возраста!!
взрослые общались, ели и пили.. дети играли.. изредко приходя к нам чтото съесть и убигали играть дальше!!!
в воскресенье .. отмечали наше ДР и ДР моего старшего племянника - ему 11 лет.. отмечали у моей сестры.. мы принесли им шарики, подарки и пироги в тортом.. для племяни ка заказала торт в виде книги.. он у нас фанат чтения!! что режкость в наше время!
вот фотоотчет с ДР!
это фото с телефона с самого праздника - качество бе.. 1 это все дружно задувают свечки на торте, вторая фотка это мой племянник со своим тортом
праздновали 2 дня..
в сам ДР - пятница.. мы детей НЕ поздравляли
в пятницу презжала свекровь - поздравляла детей куплеными мною подарками
не поняла почему ему это полезно - видимо потому что он и так весит под 15 кг
в субботу сутра привезли шарики - которые привели детей в полный восторг! support
мы подарили детям парковку (в которую они активно играют) и куклу Алину
потом принесли наш торт с Машами и Мишками. от него дети в восторге.. фигурками поиграли и убрали в шкаф.. ща ходят любуются..
утром пришла наша знакомая девочка фотграф.. нас пофоткала...
а после дневного сна.. пришли гости.. все наши друзья с детьми.. было 4 пары взрослых и 5детей - всего одного возраста!!
взрослые общались, ели и пили.. дети играли.. изредко приходя к нам чтото съесть и убигали играть дальше!!!
в воскресенье .. отмечали наше ДР и ДР моего старшего племянника - ему 11 лет.. отмечали у моей сестры.. мы принесли им шарики, подарки и пироги в тортом.. для племяни ка заказала торт в виде книги.. он у нас фанат чтения!! что режкость в наше время!
вот фотоотчет с ДР!
это фото с телефона с самого праздника - качество бе.. 1 это все дружно задувают свечки на торте, вторая фотка это мой племянник со своим тортом
Последний раз редактировалось Жирафчик 10 фев 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Капитошка
- Впервые замужем
Масленок, сил вам всем..держитесь!
Девочки...кто поопытней в вопросах садов и мед.комиссий, вопросик-вот Тимоше 2 годика исполнилось, нужно пройти стандартное проф.обследование, а стоит ли это делать сейчас, если мы хотели по осени определиться в сад, т.е. весной-летом, я так понимаю, нам нужно пройти врачей к саду. Так может обьеденить два этих осмотра, пройти например в мае-июне...
Не хочется подвергать и себя и ребенка такому стрессу 2 раза подряд с небольшим интервалом.
Ленусь, как ваши отучения от бутылочек? Я тут тебя вспоминала вчера...у нас ведь еще почему все гладко прошло с бутылками на ночь и ночными, Тимохин ведь сосу у меня сосал ночами до 2-х лет...
А почему вспомнила вчера...эхх...вчера вылез побочный эффект от отучения от соски. Папа наш уехал в командировку...2 ночи я одна с детьми. Вчера укладывала Тиму, пока Варя поднывала в др.комнате ожидая меня и бутылочку. Обычно Тимофея укладывает спать папа последние месяцы. Вообщем затребовал рассказ, потом потрогать мой нос захотел, потом еще что-то...я постаралась все быстро выполнить и уйти, только я за дверь Тима начал орать не своим голосом. Я вернулась...уговорила...ушла...опять ор...вообщем пока я кормила Варю и укладывала он в др.комнате горланил как потерпевший. Я не знаю как у меня Варя под такой шум заснула и лежала молча в кроватке, не пикнула.
Пришла к Тиме я уже несколько, мягко сказать, взбешенная....блин, устала, спина болит...вообщем наругалась, села рядом, успокоился...но только я собралась уходить как он опять закричал, Тима тихо плакать не умеет. Я уже себя не контролировала...хорошенько дала ему по заднице и сказала, что сейчас выгоню на балкон
...схватила, подтащила к балкону...сделала вид, что открываю дверь...очередным шлепком загнала его в кровать и гаркнула, что если услышу еще хоть один писк, то будет он ночевать на холоде.
Только после всех этих моих визгов-писков Тима замолчал, буд-то и не плкал вовсе и сказал, что будет спать.
Я сидела на кухне и меня просто трясло ...от поведения сына, от своего поведения...ночь я почти не спала
Тимофей просто испугался меня...поэтому и замолчал
Раньше он брал свою соску и тихо мирно засыпал...а теперь он хочет трогать нос бесконечно, хочет чтобы я полежала рядом...и наверное это нормально.
Вот уже неделю он мне закатывает плачи перед дневным сном...
Мне стыдно за свою реакцию...не хочу, чтобы послушание было замешано на страхе
Как решить вопрос с этими укладываиями я не знаю...впадаю в неадекват от его криков..от того, что спешу..
Дать ему в полной мере, то, что он хочет я не могу..
Девочки...кто поопытней в вопросах садов и мед.комиссий, вопросик-вот Тимоше 2 годика исполнилось, нужно пройти стандартное проф.обследование, а стоит ли это делать сейчас, если мы хотели по осени определиться в сад, т.е. весной-летом, я так понимаю, нам нужно пройти врачей к саду. Так может обьеденить два этих осмотра, пройти например в мае-июне...
Ленусь, как ваши отучения от бутылочек? Я тут тебя вспоминала вчера...у нас ведь еще почему все гладко прошло с бутылками на ночь и ночными, Тимохин ведь сосу у меня сосал ночами до 2-х лет...
Пришла к Тиме я уже несколько, мягко сказать, взбешенная....блин, устала, спина болит...вообщем наругалась, села рядом, успокоился...но только я собралась уходить как он опять закричал, Тима тихо плакать не умеет. Я уже себя не контролировала...хорошенько дала ему по заднице и сказала, что сейчас выгоню на балкон
Только после всех этих моих визгов-писков Тима замолчал, буд-то и не плкал вовсе и сказал, что будет спать.
Я сидела на кухне и меня просто трясло ...от поведения сына, от своего поведения...ночь я почти не спала
Тимофей просто испугался меня...поэтому и замолчал
Раньше он брал свою соску и тихо мирно засыпал...а теперь он хочет трогать нос бесконечно, хочет чтобы я полежала рядом...и наверное это нормально.
Вот уже неделю он мне закатывает плачи перед дневным сном...
Мне стыдно за свою реакцию...не хочу, чтобы послушание было замешано на страхе
Как решить вопрос с этими укладываиями я не знаю...впадаю в неадекват от его криков..от того, что спешу..
Дать ему в полной мере, то, что он хочет я не могу..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
Капитошка, я планирую подгадать осмотр детей в 2 года специалистами с оформлением карты для сада. Но мне еще нужно все поскорее провернуть, чтобы сейчас сделать прививку ККП, а потом уже все остальные прививки. Удастся совместить - буду рада. Не удастся - придется тратить деньги и проходить дважды
Если бы не было завязки осмотра специалистами с прививкой. то я бы точно спокойно прошла всех врачей именно когда нужно карту для сада оформлять.
Знаешь, поведения сына твоего один в один похоже на поведение Таси и Феди, которое началось с 2-х лет. До этого дети с 1,5 лет совершенно спокойно засыпали самостоятельно днем и вечером, без моего присутствия. А вот с декабря начались эти рыдания, как только я пытаюсь сделать хотя бы шаг из комнаты. В итоге пришли к тому, что я сижу с ними до засыпания днем и ночью, на ночь еще и раскладушку к ним в комнату ставлю, утром туда досыпать прихожу, когда они меня зовут. БОроться с этим не вышло, истерики надоели, да и психику детскую жалко. Почитала статьи в инете про 2-х летних детей - это очень частая ситуация, постепенно проходит (ну постепенно - это не несколько дней или недель, а несколько месяцев, к сожалению). В 2 года дети становятся очень мамиными, у нас папа даже шага в детскую при укладывании не может сделать сейчас.
Знаешь, поведения сына твоего один в один похоже на поведение Таси и Феди, которое началось с 2-х лет. До этого дети с 1,5 лет совершенно спокойно засыпали самостоятельно днем и вечером, без моего присутствия. А вот с декабря начались эти рыдания, как только я пытаюсь сделать хотя бы шаг из комнаты. В итоге пришли к тому, что я сижу с ними до засыпания днем и ночью, на ночь еще и раскладушку к ним в комнату ставлю, утром туда досыпать прихожу, когда они меня зовут. БОроться с этим не вышло, истерики надоели, да и психику детскую жалко. Почитала статьи в инете про 2-х летних детей - это очень частая ситуация, постепенно проходит (ну постепенно - это не несколько дней или недель, а несколько месяцев, к сожалению). В 2 года дети становятся очень мамиными, у нас папа даже шага в детскую при укладывании не может сделать сейчас.
- Капитошка
- Впервые замужем
Bri писал(а): В 2 года дети становятся очень мамиными, у нас папа даже шага в детскую при укладывании не может сделать сейчас.
Жирафчик, отличные фото! Полина такая лапуська, такие косы отрастила
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
Жирафчик, отличный день рождения! Дочка на папу похожа, мне кажется
Капитошка, мне пока крайне редко удается сходить в туалет в одиночестве, только если дети заигрались и не заметили ухода. Хотя они могут и в другой комнате играть, но мои передвижения бдят
Вот у Спока очень похоже на моих детей описано
http://www.ourbaby.ru/article/Dvuhletnij-rebenok/
Капитошка, мне пока крайне редко удается сходить в туалет в одиночестве, только если дети заигрались и не заметили ухода. Хотя они могут и в другой комнате играть, но мои передвижения бдят
Вот у Спока очень похоже на моих детей описано
http://www.ourbaby.ru/article/Dvuhletnij-rebenok/
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00