Вот праздника нету у меня. У мужа Д,Р, 8 марта. Так что свекровь еще отдыхает.Sindel писал(а): дааа Кудряшечка цены будут не то слово, это точно... зато праздни двойной support
у моей свекрови ДР 8 мартадык теперь у меня праздника просто нету)))))) а цветы мы покупаем числа 4-5 марта))))))
Клиники - Архив
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Токси, собирай море кулачков на беременно-победный протокол!
aist aist aist
Sindel, спасибо за кулачки, все собрала и упрятала.
Девочки, как, однако, вы попали с днями рождения. А у моей свекрови ДР в Новый год, тоже, знаете ли...
Очень даже может быть.Токси писал(а): Вчера под вечер голова кружилась, слабость и тошнота, противноТакая побочка на эти лекарства может быть?
Sindel, спасибо за кулачки, все собрала и упрятала.
Девочки, как, однако, вы попали с днями рождения. А у моей свекрови ДР в Новый год, тоже, знаете ли...
- Sindel
- Трудный подросток
оо да повезло мужане , и тебе Персичек конечно тожеПерсикоff писал(а): Вот праздника нету у меня. У мужа Д,Р, 8 марта. Так что свекровь еще отдыхает.
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем пропавший привет
!
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на всех почти двенадцатинедельное беременное солнечное! Пусть у всех ХГЧ только радует
!
Извините меня, девочки, за долгое отсутствие в Болтушке - был переломный рубеж в 11 неделек. В прошлую бер.именно тогда у меня была замершая
. Слава Господу, мы с маськой прошли этот срок
- сердечко бьется, по узи-скриннингу все в норме
.
Скриннинг делалаи у Блохиной в ЦИРе - муж тоже все видел на мониторе. Так это замечательно!
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на всех почти двенадцатинедельное беременное солнечное! Пусть у всех ХГЧ только радует
Извините меня, девочки, за долгое отсутствие в Болтушке - был переломный рубеж в 11 неделек. В прошлую бер.именно тогда у меня была замершая
Скриннинг делалаи у Блохиной в ЦИРе - муж тоже все видел на мониторе. Так это замечательно!
- Симка
- Заводная старушенция
Ируськин, поздравляю!!!Ируськин писал(а): Слава Господу, мы с маськой прошли этот срок- сердечко бьется, по узи-скриннингу все в норме
.
Спасибо за чихи!
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Короткий был, гонал, менопур и клостилбегит, все ударными дозами и всего 2 эмбриончика получили(КудряшкаЯ писал(а):Свет,а кв тебе длинный делала? Или короткий?и на чем?
- Симка
- Заводная старушенция
Главное - результат!CBETA777 писал(а): Короткий был, гонал, менопур и клостилбегит, все ударными дозами и всего 2 эмбриончика получили(
Токси, напиши, плиз, свою историю для статистики (диагнозы, кол-во протоколов и т.д.) Можно мне в личку.
- Токси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
У меня СПКЯ. Нерегулярные месячные лет с 20, примерно в том же возрасте начал избыточный вес появляться. Детей не хотела, ничего не лечила, особо не волновалась, пока с кровотечением не загремела в больницу... А потом с мужем познакомилась и пошла по врачам, т.к. уже очень захотелось ребёнка. Гормоны - тестостерон повышен. Год на ОК, потом 2 стимуляции клостилбегитом - фолликулы не росли, сделала лапару. Овуляция несколько циклов была, но всё равно без толку. Так что первый протокол у меня сейчас.Симка писал(а):Токси, напиши, плиз, свою историю для статистики (диагнозы, кол-во протоколов и т.д.) Можно мне в личку.Хотя для ЛС у тебя сообщений недостаточно...
- Ируськин
- Впервые замужем
СимочкаСимка писал(а):Ируськин, поздравляю!!! Пусть и дальше все идет так же хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за чихи!
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Привет, девочки!
Я вчера съездила ко врачу на Волгоградский проспект (Фириченко, он специалист по патологиям ШМ), в общем, диагноз мой подтвердился, сделали кольпоскопию, он мне сам показал на мониторе, где не прокрасилось... И сразу сделали лазерную конизацию ШМ... Отрезали аж на 2,5см...
Сейчас вот жду гистологию ( ттт, лишь бы не было раковых клеток), обещали к 17.02 сделать. Если все будет хорошо, через 2 месяца можно в протокол.
Чем бы свой мозг на эти 2 месяца занять? Не знаю...
Я вчера съездила ко врачу на Волгоградский проспект (Фириченко, он специалист по патологиям ШМ), в общем, диагноз мой подтвердился, сделали кольпоскопию, он мне сам показал на мониторе, где не прокрасилось... И сразу сделали лазерную конизацию ШМ... Отрезали аж на 2,5см...
Сейчас вот жду гистологию ( ттт, лишь бы не было раковых клеток), обещали к 17.02 сделать. Если все будет хорошо, через 2 месяца можно в протокол.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
- Симка
- Заводная старушенция
Боже мой! Что отрезали???Мамурик писал(а): И сразу сделали лазерную конизацию ШМ... Отрезали аж на 2,5см...
Мамурик, держись!
Сходи в церковь, закажи сорокоуст.
Изо всех сил желаю тебе хорошей гистологии!!!
- Sindel
- Трудный подросток
Мамурик я тоже добавлю тебе на хорошую гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обязательно все будет очень очень хорошо!!!!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
А я иду в пятницу на доплер. Но чет мне уже и не хочется. Даже не знаю. Все через одно место.
- Sindel
- Трудный подросток
Персичек собирай кулачки на доплер пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Свет,дело не в том, сколько получили, а в том,сколько прицепилось) легкой беременности тебе
, я надеюсь,что в этот раз тоже получится, но даже если нет, останусь платно у КВ. Дорого у нее выходит?
Персик, конечно надо идти на доплер, ты же скоро
Я сама себя на все процедуры пинаю
А тебе доплер твой репродуктолог назначила?и физио?
Я просто в таком сметении, я же КВ не говорила,что хочу ЛИТ и ИГ делать, думаю надо сказать, вдруг она против...
Персик, конечно надо идти на доплер, ты же скоро
Я сама себя на все процедуры пинаю
Я просто в таком сметении, я же КВ не говорила,что хочу ЛИТ и ИГ делать, думаю надо сказать, вдруг она против...
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Мамурик, не переживай так. Понимаю, легко судить со стороны, но если не больше Д2 (дисплазии второй степени), то противовоспалительное и противовирусное лечение - и в путь. Ты на вирус папилломы человека сдавала, 16 и 19 типы? Это почти что единственная причина дисплазий (ну, и не только дисплазий). Цитологически часто ошибка бывает, особенно на фоне воспаления, так что последнее слово за гистологией. Ну и даже если и что другое (ну это маловероятно) - сейчас рожают даже с инвазивным раком после т.н. трахелэктомии, а уж прединвазивный (в пределах слизистой) - много уже детишек родилось. Это, конечно, проблема, но не беда. Но, я думаю, тебе это не грозит. Мне вот тоже ждать теперь. 5 месяцев. Ох. Ну, мне работа скучать не даетМамурик писал(а):Привет, девочки!
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Симка писал(а):Маюка, привет!![]()
![]()
![]()
Была я у ОН, эндик всего 5 на 7дц, Я справа ооочень маленький, даже не стала уточнять размеры, чтобы не расстраиваться. Слева уже, похоже, ДФ 18. То есть с эндиком все вразнобой.(( Анализов тьму надо будет сдавать, млин.
Симка, так ведь же была самостоятельная беременность! Значит, все анализы мало что значат. А то ведь бывает наоборот - анализы шикарные, эндометрий лучше некуда, фолликулы прут один за другим, а вот ведь... ни фига. Не знаешь, что лучше
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Ну да, хотелось бы конечно что бы осталось несколько на второго.. но ладно.. А поживаем нормально, но вот последние несколько дней давление поднимается почему то, незнаю что с этим делать, уж очень не хочется в больницу((Симка писал(а):CBETA777 писал(а): Главное - результат!Как вы с масечкой поживаете?
![]()
Последний раз редактировалось CBETA777 08 фев 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Там самое дорогое это препараты всякие, и поэтому цена у каждого будет разная.У меня было много препаратов и в больших дозах поэтому у меня 300 000 таждый раз +- 10 000.КудряшкаЯ писал(а):останусь платно у КВ. Дорого у нее выходит?
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
девчонки, вопрос. а в короткий протокол в какой дц первое посещение врача?
- Персикоff
- Впервые замужем
на 3. Но бывает и на 1.Девчонка писал(а):девчонки, вопрос. а в короткий протокол в какой дц первое посещение врача?
- Персикоff
- Впервые замужем
Доплер ОН назначила, а физио Силантьева.КудряшкаЯ писал(а):Свет,дело не в том, сколько получили, а в том,сколько прицепилось) легкой беременности тебе![]()
![]()
, я надеюсь,что в этот раз тоже получится, но даже если нет, останусь платно у КВ. Дорого у нее выходит?
Персик, конечно надо идти на доплер, ты же скоро![]()
Я сама себя на все процедуры пинаюА тебе доплер твой репродуктолог назначила?и физио?
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Мне всегда на 2 день начинали.Девчонка писал(а):девчонки, вопрос. а в короткий протокол в какой дц первое посещение врача?
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, собирай на отличный допплер!
А почему тебе ждать целых 5 месяцев?
Девчонка, напиши, плиз, мне свою историю для статистики.
А протокол, если не было иных указаний, на 3-4 д ц начинается.
Спасибо огромное!sommerzeit писал(а): Удачи тебе особенно!!
А почему тебе ждать целых 5 месяцев?
Так сейчас атмосферное давление экстремальное, это не может не сказываться, тем более во время Б организм и так испытывает серьезную нагрузку. Дай Бог, все нормализуется!CBETA777 писал(а): но вот последние несколько дней давление поднимается почему то, незнаю что с этим делать, уж очень не хочется в больницу((
Девчонка, напиши, плиз, мне свою историю для статистики.
А протокол, если не было иных указаний, на 3-4 д ц начинается.
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Да я от миомы избавилась. Вернее, от миом. Долго думала, мучительно, боялась страшно, читала-читала, слушала умных людей... мнений куча была разных. Нет ведь в медицине черного и белого, всегда палка о двух концах. В конце концов решила, что лучше не будет, они растут, а с деформацией полости идти на повторные протоколы... и так шансы 35% в лучшем случае, и не в наших интересах их снижать. Ну и соперировалась. А поскольку на Опарина принято одним махом все побивахом, то кроме субмукозной (подслизистой), они и все другие убрали. Сидю на больничном, в потолок плюю. До понедельника плюю ....Симка писал(а): А почему тебе ждать целых 5 месяцев?
Кто-то здесь спрашивал о лапароскопии. Они вот асы в этом деле. Метод у них поточный, ну дак это теперь везде так, и в городской больничке тоже. Имен конкретных не буду называть, а то подумают, промоушн. Денежных условий не ставят, благодарности принимают только после операции. Только вот пробиться туда умереть можно. У меня талон на ВМП (высокотехнологичную медицинскую помощь) 2,5 месяца заняло получить, три поездки в Деп здравоохранения и три - в отдел квот. Частично это было связано с концом года.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
sommerzeit, а какого размера у тебя были миомы?
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девочки всем привет! Вот решила добавить информации по положительным протоколам в 17 р.д. В сентябре 2011г. длинный протокол у Байковой О.Н. Получили 17 клеток, оплодотворились 4. Перенос 2 трехдневочек, имплантации нет. В ноябре криопротокол, перенос 2 пятидневочек - результат 1 живой плод. Срок по переносу 12 недель 1 день, срок по УЗИ 13 недель 3 дня.
- Мартуся
- Трудный подросток
ПоздравляюОльга 2012 писал(а):Девочки всем привет! Вот решила добавить информации по положительным протоколам в 17 р.д. В сентябре 2011г. длинный протокол у Байковой О.Н. Получили 17 клеток, оплодотворились 4. Перенос 2 трехдневочек, имплантации нет. В ноябре криопротокол, перенос 2 пятидневочек - результат 1 живой плод. Срок по переносу 12 недель 1 день, срок по УЗИ 13 недель 3 дня.
- Симка
- Заводная старушенция
Поздравляю!sommerzeit писал(а): Да я от миомы избавилась. Вернее, от миом.
Восстанавливайся быстрее!
Ольга 2012 , добро пожаловать!
Поздравляю!
Легкой и беспроблемной Б и родов в срок!
Ты не могла бы написать для статистики свои диагнозы, вмешательства, кол-во протоколов и т.п.?
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Большое спасибо за добрые слова, а для статистики писать особо нечего, в 20 лет выкидыш на сроке 8 недель, и больше ни одной беременности. Диагноз - "Вторичное бесплодие неясного генеза" - кажется так это называется, сдавали анализы, проверяли трубы, все в порядке. Вообще после сдачи всех анализов на квоту поставили "мужской фактор" у мужа MAR-тест 52% (только поэтому меня в 17 р.д. и взяли по квоте, ну еще и возраст поджимал), протокол первый, перенос второй - криошек, и вот такая БОЛЬШАЯ удача, тутуту, до сих пор в полголоса говорю
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Сегодня получила гистологию, в этот раз столько понаписали в выписке, но вроде ничего такого (ТТТ). Во вторник пойду к КВ, пусть посмотрит, интересно, что скажет. Полипов вроде нет, что странно, т.к. 2,5 года назад был полип, я грешила, что нет имплантации из-за полипов, а нет,
но с другой стороны, конечно, это хорошо. Мне в очередной раз сказали про мою миому, вот думаю 8 мм - это большая?
sommerzeit, а у тебя какие были миомы? Восстанавливайся!
Ольга 2012, поздравляю support Легкой беременности!!!
Персик, на самый лучший доплер
Света, у тебя вышла такая сумма 300 000 р.
, я знаю, что год назад стимуляция + пункция + перенос около 80 000 р. было. Это поддержка + лекарства для стимуляции на 200 000 р. у тебя потянули? или что-то ещё? На твоё давление

Кудряш, ты про ЛИТы КВ боишься говорить, а я боюсь про пиявок, хочу их в протоколе ставить.
Что делать?
Мамурик, на отличную гистологию
Держись, всё будет хорошо!
И сразу в протоколе, чтобы всё получилось!!!
Ируськин, спасибо за ЧИХИ!!! Какие вы молодцы
Растите замечательно!!! Чихай на нас, а мы за тебя подержим кулачки
Синдел, тебе на всё-всё-всё море кулачков
Токси, всё будет хорошо! Держи на победный протокол, чтоб пункция была лёгкой и всё прошло замечательно!
Симуль,

Сегодня получила гистологию, в этот раз столько понаписали в выписке, но вроде ничего такого (ТТТ). Во вторник пойду к КВ, пусть посмотрит, интересно, что скажет. Полипов вроде нет, что странно, т.к. 2,5 года назад был полип, я грешила, что нет имплантации из-за полипов, а нет,
sommerzeit, а у тебя какие были миомы? Восстанавливайся!
Ольга 2012, поздравляю support Легкой беременности!!!
Персик, на самый лучший доплер
Света, у тебя вышла такая сумма 300 000 р.
Кудряш, ты про ЛИТы КВ боишься говорить, а я боюсь про пиявок, хочу их в протоколе ставить.
Мамурик, на отличную гистологию
Ируськин, спасибо за ЧИХИ!!! Какие вы молодцы
Синдел, тебе на всё-всё-всё море кулачков
Токси, всё будет хорошо! Держи на победный протокол, чтоб пункция была лёгкой и всё прошло замечательно!
Симуль,
- Симка
- Заводная старушенция
Никуш, поздравляю с хорошей гистологией!
На поход к КВ тебе море!

На поход к КВ тебе море!
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Ника, Си-Пушистик, миомы у меня были разнообразные: от 1 см до 4, один узел двойной был. Всего 5 штук убрали. Я уже на них собаку съела
. Больше значения имеет не размер, а расположение. Хуже всего - когда субмукозные (подслизистые) с деформацией полости матки, потому что они действуют как внутриматочная спираль - матка сокращается и хочет их выплюнуть, ну и эмбрион пытается выплюнуть вместе с ними. А эмбрион, как понимаете, выплюнуть намного легче. Даже если субмукозная миома и не является причиной бесплодия сама по себе, она снижает шансы на имплантацию. Хотя бывают и случаи успешной беременности с какой угодно миомой. Но - статистика вещь упрямая. Наружные (субсерозные, т.е. под внешней оболочкой матки) и интерстициальные (внутри стенки матки) на имплантацию не влияют, пока не перевалят за 5 см. Но они могут влиять на ход беременности, потому что бывают миомы прогестеронзависимые, и во время беременности они начинают расти как на дрожжах вместе с плодом, и часто его догоняют или даже перегоняют. А живот у теток все-таки ограничен в объеме. Короче, доносить с ними труднее, чем без них. Хотя если уж получилось доносить, то при кесареве сечении их просто убирают. В общем и целом, считается, что показанием к операции по поводу миомы при бесплодии служит субмукозное расположение узла с деформацией полости матки (даже если он маленький), а наружные - по ситуации, чаще их не трогают. Потому что матка в целом от операции здоровее не становится - все-таки рубец, риск несостоятельности, почти обязательное кесарево сечение, если получится-таки забеременеть... универсальных решений нет. Я к своему очень мучительно шла, очень.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00