держимвилка писал(а):Я с 3 бабушками и девушка после апендицита она стонет я боюсь за дитенка очень боюсь но уже малость успокоилась, по цзи все органы в норме, отросток апендикса тоже не воспален, что за напасть не понимаю
Женщина в коридоре тоже сказала что может это защемление нерва болит сильно, и отдает в пах, короче пах
Девочки берегите себя
Женечка, ну это точно не твоя компания!вилка писал(а):Я с 3 бабушками
Вилочка, самое главное не переживай.вилка писал(а):Девочки я в больнице, попала на скорой, в 3 приехала домой, боль усилилась, муж вызвал скорую, они приехали и забрали с подозрением на острый аппендицит![]()
Я не могу успокоиться, мне страшно, анализы не показывают апендикс, узи почек тоже сделали, завтра еще наблюдать будут, а у меня все так же болит
Вилочка! Ну Слава Богу!вилка писал(а):Девочки сегодня суббота, пусть день будет солнечным и прекрасным!!!
Мне сегодня легче, все ж думаю это нерв.
Спасибо за поддержку вы меня спасли
Анализы брали и на ночь и утром в 6 и сейчас снова, лейкоциты повышены и все
Как бы теперь уйти домой?
Вот-вот! Я в других форумах читала о подобных случаях! Кстати, при аппендиците обязательно должна держаться температура 37,1-37,3!!! Жень, надеюсь у тебя с температурой все ок!Caro писал(а):Даже при аппендиците спасти ребенка - вполне реально. У нас в двойняшковом форуме девочке аппендицит удаляли - оба малыша живы!
Юль, у тебя и аватарка кулачки держитПланетка писал(а):Женечка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А лейкоциты сильно повышены? Держись и не переживай!!! Все у вас с малышом будет хорошо!!! Держим за вас кулачки (все вместе и муж и кот
![]()
![]()
)!!!!!!!!!!
Феюшка! Точно!Голубая Фея писал(а):Юль, у тебя и аватарка кулачки держитПланетка писал(а):Женечка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А лейкоциты сильно повышены? Держись и не переживай!!! Все у вас с малышом будет хорошо!!! Держим за вас кулачки (все вместе и муж и кот
![]()
![]()
)!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Алтын! Ты можешь сделать гистероскопию у себя и результаты привезти к врачу ПМЦАлтын бала писал(а):всем привет!
не подскажете, врачи ПМЦ разрешает гистероскопию делать в другом место потом принести результат в ПМЦ..?
или врачи ПМЦ сами только делать её?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ОТВЕТ!
Аналогичная ситуацияCaro писал(а):Девочки, а вот я в другом топике прочитала, что Алтын бала мужеского пола
Caro писал(а):ну да, просто отвечаем мы ему как девочке )))
Алтын бала писал(а):заметил что у меня тоже появилась зависимость к Пробирке, хотя я парень)))))))))
я тут очень много полезные информации нашел. спрашивал когда мне что то не было понятно, и получил ответы на свои вопросы всегда здесь.
также в меня вселяет надежду support когда кто-то забеременеет и рожает с помощью ЭКО(то есть об этом когда кто-то пишет).
этот сайт очееееееееееееееееень полезный!!!!
хочу "уйти" отсюда только папой)))))
И он неоднократно спрашивал про гистероскопию в ПМЦ, и если не ошибаюсь, ему девушки помогали с ответомCaro писал(а):Девочки, а вот я в другом топике прочитала, что Алтын бала мужеского пола