Клиники - Архив

Архив клиник
Нотка
Трудный подросток

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение Нотка

Привет!! obnimalka
Ну, что Антант, будем надеяться, что эта зараза выведена из твоего организма, ведь ему скоро становиться мамой ;) Ты у нас скоро занменитостью станешь, раз твои стихи переписывают kachaem
Да, девочки выходите :)
А мы спим плохо, всю ночь висим на тите, видимо зубки беспокоят. Нам скоро вторую прививку делать, девочки напишите кто колол пентаксим, как у Вас перенесли детки вторую и третью привику?
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Нотка писал(а):Привет!! Ну, что Антант, будем надеяться, что эта зараза выведена из твоего организма, ведь ему скоро становиться мамой
Спасибо Нотка, я тоже на это надеюсь. Нам с Бэбиком и вдвоем хорошо будет зачем нам всякие бяки :)
Нотка писал(а):Ты у нас скоро занменитостью станешь, раз твои стихи переписывают
И не говори :-D :-P ;)
Лето это маленькая жизнь... )))
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Девчата, привет!!! obnimalka
Антена, держи кулачки на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нот, мне все же кажется вам кашки на ночь не помогут, все же дочурка не столько кушает, как просто сосет, пробуй давать сосу, понятно, что с титей это не сравнится..но как то нужно отлучать, а то и сама не высыпаешься golova
А мы, окончательно выздоровели в понедельник support НО и сейчас его страдания на этом не закончились: режется 8-й зуб, очень сильно он его беспокоит, спасаемся камистадом. А еще ..а еще, мы в пятницу вечером сделали первые самостоятельные шаги dude такой забавный он видимо понять не может что с ним происходит, отпускается...глаза вытаращит...руки к верху ...и ноги раз..два..три...четыре...и заплетаются [lol] забавно наблюдать
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ух ты, Лапик! Так здорово, вот уже и пошел твой сыночек. Наверное так интересно за ним наблюдать, его реакция на все новое и уже изведанное, он познает мир и это так здорово, ты помогаешь ему во всем и он благодарен тебе за это - это бесценно! Растите крепкими, здоровыми и умненькими!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Приветик!!!! obnimalka
Лар, вот уже и пошел :) Помню обсуждали с тобой, как Владюша встал в кроватке первый раз. Поздравляю еще раз :)
А мы вот все с опазданием делаем, но ничего наверстаем :)
Сегодня зашлю мужа в аптеку, пусть купит простую соску. Может и правда поможет :think: А что они прям сосут ее всю ночь? Она наверно вывалиться ведь :think: Ла, А как у Ани дочка спит?
Вчера стала давать воду пить из бутылочки и представляешь совсем попила чуть-чуть. А сегодня вообще отказалась пить из бутылочки. Вот из ложечки мы пьем. Может и из поильника пить откажется....
Антант, а как у тебя дела с квотой? или еще рано об этом говорить?
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Нотка писал(а):Приветик!!!! obnimalka
Антант, а как у тебя дела с квотой? или еще рано об этом говорить?
С квотой как то сложно получается. Дкументы отдала в декабре, ждала весь январь звонка, в итоге позвонив в Питер выясняется что сайт минздрава месяц не работал и только сейчас разблокировался и начинает потихоньку поступать информация. Так что на первый квартал я не попадаю, а вот на второй все может быть :) . Главное что в листе ожидания я есть. Но я и не собиралась раньше апреля в протокол идти, хочу переждать пост и после Пасхи со спокойным сердцем идти. Тем более гистеру буду делать только еще в марте, если не в апреле вообще. У меня цикл что то мудрить вздумал. Не могу точно подсчитать :)
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девочки, привет!
Антанта, молодец, что вылечилась! теперь точно все будет хорошо!
Лапик, поздравляю с первым шагом! А мы все никак, уже год и 2 почти, только вдоль опоры ходит и немного без поддержки стоит. Сейчас ходим в поликлинику, годовой осмотр проходим, вот наша неадекватная педиатр заявила, что мы отстаем в развитии, типа, к году не ходите и 5 слов не знаете, выбесила меня, даже рост не могут нормально измерить, только с 3-ей попытки, хорошо я сама меряю дома, а так бы и не знала правильных параметров своего ребенка. А вот невролог наоборот сказала, что все у вас хорошо, никакого отставания нет. Все дети индивидуальны.
Так что, Нотка не переживай, мы тоже все делали позже, чем большинство, и это вариант нормы. По поводу плохого сна что могу сказать, терпи, зубки нужно пережить, потом поспокойнее будет. Я соску своему вообще никогда не давала, я ее противник, так что здесь решай сама. А вообще невролог мне сказала, что пока кормите грудью будет плохо спать ребенок, как только отучите - все нормализуется. Я пока в процессе, никак не закончу. В правой груди совсем уже молока нет, она так сдулась, кажется что еще меньше стала, чем была до родов и опустилась :think: Эххх...
По поводу прививок не могу ничего сказать,мы только собираемся делать, тоже хочу пентаксим, не знаю как отреагирует.
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Антант, вот и хорошо, что в листе ожидания есть. Можно успокоиться и ждать своей очереди. А то ведь как у нас здесь раньше было, и совсем не знаешь, когда ты попадешь в протокол.
Зефир, мы первую делали в Данко - пентаксим и регивак (гепатит). Все прошло хорошо. Когда кололи пентаксим, она у меня даже не поняла, что укололи (игла очень тонкая), а вот от укола регивака заплакала, но быстро успокоилась. Было только небольшое красное пятнышко и уплотнение на месте укола регивака. Больше никаких последствий. Но, слышала, что вторую хуже переносят, посмотрим.
Я с этим сном ночным, то загорюсь что-то изменить, то передумаю. Вот сегодня вычитала, что кормить надо не на сон, а после пробуждения. А мы ведь всегда, преимущественно, ели перед сном. И дневным, и ночным. Вот пробую сейчас кормитть после сна, посмотрим, что будет. Приходиться, правда, качать. Незнаю, насколько меня хватит....
Насчет груди, это да.....я сама заметила даже сейчас, когда целую ночь сосет грудь, так она потом такая маленькая и некрасивая. Согласна - Эххх.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

На счет прививок, мы сделали 2 пектаксин, обе прививки перенесли хорошо, без температуры, я конечно не мерила постоянно, если и было то может не большая, ребенок вел себя активно. А первый раз я с дуры пошла почему то в Александрию делать, там меня раскрутили, по другому я это не могу назвать, врач что то невнятное рассказал про прививки и сразу вкололи 3 укола, я еще подумала почему три?!? Оказалось потом уже на ресепшенае, что стоимость не 2,5 тыс а почти 6 тыс, нам до кучи вкололи превенар, а их в дальнейшем нужно делать тоже 3 раза. Долго я со всеми советовалась как быть...делать дальше нет?!? Решили пока отложить, пока проколоть пектаксин а там видно будет..
Тити..да, девочки...эээххххххххххх да и живот от растяжек..ээээээээхххх
Нот, у Ани тоже доча плохо спит-зубки лезут..Сосу конечно они всю ночь не сосут, но вот у нас был период, когда резались зубки, мы ночью просыпались и искали сосу, успокаивала она что ли его или чесал десны таким образом..
Зефир, конечно все детки индивидуальны, не обращай внимание на наших "квалифирированных" врачей :gun:
Что то у нас давно Мариха не писала? о своем кучерявом мальчугане golova
Да и остальные девочки пропали :think: Олюшка, Тимошка, как ваши дела?
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sladkoeshka

Всем привет, девочки.
Ну и я расскажу о нас немного. Мы ужасные хулиганки, дома каждый день все куварком, ящики все проверит, все вытащит, как закрывать уже не знаю. Ну это конечно приятные хлопоты, что я жалуюсь. Сейчас вот вспоминаю, как мне грустно и тоскливо было в чистой квартире и без малышки, тоска прям, и радуюсь каждой разбросанной игрушке, каждому хулиганству. А еще мы деремся. Так может стукнуть и улыбаться, причем только меня, я ей легонько шлепну, она губы надует и слезы градом. А с папой любовь такая, обнимет его, ляжет на плечо и целует его. Счастье. Про пустышку-мы сейчас с ней, взяла только в 4 месяца и то обычную ромашку. И я ей спасалась, когда спит беспокойно, дам ей, прям успокаивает она ее. Но и сама выплюнет, когда надоест.
Зефирчик, мы тоже когда пришли в годик к неврологу, она удивилась, что мы ни мама ни папа не говорим, но ведь на своем языке она очень хорошо болтает, со смеху умрешь. Я не расстраиваюсь вообще по поводу того что врачи говорят, все детки разные. Мы вот поползли раньше всех ровестников, а ходить начали позже всех, за неделю до исполнения года. А грудь у меня тоже была одна меньше другой, когда кормить перестала, они обе стали одинаковые, не переживай.
Ноточка, мы и первую, и вторую прививки плохо перенесли, а вот третью нормально. Я вот себя вспоминаю, так мы такие же титюшницы были, каждый час на тите висела, тяжело конечно, но как потом не хватает этих ощущений, когда кормить совсем перестаешь. Да и бросили мы титю когда и перешли на смесь, спать лучше не стали, все равно просыпалась и требовала бутылочку, и так до сих пор.
Лапик, поздравляю вас с первыми шажочками, действительно, очень волнительные моменты, наблюдать за умелочками своего малыша. Не увидишь как и побежит. Вероника сейчас руки в сторону и бежит, упадет, может поползти, потом опять бежит, так прикольно

Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Всем привет! А я только что из леса! Красота! Невольно вспоминаются слова классика "Мороз и солнце день чудесный!" Снег искрится, весь лес как-будто бы усыпан драгоценными камнями, в небе задорное рыжее солнце, оно уже припекает и с южной стороны сосен появляются первые проталинки, не смотря на мороз. Воздух чистый, прозрачный, сладковато-морозный! Дышать-ненадышаться! Просто сказка. Сосны яркие, картина просто великолепная: на голубом фоне неба золотистые стволы благородно стремящихся вверх сосен, ярко зеленая густая, самодостаточная хвоя накрывает их пышными шапками. Душа сливается с природой, не чувствуется ни мороз, ни усталость, силы так и приливают к тебе с хорошим настроением и зарядом здоровья и жизни!!! Просто ВОСТОРГ!!!
Лес у меня в 20 метрах от дома, проложила я там лыжню катаюсь уже второй месяц на лыжах. И еще я прочитала, что при физических упражнениях, особенно на свежем воздухе, происходит массаж печени посредством диафрагмы. О как ))). Так что я массажирую печень, и выгоняю из нее всю грязюку протокольную ))).
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Сладкоежка, Вероничка у тебя прям живчик-позитивчик! Радость мамина!
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

очень вкусная шоколадная печенька :-D
Вложения
IMG_1722.JPG
IMG_1722.JPG (68.07 КБ) 1408 просмотров

sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Антанточка, какой же ты светлый человечек! Такая вся позитивная, ты мне прям представляешься вся в лучах солнечного света и твоей улыбки! Боженька обязательно наградит тебя двумя, а то и тремя малышами obnimalka obnimalka obnimalka

Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Приветик! :)
Антанта, как сказочно написала про лес, я читала и прямо представила себя там thumbsup Может еще и фотку выложишь?
Лар, да, знатно тебя развели там :gun:
Вчера муж ездил в аптеку, соску не купил, не было. Были только пустышки, и на бутылочку. Мне бы самой сходить посмотреть их. Вот потеплее будет, схожу сама в аптеку. У нас у дома нет аптеки совсем близко. Зато купил камистад, и я сама им вчера себе мазала опять разболевшийся зуб, вроде помог, действейно замораживает. Я прочитала про него, что средство хорошее, но часто использовать нельзя. Доче тоже помазала чуть-чуть, а она прям причмокивала, когда я ей втирала. Но изменений в поведении не почувствовала. Может у нас просто очередной скачок роста так проявляется :think:
Еще вчера купили ей поильник (Лар, ага, "Нук" очень прикольный). Налила водички грамм 20 и оставила в свободном доступе. За день выпила, ну может, грамм 10 и все. Сегодня опять дала ей воды, но не проявляет она желания пить, больше как игрушку новую крутит и мусолит.
Посмотрим, что будет дальше.
Девочки, а напишите, как Вы укладываете спать своих деток (и днем, и ночью)? У меня хорошо засыпает с грудью. Причем, до 2 месяцев где-то засыпала лежа у груди. Потом я кормила сидя и перекладывала в кроватку. Сейчас засыпает на руках и при укачивании, и при кормлении, но когда я ее перекладываю в кроватку, то начинает плакать, и ни в какую. Опять перешла на укладывания лежа у груди. Вчера кое-как с мучения укладывала без груди, но вечером наотрез отказалась ложиться в кроватку. И сегодня опять ни в какую. На руках засыпает, а при перекладывании начинает плакать.
Вот хотим купить мягкую игрушку и с ней укладывать (в статье, кот. Зефир выкладывала про это тоже написано). У нас все волосатые, а остальные маленькие, думаю, как у Лары см 50 :think: Ну, а ночью мы спим вместе и грудь берем часто.
И еще, как Вы кормите (кормили)? Перед сном или после?
Сладкоежка, какая она у тебя хитрюга, уже знает, что папа растает от поцелуя :-D А печенье видно и правда очень вкусное :-D
У нас папа тоже тает от улыки дочи, говорит, что сердце сжимается от счастья от ее смеха и улыбки.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Ой..девчат как же приятно вас читать, улыбка так и расплывается obnimalka
Антанта, завидую тебе белой завистью, что катаешься на лыжах, а мои вот пылятся второй год, как тоже хочется, особенно когда солнышко светит и легкий моро, а как ты расписала от вообще слюньки потекли)))). Ты давай нам эту красоту выкладывай, а то мы дома безвылазно сидим в такие морозы ;)
Сладкоежка, какая Вероничка golova лапулечка, вы ее в годик не подстригали? Только смотрю челочку?
Нот, мне все же кажется, что пока будешь кормить грудью, ты Таисию, уже не переучишь спать отдельно, к хорошему то они быстро привыкают.
Вот мне иногда так жалко бывает что молока полно, а я сцеженным кормлю, а когда послушаю, как девочки нуу почти все мучаются вот так как ты, кто кормит грудью, думаешь...а какая разница, только от того что мамина близость, контакт..так он у меня и так ласковый мальчик. Папа все называет маменькин сынок
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Сладкоежка и Нотка, спасибо за комплименты и приятные отзывы. Мне очепнь приятно, правда правда, прям до слез. Завтра нафотографирую и выложу.
Сладкоежка фотка классная! Я вообще люблю смотреть на чумазых деток, они такие забавные, а главное им это абсолютно не мешает, я вот сама терпеть не могу когда у меня руки или лицо сладкое и что то прилипает, а детишки ходят как будто так и надо.

Нотка у меня конечно личного опыта укладывания детей нет пока, но приведу пример из своей жизни. Мама рассказывала, что когда мне было пол годика, она пошла меня укладывать спасть, но кто то к нам пришел и ей пришлось меня положить в кроватку и отлучиться, когда она пришла я лежала лицом к стене и спала посасывая палец. С тех пор она просто ложила меня в кроватку и я сама засыпала, правда непременно лицом к стенке))).
Моя тетя сейчас воспитывает девочку четырехмесячную (удочерили, своих внуков тоже пока нет, вот они и взяли себе внучечку), так вот поначалу они ее мучались укачивали на руках, а спустя месяц у них происходит это так: она ложит девочку в кроватку, укрывает байковым одеялком и как только она нащупывает своими ручонками одеялко тут же начинает пальчиками по нему водить и засыпает ))). Вот так.
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девчата, привет!
Сладкоежка, какая прикольная Вероничка! У меня сынуля тоже хулиганит, дерется, кусается, начинаешь ругать его - улыбается поросенок :)
тоже все ящики открывает, вещи выкидывает, вообщем, все как у всех, веселуха :)
Антанта, молодец, тоже так захотелось в лес...давай фоты
Нотка, у меня воду до сих пор не пьет, и соки и компот, не хочет и все, ну сок может пару глотков сделать. А поильник никак не признает, у меня тоже Нук с силиконовым носиком, и с обычным есть, тоже никак. Только из обычной бутылочки, сейчас вот учу прям из чашки пить, а как учить-то когда ничего не пьет...Сама виновата, запустила, нужно было раньше от обычной бутылки отучивать. У нас только титя и смесь, писает хорошо, значит воды хватает, не насильно же вливать...
По поводу сна, я где-то до 10 месяцев укладывала только у груди, либо лежа, либо на руках, потом перекладывала тихонько в кровать, и преимущественно спал с нами, потому, что скакать всю ночь сил никаких не было. Вообще ужас был, так болела спина... Сейчас (т.е. с 10м) придвинула кроватку к себе, сняла бортик. И как-то быстро приучила его самого засыпать. Идем в комнату, выключаем яркий свет, даю бутылочку со смесью на руках, потом титю и потом еще не спящего кладу к кроватку, выключаю свет, ложусь рядом и качаю кровать. Помню сначала он возмущался, а я (как в статье было написано) шепчу ему "пора спать", "спокойной ночи", по спинке глажу, если вскакивает, кладу снова, говорю опять "ложись", "спать" и т.д. песенку пою. Он когда как, может повертеться минут 10, похныкать, но потом укладывается и засыпает. Иногда плачет, сядет и ревет, беру на ручки, качаю, снова песенку, ласковые слова, титю, как успокоится снова в кровать и все ок. Где-то за неделю приучила. Здесь важно, чтобы малыш устал и сильно хотел спать, тогда все пройдет легче. И сейчас уже если ночью просыпается, сразу хнычет, вскакивает. Беру к себе, даю бутылочку (пытаюсь сейчас не кормить ночью грудью, чтобы молоко постепенно пропадало), поест - сразу в кровать и сразу качаю - засыпает. Я пока не знаю как отказаться, да и нужно ли отказываться от ночных кормлений, постепенно сам отвыкнет, во всяком случае, надеюсь. А спит без игрушки, пробовала класть, сын как-то не отреагировал на нее.
А днем, мы спим на улице, преимущественно на балконе, когда болеет, и нужно дома положить, только на руках у груди укачиваю, и спит мало, минут 30-40.
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Ноточка, днем я дочу укладываю на руках, качаю, потому что светло и у нее нет такого инстинкта что пора спать. А в ночь мы почти всегда укладываемся сами. Я даю ей смесь, выключаю свет, создаю тишину, потом в кроватку ложу и она вертится-вертится, и поперек кроватки ляжет, и ноги задерет и в ладушки поиграет, а я ей говорю, мама спит, давай тоже спи. Вот так возимся и засыпает сама. Перекладываю ее на подушечку и ухожу. Ну тебе наверное мой опыт не поможет, мы же не кушаем титю. А когда грудью кормила, засыпала она с титей и спала со мной. Если пробовала переложить в кроватку, глаза по 5 копеек и весь сон прошел.
Девочки, а у нас сок-это самое любимое "блюдо". Пока не выпьет всю бутылочку, не отпустит и не отдаст никому. К компоту моя мама приучила пока мы на отдыхе были, а вот воду не очень любим, но попить может. И поильник мы тоже не признаем, у нас авент, исключительно бутылочку. Даю из кружечки пить, придерживаю, она как киска язычком лижет, а если отпускаю, она выливает на столик и облизывает [lol]
Лапик, не подстригали, только челочку перед днем рождения сама ей подстригла и все, решили что налысо не будем.
Девочки, выскажите ваше мнение по поводу прокалывания ушек. Подарили нам золотые сережечки, я вся в раздумьях.
А где же наши мамочки-Мариха и Ларка, давно никого не слышно

OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых

Сообщение OLюSHKA

Привет, мои милые девочки! obnimalka
Я что-то совсем выпала из форумской жизни, проблемы с интернетом. Сейчас вроде налаживается всё. Ура! Соскучилась я по вам :)
Сделали мне таки биопсию эндометрия, со 2 раза получилось, о, чудо, они сделали это :-D В общем, по гистологии почти все нормально, эндометрий только маловат. хр. эндометрита нет (ура, ура, ура). Звонила вчера Нуриеву по поводу гистеры, сказал, что не надо делать, все корректируется препаратами. Записалась к нему на прием, попросил привезти ему все данные по прошедшим протоколам, эмбр. этапы. Собрала выписки из Аиста и Помца (из последнего заведения не без труда), поеду-послушаю, что он скажет. Еще я сдала все бак. посевы, наконец то дошли руки. Вроде все хорошо, только на дисбактериоз вот еще не пришел. Хотела выявить причину своих циститов, но так толком ничего и не выяснила - в бак. посеве мочи почти ничего не высевается, кроме каких-то незначительных коков. Но может антибиотики все-таки уролог назначит.
Ant@nt@ писал(а):А я только что из леса! Красота! Невольно вспоминаются слова классика "Мороз и солнце день чудесный!"
Ань, я тоже в восторге от твоих красочных описаний, так ярко сразу представляешь всю эту красоту! Погода действительно стоит чудная, мне так нравится яркое солнышко. Но в лесу конечно вообще сказка! Нафотографируй там хорошенько, я обойки для рабочего стола сделаю))
Лар, с 1 шажочками твоего малыша! Вот и новый этап в вашей жизни :)
sladkoeshka писал(а): Сейчас вот вспоминаю, как мне грустно и тоскливо было в чистой квартире и без малышки, тоска прям, и радуюсь каждой разбросанной игрушке, каждому хулиганству.
Наташ, вот именно от этой тоски и хочется по-скорее избавиться и чтобы повсюду валялись детские игрушки! :)
Вероничка, как всегда прелесть! Девочки, так приятно читать про ваших деток! Радуйте нас и дальше, вы наш стимул :)
Ласточка, ты молодчина, что разорвала этот узел. Вот увидишь, как быстро всё наладится и жизнь заиграет новыми красками. Встретишь мужчину своей мечты и еще сама забеременеешь. Даже не сомневаюсь!
Рио, мама Сова, Беляшик, как вы? на каком этапе?

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Олюшка, если завтра с погодой сложится, фото обязательно выложу, постараюсь красиво сделать. obnimalka
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки сбасибо большое, что написали про то как укладывать спать. Очень пользительно почитать и может, что то применить удасться с порльзой obnimalka
Антанта, какие смелые у тебя тетя, молоцы просто, подарили семью и дом человечку!
Олюшка, значит планируешь снова в Казань? Жаль, что они так далеко от нас :( А ты квоту оформляла в Питер или Москву? А в чем затруднения были, в Помце?
Девочки-планирующие, как же Вам трудно, да поможет Вам Бог все это осилить и родить здоровых карапузов в этом году (ну, максимум в начале следующего года help )
Девочки, я бутылочку сначала (Нук) дала с водичкой, но тоже одна сплошная игра, а уже вчера поильник купили. Из ложки хорошо пьет. Просто я раньше никогда ей бутылычку не давала, вот она и воспринимает это как игру :) Ну да ладно.
Лар, конечно и у тебя большой контакт, Вы ведь целый день вместе :) Главнее всего это любовь и ласка для них :)
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Нот, я вместе в Анютой подала документы на квоту в Питер. Так что ждем. Просто надо варианты все продумать. Не получится бесплатно, поедем в КН. Спасибо за пожелания! Мне кстати так понравилось отвлекаться от темы подготовки, что никак не могу заставить себя зайти в аптеку купить витамины. :) Как жизнь все-таки прекрасна без эко! Эх..Кстати, на ЗГТ меня все-таки посадили, прогестерон низкий в этом цикле. Помнишь ты советовала?

Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Да, в Питер вот еще дальше в два раза. Но оно того стоит :m&b: Да уж, устали Вы все уже от Эко golova Помню, что писала про ЗГТ. Ты какие пьешь?
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

дюфастон с 5 д.ц. Знаешь, расстояния вот меня не пугают-муж возьмет отпуск и поедет со мной. Там и квартирой занимается и готовит и уколы мне делает))) Одной конечно сложнее куда-то поехать. Просто морально уже устали, наверное, от всего этого.

Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Я пила фемостон+дюф(во вторую фазу). Но, у всех свои показания.
Оль, а как тут не устать, такое морально тяжелое испытание. Да и деньги ведь не печатаются :( Когда муж рядом - это сильная поддерка. Прорветесь golova
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Всем приветищеее!!! Как и обещала выкладываю вам фотки Сказочного зимнего леса :) . Прогуливайтесь на здоровье!

Это те самые благородные сосны стремящиеся вверх к солнышку, золотые!

Девочки мне сегодня необычайно повезло, наверное потому, что снимала для вас, мои хорошие. Мне посчастливилось снять дятла.
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 09 фев 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Антанта, какая красотища! Прям волшебный лес! Где же ты живешь? Мы к тебе погулять с Вероникой приедем :-D

Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

sladkoeshka писал(а):Антанта, какая красотища! Прям волшебный лес! Где же ты живешь? Мы к тебе погулять с Вероникой приедем :-D
Приезжайте, буду очень рада! obnimalka Живу я в Балахне о;)
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, приветы!!!! Замечательная наша красотка - Вероника!!!! С красивыми и умными карими глазками!!! Блииииин, тоже хочу такое же печенье!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лапик, солнышко, так классно!!! Ты скоро поймешь всю радость ревизий!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, а мы подстригли нашего "головастика". Его кудри нас достали, Артемка не дает не расчесываться, не "косы заплетать". Анютка-Антанта!!! Мы тоже к тебе приедем!!!! Красоты у нас такой нет!!! obnimalka вообще, тебе уже давно пора "везти". Ты ведь у нас такая умничка!!!! Мы тебя очень-очень лююююююююбим: obnimalka obnimalka obnimalka
Олюшка: нынче время просто ТВОЁ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Нотка, Таюшку целуем!!! У нас такой нет и не будет!!! golova golova golova golova golova golova golova golova golova
Зефирка - Косте привет! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Мариха спасибо! Обязательно повезет. У Вас то края тоже красивые, муж мой недавно был у вас, говорит, что снего много, поля кругом, ветер снег передувает через дорогу. А еще он видел как люди из автобуса в сугроб выходят [lol] , т.к. снег не чистят :-D .
Жалко, что у Артемки нету теперь кудряшек, он с ними такой забавный, они такие золотистые у него и пушистые. Думаю что немного погодя он снова нас ими порадует. А он в садик ходит? Мне кажется он у вас такой крепыш-сорванец, что в садике всем рвани будет давать :-D а потом очаровывать своими глазками воспитателей, опустив их невинно вниз. :)
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Да... у нас такая зима! И дороги не чистят! И поля в борщевике, как тополя на Плющихе, среди снегов торчат! Жуть! Морозы по утрам до -35. Павлик в школу убегает, она у нас "под окнами", а пол класса не ходили почти неделю.
А в садик мы попадем только в 3 года, я с августа, наверное, буду выходить на работу, с Артёмом будет сидеть моя мама. А у нас войны... маленький никакого покоя не дает старшему. А сам, после того, как "получит" от брата, бежит ко мне и жалуется...
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Мариха писал(а): А у нас войны... маленький никакого покоя не дает старшему. А сам, после того, как "получит" от брата, бежит ко мне и жалуется...
Ой не могу [lol], я же говорю забияка, предсталяю, весело им с Павликом живется. :) В садике потом отрываться будет. :-D
Ух, ну и морозяка у вас, у нас самое большое было -27, а снега маловато совсем, я вот за клубнику и лилии переживаю, не вымерзли бы. :think:
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Антанта, какая прелесть support support support прямо как сама побывала в лесу, супер!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое obnimalka
Жалко конечно, Марих, Артемкины кудри...а вы чего как поздно в садик пойдете, у вас ведь наверное нет таких очередей как в нас в НН?
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всем привет!!! obnimalka
Антанта, прям здоровско, а еще и с коментариями. Ай, спасибо obnimalka Особо приятно, когда сидишь дома. Твой снег прям блестит и селезни переливаются. Одним словом - удалось передать великолепие природы и погоды thumbsup А сосновый лес - мой любимый ;)
Сладкоежка, я вот против того что бы прокалывать ушки маленьким деткам. Спрашивается зачем им это? Это надо только родителям. И по мне, так сережки на маленькой девочке смотряться безвкусно, но это мое ИМХо. Всему свое время, я бы отложила их до лучших и подходящих времен, никуда они не денутся.
Мариха, чего это у Вас никогда не будет?! Еще как будет, даже если не решитесь на третьего ребенка, то внучку то уж точно твои пацаны тебе подарят :)
Девочки, а у нас вчера вылез первый зубик! Я в восторге! yahoo Он, правда, еще совсем маленький, но такой остренький :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru