Клиники - Архив

Архив клиник
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение ПчЁлка Натка

J&Anna писал(а):Девочки, еще вас повеселю, если получится...
:-D Жанна, а мы проблему размножения у живности решили, отчикнув у кота яйца, он о них и не вспоминает, правда иногда выпускает своего маленького друга наружу погулять :-D
Мои подружки смеются - в моём доме легко растет, цветет и размножается всё что угодно, кроме меня. Орхидеи дают по 40 с лишним цветков с куста, фиалки цветут почти круглый год, декабрист тоже вот-вот зацветет. Свинки вот... Как-то выходила получахлый единственный орхидейский листочек, который вырос в цветок. Месяц назад бамбук выпустил листочки. А я его уже выкинуть собиралась - стоит и стоит без толку.
Делись секретами ухода за орхидеями. Я двоих уже извела. Муж подарил на нг третью, ну не удержалась я, попросила себе в подарок, очень они мне нравятся. Вот думаю, как ее не угробить confusion
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

ПчЁлка Натка писал(а):Рена, у меня гистера будет не операционная. Насколько я знаю, бывают два типа гистеры - операционная и диагностическая. Так вот у меня вторая. Я еще уточняла у Симона, какая именно - он сказал, что как снимок матки. Т.е. мне просто посмотрят полость матки и где расположена миомка и все. Или я что-то путаю??
все правильно ты ничего не путаешь. это вводят крошечную камеру во внутрь полости матки и смотрят, что и как.
проблема в том, что даже в Израиле есть горе- врачи, у которых кривые руки,и которые не могут сделать диагностическую гистеру по нормальному. можно так наснимать, что отправят на операцию, а при операции ничего не найдут, так как неправильно была снята диагностическая гистера.
и после этой процедуры обязательно на руки обязаны дать диск.
J&Anna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Пчелка Натка, с котами легче. А вот специалистов по грызунам, чтобы что-то им отчекрыживал, в Израиле найти проблема. Да и страшно дорого это. У дочкиной подружки так свин сдох - отдали обычному ветеринару на кастрацию. А я ведь предупреждала... что с мелкими грызунами "кошатники" не справятся.

А орхидеи... Даже не знаю. Вроде никаких секретов - всё по инструкции. Главное, следить за влажностью и вовремя опрыскивать. У меня и гигрометр тут появился благодаря орхидеям. :) Поливаю сейчас зимой раз в неделю фильтрованнной водой. И раз в две недели поливаю с удобрением... Что еще... Удобрять нужно только в период между цветением. Вытирать пыль с листьев... Опрыскивать иногда приходится и по нескольку раз в день. Особенно во время хамсинов. Стоят они у меня возле окна, на южной стороне. Солнце на них попадает, но рассеяное, через тюль.... Ты спрашивай конкретно, а то я не знаю, что и сказать еще. :)

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

lorranda писал(а):всем доброго времени суток!
искала инфо про ГЕРЦЛИЯ медикал сЦентр, нашла очень мало и в основном негативная..
как то не радует это! мы с мужем выбрали этот центр год назад, приезжалт 2 раза на консультацию, 1й раз ознакомительый, 2й раз уже практически за месяц до протокола.
когда приехали на протокол, нашли противопоказания и я у них в клинике лечилась.
вылечили меня нормально, отношение супер, все отлично ббыло.
Но насчет цен даже просто на лечение-действительно очень дорого((((
Врач наша русско-говорящая, лишнего особо не назначала, приняла все анализы из России.
Вот сейчас опять собираюсь, сдала опять анализы, сейчас списываюсь с клиникой, готовы ли меня принять)
Жду от них письма!
lorranda, Герцлия Медикал Центр(HMC)-это частная больница, где разные врачи в 95% случаев после гос. службы в других больницах снимают операционные и делают разные процедуры туристам и израильтянам по дополнительным страховкам или частным образом. нужно знать к кому там обращаться.
lorranda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3

Сообщение lorranda

rena18 писал(а):
lorranda писал(а):всем доброго времени суток!
искала инфо про ГЕРЦЛИЯ медикал сЦентр, нашла очень мало и в основном негативная..
как то не радует это! мы с мужем выбрали этот центр год назад, приезжалт 2 раза на консультацию, 1й раз ознакомительый, 2й раз уже практически за месяц до протокола.
когда приехали на протокол, нашли противопоказания и я у них в клинике лечилась.
вылечили меня нормально, отношение супер, все отлично ббыло.
Но насчет цен даже просто на лечение-действительно очень дорого((((
Врач наша русско-говорящая, лишнего особо не назначала, приняла все анализы из России.
Вот сейчас опять собираюсь, сдала опять анализы, сейчас списываюсь с клиникой, готовы ли меня принять)
Жду от них письма!
lorranda, Герцлия Медикал Центр(HMC)-это частная больница, где разные врачи в 95% случаев после гос. службы в других больницах снимают операционные и делают разные процедуры туристам и израильтянам по дополнительным страховкам или частным образом. нужно знать к кому там

обращаться.
Rena, наверное ты права! просто у меня создалось впечатление что та Доктор там постоянно.Мы приезжали 3 раза и все 3 раза она меп=ня принимала..
конечно, цыплят по осени считают, но я все таки надеюсь что все хорошо будет!хотя после прочтения форума, наверное выбрала бы другую клинику ..
Но сейчас поздно, не хочется менять, она вроде меня уже знает, надеюсь на хорошее)
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Девочки: Рена, Стефани и Зина, у меня вопрос/предложение к вам.
Так как Мыша (спасибо ей dude !!) удалила пост той Леночки, а вы когда ей отвечали цитировали её .. tapok высказывания, может убрать у вас тоже?
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

rena18 писал(а): все правильно ты ничего не путаешь. это вводят крошечную камеру во внутрь полости матки и смотрят, что и как.
проблема в том, что даже в Израиле есть горе- врачи, у которых кривые руки,и которые не могут сделать диагностическую гистеру по нормальному. можно так наснимать, что отправят на операцию, а при операции ничего не найдут, так как неправильно была снята диагностическая гистера.
и после этой процедуры обязательно на руки обязаны дать диск.
Буду думать, где делать. В Барзилае мне делали снимок матки, так были проблемы с катетором, все время выпадал. А в остальном нормально.
Рена, ты не в курсе, Рожански сидит рядом, с Симоном? Хотела спросить в больнице и забыла.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ПчЁлка Натка писал(а): Буду думать, где делать. В Барзилае мне делали снимок матки, так были проблемы с катетором, все время выпадал. А в остальном нормально.
Рена, ты не в курсе, Рожански сидит рядом, с Симоном? Хотела спросить в больнице и забыла.
там же, но нужно пройти по общему коридору дальше до конца(дверь Сиомна почти сразу у первой стойки у входа ) - там слева будет сидеть еще одна секретарша и ей отдать итхайвут и ждать.тебя вызовут.
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

J&Anna писал(а):Пчелка Натка, с котами легче. А вот специалистов по грызунам, чтобы что-то им отчекрыживал, в Израиле найти проблема. Да и страшно дорого это. У дочкиной подружки так свин сдох - отдали обычному ветеринару на кастрацию. А я ведь предупреждала... что с мелкими грызунами "кошатники" не справятся.

А орхидеи... Даже не знаю. Вроде никаких секретов - всё по инструкции. Главное, следить за влажностью и вовремя опрыскивать. У меня и гигрометр тут появился благодаря орхидеям. :) Поливаю сейчас зимой раз в неделю фильтрованнной водой. И раз в две недели поливаю с удобрением... Что еще... Удобрять нужно только в период между цветением. Вытирать пыль с листьев... Опрыскивать иногда приходится и по нескольку раз в день. Особенно во время хамсинов. Стоят они у меня возле окна, на южной стороне. Солнце на них попадает, но рассеяное, через тюль.... Ты спрашивай конкретно, а то я не знаю, что и сказать еще. :)
У грызунов там все очень маленькое, можно и не то отрезать.
А орхидеи первые две погибли, потому что я их, балда, залила, да и место для них было не очень - светло только после обеда, поэтому они как следует не просыхали и постепенно корни сгнили :(. Свою третью поставила на кухне - там единственное южное окно и все время рассеянный свет, надеюсь, ей понравится. В общем-то делаю так, как ты пишешь, единственное не удобряю (она цветет) и не опрыскиваю, думаю зимой не надо, и так холодно. И еще жду, когда она совсем-совсем просохнет, тогда и поливаю.
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

rena18 писал(а):
ПчЁлка Натка писал(а): Буду думать, где делать. В Барзилае мне делали снимок матки, так были проблемы с катетором, все время выпадал. А в остальном нормально.
там же, но нужно пройти по общему коридору дальше до конца(дверь Сиомна почти сразу у первой стойки у входа ) - там слева будет сидеть еще одна секретарша и ей отдать итхайвут и ждать.тебя вызовут.
Спасибо, я так и подумала, но решила уточнить :)
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

lorranda писал(а): Rena, наверное ты права! просто у меня создалось впечатление что та Доктор там постоянно.Мы приезжали 3 раза и все 3 раза она меп=ня принимала..
конечно, а как же. у Вас же открыто дело в клинике и назначена очередь к определенному врачу . она Вас и ведет. в частных клиниках врачи бывает приезжают только из за одного пациента. это абсолютно нормально. почему так это удивляет?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

luli писал(а):Девочки: Рена, Стефани и Зина, у меня вопрос/предложение к вам.
Так как Мыша (спасибо ей dude !!) удалила пост той Леночки, а вы когда ей отвечали цитировали её .. tapok высказывания, может убрать у вас тоже?
luli, а зачем? пусть все висит, как есть, чтобы все могли прочитать ее мнение и мнение других форумчан тоже. каждый имеет право высказаться. полностью пост Леночки есть на последней странице закрытого топика "Израиль 2011".
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Вам видней, просто жалко первою страницу :(
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ой, девочки, а я не поняла, я-то почему попала под раздачу? :-\ :( кого и чем я обидела своим постом при открытии топика? :*-( так старалась, пожелания, приятные слова, и удалили...прям как-то обидно и неприятно стало...и настроение испортилось
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Люли, я себя стерла. Ты права, раз модератор убрала оригинальное сообщение, то не надо пачкать форум цитатами из той девушки :)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Ириш, я подозреваю, что просто дрогнула рука хирурга (то есть модератора) и отчикала не тот орган (то есть сообщение) :) Не расстраивайся! golova obnimalka

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Жанна, вот уж действительно свинское дело тебе твоя щитовидка устроила! tapok ]:> Но ты погоди расстраиваться! obnimalka Во-первых, гипофункция по сравнению с гиперфункцией( то есть когда щитовидка ниже плинтуса, а Т3 и Т4 - повышены) - это просто цветочки. Намного проще опустить щитовидку чем поднять, и потом на эльтроксине и на этом самом трам-трапам-коксе( :-D не могу запомнить) можно беременнеть. Так что пусть тебе эндокринолог назначает лечение, а ты тем временем готовься к протоколу. Обычно снижение щитовидки занимает 4-6 недель при правильно подобранной дозировке. Поэтому пока там у тебя стимуля будет, пункция, то до подсадки как раз будет щитовидочка готова! help thumbsup thumbsup thumbsup
Как жалко, что ваша свинка оказалась кабанчиком! :vermin: Представляю, как дочка расстроилась, ведь привязываешься к животным, привыкаешь, а тут раз - и надо отдать :*-( Если бы мне сказали, чтобы я должна сейчас кису свою отдать, я бы фиг отдала :-P хоть она у меня еще та вредительница! :-D
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

А действительно, куда Иришкино сообщение делось? Оно такое оптимистичное и душу греет, а можно его вернуть !
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Зина, так у Бартова можно материал сдать или из дома придется везти спермиков. Ответь, плиз о;)
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

J&Anna писал(а):Блин, чем дальше в лес, тем толще проблемы.... ]:> TSH - 6,56. :*-(

Уже записалась к эндокринологу на конец недели.
Вот это финт выкинул твой организм!!Кошмар какой-то..
Ну будем надеяться,что быстро сможет восстановиться.Действительно,что вполне возможно из-за гормональных нагрузок,которые были у тебя.
Я тут недавно тоже бегала проверять щитовидку.Я стала себя в последнее как-то нехорошо чувствовать.Нервная,какой никогда не была.Уже дошло до какой-то внутренней дрожи.Сама себя не узнаю.Ну посмотрев на девочек,побежала сдавать анализы.Вот этот самый гормон у меня в норме оказался 2,19... Короче,сегодня пошла уже к нужному врачу- неврологу. Естественно посмотрев на меня,мне выписала антидепрессанты.Вот сижу и задаю сама себе вопрос - а отдохнуть ты не пробовала? :think:

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Стефик, антидепрессанты в помойку, начинай курить ;)

Пчелка, честно - не знаю. Нам сказали привезти - мы и привезли, нам так удобнее было. Мужа тогда проснулся, сделал свое дело и завалился спать с чувством выполненного долга, а я повезла баночку в лабу. Позвони к ним, тут на сайте http://www.bartoov-sperma.com/eng/eng_home.html и телефон и адрес и спроси. Я помню, что материал должен быть добыт не больше чем за час до того как его сдают в лабу.

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

-Ириska- писал(а): Представляю, как дочка расстроилась, ведь привязываешься к животным, привыкаешь, а тут раз - и надо отдать :*-( Если бы мне сказали, чтобы я должна сейчас кису свою отдать, я бы фиг отдала :-P хоть она у меня еще та вредительница! :-D
У меня до сих пор переживания по нашему котику,отдали красавца из-за аллергии у дочери. Регдолл- порода называется
Последний раз редактировалось Stephany 01 фев 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):
Пчелка, честно - не знаю. Нам сказали привезти - мы и привезли, нам так удобнее было. Мужа тогда проснулся, сделал свое дело и завалился спать с чувством выполненного долга, а я повезла баночку в лабу. Позвони к ним, тут на сайте http://www.bartoov-sperma.com/eng/eng_home.html и телефон и адрес и спроси. Я помню, что материал должен быть добыт не больше чем за час до того как его сдают в лабу.
если далеко живете от лабы Бартова, то учитывая пробки в Бар Илане по утрам, может есть смысл подумать о том, чтобы снять на одну ночь простенькую гостиницу рядом с лабораторией Бартова или если есть возможность у кого то из родных или близких, кто живет рядом остановиться на ночь.
сдача биоматериала- дело деликатное и не все мужики могут в крошечном туалете. и насколько знаю, никакие апартаменты, как в Асуте ТА или в Шибе( там попроще) для сдачи биоматериала в лабе Бартова не предусмотрены, только туалет.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):Стефик, антидепрессанты в помойку, начинай курить ;)
Стефи, ты Зину по второй части не слушай, курить не начинай. согласна, что антидепрессанты в помойку, лучше поезжайте с четверга вечером по субботу вечером куда то отдохнуть с детьми, обстановку сменишь, от домашних дел отключишься, приедешь, будешь другим человеком.
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Зин, спасибо за ссылку! Рена, придется обходиться туалетом, в принципе в Барзилае тоже специальных комнат для этих дел не было, муж в туалете старался :)

Стеф, какой лапочка! Я большая кошатница и мне всю жизнь хотелось породистую киску. Но так получалось, что с улицы притаскивала дворняжек, о чем совершенно не жалею. Жалко, что пришлось отдать котейку, такой симпотяга.
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

rena18 писал(а):Стефи, ты Зину по второй части не слушай, курить не начинай. согласна, что антидепрессанты в помойку, лучше поезжайте с четверга вечером по субботу вечером куда то отдохнуть с детьми, обстановку сменишь, от домашних дел отключишься, приедешь, будешь другим человеком.
Я себе только представлю-всех собрать,ничего не забыть :vermin: Ну и отдых с детьми-это очень тяжелый труд на самом деле.Разве что просто перемена обстановки.Вот подождем хорошей погоды и поедем.Я для себя недавно открыла,что Север Израиля невероятно красив.И второе мое открытие-это огромное количество циммеров. Ну невероятное количество.Я приезжим девочкам теперь буду советовать обязательно на Север кататься.

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Стеф, ну у нас тут каждая вторая сидит на успокоительных колесиках 0:-) о;) А что делать в наше нервное время :doctor: А вообще честно говоря, с трудом представляю себе, какой у тебя получится отдых, с двумя маленькими и одним большим маленьким :-D Точно пока всех соберешь, оденешь, еда, памперсы, смеси, бутылочки...и тыды. И считай все те же домашние дела вывезешь в другую обстановку :vermin: Срочно надо кого-то из друзей, родственников и нянек, чтобы помогли с детками на те же выходные и вырваться из замкнутой рутины и тогда действительно отдохнуть и телом и душой! obnimalka obnimalka support golova
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

У меня тоже котик кастрированный (голубой британский - фотку не умею выкладывать, кому интересно - посмотрите в нете эту породу confusion ), так он каждый день берет свою любимую игрушку - мехового дракончика, поет ему песни и пытается к нему под хвост пристроиться. Вот мы и думаем - как такое может быть?! [lol]
Ириска, а какой породы у тебя кошатинка?
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Gortenziya писал(а):Ириска, а какой породы у тебя кошатинка?
Дворянская, черной масти, подпольная кличка - Эфиопка, а для своих - просто Муська :-D [lol] Но игруху тоже свою имеет, маленький плюшевый мишка, все время его таскает к нам в кровать, кусает-кусает вначале его, а потом вылизывает :-D
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Ириска, она у вас стерилизованная? Если нет - то надо обязательно! Почитай в нете, а то у них куча болячек делается (если не рожать). Если лень гуглить - напиши, я тебе тогда расскажу, что я вычитала.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Stephany писал(а): Я себе только представлю-всех собрать,ничего не забыть :vermin:
а почему ты одна должна всех всех собирать. разве муж не может помочь или?
берется все по минимуму- собирать проще и возни меньше.
Stephany писал(а): Ну и отдых с детьми-это очень тяжелый труд на самом деле.Разве что просто перемена обстановки.Вот подождем хорошей погоды и поедем.Я для себя недавно открыла,что Север Израиля невероятно красив.И второе мое открытие-это огромное количество циммеров. Ну невероятное количество.Я приезжим девочкам теперь буду советовать обязательно на Север кататься.
у меня другое мнение, что отдых с детьми- тяжелый труд. в Израиле сделано очень многое, чтобы облегчить это дело.
Север- красотища- в Израиле, самая красивая природа на Севере страны. есть множество интересных мест.
циммеры- конечно. есть знаменитый сайт- http://www.zimmer.co.il/ там можно найти что угодно.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Gortenziya писал(а):Ириска, она у вас стерилизованная? Если нет - то надо обязательно! Почитай в нете, а то у них куча болячек делается (если не рожать). Если лень гуглить - напиши, я тебе тогда расскажу, что я вычитала.
Гортензия, а как же, стерилизовали и привили. Она у нас хоть и беспородная, но взяли ее от домашней кошки. Нам болячки и проблемы не нужны :doctor:
lorranda
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3

Сообщение lorranda

Девочки, а на каой день после переноса можно уезжать обратьно в Россиию?
я понимаю что лучше всего ХЧГ дождаться, но у нас может не получиться так долго пробыть в израиле..((( вот, уже переживать начала..
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

ПчЁлка Натка писал(а): А орхидеи первые две погибли, потому что я их, балда, залила, да и место для них было не очень - светло только после обеда, поэтому они как следует не просыхали и постепенно корни сгнили :(. Свою третью поставила на кухне - там единственное южное окно и все время рассеянный свет, надеюсь, ей понравится. В общем-то делаю так, как ты пишешь, единственное не удобряю (она цветет) и не опрыскиваю, думаю зимой не надо, и так холодно. И еще жду, когда она совсем-совсем просохнет, тогда и поливаю.
Хм... Если у тебя влажность 60-80%, то опрыскивать действительно постоянно не надо. А вот поливать их надо не так как другие растения. Главный принцип - напитать почву (древесные опилки) водой, но не допустить, чтобы они стояли в воде. Я делаю так: беру пластиковый тазик, ставлю туда горшок с цветком и поливаю. Лишняя вода выливается в тазик, и, пока вода проходит, я протираю листья (кусочком бумажного полотенца, смоченным фильтрованной водой). Потом из тазика сливаю воду в лейку и ЕЮ же поливаю снова. Можно, конечно, эту воду уже не использовать. Но я экономлю на фильтре и жалко эту, уже как бы использованную, воду, потому что в ней удобрение... В конце, когда почва уже достаточно мокрая, нужно слить воду из поддона и поставить на место.

Возни достаточно много. Я цветами занимаюсь примерно час. :vermin:

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Stephany писал(а):
rena18 писал(а):Стефи, ты Зину по второй части не слушай, курить не начинай. согласна, что антидепрессанты в помойку, лучше поезжайте с четверга вечером по субботу вечером куда то отдохнуть с детьми, обстановку сменишь, от домашних дел отключишься, приедешь, будешь другим человеком.
Я себе только представлю-всех собрать,ничего не забыть :vermin: Ну и отдых с детьми-это очень тяжелый труд на самом деле.Разве что просто перемена обстановки.Вот подождем хорошей погоды и поедем.Я для себя недавно открыла,что Север Израиля невероятно красив.И второе мое открытие-это огромное количество циммеров. Ну невероятное количество.Я приезжим девочкам теперь буду советовать обязательно на Север кататься.
Стеф, сейчас по всей стране нормальная погода. Не жарко, можно гулять.

Знаешь, можно сделать нечто подобное тому, как мы последний раз выбирали гостиницу. Мы выбирали по всей стране и в итоге выбрали в Иерусалиме г-цу "Леонардо", полупансион. При нашем безденежье две ночи в бизнесномере обошлись нам очень хорошо - 1420 шек. на троих. Там была какая-то акция и номера отдавали очень дешево. Мы в пятницу и субботу гуляли по Иерусалиму под дождем, а в воскресенье поехали к Симону.

С детьми отдыхать не накладно, если тебе не надо возиться с едой, думать что купить, привезти с собой и еще и готовить. ИМХО, лучше когда приехал в гостиницу на всё готовое, погулял, покормил, помыл и спать уложил. :-D Идеально!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru