Клиники - Архив
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мать и Дитя (МиД)
Да я с тобой полностью согласна мы тоже поэтому не стали на квоту документы подавать (у нас ЖФ удалены трубы) страшновато как там по квотам такой поток, это такая огромная машина перемелят и выплюнут а здоровья не вернеш
wish, Ирин, спасибо за информацию! Пока ответить не получается, но, надеюсь, как только наберу 50 сообщений смогу тебе написать!
- Веовела
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
anna03107 вроде сейчас у мужа опять спросила, он не против. Может и начну собирать документы. Только как представлю эту беготню, ужас берёт...Наша бюрократия спокойно вздохнуть не даст. Вроде ЭКО по квоте делают в ЦПСиР, а там не очень хорошие отзывы
- Лен@
- Задорная первоклашка
ДП лично гистеру делает??Веовела писал(а): Я делала гистеру у ДП. Всё-таки я считаю, что тот врач у кого ты делаешь ЭКО и должен делать гистеру, что он тебя знал в прямом смысле "изнутри". Дороговато, ну а что делать...
- Лен@
- Задорная первоклашка
- Лен@
- Задорная первоклашка
- Лен@
- Задорная первоклашка
Наверное да. Хотела в личку ей написать, но тогда не буду её лишний раз беспокоить.Веовела писал(а):Лена может ей просто некогда этим заниматься? Я делала гистеру года 1,5 назад
- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Девочки, всем привет
lillu, frossia, тусяня, девочки добро пожаловать, мы очень рады новеньким
пусть всё задуманное воплотится в жизнь
Валечка, привет моя хорошая
я сейчас в самом начале длинного протокола, колю диферелин, в среду к ДП, а там если усё ок, то будем стимулироваться
Вот какая киста у тебя вреденка, не хочет уходить, мы её
чтобы ушла побыстрее
но ничего уйдёт никуда не денется и скоро пойдёшь в самый забеременительный протокол, следом за мной
Карасёк, отличный у тебя настрой на новый протокол
ты умница, с ДВ всё у вас получится, он молодец
anna03107, Анют может ну их эти тесты раньше времени, у тебя уже всё беременно
вот увидишь
wish, Иришкин ты тоже к ДП 25 января, я к 10-00 к ней записана
Веовела, жаль конечно, что кровоток восстановила, а денюжек нет сейчас
но ничего, деньги дело наживное, накопите и вперёд в самый победный протокольчик
а может и правда стоит попробывать с квотой 

lillu, frossia, тусяня, девочки добро пожаловать, мы очень рады новеньким

Валечка, привет моя хорошая

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Карасёк, отличный у тебя настрой на новый протокол

anna03107, Анют может ну их эти тесты раньше времени, у тебя уже всё беременно

wish, Иришкин ты тоже к ДП 25 января, я к 10-00 к ней записана

Веовела, жаль конечно, что кровоток восстановила, а денюжек нет сейчас

-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Веовела, привет! вот и ты появилась!
рада слышать!
я год назад собрала все документы на квоту (было это и правда нелегко), но делать передумала (почему, написала в личку!)
Анют , а я на 09.30; как бы нам узнать друг друга? буду точно в брюках, может быть в красном пиджаке

я год назад собрала все документы на квоту (было это и правда нелегко), но делать передумала (почему, написала в личку!)
Анют , а я на 09.30; как бы нам узнать друг друга? буду точно в брюках, может быть в красном пиджаке

- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
wish, у нас почти и время совпало, в чём буду пока не знаю, давай ты если по времени пройдёшь к ДП, то когда выйдешь то спроси кто на 10 часов, а если я пораньше приеду, то я в очереди спрошу кто на 9-30? Ну и ближе к среде спишемся кто в чём будет 

- тусяня
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Лилу, спасибо большое за ответ. Диагностика отпадает, так как там я и стимулируюсь, они в воскресенье как раз-таки не не работают. Я позвонила в Медэксперт, меня записали, НО,,,,,,, гинеколог как раз в нужное мне воскресенье не работает, и мне сказали, если меня не смущает мужчина, я говорю какая мне нахрен уже разница, то они типа меня запишут к Сереженко что-ли, но он типа по терапии и по сосудам и узи может сделать. Я записалась на всякий случай, но чет так переживаю, сможет он мне правильно посмотреть, хотя вроде не должно ж быть сложностей, мне главно фолики описать и эндик глянуть? Как думаешь, а то вот сижу нервничаю, М больно идут, сегодня второй день.
Анна 4, спсаибо за теплый прием. Чем больше явас читаю, тем побыстрее хочу вступить в ряды ЭКОшек, наверно весной буду записываться к ДП. Вы столько хорошего оней пишите.
Девчат а если переболел краснухой, то в анализе должно быть написано "положит". ?
Анна 4, спсаибо за теплый прием. Чем больше явас читаю, тем побыстрее хочу вступить в ряды ЭКОшек, наверно весной буду записываться к ДП. Вы столько хорошего оней пишите.

Девчат а если переболел краснухой, то в анализе должно быть написано "положит". ?

- Лен@
- Задорная первоклашка
тусяня писал(а):
у меня anti-rubellа IgG-178,2; ДП сказала все в порядке, краснухой переболела, а anti-rubellа IgМ должно быть отриц.
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет. Вышенка, Люцинка, мои поздравления
. Я так рада, что у вас все получилось. Это здорово!!!! Берегите теперь себя. support
Валюша, я отдыхаю после протокола. как-то тяжело восстанавливаться. В феврале пойду на прием к ТМ, будем разбираться, почему не получилось. Планирую, если все ОК, пойти в следующий протокол в марте-апреле. Надо еще и мужа подлечить, а то что-то показатели не очень.
Девочки, а кто у Таневского лечился? Как он вам?

Валюша, я отдыхаю после протокола. как-то тяжело восстанавливаться. В феврале пойду на прием к ТМ, будем разбираться, почему не получилось. Планирую, если все ОК, пойти в следующий протокол в марте-апреле. Надо еще и мужа подлечить, а то что-то показатели не очень.
Девочки, а кто у Таневского лечился? Как он вам?
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"
приветики!!!
вечер пятницы всегда так расслабляет, не правда ли?
Нюшечка, держись милая... все будет хорошо...а тяжело - в эмоциональном плане? все пройдет, надо голову занять чем-нибудь, и время быстрее побежит! ты у ТМ остаешься? весна - протокол - 100% должна быть удача!!! тем более что доктор у тебя такая замечательная, отзывчивая и ,самое главное, умничка!!!
Тусяня, как мне объяснили, краснуха сдаем два имуноглобулина М и G. так вот если положительный М - то значит, сейчас болеешь краснухой,острый процесс, а если G - то переболела когда-то и есть иммунитет ( вроде так).
Wish , это дурдом какой-то!!!
что за бяка, обидно так!!! ждем 25го,что скажет ДП, в любом случае, она разберется и придумает что делать,я уверена. ты главное сама держи хвост пистолетом и не поддавайся негативу!!!
Анечка4, да меня саму эта киста БЕСИТ!!! сил нету терпеть, но а что поделаешь! как тебе длинный? в первый раз его делаешь? у меня такого не было,всегда короткий. ну ДП знает что делает, все-таки спец
Веовела, деньги дело наживное! а про квоту - я вот думаю, если есть возможность, то стоит попробовать все варианты... там же все равно пока в очередь поставят,то се... будет как запасной вариант ; если за время очереди забеременеешь - плюнешь на квоту. зато будет туз в рукаве:)
Лена, наверное,ДП делала раньше, а щас в силу загруженности не делает... специалист ее уровня, я уверена,умеет делать гистеру! ты ей позвони или напиши, мало ли, может,она сама согласится. кто знает
Люцинка, ну как ты? ждем положительных новостей!!!
вечер пятницы всегда так расслабляет, не правда ли?

Нюшечка, держись милая... все будет хорошо...а тяжело - в эмоциональном плане? все пройдет, надо голову занять чем-нибудь, и время быстрее побежит! ты у ТМ остаешься? весна - протокол - 100% должна быть удача!!! тем более что доктор у тебя такая замечательная, отзывчивая и ,самое главное, умничка!!!
Тусяня, как мне объяснили, краснуха сдаем два имуноглобулина М и G. так вот если положительный М - то значит, сейчас болеешь краснухой,острый процесс, а если G - то переболела когда-то и есть иммунитет ( вроде так).
Wish , это дурдом какой-то!!!

Анечка4, да меня саму эта киста БЕСИТ!!! сил нету терпеть, но а что поделаешь! как тебе длинный? в первый раз его делаешь? у меня такого не было,всегда короткий. ну ДП знает что делает, все-таки спец

Веовела, деньги дело наживное! а про квоту - я вот думаю, если есть возможность, то стоит попробовать все варианты... там же все равно пока в очередь поставят,то се... будет как запасной вариант ; если за время очереди забеременеешь - плюнешь на квоту. зато будет туз в рукаве:)
Лена, наверное,ДП делала раньше, а щас в силу загруженности не делает... специалист ее уровня, я уверена,умеет делать гистеру! ты ей позвони или напиши, мало ли, может,она сама согласится. кто знает

Люцинка, ну как ты? ждем положительных новостей!!!

И персональное апчхиии для меня от Mariika!!!

от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!

- Нянечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Всем привет! Валентина Южина: Сходила на прием, блин опять киста вылезла, но я не переживаю уйдет. Д.В. меня так обрадовал, что я на неё внимания не обращаю. В прошлый протокол у меня взяли всего 4 клеточки, оплодотворилось 3, а сегодня насчитал аж 11, я в шоке. Он мне до этого говорил что у меня максимум год ( преждевременное истощение яичников, а мне всего 28), так что появилась уверенность что все получится support . Я из кобинета прям вылетила на крыльях счастья. А почему первая попытка неудачная, неизвестно, видимых причин нет. Девочки, а кто нибудь кисту удалял в МИДе? Интересно сколько стоит, а то я не спросила.
Я самая счастливая мама на свете. Чего и всем желаю!!!
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
Нянечка, вот это хорошааааЯ новость!!! класс!!! support support support 11 клеточек, супер! а что,протокол поменяли? или дозы? Дмитрий Викторович ваш просто молодец, это же вообще большой успех, я читала с преждевременным истощением такие результаты! теперь главное дорастить, всё собрать и оплодотворить
ага, и в пузо! Нянечка, пусть все сложится удачно, тьфутьфутьфу!
а что за киста, прямо нужно удалять,он сказал? у меня тоже киста, но я не в протоколе.просто пью ярину и мониторю ее. мне ДП сказала,что нужно ждать 1-3 цикла и если не уйдет,то удалит ее. функциональная у меня киста.

а что за киста, прямо нужно удалять,он сказал? у меня тоже киста, но я не в протоколе.просто пью ярину и мониторю ее. мне ДП сказала,что нужно ждать 1-3 цикла и если не уйдет,то удалит ее. функциональная у меня киста.

- Нянечка
- Девица на выданье
Валечка, фиг её знает, какая она, она в прошлый протол тоже была, но мы её Норколутом истребили и в этот раз истребим. Сказал что если в следующем месяце не уйдет, то придется удалять. Но я то знаю, что она уйдет
. А у тебя уходит или не хочет?( Хотя с нашими проффесионалами такого быть не может
)

- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
нянечка, она уменьшилась в размерах,причем значительно,но все равно еще есть.ДП говорит, что уйдет,раз уменьшается,вот если бы не уменьшалась - огда было бы плохо. так что ждем-с 

- тусяня
- Спелая ягодка
Лен@ и Валентина Южина спасибо за ответ, хочу сдать на краснуху когда поеду на ИИ, а то не помню, чтоб я ей болела, а этот анализ имеет срок годности для ЭКО?
Функциональные кисты обычно уходят сами в течение 1-2 циклов.
Функциональные кисты обычно уходят сами в течение 1-2 циклов.
- Нянечка
- Девица на выданье
Валечка: мы первый раз тоже 3 месяца её истребляли, а потом на пункции Д.В. мне её удалил, а она зараза видишь опять вылезла. Не переживай раз начала уменьшаться значит уйдет.
- тусяня
- Спелая ягодка
У моей знакомой обнаружилась киста функц. аж 8 см, приписали Джес на два месяца, думала не уйдет, но недавно проверялась почти ничего уже не осталось! Вот так вот! А у меня пароовариальная киста 11 мм, но Г говорит, что она не гармонозависимая и зачатию не мешает, главное чтоб не росла.Валентина Южина писал(а):нянечка, она уменьшилась в размерах,причем значительно,но все равно еще есть.ДП говорит, что уйдет,раз уменьшается,вот если бы не уменьшалась - огда было бы плохо. так что ждем-с

- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, милые , приветствую!
Тусяня, wish правильно говорит, что мне делала гистеру ДП и сразу же в этом же цикле я начала длинный протокол, никакие три месяца никто не выжидвл. И, более того, считаю, что именно после этой небольной и нестрашной процедуры, мои шансы увеличились.
wish, Ириша, милая, читаю тут все твои злоключения с анализами и диву даюсь, вроде, как думала, что дейсвительно положит результат после единоразовой болезни Краснухой. У меня, оказалось, есть антитела, хотя маму пытала, говорила, что я ею не болела и сама не помню, чтобы болела, но ДП сказала, что такое может быть. Странности какие-то творятся и как с ентим бороться? Я хорошо, расту как на дрожжах, околобковываюсь.

Тусяня, wish правильно говорит, что мне делала гистеру ДП и сразу же в этом же цикле я начала длинный протокол, никакие три месяца никто не выжидвл. И, более того, считаю, что именно после этой небольной и нестрашной процедуры, мои шансы увеличились.
wish, Ириша, милая, читаю тут все твои злоключения с анализами и диву даюсь, вроде, как думала, что дейсвительно положит результат после единоразовой болезни Краснухой. У меня, оказалось, есть антитела, хотя маму пытала, говорила, что я ею не болела и сама не помню, чтобы болела, но ДП сказала, что такое может быть. Странности какие-то творятся и как с ентим бороться? Я хорошо, расту как на дрожжах, околобковываюсь.

- Веовела
- Задорная первоклашка
anna4 Валентина Южина да никуда мой кровоток теперь не денется)))))))))) Ну с деньгами конечно будем решать...А квота...не знаю, попробую собрать документы. Только как представлю, что всё сначала начинать, аж плохо становится(((((((
Wish я тоже очень рада тебя видеть
Что-то и ты поддержала мои сомнения по поводу квоты...
Wish я тоже очень рада тебя видеть

- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
странно,я звонила им именно в воскресенье,они мне сказали,что очень большая очередь,поэтому я поехала в диагностический центр и там все сделала!А зачем тебе гинеколог,или тебе и узист и гинеколог нужен?тусяня писал(а):Лилу, спасибо большое за ответ. Диагностика отпадает, так как там я и стимулируюсь, они в воскресенье как раз-таки не не работают. Я позвонила в Медэксперт, меня записали, НО,,,,,,, гинеколог как раз в нужное мне воскресенье не работает, и мне сказали, если меня не смущает мужчина, я говорю какая мне нахрен уже разница, то они типа меня запишут к Сереженко что-ли, но он типа по терапии и по сосудам и узи может сделать. Я записалась на всякий случай, но чет так переживаю, сможет он мне правильно посмотреть, хотя вроде не должно ж быть сложностей, мне главно фолики описать и эндик глянуть? Как думаешь, а то вот сижу нервничаю, М больно идут, сегодня второй день.
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
Лилитель, рада видеть тебя!!! беременный позитив к нам в гости зашел support support support
Тусяня, лишь бы киста не мешала - а там пусть сидит. параовариальная - это где? вокруг яичника, что ли,получается?
Веовела, все будет пучком, как говорится- глаза бояться --а руки делают, главное начать
Тусяня, лишь бы киста не мешала - а там пусть сидит. параовариальная - это где? вокруг яичника, что ли,получается?

Веовела, все будет пучком, как говорится- глаза бояться --а руки делают, главное начать

- anna4
- Трудный подросток
Валечка, первый протокол у меня тоже был длинный, так что мне это знакомо
сейчас очень хорошо диферелин переношу, так как холодное время года видимо, я всегда себя намного лучше чувствую зимой, чем летом, а в первом протоколе в конце мая, как вспомню...как мне было фигово от диферелина
Я думала, что в этот протокол ДП сменит тактику и будет короткий протокол, а нет...но я ей доверяю, она знает, что делает
Лилитель, Леночка привет, моя хорошая
Да, с этой краснухой прямо чудеса какие-то, видимо можно ей переболеть и даже не заметить
А я хорошо помню когда в 12 лет краснухой заразилась от своей 4-летней сестры, температура под 40, красные пятна по всему телу и увеличенные лимфоузлы...жуть
хорошо, что ей болеют всего-лишь один раз
Нянечка, 11 клеточек это просто отличный результат support ДВ просто молодец, ну и ты конечно тоже умница
тусяня, да, мы нашу ДП любим, она у нас умница
надеюсь и тебе она понравится 

Лилитель, Леночка привет, моя хорошая

Нянечка, 11 клеточек это просто отличный результат support ДВ просто молодец, ну и ты конечно тоже умница

тусяня, да, мы нашу ДП любим, она у нас умница

- lillu
- Впервые замужем
Девочки я вот в раздумьях вся,мне гистероскопию надо делать,а я не могу решить где,откликнитесь кто делал в МиДе,там один врач только делает?Я поеду к ДП на консультацию в марте получается,собиралась гистеру в феврале сделать у себя,а вот может мне подождать что ДП скажет и в МиДе сделать,я б не сомневалась,если б не финансовый вопрос,у нас гистера в два раза дешевле стоит,но мжет лучше все в одной клинике делать? Короче сама всю голову сломала и вам забиваю! 

- Карасёк
- Веселая дошкольница
Нянечка, ура ура поздравляю с 11 клеточками, вот я всегда верила в Дмитрия викторыча:) он у нас даа,молодец, а то что иногда скажет - ну так это он нас в тонусе держит, шоб не расслаблялися:) я тож как из кабинета выхожу такая довольная всегда..
анна4 я краснухой не болела -прививка - и что могу значит заболеть?!!!
веовела я согласна с Валей квота как запасной вариант почему бы и нет? удачки в сборе документов!
валя по поводу гадалок щас прочитала, чето тоже зачесалось. если сходишь поделишся впечатлениями? (в личку можно)
анна4 я краснухой не болела -прививка - и что могу значит заболеть?!!!
веовела я согласна с Валей квота как запасной вариант почему бы и нет? удачки в сборе документов!
валя по поводу гадалок щас прочитала, чето тоже зачесалось. если сходишь поделишся впечатлениями? (в личку можно)
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
у нас сейчас тут будет паника по краснухе
Карасечек, я все равно думаю, что это одноразовое заболевание!!! Иришка-Wish же обяснила,что скорее всего это какая-то другая бяка лезет, вот она сходит 25го к нашей ДП и все расскажет!
по поводу гадалки - мне сейчас Юлечка должна даные скинуть, жду
потом конечно расскажу впечатления
Лилу, дорогая, так ты что мучаешься, позвони и спроси у ДП - она не из тех докторов,которые ради своей выгоды наплетут вранья,что мол делать только в их клинике! я сама не знаю... наверняка у вас есть хорошие врачи,которые могут качественно сделать?
Анечка4, добрый вечер,милая!!! пусть протокол будет успешным
я тоже хочу уже. а ДП верить - это ведь правильно, нашему золотому доктору стоит доверять
. кстати,она там не говорила ничего про отпуск? в январе она все отложила, так как пациенок много было, говорили на февраль - ты не слышала?

по поводу гадалки - мне сейчас Юлечка должна даные скинуть, жду

Лилу, дорогая, так ты что мучаешься, позвони и спроси у ДП - она не из тех докторов,которые ради своей выгоды наплетут вранья,что мол делать только в их клинике! я сама не знаю... наверняка у вас есть хорошие врачи,которые могут качественно сделать?
Анечка4, добрый вечер,милая!!! пусть протокол будет успешным

- anna4
- Трудный подросток
Карасёк, не, если поставили прививку, то уже не заболеешь
lillu , я даже и не знаю что тебе посоветовать, может быть действительно сначала сходить на консультацию, а потом уже смотря что ДП скажет, то и делать, я считаю, во-первых если делать гистеру, то лучше делать в том месяце, в котором будет длинный протокол или в месяце после которого на следующий цикл будет короткий протокол (это конечно при том раскладе, если после гистеры не потребуется длительное лечение)

lillu , я даже и не знаю что тебе посоветовать, может быть действительно сначала сходить на консультацию, а потом уже смотря что ДП скажет, то и делать, я считаю, во-первых если делать гистеру, то лучше делать в том месяце, в котором будет длинный протокол или в месяце после которого на следующий цикл будет короткий протокол (это конечно при том раскладе, если после гистеры не потребуется длительное лечение)

- Нянечка
- Девица на выданье
Привет,Карасёк, да Д.В. у нас огромный молодец. Я сегодня пришла и вопросами его закидала(поняла что если не спросить, ничего сам не скажет). Да, 11 клеточек это хорошо к сожалению не смогу в этом месяце начать стимуляцию из за кисты, но надеюсь что она скоро уйдет. А по поводу краснухи, я тоже не болела сначала Д.В. сказал прививку сделать, но я не нашла где, сказала ему, а он сказал что бы забыла об этом. А тебе ничего не говорил?
- anna4
- Трудный подросток
Валечка, про отпуск вообще ничего не слышала и ДП мне ничего не говорила
так что, моя хорошая, ничего сказать по этому поводу не могу
Спасибо за пожелание
время быстро пролетит, скоро и ты вступишь в забеременительный протокольчик, этот протокольчик для нас будет счастливым, так как он у нас третий
Валечка, а ты не боишься к гадалке идти? Просто вот я например, очень впечатлительная, если мне что-нибудь скажут не то, я же потом буду этим грузиться 

- lillu
- Впервые замужем
Спасибо девочки за отклики!
Если б я знала есть у нас хорошие врачи или нет
я делала ее у нас один раз,но врач конечно через чур зазведившийся,хотя может и хороший! но почему в миде цена больше чем в два раза выше,чем у нас,может оборудование другое
мне гистера без выскабливаниЯ нужна+биопсия эндометрия+бакпосев!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00