Клиники - Архив
- nozalpus
- Задорная первоклашка
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Девочки всем привет!!!
Ну ....начиталась я вас ,что теперь сама сижу и думаю, почему малышь не дает мне за пяточку ухватиться.Я когда чувствую шевеления вообще непонимаю какой частью он толкается.В женской консультации доктор говорит ,что он лежит головкой вниз,но точно будет понятно когда сделаю узи.
Девочки раскажите,есле не трудно,про декретный отпуск,нужно же на работу везти какие-то документы,как происходит выплата.
Кристинка я знаю что сейчас санаторными путевками занимается ЖК,говорят только ,предварительно нужно полежать в больничке неделю.Врать не буду нужно уточнять. Мне путевку выписывала больница.
Любимочка я бы тоже не прочь от встречки с вами,ко мне на этой неделе Аня - Бердочка должна приехать,нужны беременные конфеты.
Конфетка Я конечно удивлена ,что педиатрия так относится к новорожденным. Когда я училась в медухе нас чуть ли не по два раза гоняли на патронажи,обязательно был дородовый патронаж (где мы смотрели ,куплено ли у родителей приданное для малыша,и в каких условиях он будет жить) и послеродовый (сначала каждый день,а потом через день,где патронажная медсестра следит за состоянием пупочка и дает нужные рекомендации по уходу) Может быть в Питере другие правила.
Ну ....начиталась я вас ,что теперь сама сижу и думаю, почему малышь не дает мне за пяточку ухватиться.Я когда чувствую шевеления вообще непонимаю какой частью он толкается.В женской консультации доктор говорит ,что он лежит головкой вниз,но точно будет понятно когда сделаю узи.
Девочки раскажите,есле не трудно,про декретный отпуск,нужно же на работу везти какие-то документы,как происходит выплата.
Кристинка я знаю что сейчас санаторными путевками занимается ЖК,говорят только ,предварительно нужно полежать в больничке неделю.Врать не буду нужно уточнять. Мне путевку выписывала больница.
Любимочка я бы тоже не прочь от встречки с вами,ко мне на этой неделе Аня - Бердочка должна приехать,нужны беременные конфеты.
Конфетка Я конечно удивлена ,что педиатрия так относится к новорожденным. Когда я училась в медухе нас чуть ли не по два раза гоняли на патронажи,обязательно был дородовый патронаж (где мы смотрели ,куплено ли у родителей приданное для малыша,и в каких условиях он будет жить) и послеродовый (сначала каждый день,а потом через день,где патронажная медсестра следит за состоянием пупочка и дает нужные рекомендации по уходу) Может быть в Питере другие правила.
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Ох!! Ремня бы вам всем!!! tapok
Я только сейчас могу сказать где пятка ,где попа выпирает!!!
А вы прям распереживались!! Отставить панику-получите ещё пяткой по печени!!!
Нозалпус!! На работу отвезешь больничный (декретный ) и справку о том что до 12ти недель на учет встала.
Девочки!!! Не забудьте сделать копию декретного больничного Может пригодиться в случае кесарева сечения
Конфетка по поводу флг спросила в ЖК -это уже лет 5ть такое положение.Надо это нам т.к. если малыш попадет в больницу (не дай Бог)то вас все равно заставят её сделать.Акушерка сказала делать обязательно на сцеженную грудь.
Я только сейчас могу сказать где пятка ,где попа выпирает!!!
А вы прям распереживались!! Отставить панику-получите ещё пяткой по печени!!!
Нозалпус!! На работу отвезешь больничный (декретный ) и справку о том что до 12ти недель на учет встала.
Девочки!!! Не забудьте сделать копию декретного больничного Может пригодиться в случае кесарева сечения
Конфетка по поводу флг спросила в ЖК -это уже лет 5ть такое положение.Надо это нам т.к. если малыш попадет в больницу (не дай Бог)то вас все равно заставят её сделать.Акушерка сказала делать обязательно на сцеженную грудь.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Ленивчик,т.е. КС это осложненные роды,так?и 14 дней могут еще добавить больняка?Ленивочка писал(а): Девочки!!! Не забудьте сделать копию декретного больничного Может пригодиться в случае кесарева сечения
- kabanda
- Девица на выданье
это все ж от поликлиники зависит. К другим приходят почти каждый день!nozalpus писал(а):Может быть в Питере другие правила.
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Здравствуйте! Всем наш вишнёвенький приветик
Вота вы где все тусняк устроили
Но мне сюда пока рановато
Эх, надо же так задержалась в последних рядах. Надеюсь, что через пару-тройку месяцев тоже буду тут пропадать.
Но я по делу. Подружка в Финке продаёт коляску, правда, для двойни. Цена 280евро. Фото прилагается. производство emma. москитная сетка, дождевик, укрывашка на ноги. Вес - 12 кг, колёса надувные. Больше я не знаю, что надо ещё в характеристиках писать ))) Если чего, то спросим всё, что требуется. Вопросы в личку или по телефону.Размеры в собранном виде 40*71*99см, в разобранном чуть побольше, ширина 69см, и удлиняется до 80см.
Вота вы где все тусняк устроили
Но я по делу. Подружка в Финке продаёт коляску, правда, для двойни. Цена 280евро. Фото прилагается. производство emma. москитная сетка, дождевик, укрывашка на ноги. Вес - 12 кг, колёса надувные. Больше я не знаю, что надо ещё в характеристиках писать ))) Если чего, то спросим всё, что требуется. Вопросы в личку или по телефону.Размеры в собранном виде 40*71*99см, в разобранном чуть побольше, ширина 69см, и удлиняется до 80см.
- Вложения
-
- Подобным чехлом комплектуется, но только побольше ))))
- чехол на коляску_m.jpg (6.25 КБ) 1127 просмотров
-
- А вот, собственно и сама коляска.
- коляска_m[1].jpg (19.77 КБ) 1147 просмотров
Последний раз редактировалось Cherry_Lady 30 янв 2012, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Ага! Я так поняла.В ЖК мне этого не говорили , а вот в перинатальном подсказали.Любимочк@ писал(а):Ленивчик,т.е. КС это осложненные роды,так?и 14 дней могут еще добавить больняка?Ленивочка писал(а): Девочки!!! Не забудьте сделать копию декретного больничного Может пригодиться в случае кесарева сечения
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Привет, пузатики и мамульки!
Конфетка! Представь: и так по всей стране. У нас, например, многие вопросы, касающиеся элементарного выполнения обязанностей медиков решаются только через Министерство Здравоохранения: как напишешь на сайте МЗ нашего города писульку- так из поликлиники сразу заведующие звонят и говорят, что всё только для тебя, только больше никуда не пишите! Ну, не могут у нас люди по- нормальному работать! (не все, конечно, но сплошь и рядом).
А по поводу ВДМ у меня она тоже не соответствует реальному сроку. Сегодня замеряли- на 26 недель. но я не парюсь- главное, чтобы анализы и УЗИ были в норме.
Где ручки, где ножки я тоже не понимаю. Читала, что детки на моём сроке икают во всю. Этого я тоже пока не понимаю.
Девчонки, а со мной всё чудеса творятся: на тыльной стороне правой ладони и весь живот высыпало мелкой крапинкой. Чешусь. Нос так и заложен и он отёк даже внешне. губы печёт и колет как иголками. Я уже замаялась лечиться. Сегодня сменила тактику: перешла на энтеросгель и ингаляции через небулайзер. Может, хоть это поможет
. А ещё, когда я проявления аллергии преодолею, мне разрешили на йогу для Б ходить
support . Вот такие у нас дела.
Что-то Капельки давно не видно...
Конфетка! Представь: и так по всей стране. У нас, например, многие вопросы, касающиеся элементарного выполнения обязанностей медиков решаются только через Министерство Здравоохранения: как напишешь на сайте МЗ нашего города писульку- так из поликлиники сразу заведующие звонят и говорят, что всё только для тебя, только больше никуда не пишите! Ну, не могут у нас люди по- нормальному работать! (не все, конечно, но сплошь и рядом).
Я за сегодня второй раз слышу инфу про декрет в 28 недель. Посмотрела в интернете- ничего подобного не нашлаЛюбимочк@ писал(а):А я в жк спросила про декрет после ЭКО в 28 недель,сказали ничего подобногоadamsenok писал(а):Девочки, мне сегодня в ЖК сказали, что если ЭКО, то в декрет в 28 недельИ не важно, одноплодная или многоплодная беременность
А я уже отпуск запланировала на 3 недели, уже заявления все написаны, как раз до 30 недель и чтобы оптом в декрет. Уже не буду от отпуска отказываться, а то вдруг после декрета "забудут" про него
![]()
Юль, я наверное тоже схожу на узи, как только с работой закончу, то есть через неделькуНедель в 27-28. Мне будет спокойней, а значит и малышу, а то дергаюсь по каждой ерунде, самой надоело. Вот и сегодня - 2 недели назад ВДМ 25, и сегодня 25. Посмотрела - для 26 недель это нижний предел. Опять вся дергаюсь, блин. Хоть врач и говорит, что все в норме.
Таак,значит опять завалю распросами их
dai2
По поводу ВДМ,не парься у тебя все в норме!!!У меня так же,все как и у тебя.
Опять вопрос гинекологу а почему так бывает?Ответ:От того как малыш лежит.Если он лежит головой вниз или попой внизу,то ВДМ будет длиньше,если лег поперек то и ВДМ становиться меньше!Мне МС говорила и в жк,что расхождение по срокам Б и матки допускается!
А по поводу ВДМ у меня она тоже не соответствует реальному сроку. Сегодня замеряли- на 26 недель. но я не парюсь- главное, чтобы анализы и УЗИ были в норме.
Вот задрали уже своими новшествами!konfetka писал(а):девочки, сейчас в ЖК "новое новшество" сразу после родов нужно сделать флюшку, без неё не дадут справку для получения пособия
Мы тоже ночью спим ТТТ. У нас вечерний пляс особо сильно выражен. С переворотами.adamsenok писал(а):А вчера еще ролик в сети посмотрели, как в 26 недель ребенок шевелится. Прямо видно, как он водит "с той стороны" ручками-ножками за маминой рукой! У меня и близко похожего еще нетДевочки пишут, что ночью на этом сроке просыпаются - малыши спать не дают. А я ночью вообще ничего не чувствую, либо сынок спит со мной всю ночь, что маловероятно, либо движения очень слабые
Девчонки, а со мной всё чудеса творятся: на тыльной стороне правой ладони и весь живот высыпало мелкой крапинкой. Чешусь. Нос так и заложен и он отёк даже внешне. губы печёт и колет как иголками. Я уже замаялась лечиться. Сегодня сменила тактику: перешла на энтеросгель и ингаляции через небулайзер. Может, хоть это поможет
support . Вот такие у нас дела.
Что-то Капельки давно не видно...
- konfetka
- Впервые замужем
Ленивочка писал(а):Девочки!!! Не забудьте сделать копию декретного больничного[/u] Может пригодиться в случае кесарева сечения
я тоже такое слышала как раз в перенатальном центре, естественно отдала на работу и забыла сделать, потом специально за копией на работу заезжала, но в итоге мне не пригодилась, никто даже и не спросил ни каких копий,
Ленивочка писал(а):Конфетка по поводу флг спросила в ЖК -это уже лет 5ть такое положение
а мне в моей ЖК сказали, что это именно "новшество", т.к. в ЖК был случай обнаружения у девушки после родов туберкулеза
Любимочк@ писал(а):Ленивчик,т.е. КС это осложненные роды,так?и 14 дней могут еще добавить больняка?
Любимочка, мне продлили больничный на 16 дней, т.е. выдали новый больничный лист продолжительностью 16 дней, причем это происходит "по умолчанию", я не просила.
вообще я с собой даже закон распечатала, т.к. собиралась рожать сама
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Конфетка, а осталась у тебя ссылка на закон?Скинь если есть на электронку,я распечатаю и отнесу в жк!
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Всем большой привет!!!!
Екатерина110505, мы тоже верим в твоих мальчиков! Желаем скорее набрать вес, окрепнуть и выписаться с мамулечкой домой.
Конфетка- Леночка, Поздравляю вас с Валерией с получением первого документа.
У меня все хорошо, второй скрининг назначен на 8 февраля. Дома стараюсь лежать, отдыхать, чтобы шейка не укорачивалась, так как страшно. Животик растет, врач говорит, что он у меня тянет на 25 недель при одноплодной беременности.
Екатерина110505, мы тоже верим в твоих мальчиков! Желаем скорее набрать вес, окрепнуть и выписаться с мамулечкой домой.
Конфетка- Леночка, Поздравляю вас с Валерией с получением первого документа.
У меня все хорошо, второй скрининг назначен на 8 февраля. Дома стараюсь лежать, отдыхать, чтобы шейка не укорачивалась, так как страшно. Животик растет, врач говорит, что он у меня тянет на 25 недель при одноплодной беременности.
- kabanda
- Девица на выданье
О! впечатляет1vassa писал(а): врач говорит, что он у меня тянет на 25 недель при одноплодной беременности.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Всем приветики!
Нозалпик,Анечке приветик передавай!Я конфетки с удовольствием передам,только как?
Васса,ого пузик уже на 25неделек,круто
Вишенка,ягодка мы тебя ооочень ждем в рядах пузатых круглячков

Нозалпик,Анечке приветик передавай!Я конфетки с удовольствием передам,только как?
Васса,ого пузик уже на 25неделек,круто
Вишенка,ягодка мы тебя ооочень ждем в рядах пузатых круглячков
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Может кому пригодится инфа
Пособия семьям http: // forum. littleone.ru/showthread.php?t=3661413 (убрать пробелы) полезная инф-я на первой стр
выплата дектертных в 2012 http: // forum.l ittleone.ru/showthread.php?t=5007631 (убрать пробелы) в третьем посту на первой странице есть ссылка на выплату декретных,по ней нужно перейти и прочитать
Пособия семьям http: // forum. littleone.ru/showthread.php?t=3661413 (убрать пробелы) полезная инф-я на первой стр
выплата дектертных в 2012 http: // forum.l ittleone.ru/showthread.php?t=5007631 (убрать пробелы) в третьем посту на первой странице есть ссылка на выплату декретных,по ней нужно перейти и прочитать
- konfetka
- Впервые замужем
Любимочка, я уже стерла у себя из компа, посмотри в поисковике называется: ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОСЛЕРОДОВОГО ОТПУСКА ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ РОДАХЛюбимочк@ писал(а):Конфетка, а осталась у тебя ссылка на закон?Скинь если есть на электронку,я распечатаю и отнесу в жк!
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет! У меня окончательно сломался ноут поэтому я пропала. сейчас купила новый. поэтому я снова с вами
пошла вас читать support
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Леночка,спасибоkonfetka писал(а):Любимочка, я уже стерла у себя из компа, посмотри в поисковике называется: ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОСЛЕРОДОВОГО ОТПУСКА ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ РОДАХЛюбимочк@ писал(а):Конфетка, а осталась у тебя ссылка на закон?Скинь если есть на электронку,я распечатаю и отнесу в жк!
вот ссылка кому еще надо http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11128/11130.shtml
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Может я туплю,
но причем здесь уход в декрет в 28недель?Если речь идет о после родов? 
- капелька
- Девица на выданье
Мне сказали в 18 что у меня брилиантовая беременность но если родовая деятельность будет -рожай сама но если что то сразу кесареваterrapinka писал(а):Мне в 9-м сказали, что у мяен "Золотая беременность" и порекомендовали КС. Я сказала, что сначала буду пытаться самостоятельно, а дальше - посмотрим. ПОнятно, что я не собираюсь рисковать своим мальчишом.
Терапинка и Ленивочка с хорошим узи вас
Бамболина с оффициальным статусом тебя support
Конфетка с прекрасным именем красавицу Валерию
Любимочка будь придельно осторожна
- капелька
- Девица на выданье
Любимочка хорошо тебе отдохнутьЛюбимочк@ писал(а):А я с понедельника на три недели в отпуске
Кабандачка с прошедшим Днем рождения support Пусть у тебя будет все хорошо и беременность проходит спокойно
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Уррраааа!!!!Капелюша снова с нами! supportкапелька писал(а): сейчас купила новый. поэтому я снова с вамипошла вас читать support
Олечка спасибо!Я очень рада,что в отпуске!!!Кайфкапелька писал(а):Любимочка хорошо тебе отдохнутьЛюбимочк@ писал(а):А я с понедельника на три недели в отпуске
![]()
![]()
![]()
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Муррка,а может у тебя аллергия на что то?Энтеросгель он же имеет свойство выводить бяки,так?Мурррзочка писал(а): Девчонки, а со мной всё чудеса творятся: на тыльной стороне правой ладони и весь живот высыпало мелкой крапинкой. Чешусь. Нос так и заложен и он отёк даже внешне. губы печёт и колет как иголками. Я уже замаялась лечиться. Сегодня сменила тактику: перешла на энтеросгель и ингаляции через небулайзер. Может, хоть это поможет. А ещё, когда я проявления аллергии преодолею, мне разрешили на йогу для Б ходить
Ух,ты!Йога здорово!!! А на курсы ты будешь ходить?

- капелька
- Девица на выданье
Ого ПоздравляюЕкатерина110505 писал(а):Девочки всем приветик. 25 января 2112 года в 3,15 утра родились мои сыночки Евгений 1,284 кг и 40 см и Даниил 1,211 кг и 37 см. На 28 неделях путем кесарева сечения. Врачи борятся за них в кювезах один под искуственной вентеляцией, а второй только с трубочкой для давления в легких. Ничего конкретного не говорят, кушают еду усваивают небольшая желтушка, но мы молимся за них. Помолитесь и Вы за нас. Всех обнимаю
Я даже поплакала от неожиданости я думаю все будет хорошо с твоими детками сейчас и с меньшим весом деток доращивают а мы за них помолимся
- Ленивочка
- Девица на выданье
Нозалпус!! Для Анечки-Бердочки можем собраться где-нибудь на Ветеранов,может Любимочка сможет подьехать
?!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Смогу!!! supportЛенивочка писал(а):Нозалпус!! Для Анечки-Бердочки можем собраться где-нибудь на Ветеранов,может Любимочка сможет подьехать?!
- капелька
- Девица на выданье
Радуйся что еще пока можешь спать спокойноadamsenok писал(а):У меня и близко похожего еще нетДевочки пишут, что ночью на этом сроке просыпаются - малыши спать не дают. А я ночью вообще ничего не чувствую, либо сынок спит со мной всю ночь, что маловероятно, либо движения очень слабые
- Любимочк@
- Спелая ягодка
капелька писал(а):Радуйся что еще пока можешь спать спокойноadamsenok писал(а):У меня и близко похожего еще нетДевочки пишут, что ночью на этом сроке просыпаются - малыши спать не дают. А я ночью вообще ничего не чувствую, либо сынок спит со мной всю ночь, что маловероятно, либо движения очень слабые
Мой просыпается около 4 утра и мы можем до 10 не спать вчера так прыгал что даже папа сказал уедит от нас на дачу чтобы хоть чуть чуть выспаться
- Ленивочка
- Девица на выданье
Юльчик ,для твоего удобства предлагаю "Пармезан" ,можно и в "Папе Джонсе"!
Ничего себе Капелюшка,ну сыночек у вас дает!!!!! Наша красотка,ночью бывает ковыряется ,но я это чувствую если только сама проснулась.А так -мы спим
Папу с Мамой не беспокоим 
Ничего себе Капелюшка,ну сыночек у вас дает!!!!! Наша красотка,ночью бывает ковыряется ,но я это чувствую если только сама проснулась.А так -мы спим
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Леночка,а мне и там и там нравитьсяЛенивочка писал(а):Юльчик ,для твоего удобства предлагаю "Пармезан" ,можно и в "Папе Джонсе"!
Ленчик или Катюша звякните мне когда встреча,а то есть вероятность,что завтра муж инет не оплатит и я не узнаю,мой тел 8-952-260-59-86
- капелька
- Девица на выданье
Я уже здесьМурррзочка писал(а):Что-то Капельки давно не видно...
Ты это когда с болячками завяжешь
Выздоравливай
- капелька
- Девица на выданье
Да девочки он у нас то тихо сидит то пляшетЛюбимочк@ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
вот это активист!Сначала сидел тихо в пузике,а теперь расплясался
А сейчас еще смешнее стало идем где нибудь а малыш около пупка вылезает посмотреть что и как в округе происходит . вот такой любопытный
А на прошлой недели папе в ухо дал
Хорошо вам посидеть support
- Ленивочка
- Девица на выданье
Леночка -Конфетка!!! Подскажи какими подгузниками сейчас пользуетесь?
Девочки ,что можете сказать по поводу анализа мочи? появились кетоновые тела и белок-пока в незначительном количестве

Девочки ,что можете сказать по поводу анализа мочи? появились кетоновые тела и белок-пока в незначительном количестве
- nozalpus
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!
Капелька ну и попрыгунчик у вас!
Ленивочка и Любимочка я бы не прочь покушать вкусной пиццы,Аня может завтра приедет и мы точно определимся с датой.
Любимочка ,я наверное профан...,но никак не могу пройти по ссылкам которые ты дала,прочитала только про послеродовый отпуск.
А сейчас хочу заморочиться спечь домашний тортик,если терпения хватит.
Капелька ну и попрыгунчик у вас!
Ленивочка и Любимочка я бы не прочь покушать вкусной пиццы,Аня может завтра приедет и мы точно определимся с датой.
Любимочка ,я наверное профан...,но никак не могу пройти по ссылкам которые ты дала,прочитала только про послеродовый отпуск.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Катюша,Я тебе в контакт тогда скину ссылкиnozalpus писал(а): Любимочка ,я наверное профан...,но никак не могу пройти по ссылкам которые ты дала,прочитала только про послеродовый отпуск.
Ленивочка, я с таким не сталкиваласьчто можете сказать по поводу анализа мочи?
Муррр,я тебе тоже на почту написала
Последний раз редактировалось Любимочк@ 31 янв 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ленивочка
- Девица на выданье
Ок,звони если что!nozalpus писал(а):Девочки привет!!!
- nozalpus
- Задорная первоклашка
Ленивочка я знаю что кетоновые тела возникают при сахарном диабете,но советую перездать,может просто ошибка лаборатории,или может на поздних сроках это предел нормы.
Любимочка спасибо,а то я убираю пробелы ,но все равно не могу найти.
Любимочка спасибо,а то я убираю пробелы ,но все равно не могу найти.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00