Психиатр не поможет. Только репродуктолог и эмбриологamaliya писал(а):Сегодня приснился такой отчетливый и красочный сон, как будто я кормлю грудью маленькую девочку, и понимаю, что это моя маленькая дочь. Такое счастье было во сне. Проснулась, потом ревела. Видимо пора к психиатру.....
Клиники - Архив
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- обожулька
- Трудный подросток
когда пойдешь к психиатору и меня с собой возьмиamaliya писал(а):Сегодня приснился такой отчетливый и красочный сон, как будто я кормлю грудью маленькую девочку, и понимаю, что это моя маленькая дочь. Такое счастье было во сне. Проснулась, потом ревела. Видимо пора к психиатру.....
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сентябрина, Ледок, спасибо девчат
всегда поддержите, доброе слово скажите. Вот никто не поймет, как тут.
Видимо нервишки пошаливают
в ожидании протокола
обожулька, да ну его психиатра этого, сами должны справиться, будем наедятся, что это временная хандра и всё скоро будет беременно
Видимо нервишки пошаливают
обожулька, да ну его психиатра этого, сами должны справиться, будем наедятся, что это временная хандра и всё скоро будет беременно
Миша 18.01.2013
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
я кстати, ходила к психологу в протоколе один раз, по купону (не пропадать жеamaliya писал(а):Сентябрина, Ледок, спасибо девчатвсегда поддержите, доброе слово скажите. Вот никто не поймет, как тут.
Видимо нервишки пошаливаютв ожидании протокола
- amaliya
- Спелая ягодка
Сентябрин, да у меня какое то предвзятое почему то отношение к психологам. Не знаю почему, но чего то считаю, что вряд ли они чем могут помочь. У меня пример один был смешной, я лет 15 назад после института (мне было тогда 20 лет) пришла устраиваться в банк по специальности. Так вот, там по новомодным тогдашним веяньям нужно было пройти психолога. Пришла, патлатый такой психолог чуть постарше меня по возрасту и с немытой недели две головой, дал мне листочек, и сказал рисовать какое нибудь несуществующее животное, а потом все про него рассказать, как живет, чем питается ну и т.д. Долго я думала, нарисовала какую то абракадабру, несла кукую то чушь про него, а психолог потом спрашивает, типа расскажи, а как оно размножается
я была в полном ступоре,и почувствовала себя полной дурой. Как потом оказалось, рисовать ничего не надо было, надо было просто оставить чистый лист
Вот после этого примера, я как то с недоверием к этой профессии отношусь.
Миша 18.01.2013
- Сентябрина
- Впервые замужем
amaliya писал(а):Сентябрин, да у меня какое то предвзятое почему то отношение к психологам. Не знаю почему, но чего то считаю, что вряд ли они чем могут помочь. У меня пример один был смешной, я лет 15 назад после института (мне было тогда 20 лет) пришла устраиваться в банк по специальности. Так вот, там по новомодным тогдашним веяньям нужно было пройти психолога. Пришла, патлатый такой психолог чуть постарше меня по возрасту и с немытой недели две головой, дал мне листочек, и сказал рисовать какое нибудь несуществующее животное, а потом все про него рассказать, как живет, чем питается ну и т.д. Долго я думала, нарисовала какую то абракадабру, несла кукую то чушь про него, а психолог потом спрашивает, типа расскажи, а как оно размножается![]()
![]()
я была в полном ступоре,и почувствовала себя полной дурой. Как потом оказалось, рисовать ничего не надо было, надо было просто оставить чистый лист
![]()
![]()
Вот после этого примера, я как то с недоверием к этой профессии отношусь.
но я поняла одно, что может быть есть смысл ходить тем, у кого нет в окружении, в семье, понимающих людей с кем можно поговорить, обсудить наболевшее, получить поддержку. ведь всякое бывает, даже между мужем и женой, идут на эко, а например мужу это особо и не нужно или не может должным образом поддержать.
- amaliya
- Спелая ягодка
Сентябрин, правильно, многие здесь (на пробирке) и получают поддержку и понимание, какую не окажет ни один психолог. Кто может лучше понять и поддержать, только подруги по несчастью!!!!

Миша 18.01.2013
- annet063
- Трудный подросток
LedOK посмотри в личку, я тебе отправила сообщение, только не пойму отправилось ли оно?LedOK писал(а):
Я тебе ответила в личку![]()
Напомни, пожалуйста, у кого ты первый протокол делала и почему пролет?
- Вайнона
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Девочки, всем привет! Постоянно читаю ваш форум, но как-то не получается писать.Очень нужен ваш совет по поводу д-димера, беременность 9-10 недель, после стимуляции д-димер был повешен в 1,5раза, начала колоть фраксипарин 0,3, через 3 недели ,т.е. сейчас середина нормы, гематолог советует продолжать колоть фраксипарин, но я боюсь, что кровь окажется слишком жидкая. Подскажите , кто колол и как вам его отменяли. И еще при беременности СОЭ повышается?
Прикоснусь губaми к тeплой щёчкe ! Ах, ты моя мaлeнькaя дочкa! И сожмётся сердце от тeплa! Боже! Кaк жe я люблю тeбя!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Становится трудно прожить день, не почитав нас!Это какая-то зависимость прям!
А скажите, пожалуйста, кто из Вас делал СД? Немного страшно же, ну в смысле-хочу, чтоб глаза, как у мужа, бабулин носик, моя улыбка и все такое...а по факту-то совсем чужой дядька.Понимаю, что надо верить и хотеть, но интересно мнение уже состоявшихся мамочек (именно таким способом).Нам, скорей всего, это предстоит.
А скажите, пожалуйста, кто из Вас делал СД? Немного страшно же, ну в смысле-хочу, чтоб глаза, как у мужа, бабулин носик, моя улыбка и все такое...а по факту-то совсем чужой дядька.Понимаю, что надо верить и хотеть, но интересно мнение уже состоявшихся мамочек (именно таким способом).Нам, скорей всего, это предстоит.
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Natalka2000 тихонечко поздравляю тебя и держуNatalka2000 писал(а):Девчонки, привет! С прошедшими всех новогодними праздниками!желаю чтобы этот год стал для всех урожайным!!!!!!!!
У меня хорошая новость, только очень тихонечко радуюсь, Хосе уже больше тысячи, вроде бы один маски закрепился)))))support
никому пока кроме мужа конечно, не говорю. И вы пока не поздраляйте, буду ждать узи 24 янв.
Но на всех мое беременчатое АПЧИииииииииииииииии!!!!
Нас выписали вчера с малышами из больницы support у нас все хорошо, сердечки обоих малышей работают (бьются) отлично. Мы домаааааа..... Ура!!!
- LedOK
- Девица на выданье
Ага, прочиталаannet063 писал(а):LedOK посмотри в личку, я тебе отправила сообщение, только не пойму отправилось ли оно?LedOK писал(а):
Я тебе ответила в личку![]()
Напомни, пожалуйста, у кого ты первый протокол делала и почему пролет?
- annet063
- Трудный подросток
Вайнона привет, делай, как говорит врач, при беременности очень важно, что бы кровообращение было хорошим, так как у тебя был повышен Д-димер, это могло повлиять на кровообращение в матке, поэтому тебе и назначили фраксипарин. Если нет мазни, его принимать можно. А что бы не переживать, проконсультируйся по этому поводу у своего Гинеколога. А по поводу СОЭ, у беременных многие показатели могут быть повышены, в этом нет ничего срашного.Вайнона писал(а):Девочки, всем привет! Постоянно читаю ваш форум, но как-то не получается писать.Очень нужен ваш совет по поводу д-димера, беременность 9-10 недель, после стимуляции д-димер был повешен в 1,5раза, начала колоть фраксипарин 0,3, через 3 недели ,т.е. сейчас середина нормы, гематолог советует продолжать колоть фраксипарин, но я боюсь, что кровь окажется слишком жидкая. Подскажите , кто колол и как вам его отменяли. И еще при беременности СОЭ повышается?
А какой у тебя показатель СОЭ?
- Джонни
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
у нас я что-то не припомню никого,у кого ребенок от сд.кто и делал пополам или для подстраховки брали,все равно малыши со своими клетками получались.Лидуня писал(а): А скажите, пожалуйста, кто из Вас делал СД? Немного страшно же, ну в смысле-хочу, чтоб глаза, как у мужа, бабулин носик, моя улыбка и все такое...а по факту-то совсем чужой дядька.Понимаю, что надо верить и хотеть, но интересно мнение уже состоявшихся мамочек (именно таким способом).Нам, скорей всего, это предстоит.
но на другом форуме знаю двух девочек,там 100% использование сд.с детишками.когда в них затеплилась маленькая жизнь,потом родились детки,никто даже не вспоминал,что папа не биологический.сейчас детям одному чуть больше года,второй чуть меньше.в комментах к фотам в одноклассниках постоянно пишут типа,как похож(а) на папу
а что случилось у вас??...все нормально же было...ну свой же в смысле материал был вполне пригоден.
- Лидуня
- Задорная первоклашка
У нас это изначально было! Конечно, где-то в глубине души я надеюсь на чудо, но....Иногда реальность жестока! Мы может поэтому так долго созревали на ЭКО и так много времени потеряли! Хотя ДУРАКИ!!!Надо было давно обратиться за помощью!Джонни писал(а):у нас я что-то не припомню никого,у кого ребенок от сд.кто и делал пополам или для подстраховки брали,все равно малыши со своими клетками получались.Лидуня писал(а): А скажите, пожалуйста, кто из Вас делал СД? Немного страшно же, ну в смысле-хочу, чтоб глаза, как у мужа, бабулин носик, моя улыбка и все такое...а по факту-то совсем чужой дядька.Понимаю, что надо верить и хотеть, но интересно мнение уже состоявшихся мамочек (именно таким способом).Нам, скорей всего, это предстоит.
но на другом форуме знаю двух девочек,там 100% использование сд.с детишками.когда в них затеплилась маленькая жизнь,потом родились детки,никто даже не вспоминал,что папа не биологический.сейчас детям одному чуть больше года,второй чуть меньше.в комментах к фотам в одноклассниках постоянно пишут типа,как похож(а) на папуи т.п.
кто воспитывает,на того и похож ребенок
![]()
а что случилось у вас??...все нормально же было...ну свой же в смысле материал был вполне пригоден.
- Джонни
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
а,я тебя перепутала с другой девочкой...Лидуня писал(а): У нас это изначально было! Конечно, где-то в глубине души я надеюсь на чудо, но....Иногда реальность жестока! Мы может поэтому так долго созревали на ЭКО и так много времени потеряли! Хотя ДУРАКИ!!!Надо было давно обратиться за помощью!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Мне тоже снился такой же сон,а вот буквально 2дня назад мне приснились розовые детские пяточкиamaliya писал(а):Сегодня приснился такой отчетливый и красочный сон, как будто я кормлю грудью маленькую девочку, и понимаю, что это моя маленькая дочь. Такое счастье было во сне. Проснулась, потом ревела. Видимо пора к психиатру.....
Наталка,очень рада за вас
Максимс, как клллллеееевааааааааааа support Растите,развивайтесь,как себя чувствуешь?
- Сентябрина
- Впервые замужем
привет, Вайнона!Вайнона писал(а):Девочки, всем привет! Постоянно читаю ваш форум, но как-то не получается писать.Очень нужен ваш совет по поводу д-димера, беременность 9-10 недель, после стимуляции д-димер был повешен в 1,5раза, начала колоть фраксипарин 0,3, через 3 недели ,т.е. сейчас середина нормы, гематолог советует продолжать колоть фраксипарин, но я боюсь, что кровь окажется слишком жидкая. Подскажите , кто колол и как вам его отменяли. И еще при беременности СОЭ повышается?
я колю фракс, сначала был 0,4, думала тоже только вначале будет, но контроль каждые 2 недели показывает, что нужно продолжать. теперь моя доза 0,6, был период и 0,8 колола. у тебя фактически профилактическая доза, если гематолог говорит продолжить, думаю стоит его послушать, либо если отменять, то потом обязательно контролировать. Но сама не отменяй все же!
а норма по СОЭ у беременных до 45.
- Сентябрина
- Впервые замужем
Лидуня, здесь на пробирке есть темы, где девочки родили или заБ со СД сходи туда, там больше информации.
не помню, а вам биопсию не предлагают сделать? ведь достают же единичных и рожают.
у нас с биопсией не Катерина ли мальчишку родила? Катерина прости, если путаю
не помню, а вам биопсию не предлагают сделать? ведь достают же единичных и рожают.
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Спасибо, но боюсь нам и эта биопсия не поможетСентябрина писал(а):Лидуня, здесь на пробирке есть темы, где девочки родили или заБ со СД сходи туда, там больше информации.
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Лидуня,несмотря ни на что,нужно верить и надеяться. Я тебе желаю,чтобы все получилось с вашей с.Лидуня писал(а):Спасибо, но боюсь нам и эта биопсия не поможетСентябрина писал(а):Лидуня, здесь на пробирке есть темы, где девочки родили или заБ со СД сходи туда, там больше информации.
- amaliya
- Спелая ягодка
Ой, Максим, какая хорошая новость, ПОЗДРАВЛЯЮMAXIMS писал(а): Нас выписали вчера с малышами из больницы support у нас все хорошо, сердечки обоих малышей работают (бьются) отлично. Мы домаааааа..... Ура!!!![]()
![]()
Здоровья тебе с малышами
Миша 18.01.2013
- annet063
- Трудный подросток
Лидунь а какой у вас диагноз СГ?Лидуня писал(а): У нас это изначально было! Конечно, где-то в глубине души я надеюсь на чудо, но....Иногда реальность жестока! Мы может поэтому так долго созревали на ЭКО и так много времени потеряли! Хотя ДУРАКИ!!!Надо было давно обратиться за помощью!
У нас тоже МФ
Я без биопсии, но реально с одним спермиком нормальным родила ДашуткуСентябрина писал(а):Лидуня, здесь на пробирке есть темы, где девочки родили или заБ со СД сходи туда, там больше информации.
Быть мамой - это счастье!!!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
У нас азооспермия и еще побочное заболевание - крипторхизм, шансов со своей С - ноль, даже андролог сказал.annet063 писал(а):Лидунь а какой у вас диагноз СГ?Лидуня писал(а): У нас это изначально было! Конечно, где-то в глубине души я надеюсь на чудо, но....Иногда реальность жестока! Мы может поэтому так долго созревали на ЭКО и так много времени потеряли! Хотя ДУРАКИ!!!Надо было давно обратиться за помощью!
У нас тоже МФ, но говорят ИКСИ все это решает.
- amaliya
- Спелая ягодка
Лидунь, держись дружок, может и не всё так совсем плохо, может и насобирают головастиков. Вон у Лулки какой потрясающий пример, всего с одним спермиком дочка получилась.

Миша 18.01.2013
- Лидуня
- Задорная первоклашка
СПАСИБО!!!amaliya писал(а):Лидунь, держись дружок, может и не всё так совсем плохо, может и насобирают головастиков. Вон у Лулки какой потрясающий пример, всего с одним спермиком дочка получилась.![]()
![]()
- дружочек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками
. У меня вот такой вопрос, перед НГ мы были у ГЗ на приеме, он дал направления на анализы и сказал, что в первую очередь мне надо сдать кровь на гормоны (с 1 по 3 день цикла), потом в след. цикле так же с 1 по 3 день с результатами к нему. Как вы думаете, я с этим направлением могу анализ сдать не на Энтузиастов, а на Н.Садовой, просто этот филиал находится рядом с моей работай, а меськи придут в понедельник-вторник и я, не отпрашиваясь у начальства, могла бы перед работай туда забежать, не хочется лишний раз отпрашиваться, т.к. потом, когда вступлю в протокол уйду на больничный надолго. Вот я и подумала, может можно сдать там, а результаты попросить, чтоб на Энтузиастов отправили
.
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- LedOK
- Девица на выданье
Лидунь, я вот думаю, что ближе к протоколу наступает прозрение что ль...
И вы уже будете четко понимать, что СД-это ваш шанс! И это здорово, что есть возможность, родить ребеночка двум любящим людям именно таким спсобом. И вы уже не будете думать о том, чьи у него глазки и чей носик
Главное, что у ребеночка все это есть и он здоров!
Вот мой муж ну никак не хотел пройти обследования сначала (боялся наверно, а вдруг что-то по части спермы не так, хотя у нас ЖФ). И вообще идти на ЭКО. Говорил, иди делай одна, что не привык делать детей таким способом. Я его готова была
Ведь это прямой путь к СД при живом и здоровом муже! А он мне, "твой ребенок-это мой ребенок". И чем ближе мы становились к протоколу, тем больше он стал говорить про наших детей, и готов на другие обследования и даже к андрологу не пошел, а побежал
И уговаривать не пришлось. Сперма у него оказалась не идеальная, но ИКСИ повысит шансы на удачное оплодотворение.
Вот мой муж ну никак не хотел пройти обследования сначала (боялся наверно, а вдруг что-то по части спермы не так, хотя у нас ЖФ). И вообще идти на ЭКО. Говорил, иди делай одна, что не привык делать детей таким способом. Я его готова была
- Вайнона
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Сентябрина,Спасибо за совет, но я пока перешла на курантил( до ЭКО анализы были хорошие), его назначали до фракса, д-димер сдам через 10 дней, посмотрю результат, сейчас 178(норма до 283), и буду искать гематолога( у нас в городе нет, только в соседнем).До этого общалась с гематологом из СамГМУ. Да, мне тоже гематолог сказала, что доза профилактическая, но д-димер каждые 10 дней падает на 100, поэтому и боюсь.Сентябрина писал(а):привет, Вайнона!Вайнона писал(а):Девочки, всем привет! Постоянно читаю ваш форум, но как-то не получается писать.Очень нужен ваш совет по поводу д-димера, беременность 9-10 недель, после стимуляции д-димер был повешен в 1,5раза, начала колоть фраксипарин 0,3, через 3 недели ,т.е. сейчас середина нормы, гематолог советует продолжать колоть фраксипарин, но я боюсь, что кровь окажется слишком жидкая. Подскажите , кто колол и как вам его отменяли. И еще при беременности СОЭ повышается?
я колю фракс, сначала был 0,4, думала тоже только вначале будет, но контроль каждые 2 недели показывает, что нужно продолжать. теперь моя доза 0,6, был период и 0,8 колола. у тебя фактически профилактическая доза, если гематолог говорит продолжить, думаю стоит его послушать, либо если отменять, то потом обязательно контролировать. Но сама не отменяй все же!
а норма по СОЭ у беременных до 45.
Прикоснусь губaми к тeплой щёчкe ! Ах, ты моя мaлeнькaя дочкa! И сожмётся сердце от тeплa! Боже! Кaк жe я люблю тeбя!
- amaliya
- Спелая ягодка
Девочки, а кто нибудь у Гриценко наблюдался? Просто я что то дозвониться ему на сотовый не могу второй день отключен, а мне срочно нужно узнать, мне тут прописал доктор другой совершенно специальности препарат который имеет отношение к крови, не знаю пить его или нет, не повредит ли прием этого препарата на назначенное Гриценко мне лечение. Может есть у кого его тел., если можно в личку, потому как тот который он мне дал не доступен.
Миша 18.01.2013
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Максим, как здорово. Пусть малышики растут и маму с папой радуют.MAXIMS писал(а): Нас выписали вчера с малышами из больницы support у нас все хорошо, сердечки обоих малышей работают (бьются) отлично. Мы домаааааа..... Ура!!!![]()
![]()
А у нас 6 января была пункция. Получили 12 ЯК, 7 числа нам озвучили цифру 11 оплодотворенных. Вчера, то есть 11 января был перенос. Перенесли 2-х отличников. Еще 2 отличников заморозили. ХГЧ на 25 января. Очень надеюсь на dai2 dai2
Пока сижу дома, хотя на работе конечно все в шоке. Девочки, кто выходил на работу сразу поле переноса. Просто я хочу отсидеться дней 5 и на работу пойти
- Сентябрина
- Впервые замужем
привет!дружочек писал(а):Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками. У меня вот такой вопрос, перед НГ мы были у ГЗ на приеме, он дал направления на анализы и сказал, что в первую очередь мне надо сдать кровь на гормоны (с 1 по 3 день цикла), потом в след. цикле так же с 1 по 3 день с результатами к нему. Как вы думаете, я с этим направлением могу анализ сдать не на Энтузиастов, а на Н.Садовой, просто этот филиал находится рядом с моей работай, а меськи придут в понедельник-вторник и я, не отпрашиваясь у начальства, могла бы перед работай туда забежать, не хочется лишний раз отпрашиваться, т.к. потом, когда вступлю в протокол уйду на больничный надолго. Вот я и подумала, может можно сдать там, а результаты попросить, чтоб на Энтузиастов отправили
.
ты вообще можешь сдать в любом удобном месте, не обязательно в их лабе. к этому абсолютно нормально относятся.
Ванесса 63, держи своих крохотуль, пусть он крепко крепко вцепляются в мамочку!
я дома была все дни до хгч, немного совсем гуляла. если у тебя работа не нервная, то если очень хочется, то можно наверно и выйти, но мое мнение, да и врач мне так говорил, лучше дома побыть, поберечься
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
MAXIMS, крепкого вам здоровья и счастливой беременности и родов в срок!!!Ванесса 63 писал(а):Максим, как здорово. Пусть малышики растут и маму с папой радуют.MAXIMS писал(а): Нас выписали вчера с малышами из больницы support у нас все хорошо, сердечки обоих малышей работают (бьются) отлично. Мы домаааааа..... Ура!!!![]()
![]()
А у нас 6 января была пункция. Получили 12 ЯК, 7 числа нам озвучили цифру 11 оплодотворенных. Вчера, то есть 11 января был перенос. Перенесли 2-х отличников. Еще 2 отличников заморозили. ХГЧ на 25 января. Очень надеюсь на dai2 dai2![]()
aist aist
Пока сижу дома, хотя на работе конечно все в шоке. Девочки, кто выходил на работу сразу поле переноса. Просто я хочу отсидеться дней 5 и на работу пойти![]()
Ванесса 63, поздравляю с вашей маленькой победой и желаю большой 25 января!!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Сентябрина
- Впервые замужем
Амалия, а Гриценко вроде куда-то за границу уехал... тел. я тебе не смогу подсказать, т.к. не дома, но скорее всего он тот же самый, просто не доступен.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00