Клиники - Архив

Архив клиник
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение anna03107

Да я с тобой полностью согласна мы тоже поэтому не стали на квоту документы подавать (у нас ЖФ удалены трубы) страшновато как там по квотам такой поток, это такая огромная машина перемелят и выплюнут а здоровья не вернеш

frossia
Только зачали

Сообщение frossia

wish, Ирин, спасибо за информацию! Пока ответить не получается, но, надеюсь, как только наберу 50 сообщений смогу тебе написать!
Веовела
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Веовела

anna03107 вроде сейчас у мужа опять спросила, он не против. Может и начну собирать документы. Только как представлю эту беготню, ужас берёт...Наша бюрократия спокойно вздохнуть не даст. Вроде ЭКО по квоте делают в ЦПСиР, а там не очень хорошие отзывы
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Веовела писал(а): Я делала гистеру у ДП. Всё-таки я считаю, что тот врач у кого ты делаешь ЭКО и должен делать гистеру, что он тебя знал в прямом смысле "изнутри". Дороговато, ну а что делать...
ДП лично гистеру делает??
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лен@ да, лично
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Странно, а мне к Орлову сказала обратиться :think:
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лена может ей просто некогда этим заниматься? Я делала гистеру года 1,5 назад
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Сейчас позвонила на ресепшен они сказали что вообще-то она не делает....

Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Веовела писал(а):Лена может ей просто некогда этим заниматься? Я делала гистеру года 1,5 назад
Наверное да. Хотела в личку ей написать, но тогда не буду её лишний раз беспокоить.

anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Девочки, всем привет obnimalka
lillu, frossia, тусяня, девочки добро пожаловать, мы очень рады новеньким obnimalka пусть всё задуманное воплотится в жизнь ;)
Валечка, привет моя хорошая obnimalka я сейчас в самом начале длинного протокола, колю диферелин, в среду к ДП, а там если усё ок, то будем стимулироваться ;) Вот какая киста у тебя вреденка, не хочет уходить, мы её :gun: чтобы ушла побыстрее [lol] но ничего уйдёт никуда не денется и скоро пойдёшь в самый забеременительный протокол, следом за мной ;)
Карасёк, отличный у тебя настрой на новый протокол obnimalka ты умница, с ДВ всё у вас получится, он молодец ;)
anna03107, Анют может ну их эти тесты раньше времени, у тебя уже всё беременно ;) вот увидишь ;)
wish, Иришкин ты тоже к ДП 25 января, я к 10-00 к ней записана ;)
Веовела, жаль конечно, что кровоток восстановила, а денюжек нет сейчас :think: но ничего, деньги дело наживное, накопите и вперёд в самый победный протокольчик ;) а может и правда стоит попробывать с квотой :think:
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Веовела, привет! вот и ты появилась! ;) рада слышать!
я год назад собрала все документы на квоту (было это и правда нелегко), но делать передумала (почему, написала в личку!)

Анют , а я на 09.30; как бы нам узнать друг друга? буду точно в брюках, может быть в красном пиджаке ;)
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

wish, у нас почти и время совпало, в чём буду пока не знаю, давай ты если по времени пройдёшь к ДП, то когда выйдешь то спроси кто на 10 часов, а если я пораньше приеду, то я в очереди спрошу кто на 9-30? Ну и ближе к среде спишемся кто в чём будет ;)
тусяня
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение тусяня

Лилу, спасибо большое за ответ. Диагностика отпадает, так как там я и стимулируюсь, они в воскресенье как раз-таки не не работают. Я позвонила в Медэксперт, меня записали, НО,,,,,,, гинеколог как раз в нужное мне воскресенье не работает, и мне сказали, если меня не смущает мужчина, я говорю какая мне нахрен уже разница, то они типа меня запишут к Сереженко что-ли, но он типа по терапии и по сосудам и узи может сделать. Я записалась на всякий случай, но чет так переживаю, сможет он мне правильно посмотреть, хотя вроде не должно ж быть сложностей, мне главно фолики описать и эндик глянуть? Как думаешь, а то вот сижу нервничаю, М больно идут, сегодня второй день.
Анна 4, спсаибо за теплый прием. Чем больше явас читаю, тем побыстрее хочу вступить в ряды ЭКОшек, наверно весной буду записываться к ДП. Вы столько хорошего оней пишите. :)
Девчат а если переболел краснухой, то в анализе должно быть написано "положит". ? о;)
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

тусяня писал(а):
Девчат а если переболел краснухой, то в анализе должно быть написано "положит". ? о;)

у меня anti-rubellа IgG-178,2; ДП сказала все в порядке, краснухой переболела, а anti-rubellа IgМ должно быть отриц.

Nuschka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Nuschka

Всем привет. Вышенка, Люцинка, мои поздравления obnimalka . Я так рада, что у вас все получилось. Это здорово!!!! Берегите теперь себя. support
Валюша, я отдыхаю после протокола. как-то тяжело восстанавливаться. В феврале пойду на прием к ТМ, будем разбираться, почему не получилось. Планирую, если все ОК, пойти в следующий протокол в марте-апреле. Надо еще и мужа подлечить, а то что-то показатели не очень.
Девочки, а кто у Таневского лечился? Как он вам?
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

приветики!!!
вечер пятницы всегда так расслабляет, не правда ли? confusion
Нюшечка, держись милая... все будет хорошо...а тяжело - в эмоциональном плане? все пройдет, надо голову занять чем-нибудь, и время быстрее побежит! ты у ТМ остаешься? весна - протокол - 100% должна быть удача!!! тем более что доктор у тебя такая замечательная, отзывчивая и ,самое главное, умничка!!!
Тусяня, как мне объяснили, краснуха сдаем два имуноглобулина М и G. так вот если положительный М - то значит, сейчас болеешь краснухой,острый процесс, а если G - то переболела когда-то и есть иммунитет ( вроде так).
Wish , это дурдом какой-то!!! :gun: что за бяка, обидно так!!! ждем 25го,что скажет ДП, в любом случае, она разберется и придумает что делать,я уверена. ты главное сама держи хвост пистолетом и не поддавайся негативу!!! :drink:
Анечка4, да меня саму эта киста БЕСИТ!!! сил нету терпеть, но а что поделаешь! как тебе длинный? в первый раз его делаешь? у меня такого не было,всегда короткий. ну ДП знает что делает, все-таки спец :-D
Веовела, деньги дело наживное! а про квоту - я вот думаю, если есть возможность, то стоит попробовать все варианты... там же все равно пока в очередь поставят,то се... будет как запасной вариант ; если за время очереди забеременеешь - плюнешь на квоту. зато будет туз в рукаве:)
Лена, наверное,ДП делала раньше, а щас в силу загруженности не делает... специалист ее уровня, я уверена,умеет делать гистеру! ты ей позвони или напиши, мало ли, может,она сама согласится. кто знает :doctor:
Люцинка, ну как ты? ждем положительных новостей!!! obnimalka
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
Нянечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нянечка

Всем привет! Валентина Южина: Сходила на прием, блин опять киста вылезла, но я не переживаю уйдет. Д.В. меня так обрадовал, что я на неё внимания не обращаю. В прошлый протокол у меня взяли всего 4 клеточки, оплодотворилось 3, а сегодня насчитал аж 11, я в шоке. Он мне до этого говорил что у меня максимум год ( преждевременное истощение яичников, а мне всего 28), так что появилась уверенность что все получится support . Я из кобинета прям вылетила на крыльях счастья. А почему первая попытка неудачная, неизвестно, видимых причин нет. Девочки, а кто нибудь кисту удалял в МИДе? Интересно сколько стоит, а то я не спросила.
Я самая счастливая мама на свете. Чего и всем желаю!!!
Валентина Южина
Задорная первоклашка

Нянечка, вот это хорошааааЯ новость!!! класс!!! support support support 11 клеточек, супер! а что,протокол поменяли? или дозы? Дмитрий Викторович ваш просто молодец, это же вообще большой успех, я читала с преждевременным истощением такие результаты! теперь главное дорастить, всё собрать и оплодотворить confusion ага, и в пузо! Нянечка, пусть все сложится удачно, тьфутьфутьфу!
а что за киста, прямо нужно удалять,он сказал? у меня тоже киста, но я не в протоколе.просто пью ярину и мониторю ее. мне ДП сказала,что нужно ждать 1-3 цикла и если не уйдет,то удалит ее. функциональная у меня киста.
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

Валечка, фиг её знает, какая она, она в прошлый протол тоже была, но мы её Норколутом истребили и в этот раз истребим. Сказал что если в следующем месяце не уйдет, то придется удалять. Но я то знаю, что она уйдет :gun: . А у тебя уходит или не хочет?( Хотя с нашими проффесионалами такого быть не может :-D )
Валентина Южина
Задорная первоклашка

нянечка, она уменьшилась в размерах,причем значительно,но все равно еще есть.ДП говорит, что уйдет,раз уменьшается,вот если бы не уменьшалась - огда было бы плохо. так что ждем-с :-D
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Лен@ и Валентина Южина спасибо за ответ, хочу сдать на краснуху когда поеду на ИИ, а то не помню, чтоб я ей болела, а этот анализ имеет срок годности для ЭКО?
Функциональные кисты обычно уходят сами в течение 1-2 циклов.
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

Валечка: мы первый раз тоже 3 месяца её истребляли, а потом на пункции Д.В. мне её удалил, а она зараза видишь опять вылезла. Не переживай раз начала уменьшаться значит уйдет.
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Валентина Южина писал(а):нянечка, она уменьшилась в размерах,причем значительно,но все равно еще есть.ДП говорит, что уйдет,раз уменьшается,вот если бы не уменьшалась - огда было бы плохо. так что ждем-с :-D
У моей знакомой обнаружилась киста функц. аж 8 см, приписали Джес на два месяца, думала не уйдет, но недавно проверялась почти ничего уже не осталось! Вот так вот! А у меня пароовариальная киста 11 мм, но Г говорит, что она не гармонозависимая и зачатию не мешает, главное чтоб не росла. help
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Девочки, милые , приветствую! obnimalka obnimalka obnimalka
Тусяня, wish правильно говорит, что мне делала гистеру ДП и сразу же в этом же цикле я начала длинный протокол, никакие три месяца никто не выжидвл. И, более того, считаю, что именно после этой небольной и нестрашной процедуры, мои шансы увеличились.
wish, Ириша, милая, читаю тут все твои злоключения с анализами и диву даюсь, вроде, как думала, что дейсвительно положит результат после единоразовой болезни Краснухой. У меня, оказалось, есть антитела, хотя маму пытала, говорила, что я ею не болела и сама не помню, чтобы болела, но ДП сказала, что такое может быть. Странности какие-то творятся и как с ентим бороться? Я хорошо, расту как на дрожжах, околобковываюсь. ;)
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

anna4 Валентина Южина да никуда мой кровоток теперь не денется)))))))))) Ну с деньгами конечно будем решать...А квота...не знаю, попробую собрать документы. Только как представлю, что всё сначала начинать, аж плохо становится(((((((

Wish я тоже очень рада тебя видеть obnimalka Что-то и ты поддержала мои сомнения по поводу квоты...
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

тусяня писал(а):Лилу, спасибо большое за ответ. Диагностика отпадает, так как там я и стимулируюсь, они в воскресенье как раз-таки не не работают. Я позвонила в Медэксперт, меня записали, НО,,,,,,, гинеколог как раз в нужное мне воскресенье не работает, и мне сказали, если меня не смущает мужчина, я говорю какая мне нахрен уже разница, то они типа меня запишут к Сереженко что-ли, но он типа по терапии и по сосудам и узи может сделать. Я записалась на всякий случай, но чет так переживаю, сможет он мне правильно посмотреть, хотя вроде не должно ж быть сложностей, мне главно фолики описать и эндик глянуть? Как думаешь, а то вот сижу нервничаю, М больно идут, сегодня второй день.
странно,я звонила им именно в воскресенье,они мне сказали,что очень большая очередь,поэтому я поехала в диагностический центр и там все сделала!А зачем тебе гинеколог,или тебе и узист и гинеколог нужен?
Валентина Южина
Задорная первоклашка

Лилитель, рада видеть тебя!!! беременный позитив к нам в гости зашел support support support
Тусяня, лишь бы киста не мешала - а там пусть сидит. параовариальная - это где? вокруг яичника, что ли,получается? :think:
Веовела, все будет пучком, как говорится- глаза бояться --а руки делают, главное начать flowers
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Валечка, первый протокол у меня тоже был длинный, так что мне это знакомо :-D сейчас очень хорошо диферелин переношу, так как холодное время года видимо, я всегда себя намного лучше чувствую зимой, чем летом, а в первом протоколе в конце мая, как вспомню...как мне было фигово от диферелина :shock: Я думала, что в этот протокол ДП сменит тактику и будет короткий протокол, а нет...но я ей доверяю, она знает, что делает ;)
Лилитель, Леночка привет, моя хорошая obnimalka Да, с этой краснухой прямо чудеса какие-то, видимо можно ей переболеть и даже не заметить :think: А я хорошо помню когда в 12 лет краснухой заразилась от своей 4-летней сестры, температура под 40, красные пятна по всему телу и увеличенные лимфоузлы...жуть figase хорошо, что ей болеют всего-лишь один раз :)
Нянечка, 11 клеточек это просто отличный результат support ДВ просто молодец, ну и ты конечно тоже умница flowers
тусяня, да, мы нашу ДП любим, она у нас умница :) надеюсь и тебе она понравится ;)
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Девочки я вот в раздумьях вся,мне гистероскопию надо делать,а я не могу решить где,откликнитесь кто делал в МиДе,там один врач только делает?Я поеду к ДП на консультацию в марте получается,собиралась гистеру в феврале сделать у себя,а вот может мне подождать что ДП скажет и в МиДе сделать,я б не сомневалась,если б не финансовый вопрос,у нас гистера в два раза дешевле стоит,но мжет лучше все в одной клинике делать? Короче сама всю голову сломала и вам забиваю! confusion
Карасёк
Веселая дошкольница

Сообщение Карасёк

Нянечка, ура ура поздравляю с 11 клеточками, вот я всегда верила в Дмитрия викторыча:) он у нас даа,молодец, а то что иногда скажет - ну так это он нас в тонусе держит, шоб не расслаблялися:) я тож как из кабинета выхожу такая довольная всегда..
анна4 я краснухой не болела -прививка - и что могу значит заболеть?!!!
веовела я согласна с Валей квота как запасной вариант почему бы и нет? удачки в сборе документов!
валя по поводу гадалок щас прочитала, чето тоже зачесалось. если сходишь поделишся впечатлениями? (в личку можно)
Валентина Южина
Задорная первоклашка

у нас сейчас тут будет паника по краснухе :-D Карасечек, я все равно думаю, что это одноразовое заболевание!!! Иришка-Wish же обяснила,что скорее всего это какая-то другая бяка лезет, вот она сходит 25го к нашей ДП и все расскажет! dude
по поводу гадалки - мне сейчас Юлечка должна даные скинуть, жду confusion потом конечно расскажу впечатления
Лилу, дорогая, так ты что мучаешься, позвони и спроси у ДП - она не из тех докторов,которые ради своей выгоды наплетут вранья,что мол делать только в их клинике! я сама не знаю... наверняка у вас есть хорошие врачи,которые могут качественно сделать?
Анечка4, добрый вечер,милая!!! пусть протокол будет успешным thumbsup thumbsup thumbsup я тоже хочу уже. а ДП верить - это ведь правильно, нашему золотому доктору стоит доверять :angel: . кстати,она там не говорила ничего про отпуск? в январе она все отложила, так как пациенок много было, говорили на февраль - ты не слышала?
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Карасёк, не, если поставили прививку, то уже не заболеешь ;)
lillu , я даже и не знаю что тебе посоветовать, может быть действительно сначала сходить на консультацию, а потом уже смотря что ДП скажет, то и делать, я считаю, во-первых если делать гистеру, то лучше делать в том месяце, в котором будет длинный протокол или в месяце после которого на следующий цикл будет короткий протокол (это конечно при том раскладе, если после гистеры не потребуется длительное лечение) :think:
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

Привет,Карасёк, да Д.В. у нас огромный молодец. Я сегодня пришла и вопросами его закидала(поняла что если не спросить, ничего сам не скажет). Да, 11 клеточек это хорошо к сожалению не смогу в этом месяце начать стимуляцию из за кисты, но надеюсь что она скоро уйдет. А по поводу краснухи, я тоже не болела сначала Д.В. сказал прививку сделать, но я не нашла где, сказала ему, а он сказал что бы забыла об этом. А тебе ничего не говорил?
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Валечка, про отпуск вообще ничего не слышала и ДП мне ничего не говорила confusion так что, моя хорошая, ничего сказать по этому поводу не могу :) Спасибо за пожелание flowers время быстро пролетит, скоро и ты вступишь в забеременительный протокольчик, этот протокольчик для нас будет счастливым, так как он у нас третий ;) Валечка, а ты не боишься к гадалке идти? Просто вот я например, очень впечатлительная, если мне что-нибудь скажут не то, я же потом буду этим грузиться :think:
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Спасибо девочки за отклики! obnimalka Если б я знала есть у нас хорошие врачи или нет :think: я делала ее у нас один раз,но врач конечно через чур зазведившийся,хотя может и хороший! но почему в миде цена больше чем в два раза выше,чем у нас,может оборудование другое :think: мне гистера без выскабливаниЯ нужна+биопсия эндометрия+бакпосев!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru