Януська, я не успела прочесть, очень жальЯнуська писал(а):.....

Януська, я не успела прочесть, очень жальЯнуська писал(а):.....
Олесинья, ну если без комментариев по поводу клиники и врачей, то могу сказать только то, что доктора ты можешь выбрать сама. Надеюсь у тебя всё получится support support supportолесинья писал(а):Януська, я не успела прочесть, очень жальЯнуська писал(а):.....
я в принципе остановила свой выбор на Смирновой, спасибо тебе за пожеланияЯнуська писал(а):ну если без комментариев по поводу клиники и врачей, то могу сказать только то, что доктора ты можешь выбрать сама. Надеюсь у тебя всё получится support support support
), а у меня вот зависли где-тоИришка77 писал(а):Масечка привет.Документы рассматривают не больше двух недель.
Присоединяюсь к вопросу. Подала документы в своем регионе не квоту в СЗОМЦ в декабре 2011 года. Сижу жду. Девочки, которым позвонили в январе, скажите когда вы подавали документы. Буду очень очень признательна.*НаТуська* писал(а): Dity2008, я тебе ничем не помогу, но задам вопросик? Как долго ты ждала с момента сдачи доков до вот этого вот звонка?
Слышала, что они быстро доки рассматривают (да и чуть ранее девочки об этом писали), а у меня вот зависли где-тоИришка77 писал(а):Масечка привет.Документы рассматривают не больше двух недель.Знаю несколько человек из нашего города, что довольно быстро после подачи уже вступали в протокол, а у меня все как всегда - через одно место
Не знаю, что и думать....
мне сегодня сказали что будут делать эко, но нам положенно иксиолесинья писал(а):нэт 78 ,я тоже интересовалась по поводу ИКСИ в СЗОМЦ, сказали делают по показаниям, а результат, у каждого индивидуален!