А какой есть?koshka11 писал(а):Бакпосев какой? он разный бываетБеремчатая писал(а):Девочки,кто-нибудь из вас делал бакпосев? Сколько это стоит и где можно сделать?

А какой есть?koshka11 писал(а):Бакпосев какой? он разный бываетБеремчатая писал(а):Девочки,кто-нибудь из вас делал бакпосев? Сколько это стоит и где можно сделать?
У меня то же самое было, молочница чуть ли не каждый цикл во 2 половине м.ц. Сдавала бакпосев в ЦПС.Беремчатая писал(а):А какой есть?koshka11 писал(а):Бакпосев какой? он разный бываетБеремчатая писал(а):Девочки,кто-нибудь из вас делал бакпосев? Сколько это стоит и где можно сделать?меня часто мучает молочница,почти каждый цикл,вот думаю,стоит проверить
EvTan и чтобы мы без тебя делали, на любой вопрос такое описаниеEvTan писал(а): У меня то же самое было, молочница чуть ли не каждый цикл во 2 половине м.ц. Сдавала бакпосев в ЦПС.
Бактериологический метод исследования мазка взятого из влагалища или уретры заключается в том, что этот материал помещается в особую питательную среду, способствующую для размножения тех или иных бактерий. Бакпосев позволяет дифференцировать неспецифическую бактериальную флору, определить видовую принадлежность и количество возбудителя. Кроме того, что очень важно для последующего лечения, бакпосев дает возможность определить чувствительность к антибактериальным препаратам.
У тебя скорей всего будут исследовать на молочные грибки.
Ну в Москву наверноеkoshka11 писал(а):
Кстти девочки в Саратове HLA типирование 2 класса не делаютНеужели никому это не назначают? Ведь первым делом после неудач, супругов на совместимость проверяют
![]()
Ну куда теперь ехать![]()
В Парамонова есть комплексное HLA з 20т.р., но мне зачем всёеще из такую ценуNst писал(а): Ну в Москву наверное. В Кулакова точно делают. Я, кстати, в Москве находила специализированную клинику иммунологии бесплодия. Там все врачи репродуктологи-иммунологи. Полное обследование стоило около 15 тыс рублей.
Привет! Делали без наркоза и без выскабливания. Сделали только укол в шейку. А так оч не комфортно было и было оч больно как при МБеремчатая писал(а):Хитрый лис, а там с наркозом делали и делали выскабливание эндометрия?
Кошка, Я там делаю узи всегда на Степной,по мне-лучше сделать нормальную гистеру с наркозом,узи не покажет всю картину.
Приветик!EvTan писал(а):Хитрый лис
Привет, дела пока нормально. Сдавали спермограмму. Сдвиги есть, но до идеальной пока далеко. А как у вас?.
Привет! Она и протокол вела у меня и гистеру делала. Специалист, наверно, она у них, широкого профиляNst писал(а):Хитрый лис
она же вроде протоколы ведет у них или я что-то путаю?
приветик! пришли плизМашунчик1978 писал(а):Беремчатая
Приветик!!! Я тут про посевы вычитала, центр "Наука" на Новоузенской. Ссылку если хочешь могу в личку кинуть. Посев на кандидоз 400, на микоплазму и уреплазму 700, на дисбактериоз влагалища 800.
Спасибо,дружочекМашунчик1978 писал(а):Беремчатая
Я тебе в личку кинула.
Привет,ну ты не пропадай, держи кулачкиКолибри26 писал(а):Приветик. Беремчатая, мы пока ни как сперму не улучшаем.Врач назначила узи машонки сдать и сперму на наличие лейкоцитов.Во вторник идем к ней с результатами, посмотрим что назначит....
Колибри26 писал(а):Спасибо за теплые слова. Постараюсь ))) Обязательно отпишусь о результатах.
Привет, вроде такой тест делают в ЦПС.NasNas писал(а):Всем доброе утро! Читаю форум больше года, медленно движемся в сторону ЭКО. Кому-то назначали тест проникновения сперматозоидов в кумулюс (ТПСК)? Где его делают в Саратове кроме Парамонова?
привет, я не слышала про такой анализNasNas писал(а):Всем доброе утро! Читаю форум больше года, медленно движемся в сторону ЭКО. Кому-то назначали тест проникновения сперматозоидов в кумулюс (ТПСК)? Где его делают в Саратове кроме Парамонова?
да, мы делали, в Парамонова, стоимость не помню, делали 3 года назад.koshka11 писал(а):Девочки кариотип кому нибудь назначали? Где делали по какой цене?
Мы с мужем сдавали в Семейнов докторе. Нас туда отправляли из ЦПСиР. Срок изготовления 1 месяц. Цена около 3800 руб.koshka11 писал(а):Девочки кариотип кому нибудь назначали? Где делали по какой цене?
Так долго??Nst писал(а): Мы с мужем сдавали в Семейнов докторе. Нас туда отправляли из ЦПСиР. Срок изготовления 1 месяц. Цена около 3800 руб.
я сдавала на Советской (между Вольской и Горького), не помню как называется.... летом вышло около 3 тыс. и делают за неделюkoshka11 писал(а):Так долго??Nst писал(а): Мы с мужем сдавали в Семейнов докторе. Нас туда отправляли из ЦПСиР. Срок изготовления 1 месяц. Цена около 3800 руб.![]()
Девочки, мне сказали что, где-то в центре есть то ли кафедра, то ли отделение генетиков. Ничего не слышали о таком?
Кошка, мы сдавали в Центре исследования ДНК, стоит в два раза дешевле. Телефон можно через инет пробить.koshka11 писал(а):Девочки кариотип кому нибудь назначали? Где делали по какой цене?
В каком смысле самая старая?? В смысле оборудование плохое?? Или наоборот большой опыт, современное оборудование и все такое?mishka писал(а):Кошка, ДНК центр самая старая лаборатория среди частников в Саратове.
koshka11 писал(а):В каком смысле самая старая?? В смысле оборудование плохое?? Или наоборот большой опыт, современное оборудование и все такое?mishka писал(а):Кошка, ДНК центр самая старая лаборатория среди частников в Саратове.
mishka писал(а):![]()
ну лично я имела ввиду их опыт.
Не удивительно! А вторую половину цены в ЦПС в качестве отката получают tapokmishka писал(а):Кошка, мы сдавали в Центре исследования ДНК, стоит в два раза дешевле. Телефон можно через инет пробить.koshka11 писал(а):Девочки кариотип кому нибудь назначали? Где делали по какой цене?
ПРивет. Звонила в ДНК 1000руб+100 (забор) делают только по пятницам, в Семейном докторе на Киселева 1800рубNst писал(а):Не удивительно! А вторую половину цены в ЦПС в качестве отката получают tapokmishka писал(а):Кошка, мы сдавали в Центре исследования ДНК, стоит в два раза дешевле. Телефон можно через инет пробить.koshka11 писал(а):Девочки кариотип кому нибудь назначали? Где делали по какой цене?
Я звонила в Прамонова сказали, что не делаютМашунчик1978 писал(а):koshka11
Мы в Парамонова делали в конце 2010 вроде по 1100 или 1200 стоил. Делают недели 3. Там кровь на кариотип по четвергам брали.
Да, все правильно. Мы с мужем за двоих 3600 отдавали год назад. Нам еще тогда сказали, что они через неделю цену поднимают и будет стоить больше 4000 руб. Значит не подняли.koshka11 писал(а):
ПРивет. Звонила в ДНК 1000руб+100 (забор) делают только по пятницам, в Семейном докторе на Киселева 1800руб
Да обоим, еще и HLA- типирование 2 класса (совместимость супругов)Nst писал(а): Вам сказали кариотип обоих супругов делать?