Всех с Рождеством Христовым, девочки!!!

Часто читаю именно тогда, когда люди "отпускают" ситуацию и не задумываются о ней! Ростите теперь умничками и может, кто знает, судьба опять улыбнется и Вы еще раз станете мамой
  Часто читаю именно тогда, когда люди "отпускают" ситуацию и не задумываются о ней! Ростите теперь умничками и может, кто знает, судьба опять улыбнется и Вы еще раз станете мамой  

Привет, а вам врач назначл по схеме принимать? А зачем прекращать перед протоколом??? Тут все растительные препараты, витаминки, так сказать. Наоборот по идеи до твоей пункции он должен все это принимтаь для поддержания и улучшения показателей СГ.MarMar писал(а):Подскажите пожалуйста, за сколько до протокола лучше закончить принимать мужу кардонат, аевит, трибестан, верона, цинктерал? Если в названиях есть ошибки, исправьте пожалуйста. Заранее спасибо
 , потому я и написала названия что бы было понятней о каких именно препаратах идет речь.
 , потому я и написала названия что бы было понятней о каких именно препаратах идет речь. 

Натали, счастье твоей куколке, пусть в жизни ей всегда встречаются добрые люди, пусть ее родители будут самыми счастливыми и обязательно подарят ей братика или сестренку!
  Натали, счастье твоей куколке, пусть в жизни ей всегда встречаются добрые люди, пусть ее родители будут самыми счастливыми и обязательно подарят ей братика или сестренку!   

.. Самой не верится
 .. Самой не верится 
 Усталость от темперамента  Сони колоссальная.. Пока на мам погодок сморю как на самоубийц.. Но при  виде малышей сердце предательски щемит
  Усталость от темперамента  Сони колоссальная.. Пока на мам погодок сморю как на самоубийц.. Но при  виде малышей сердце предательски щемит 
Хи-хи!!! У меня также, только чувство подсказывает, что Саша будет единственным...nataliapl писал(а):на мам погодок сморю как на самоубийц.. Но при виде малышей сердце предательски щемит
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
 Счастья и здоровья ей и всей вашей семье. И обязательно братика
 Счастья и здоровья ей и всей вашей семье. И обязательно братика 
 и не по годам умной девочкой, на радость папке и мамке!!!!
 и не по годам умной девочкой, на радость папке и мамке!!!!   

nataliapl спасибо! Очень надеюсь на положительный результат. Вы- мамулечки для нас маячки! А твой случай я постоянно вспоминаю! Здоровья вашей доче и кучу радостей вашей семье!!nataliapl писал(а):МегаВера, Блэки, Кариока- девочки-протокольщицы... Мы за вас
Сабира, история

Поменьше слёзок вам и побольше улыбок
  Поменьше слёзок вам и побольше улыбок    Обмажусь ка я вашими супер чихами!  Спасибо!
  Обмажусь ка я вашими супер чихами!  Спасибо!