Сладичек, еще не показывались)) вот мы:
Ната78Ната78 писал(а):... Утро встретили падением с кровати-шишка на лбу и синяк под глазом. Мама теперь в ужасе- на секунду боится выйти из спальни-все кажется, что проснется и пойдет. ..
Я поучавствовалаСосcа писал(а):ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЯ)))))))![]()
В ФОТОАЛЬБОМ , В НОВУЮ ТЕМКУ, КОТОРУЮ СОЗДАЛА СЛАДКАЯ СМ. ВЫШЕ ССЫЛКУ!!!!!!!
Сладкая! Я поняла...на что ты намекаешьСладкая писал(а): Доча....похожа на Йохансон
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ната78,видела вашу шишку на фотоНата78 писал(а):СЛАДКАЯ, да мне шишки ладно. Но как он орет когда больно падает-сердце разрывается. Впрочем, ты права, то ли еще будет.
....А у нас такое"умение" Мама решила позаниматься с ребенком по книжке развивающей-поиграть в колпачки со стаканчиками. Пошла растишку специально купила. Спрятала колокольчик, взяла 4 стаканчика, крутила-вертела по-всякому -находит всегда. Даже когда я уже не помню где. Папе рассказала. Не поверил. Пришлось папе еще ребенка помучить. Короче, нас можно на рынок в игроки с колпачками
лисичка)), ну кАААААк?лисичка)) писал(а):...я вот завтра иду на юбилей к подруге, меня практически целый день не будет оторвусь блин по полной, так что детки целый день будут на папике, но я не переживаю, так как уже их несколько раз оставляла одних довольно на долгое время и всё было отлично
Сосcа писал(а): Сладкая! Я поняла...на что ты намекаешьспасибо)))
BambolinaBambolina писал(а):Девоньки! Постите потеряшку...Надеюсь на УЗИ -10 января
*Иринка* писал(а):а мы сегодня поползли!!! я уж думала пойдет сразу, не ползая. а доча сегодня выдала вот![]()
Сладкая спасибоСладкая писал(а):JuliaSS с 8-ю месяцами вас!!!!!
Натуль а мне наоборот его и не советовали, так как в нем мол жарко, он его носить не будет, ну и падать не научится... как-то так...Ната78 писал(а):БАМБОЛИНА,![]()
![]()
чтоб все было хорошо!!!
Мамочки, нам посоветовали шлем купить, чтоб удары головой как-то смягчить. Кто-нибудь пользовался? Боюсь, потратимся, а он носить его не будет
у нас тут - почти у всех была такая же фигня.. уже или беременным или родившим звонили и звали в протокол.. типо наши очереди подошли...*Иринка* писал(а):а мне сегодня позвонили с СЗОМЦ и сказали что ждут меня на протокол))) я обалдела и сказала, что вообще-то я на очередь не вставала и что ребенку 10 месяцев. ответили, чтоб с местным комздравом разбиралась. вот когда надо-фиг дождешься, а когда не надо сами предлагают)))
Жирафчик писал(а):вроде можно ее перенести - и воспользоваться - сходив за вторым... по стопам Бамболины!!![]()