Юльчик, вот вы молодцы, даже и передать не могу!
В этом же, как и во всем другом, главное и самое сложное - принять решение. Слава Богу, это решение - ваше общее, а вместе вы - сила! Дай вам Бог всего-всего самого-самого!!!
Мамурик писал(а):
Что-то я волнуюсь...
Мамурик, ну уж в протоколе без волнения ни у кого не обходится, тут и без протокола... Начинай собирать на пункцию, пусть клеточки будут самыми качественными!
Анют, спасибо тебе воооот

такое огромадное за мамские персональные чихи!!!

Искупалась и заражаюсь, ура!
Какие новости у вас, какие успехи?
Кудряшка, ну что же такое??? Вот ну никак я этого не ожидала!(((
А какая это киста? Даже не знаю... может, ее пунктировать?
NiKA33 писал(а):Симуль, но если у тебя есть заключение генетиков к показаниям делать ПГД, почему нельзя сам протокол делать бесплатно, а заплатить только за ПГД в ЦПСиРе?
Никуш, я туплю... Все забываю, что многие тут недавно и не в курсе событий.

Просто где-то год назад я писала об этом, и не раз. Именно такой вариант, как ты говоришь, мне и предлагала ОН, такие решения принимает комиссия, но, как говорила ОН, должны дать добро. Но все повернулось по-другому. Тут, как говорится, и карта так легла, и звезды так встали, что все меня вело к стимуляции, которую я сама себе и сделала, контролируя ситуацию, конечно, и в результате состоялась Б Денисочкой, который, кстати, генетически был абсолютно здоров.
Но идея с с переездом во время протокола в цпсир мне изначально не нравилась. Там конвеер. Может, если там наблюдаться долго, можно наладить человеческие отношение с конкретным врачом, но явившись "с улицы"... кому там надо вникать в мою ситуацию и мою страшную, честно говоря, историю? Ну появилась какая-то для того, чтобы там просто мелькнуть, кому это интересно? Ответ у меня бедный, а пгд само по себе может привести к остановке развития эмбрионов, так что и делать его особо не на чем, а если делать, то там, где сильная эмбриология и не конвеерный подход, а такой подход не во всех частных клиниках встретишь.
Короче говоря, сложно все.