Клиники - Архив

Архив клиник
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Косуля Ромашкина

Anutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех со Старым Новым годом! И ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех будущих короткопротокольных беременюшек чудесное двойняшковое!
Я с новостями!!!! Была сегодня на внеплановом УЗИ: У нас все-таки будет двое малышей! У обоих стучат сердечки, они шевелят ручками и ножками! Только небольшая отслойка есть ((( Это сильно страшно? Буду колоть папаверин 2 р. в день. Хоть бы все было хорошо.
Ануткаааааа здравствуй солнце!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
это мы тебя поздравляем с таким чудом!!!! у тебя два малышика! здорово то как yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
А с отслойкой стоит полежать и понаблюдаться, но все поправимо, и не стоит с ума сходить но и наплевать нельзя!!!
Как же все таки здорово!!!!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Косулькин все как обычно прошло на ура!!!!!!!Ну обожаю я и доктора своего и анастезилога тоже! Посмеялись для начала, потом меня приспали я дала перед этим всем что делать и сладко уснула :) Потом разбудили в палатке дали чайок с тортиком и мпотом оделась и к врачу все срезал я по поводу не корасивого эндика, спаек не было, прописал антибиотик как положенно, потом дюф и дивигель и с приходом М к нему за {baby} {baby} !!!!
А про врача я узнала почти случайно, мне надо был хороший Р для подруги в Москве, вот и спросила, он мне и посоветовал, и я вспомнила о паломничестве вас к нему и он уверил что все будет beremchatka не иначе obnimalka

Anutka011
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Anutka011

Косуля, я бузмно рада, но сташно уж очень за пупсиков ))) Хочеться чтоб все хорошо с ними было ))) А я ещ троих требвала подсадить [lol] [lol] [lol] Спасибо врачу, что наехал за это на меня. Кстати, похоже один еще и поделиться пытался, там еще что-то похожее на третье маленькое пя Но оно точно уже не будет развиваться.
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

New_Fetus писал(а): И очень надеюсь, что поскорее - я на прием примерно на 3 ДЦ попадаю, а все анализы у нас или уже есть или мы их за 3-4 дня все сделаем. Буду уговаривать сразу меня начинать стимулировать ;) ;) ;)
А сейчас у меня уже 32ДЦ figase Хотя обычно цикл 29-30 дней, тест - отрицательный, овуляция была в правом Я, а там у меня еще ни разу беременность не получалась. Так что на бер-ть надежды нет. Скорее всего дело в утрожестане. Я его все еще применяю. Пора отменять наверное...
У меня начинали со второго дня цикла. И пока все показатели не устроят доктора не начнут, это точно. Поскольку я тоже хотела в ноябре тут и сразу, а оказалось, что у меня завышены лейкоциты, так пока не прошла антибактериальный курс и повторный мазок не показал, что все в норме не разрешили. Главное не торопиться, а чтобы все распологало малышастиков к приятному комфортному местожительству на 9 счастливых месяцев. Так, набираемся терпения и слушаем доктора, и все будет хорошо.
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Юси писал(а):Косулькин все как обычно прошло на ура!!!!!!!Ну обожаю я и доктора своего и анастезилога тоже! Посмеялись для начала, потом меня приспали я дала перед этим всем что делать и сладко уснула :) Потом разбудили в палатке дали чайок с тортиком и мпотом оделась и к врачу все срезал я по поводу не корасивого эндика, спаек не было, прописал антибиотик как положенно, потом дюф и дивигель и с приходом М к нему за {baby} {baby} !!!!
А про врача я узнала почти случайно, мне надо был хороший Р для подруги в Москве, вот и спросила, он мне и посоветовал, и я вспомнила о паломничестве вас к нему и он уверил что все будет beremchatka не иначе obnimalka
Юси, с таким доктором и удачным примером Кабасы. Точно, у тебя начался удачный двойняшковый (не меньше) протокол. Я в этом просто очень уверена.
Нюшка мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Нюшка мама

Anutka011 писал(а): ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех будущих короткопротокольных беременюшек чудесное двойняшковое!
Я с новостями!!!! Была сегодня на внеплановом УЗИ: У нас все-таки будет двое малышей! У обоих стучат сердечки, они шевелят ручками и ножками! Только небольшая отслойка есть ((( Это сильно страшно? Буду колоть папаверин 2 р. в день. Хоть бы все было хорошо.
Ловлю, лювлю старо Новогодний чудесно дойняшковый, слюняво заразительный. obnimalka obnimalka obnimalka support support golova golova .

Анютка все будет хорошо. Чтоб детки росли и маму с папой только радовали.
Харькову привет. Это моя малая родина. Все детство там провела. Все родственники из Харькова. Бываю теперь очень редко. А жаль. красивый город. obnimalka obnimalka obnimalka
[
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Девочки вот и я obnimalka obnimalka obnimalka
Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну вы, как всегда написали, читать не перечитать... figase
Девочкам на понедельник и вторник на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку sperm sperm sperm sperm sperm
Юси, с удачной гистерой!!! support support support
Вероника, беги с этой больницы!!! Все у тебя будет отлично, а тонус, из-за нервов, главное, успокойся, и наслаждайся беременностью!!! А у тебя в поликлинике есть дневной стационар? Я вот у нас наблюдалась, там девочки беременные были, и всех там очень берегут!!! Может тебе туда?
Анютка, поздравляю с двойней support support support Отслойка, это не страшно, у многих бывает, главное побольше отдыхать, не нервничать, и что бы доктор был в курсе, может тоже в дневной?
И спасибо за чихи, поймала!!! support support support
Всем новеньким добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Аnnet, апчхииииии, ааапчхиииии, апчхиии на тебя!!! Удачи!!! от Mamita
Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Ягодк@ писал(а):Юси, с таким доктором и удачным примером Кабасы. Точно, у тебя начался удачный двойняшковый (не меньше) протокол. Я в этом просто очень уверена.
Спасибки obnimalka Я муж и доктор уверенны не меньше support support support support support support

Нюшка мама
Задорная первоклашка

Сообщение Нюшка мама

на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем на всекие разности, нужности.

Вероника может правда дневной стационар или другую больничку. У нас в гододе есть такая Центр по навынашиваемости, на ранних сроках сохраняют, они на этом специализируются.

Привет всем новеньким. obnimalka obnimalka obnimalka

Ягодка, молчушка. В тихую все сделала. figase thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узишку. и dai2 dai2 dai2 чтоб к мамочку прицепились на все 9 месяцев.
[
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

[quote="Мишаня"]

Апоссумка, эт просто примета такая) откуда, фих его знает) Тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Я к этой традиции значит добавлю еще халат с мишками. Мишаня ;) я хоть и сумчатое, а медведей полюбляю obnimalka obnimalka obnimalka возьму именно этот халат 0:-) confusion

[quote="annet063"]

Девочкам на понедельник и вторник на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку sperm sperm sperm sperm sperm

golova golova пасип !!!уже 25ую корзину пришлось прикупить для удачливых кулачков dude
Мишаня
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Чуда, Кося, я вернулась) забрала ангелочков)))) такие мииииииилые! :angel:
Всем привет!!!!! obnimalka
Анюточка, как здоровско!!! У меня аш слезки выступили)))) Все же надо верить в чудеса) flowers flowers flowers

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Чуда, приветик!
Это я про М спрашивала, а у тебя первые после эко, которые на неделю раньше, без особенностей начинались?
А то, я тут вчера писала, что начинаются, т.к. с работы пришла заметила несколько розовых капель, а седня нет ниче :shock: :shock: :shock: figase figase figase
И что же это было? Может это предвестники М? Рановато... :think:

Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Мишаня писал(а):забрала ангелочков)))) такие мииииииилые!
support support support support support support support
когда начнешь вышивать? ;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Да девчонки, забыла сказать!!!
Я седня схему с инета скачала, ну и описание про то как ангелочков вышить, купила мулине, пяльца, канву, ну короче к вышивке готова!!! support support support

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Ягодк@ писал(а): Поскольку я тоже хотела в ноябре тут и сразу, а оказалось, что у меня завышены лейкоциты, так пока не прошла антибактериальный курс и повторный мазок не показал, что все в норме не разрешили.
Ягодка, приветик, могешь поподробней про лейкоциты? У меня таже проблема, но меня взяли в протокол, пролетный :*-( я сама потом уже свечки делала Гексикон 1 шт. * 2 р. - 5 дней, пока еще повторно не сдавала мазок. Можешь рассказать что тебе назначали? Была какая то особенная причины повышения лейкоцитов?

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Броник писал(а):когда начнешь вышивать? ;)
я даж не знаю) может когда уже в протокол пойду? Ты как?
annet063 писал(а):Я седня схему с инета скачала, ну и описание про то как ангелочков вышить, купила мулине, пяльца, канву, ну короче к вышивке готова!!! support support support
и я готова support support support подожду протокол тока и всех вышивальщиц)

Нолта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Сообщение Нолта

Мишаня давай беременным тоже напишем клиники и сколько попыток?
Нюшка мама
Задорная первоклашка

Сообщение Нюшка мама

annet063 писал(а):Да девчонки, забыла сказать!!!
Я седня схему с инета скачала, ну и описание про то как ангелочков вышить, купила мулине, пяльца, канву, ну короче к вышивке готова!!! support support support
Аня, я то же объехала 15 магазинов ни где нет. Схему в инете нашла, а описание нет. № ниток можешь написать. Зарание спасибо.
[
yulla1977
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение yulla1977

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, всем привет!!!

Анюточка, как же здорово, что оба малышика развиваются support support support support support support , пусть и дальше развиваются на радость маме и папе {baby} {baby}, береги их... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за чихи двойняшковые.... себе немножко прибрала...

Ну вот у Юси уже все закончилось, не успела кулачков на гистеру подкинуть, ну хоть на победный протик подкину много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анна03107 тебе на успешную имплантацию и закрепление масиков на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочкам Аппосумке и Ларе на пункцию и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm

Ну и всем всем девочкам на нужды всякие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Косуля??? Ты где???? Где мои предсказания радостные?????? :angry: Жду, жду, а их все нет и нет........ help help help help help help help
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

смотрите что нашла...так трогательно
эт тоже вышивка

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Нолта писал(а):Мишаня давай беременным тоже напишем клиники и сколько попыток?
Нолтик, конечно давай!!!! Напиши мне в личку! Просто я не помню всех( пороюсь может в нашем старом домике! просто у меня нет времени чето пока! Идея твоя то очень хорошая!!!! И поможет не вешать нос остальным!

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Мишаня писал(а):я даж не знаю) может когда уже в протокол пойду? Ты как?
я как-то средне.
не знаю что хочу

клевая картинка!!! красиво!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Мишаня писал(а):
Нолта писал(а):Мишаня давай беременным тоже напишем клиники и сколько попыток?
Нолтик, конечно давай!!!! Напиши мне в личку! Просто я не помню всех( пороюсь может в нашем старом домике! просто у меня нет времени чето пока! Идея твоя то очень хорошая!!!! И поможет не вешать нос остальным!
лучше пусть отпишется каждая беременяшка :) глядишь, выйдут из подполья ;) и еще чихами одарят о;)
а идея очень хорошая!
Мишаня, кидай клич! :-D

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

annet063 писал(а):Чуда, приветик!
Это я про М спрашивала, а у тебя первые после эко, которые на неделю раньше, без особенностей начинались?
А то, я тут вчера писала, что начинаются, т.к. с работы пришла заметила несколько розовых капель, а седня нет ниче :shock: :shock: :shock: figase figase figase
Привет Аннет, у меня начались вообще неожиданно (кто ж их ждал, да еще на неделю раньше confusion ) и без каких-либо предпосылок, просто резко утром и усе. А у тебя розовые капли... :think: а может это имплантация при ЕБ (ЕБ частенько случаются на фоне стимки). Может Чудо? help Вы ж наверняка шалили confusion
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Мишаня писал(а):Чуда, Кося, я вернулась) забрала ангелочков)))) такие мииииииилые! :angel:
Минунька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и чё это я в тебя так5ая влюбленная :-* :-* :-*
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Нюшка мама писал(а):
annet063 писал(а):Да девчонки, забыла сказать!!!
Аня, я то же объехала 15 магазинов ни где нет. Схему в инете нашла, а описание нет. № ниток можешь написать. Зарание спасибо.
Да уж у нас в Самаре так. ]:>
На этом сайтике посмотриhttp://webclubnicka.ru/archives/500 описание хорошее! :)
А на этом более схема подробная и все цвета http://www.xrest.ru/original/140405/.
Но, я цвета примерно подбирала, как в табличке на первом сайте! :)

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Чудушко писал(а):Минунька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и чё это я в тебя так5ая влюбленная :-* :-* :-*
confusion confusion confusion confusion confusion :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka

annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Чудушко писал(а):
annet063 писал(а):Чуда, приветик!
Привет Аннет, у меня начались вообще неожиданно (кто ж их ждал, да еще на неделю раньше confusion ) и без каких-либо предпосылок, просто резко утром и усе. А у тебя розовые капли... :think: а может это имплантация при ЕБ (ЕБ частенько случаются на фоне стимки). Может Чудо? help Вы ж наверняка шалили confusion
Спасибо Чудушко! Шалили конечно confusion
Но я даже боюсь на Б, думать, столько разочарований уже было :*-(
А я и не знала, что после всего этого можно в первом цикле Б стать, всетаки столько гормонов :shock: :shock: :shock:
Я гормонального сбоя боюсь :*-(
Надеюсь все наладится help help help

Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Девочки, всем привет!
Лара и Апоссумочка, удачи на скорую свадебку! Разбирайте по корзинкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anna03107, как прошла подсадочка?

Таня83, так держать - даешь рост ХГЧ! support

Ягодк@, поздравляю! тихушница))))

Ой, сколько тут еще написали! - пойду дочитывать ;)
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Девочки, как же удачно мы тут все встретились!!!
Несмотря на то, что мы из разных городов и стран, мы такие все родные стали!!!
Как же это здорово!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А скоро у нас тут будет парад beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Привет, Оливка obnimalka Спасибо!
А у тебя по прогнозам на когда пункция?
annet063 писал(а):Девочки, как же удачно мы тут все встретились!!!
Несмотря на то, что мы из разных городов и стран, мы такие все родные стали!!!
Как же это здорово!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А скоро у нас тут будет парад beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
УЧАСТВУЮТ ВСЕ support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Veronika* писал(а):Привет девочки, ну я и соскучилась по всем obnimalka obnimalka obnimalka Читать вас некогда, сбежала из больницы помыться. Отчитываюсь: ничего не делают, только принимаю свои лекарства, которые мне для поддержки назначили. Отбирают мои лекарства и колят мне их, причем очень больно. Сегодня заставила меня сдать на ХГЧ за каким-то хреном. Долго пришлось рассказывать,зачем я колю фраксипарин, который они мне отменили, ссылаясь на какой-то сомнительный анализ, от руки написанный. Я конечно-же его не отменила. Спрашиваю: зачем я здесь лежу, я свои лекарства и дома могу принимать, вы мне даже УЗИ не назначаете. А она мне: что ты у меня лекарства выпрашиваешь, твои дети в пробирке и так могу неправильно развиваться, а ты их еще травить хочешь, а УЗИ в 11 недель сделаешь, когда уродства можно будет увидеть. В палату каждый день кладут абортников и женщин на выскабливание. Одна орет после наркоза, другую рвет, третья с замершей. В общем нервам моим немного осталось до срыва. Если в понедельник на УЗИ не выпрошусь, напишу отказ и пойду просить больничный в консультацию. Я дома гораздо лучше полежу, чем там. Вот так девочки нас лечат! Причем со мной лежат девочки, которые отлежали так же в других больницах без лечения, выписались домой и через пару дней опять закровили. Берегите себя девочки, на ранних сроках лучше в больницу не попадать. После 20 недель в паталогию беременности кладут, там уже совсем другое дело.
Всем удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на нужды.
Вероника (ах мне так это имя нравится!...), держись! Это испытания, может и незаслуженные, но данные кем-то свыше.. Всё преодолеете с любимым мужем! Здоровья вам и малышатам))
Нолта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Сообщение Нолта

Мишань я кубанский медицинский центр; врач Смелова ; 1 попытка; мф; эко плюс иски
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Anutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех со Старым Новым годом! И ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех будущих короткопротокольных беременюшек чудесное двойняшковое!
Anutka, поздравляюююююю!!!! Двойную тебе дозу здоровья и терпения! obnimalka А на внеплановое пошла сама - уж невтерпеж было наверное?)))
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Девочки, пузатики наши любимые! Для описания на первой страничке домика мы очень просим вас написать коротко ваши истории, как вы шли к вашим пузикам. Мы тогда еще быстрее будем заражаться и пузеть :-) Ну и еще чихи бы нам помогли)))) help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru