нам на 26 ДПП сердечко наблюдали...это 5-6 недель Б было (короткий протокол)*Ксюнечка* писал(а):Девочки, подскажите, на какой ДПП вам смотрели сердечки? у меня первое узи было 27го декабря, был 20ДПП, и еще рано было сердечко слушать. смотрю тут многие уже на 34-35 день идут, это акушерские где-то 7,5 недель. а мне мной врач говорит в 8,5 идти. вроде только неделя разница, но когда так ждешь этот радостный момент, хочется поскорее

у кого-то на 7 недельках слушали?
Клиники - Архив
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
 Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
						Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Я ходила на 31 ДПП на сердечко, насколько я помню, не раньше. Боялась, что еще не будет видно, а я бы зря переживала.
Катеринка 20, спасибо за ответ. Врач сказал пока только магнезиум попить (как я поняла это у нас аналог магне Б6)

Катеринка 20, спасибо за ответ. Врач сказал пока только магнезиум попить (как я поняла это у нас аналог магне Б6)
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
У меня подсадка была 1 августа 6 дневочки, а сердечко слушала 29 августа. какой это был срок-не помню если честно*Ксюнечка* писал(а):Девочки, подскажите, на какой ДПП вам смотрели сердечки? у меня первое узи было 27го декабря, был 20ДПП, и еще рано было сердечко слушать. смотрю тут многие уже на 34-35 день идут, это акушерские где-то 7,5 недель. а мне мной врач говорит в 8,5 идти. вроде только неделя разница, но когда так ждешь этот радостный момент, хочется поскорее

- Катеринка_20
- Впервые замужем
я до 25 недель пила Магне В6.Мне не помог он. В Панангине просто его чуть больше +калий есть. Я пропила и все прекратилосьjessica.a. писал(а):Я ходила на 31 ДПП на сердечко, насколько я помню, не раньше. Боялась, что еще не будет видно, а я бы зря переживала.
- Elektra
- Впервые замужем
А ты не ложись на спину. Я спала на боку. Никогда не было проблем. У тебя есть подушка для беременных? Удобно очень!pantera123 писал(а):Девочки, а есть ли какие-нибудь способы усыпить малыша в животике?Я вот только-только стала чувствовать шевелюшки, как уже спать не могу..Сегодня ночью ложусь на спину, а ребёнок начинает пинаться сильно, я еле уснула, долго вертелась..
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Собрала~nadi~ писал(а):Осс@чкаспасибочки!!! ты то там как??? узелки собрала?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Я нормалек жду 10 число,что б в РД ехать.
 Я нормалек жду 10 число,что б в РД ехать.- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
 Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Да, Пантерочка, я тоже когда ложусь на спину, малыш начинает вертеться. Тогда я переворачиваюсь на левый бок - он затихает. Я вообще уже неделек с 15 сплю только на левом бокуpantera123 писал(а):Девочки, а есть ли какие-нибудь способы усыпить малыша в животике?Я вот только-только стала чувствовать шевелюшки, как уже спать не могу..Сегодня ночью ложусь на спину, а ребёнок начинает пинаться сильно, я еле уснула, долго вертелась..
 , по-другому не комфортно.
 , по-другому не комфортно.- believe
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Я была вот недавно на втором УЗИ слушали сердечки это был 39 ДПП , 7 недель по акушерскому сроку. Все было успешно. Не торопи время у тебя еще целых 9 месяцев впереди!!! наслаждайся. И не переживай*Ксюнечка* писал(а):Девочки, подскажите, на какой ДПП вам смотрели сердечки? у меня первое узи было 27го декабря, был 20ДПП, и еще рано было сердечко слушать. смотрю тут многие уже на 34-35 день идут, это акушерские где-то 7,5 недель. а мне мной врач говорит в 8,5 идти. вроде только неделя разница, но когда так ждешь этот радостный момент, хочется поскорее

, я тоже сначала дергалась, потом моя Г сказала твоя голова может помешать тебе же самой и я забыла что Б, просто отключилась, пришла на Узи без страха, спокойная и все хорошо. А иначе не может быть!!
 , я тоже сначала дергалась, потом моя Г сказала твоя голова может помешать тебе же самой и я забыла что Б, просто отключилась, пришла на Узи без страха, спокойная и все хорошо. А иначе не может быть!!- believe
- Задорная первоклашка
Девочки   подскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике?
  подскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике?   Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...
  Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...

подскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике?
  подскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике?   Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...
  Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...- Катеринка_20
- Впервые замужем
Я пользоваться начала неделю назад,когда на попе появились небольшие растяжки. Купила крем МУСТЕЛА двойного действия. Стоит приблизительно 1400 руб. Не могу сказать результат еще. Но новых не появилось и старые дальше не пошли. Приятный на запах.believe писал(а):Девочкиподскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике?
Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...
- pantera123
- Девица на выданье
Электра, Кисюша, я на боку сплю уже потом, но вот засыпаю на спине. Раньше то я на животе засыпала, так что пока засыпать на спине моё спасение...А на боку засыпать не могу, неудобно. Вчера уже и на том, и  на этом лежала, еле уснула...  

Подушки нет, но я вообще не сплю на подушках. Она у меня существует для вида и очень плоская. Голова всегда на матрасе Поэтому думаю мне подушка для беременных просто не подойдёт...
  Поэтому думаю мне подушка для беременных просто не подойдёт...
Я думала, может есть какие народные средства, чтобы успокоить малыша? Ну там молоко на ночь, чай с мятой, уж не знаю что 

believe, я бы тебе советовала уже начинать активно пользоваться, а не в будущем. Тем более грудь то растёт. Смысл в том, чтобы увлажнить кожу, подготовить, чтобы она была более эластичной, когда начнёт расти грудь и живот. А когда всё вырастет, так уже поздно будет..Могут появиться растяжки Я тоже весила до беременности 50 кг и грудь была объёмом 80 см., сейчас уже больше 90. Пока прибавка + 5 кг, так что не факт что сильно разойдёшься
  Я тоже весила до беременности 50 кг и грудь была объёмом 80 см., сейчас уже больше 90. Пока прибавка + 5 кг, так что не факт что сильно разойдёшься  Я мажусь каждый день с 8-10 недель (а по-хорошему надо было раньше начинать, но я всех премудростей тогда не знала). Мажу всё - грудь, живот, поясницу, попу и бёдра. Крем не подскажу, я пользуюсь детским молочком фирмы "Наша мама", т.к. у меня аллергия появилась из-за беременности.
  Я мажусь каждый день с 8-10 недель (а по-хорошему надо было раньше начинать, но я всех премудростей тогда не знала). Мажу всё - грудь, живот, поясницу, попу и бёдра. Крем не подскажу, я пользуюсь детским молочком фирмы "Наша мама", т.к. у меня аллергия появилась из-за беременности.

Подушки нет, но я вообще не сплю на подушках. Она у меня существует для вида и очень плоская. Голова всегда на матрасе
 Поэтому думаю мне подушка для беременных просто не подойдёт...
  Поэтому думаю мне подушка для беременных просто не подойдёт...Я думала, может есть какие народные средства, чтобы успокоить малыша? Ну там молоко на ночь, чай с мятой, уж не знаю что

believe, я бы тебе советовала уже начинать активно пользоваться, а не в будущем. Тем более грудь то растёт. Смысл в том, чтобы увлажнить кожу, подготовить, чтобы она была более эластичной, когда начнёт расти грудь и живот. А когда всё вырастет, так уже поздно будет..Могут появиться растяжки
 Я тоже весила до беременности 50 кг и грудь была объёмом 80 см., сейчас уже больше 90. Пока прибавка + 5 кг, так что не факт что сильно разойдёшься
  Я тоже весила до беременности 50 кг и грудь была объёмом 80 см., сейчас уже больше 90. Пока прибавка + 5 кг, так что не факт что сильно разойдёшься  Я мажусь каждый день с 8-10 недель (а по-хорошему надо было раньше начинать, но я всех премудростей тогда не знала). Мажу всё - грудь, живот, поясницу, попу и бёдра. Крем не подскажу, я пользуюсь детским молочком фирмы "Наша мама", т.к. у меня аллергия появилась из-за беременности.
  Я мажусь каждый день с 8-10 недель (а по-хорошему надо было раньше начинать, но я всех премудростей тогда не знала). Мажу всё - грудь, живот, поясницу, попу и бёдра. Крем не подскажу, я пользуюсь детским молочком фирмы "Наша мама", т.к. у меня аллергия появилась из-за беременности.- Марта
- Спелая ягодка
Я в первую Б пользовалась Виши ни одной растяжечки ни где, но сейчас по  аптекам проехалась и нигде нет  , взамен предлагают Мустеллу пока раздумываю, ели есть еще по ней отзывы напишите пожалуйста.
 , взамен предлагают Мустеллу пока раздумываю, ели есть еще по ней отзывы напишите пожалуйста.

, взамен предлагают Мустеллу пока раздумываю, ели есть еще по ней отзывы напишите пожалуйста.
 , взамен предлагают Мустеллу пока раздумываю, ели есть еще по ней отзывы напишите пожалуйста.Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
						Любимый сыночек 27.06.2012
- КиСюша
- Заводная старушенция
 Альтра-Вита
Белив, добро пожаловать   

А чего у тебя на линеечке срок меньше?
Я пользовалась кремом Lierac Phytolastil (Лиерак Фитоластил), мне советовали подруги. Ни у них ни у меня растяжек нет. Продается в аптеках, можно в интернете купить, но он не дешевый. Тюбика мне хватает на 1 месяц.

А чего у тебя на линеечке срок меньше?
Я пользовалась кремом Lierac Phytolastil (Лиерак Фитоластил), мне советовали подруги. Ни у них ни у меня растяжек нет. Продается в аптеках, можно в интернете купить, но он не дешевый. Тюбика мне хватает на 1 месяц.
- КиСюша
- Заводная старушенция
 Альтра-Вита
Лиерак мне покупает подруга в Москве за 800 руб., у меня в городе он стоит 1000 руб. Мазаться я начала с первого дня беременности, а именно грудь, живот, бока. Все остальное тело я мажу ежедневно увлажняющим кремом для эластичности, упругости кожи в т.ч., т.к. растяжки могут появиться где-угодно. До 20 недель я набрала всего пару килограмм, но все равно кремом мазалась, а сейчас у меня уже прибавка - 18 кг  

- pantera123
- Девица на выданье
Кисюш, а из-за чего у тебя такая прибавка?  Ешь много или оно само собой прибавляется?
 Ешь много или оно само собой прибавляется? 

- КиСюша
- Заводная старушенция
 Альтра-Вита
да в том-то и дело, что старалась всю Б. не объедаться. Во-первых, попер живот, до 20 недель никто не знал, что я Б, а во-вторых может отеки?pantera123 писал(а):Кисюш, а из-за чего у тебя такая прибавка?Ешь много или оно само собой прибавляется?

- pantera123
- Девица на выданье
А у меня уже давно приличный живот...КиСюша писал(а):да в том-то и дело, что старалась всю Б. не объедаться. Во-первых, попер живот, до 20 недель никто не знал, что я Б, а во-вторых может отеки?pantera123 писал(а):Кисюш, а из-за чего у тебя такая прибавка?Ешь много или оно само собой прибавляется?
Наверное это из-за отёков, жидкость то в организме задерживается. Думаю после родов всё уйдёт

- Осс@
- Впервые замужем
Кисюш у меня столько же прибавка   ,врач меня уже каждый прием  tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.
 ,врач меня уже каждый прием  tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.

,врач меня уже каждый прием  tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.
 ,врач меня уже каждый прием  tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.- witch
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик и всех с Рождеством!!!   

Пятничек с недельками ровными!!! 

Nadi, с круглой вас даткой!!! Осталось совсем чуть-чуть!

Пятничек с недельками ровными!!!

Nadi, с круглой вас даткой!!! Осталось совсем чуть-чуть!
- КиСюша
- Заводная старушенция
 Альтра-Вита
Да, Оссочка, у меня именно опухшие пальцы, прям колбаски какие-тоОсс@ писал(а):Кисюш у меня столько же прибавка,врач меня уже каждый прием tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.
 так трудно сжимать в кулаки по утрам
  так трудно сжимать в кулаки по утрамОчень надеюсь, что после родов это пройдет. Потом отчитаюсь

- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Девочки - субботнички с недельками вас ровненькими!!!!!  

С Рождеством Христовым! Храни нас всех Господь! 

Осс@чка, миленькая! Смотрю на твою линеечку и дух захватывает! Ты совсем-совсем скоро уже встретишься со своим чудом! Жлаю тебе легких родов и быстрого восстановления, не волнуйся и ничего не бойся - всё будет замечательно!!!!!!
Держу за тебя крепенько мульончик кулачков на легкие роды: 

nadi О! Да ты уже на финишной прямой! С ровненкими недельками тебя!!!!!
Пантерочка С экватором!!!!! Пол пути уже позади! Молодчина!!!!
Вишенка Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
Гигкуша-дорогуша!!!! У тебя всё в порядке? Я уже волнуюсь! 

А нас сегодня муж ведет в цирк!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Он у меня дизайнер, а я полиграфией занимаюсь, мы им афиши делали - а теперь нам билетики в VIP ложу дали, хоть я к цирку, мягко говоря, "не очень"  отношусь, придется идти... всё же клиента не удобно обижать отказом.
  Он у меня дизайнер, а я полиграфией занимаюсь, мы им афиши делали - а теперь нам билетики в VIP ложу дали, хоть я к цирку, мягко говоря, "не очень"  отношусь, придется идти... всё же клиента не удобно обижать отказом.
Так, что идем за положительными эмоциями! 

А по приходу домой буду утку в тесте запекать! Всё-таки праздник! support

С Рождеством Христовым! Храни нас всех Господь!

Осс@чка, миленькая! Смотрю на твою линеечку и дух захватывает! Ты совсем-совсем скоро уже встретишься со своим чудом! Жлаю тебе легких родов и быстрого восстановления, не волнуйся и ничего не бойся - всё будет замечательно!!!!!!
Держу за тебя крепенько мульончик кулачков на легкие роды:

nadi О! Да ты уже на финишной прямой! С ровненкими недельками тебя!!!!!
Пантерочка С экватором!!!!! Пол пути уже позади! Молодчина!!!!
Вишенка Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
Гигкуша-дорогуша!!!! У тебя всё в порядке? Я уже волнуюсь!

А нас сегодня муж ведет в цирк!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Он у меня дизайнер, а я полиграфией занимаюсь, мы им афиши делали - а теперь нам билетики в VIP ложу дали, хоть я к цирку, мягко говоря, "не очень"  отношусь, придется идти... всё же клиента не удобно обижать отказом.
  Он у меня дизайнер, а я полиграфией занимаюсь, мы им афиши делали - а теперь нам билетики в VIP ложу дали, хоть я к цирку, мягко говоря, "не очень"  отношусь, придется идти... всё же клиента не удобно обижать отказом.Так, что идем за положительными эмоциями!

А по приходу домой буду утку в тесте запекать! Всё-таки праздник! support
- believe
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за ответы  сегодня пройдусь по аптекам что будет то и куплю)
  сегодня пройдусь по аптекам что будет то и куплю)
КиСюша Спасибо. Срок я считаю со дня переноса, т.к. я забыла спросить по развитию какой эмбриональный мне поставили.
pantera123 я читала, что на спине спать нельзя, так какая то вена перекрывается тяжелым животиком и малышонку тяжело. А для хорошего сна и вообще спокойствия мне мой Г прописала убойную дозу пустырника в табл.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Но я правда не пью, т.к. итак от много витаминов глотать, почки наши страдают.
  Но я правда не пью, т.к. итак от много витаминов глотать, почки наши страдают.

сегодня пройдусь по аптекам что будет то и куплю)
  сегодня пройдусь по аптекам что будет то и куплю)КиСюша Спасибо. Срок я считаю со дня переноса, т.к. я забыла спросить по развитию какой эмбриональный мне поставили.
pantera123 я читала, что на спине спать нельзя, так какая то вена перекрывается тяжелым животиком и малышонку тяжело. А для хорошего сна и вообще спокойствия мне мой Г прописала убойную дозу пустырника в табл.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Но я правда не пью, т.к. итак от много витаминов глотать, почки наши страдают.
  Но я правда не пью, т.к. итак от много витаминов глотать, почки наши страдают.- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Нади с декретом тебя  support  support  support  support  support  support  Блин как время бежит!!!!
Пантерка, я вот уже давно на спине спать не могу - задыхаться начинаю и малыш давит, сама потом поймешь. И когда на спине - он становится более активным!!
Девули я вот мажусь Наша мама и 9 месяцев, главное каждый день!!! А еще животик мажу маслом детским джонсон. ПОка ТТТ нет ничего, но еще впереди рост..............
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Пантерка, я вот уже давно на спине спать не могу - задыхаться начинаю и малыш давит, сама потом поймешь. И когда на спине - он становится более активным!!
Девули я вот мажусь Наша мама и 9 месяцев, главное каждый день!!! А еще животик мажу маслом детским джонсон. ПОка ТТТ нет ничего, но еще впереди рост..............
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
 2-ИГР - Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
почитала ваши ответы про сердечки, и решила все-таки на 8 неделе сходить   а меня девочки на 7 неделе догнал жоррррр!!!! поглащаю все из холодильника как слепая лошадь, при чем бороться с этим не могуу   уже 2 дня ем как ошалелая
 а меня девочки на 7 неделе догнал жоррррр!!!! поглащаю все из холодильника как слепая лошадь, при чем бороться с этим не могуу   уже 2 дня ем как ошалелая

а меня девочки на 7 неделе догнал жоррррр!!!! поглащаю все из холодильника как слепая лошадь, при чем бороться с этим не могуу   уже 2 дня ем как ошалелая
 а меня девочки на 7 неделе догнал жоррррр!!!! поглащаю все из холодильника как слепая лошадь, при чем бороться с этим не могуу   уже 2 дня ем как ошалелая- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Девули с Рождеством вас!!!!! Мы желаем крепкого здоровья мамочкам, а деткам родиться в срок здоровенькими!!!!
Суботнички с неделькой вас!!!!

Суботнички с неделькой вас!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
						- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
witch , Кисюш, манюнь, Златочка    спасибо, девочки за поздравления!!!! действительно, время просто пронеслось!!!!  а у меня ни чего практически не готово
  спасибо, девочки за поздравления!!!! действительно, время просто пронеслось!!!!  а у меня ни чего практически не готово   ни чё, скоро с мужаней по магазинчикам поедем
  ни чё, скоро с мужаней по магазинчикам поедем   

Златик, я тоже мазюкаюсь кремом 9 месяцев и маслецем (джонсонс или миндальное) посмотрим что будет 

так не хочется этих растяжек!!!
*Ксюнечка* от жора не беги кушай хорошо!!!! это
  кушай хорошо!!!! это   требует
  требует   у меня тоже так было, даже ночью вставала
  у меня тоже так было, даже ночью вставала   но вес, кстати, не прибавлялся
  но вес, кстати, не прибавлялся   а сейчас прошло моё "обжорство" даже тяжеловато становится если переем... так что дорогуля, всё хорошо
  а сейчас прошло моё "обжорство" даже тяжеловато становится если переем... так что дорогуля, всё хорошо   

ДЕВОЧКИ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!
![]()

спасибо, девочки за поздравления!!!! действительно, время просто пронеслось!!!!  а у меня ни чего практически не готово
  спасибо, девочки за поздравления!!!! действительно, время просто пронеслось!!!!  а у меня ни чего практически не готово   ни чё, скоро с мужаней по магазинчикам поедем
  ни чё, скоро с мужаней по магазинчикам поедем   

Златик, я тоже мазюкаюсь кремом 9 месяцев и маслецем (джонсонс или миндальное) посмотрим что будет

так не хочется этих растяжек!!! *Ксюнечка* от жора не беги
 кушай хорошо!!!! это
  кушай хорошо!!!! это   требует
  требует   у меня тоже так было, даже ночью вставала
  у меня тоже так было, даже ночью вставала   но вес, кстати, не прибавлялся
  но вес, кстати, не прибавлялся   а сейчас прошло моё "обжорство" даже тяжеловато становится если переем... так что дорогуля, всё хорошо
  а сейчас прошло моё "обжорство" даже тяжеловато становится если переем... так что дорогуля, всё хорошо   
 ДЕВОЧКИ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!

- Осс@
- Впервые замужем
Девочки субботнички с недельками вас   

Manyaчка спасибо Да осталось немножечко до встречи с моим сладким
 Да осталось немножечко до встречи с моим сладким   Я столько раз уже представляла нашу встречу с малышочком и как только представляю аж мурашки и слезы счастья накатывают.Чувствую разревусь я там
 Я столько раз уже представляла нашу встречу с малышочком и как только представляю аж мурашки и слезы счастья накатывают.Чувствую разревусь я там  

Manyaчка спасибо
 Да осталось немножечко до встречи с моим сладким
 Да осталось немножечко до встречи с моим сладким   Я столько раз уже представляла нашу встречу с малышочком и как только представляю аж мурашки и слезы счастья накатывают.Чувствую разревусь я там
 Я столько раз уже представляла нашу встречу с малышочком и как только представляю аж мурашки и слезы счастья накатывают.Чувствую разревусь я там  
- КиСюша
- Заводная старушенция
 Альтра-Вита
Это ты себе неправильно срок отчитываешь. Поставь от верной даты.believe писал(а):Срок я считаю со дня переноса, т.к. я забыла спросить по развитию какой эмбриональный мне поставили.
.
День переноса минус возраст эмбриона минус две недели.

- КиСюша
- Заводная старушенция
 Альтра-Вита
Девочки, хочу колечко с камешком заказать, не могу определиться какое хочу. Может сбросите фоточку у кого красивое или где-нибудь картиночку красивую встречали?

- Манана27
- Девица на выданье
Я золото с драг.камнями в Моск. ювелирном заводе покупаю...мне нравятся у них и изделия и цены на них...а еще они часто проводят всякие акции...знаю у них др был на днях, может и сейчас идет акция, второе изделие с драг. камнем в подарок...мы так моей сестре покупали серьги с брюлями, а подвеску ей на халяву взяли))) было приятно)))КиСюша писал(а):Девочки, хочу колечко с камешком заказать, не могу определиться какое хочу. Может сбросите фоточку у кого красивое или где-нибудь картиночку красивую встречали?
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
						Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Манана27
- Девица на выданье
Девочки привет!!!! Забыла поздороваться  совсем плохая стала))))
  совсем плохая стала))))

совсем плохая стала))))
  совсем плохая стала))))Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
						Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Осс@
- Впервые замужем
Кисюш ,а как же ты на колбаски его оденешь???КиСюша писал(а):Девочки, хочу колечко с камешком заказать, не могу определиться какое хочу. Может сбросите фоточку у кого красивое или где-нибудь картиночку красивую встречали?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Девочки, с Рождеством вас!!!
Голубая фея, а уточка получилась супер 
   . Спасибо за рецепт
 . Спасибо за рецепт  

Так она через недельку, полторы родит и пальчики будут прежними.Осс@ писал(а):
Кисюш ,а как же ты на колбаски его оденешь???
Голубая фея, а уточка получилась супер

. Спасибо за рецепт
 . Спасибо за рецепт  
- pantera123
- Девица на выданье
Manya, спасибо!  Самой не верится
 Самой не верится  

believe, про спину я тоже такое читала..Но на боку засыпаю с большим трудом..А так сплю я в общем нормально, если бы не пинки 

ZlatKa, вот и я заметила, что на спине дитёнок более активный. Вчера мужа в руку так пнул ощутимо! Интересно, а как же спать на больших сроках то?
 Интересно, а как же спать на больших сроках то?  Если уже сейчас пинается и я всё чувствую...
 Если уже сейчас пинается и я всё чувствую...

Самой не верится
 Самой не верится  
 believe, про спину я тоже такое читала..Но на боку засыпаю с большим трудом..А так сплю я в общем нормально, если бы не пинки

ZlatKa, вот и я заметила, что на спине дитёнок более активный. Вчера мужа в руку так пнул ощутимо!
 Интересно, а как же спать на больших сроках то?
 Интересно, а как же спать на больших сроках то?  Если уже сейчас пинается и я всё чувствую...
 Если уже сейчас пинается и я всё чувствую...- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
ДЕВОЧКИ,  С ОЧЕРЕДНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!!
ОССОЧКА, ВОТ И ТЫ УЖЕ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! МИЛЬЕН КУЛАЧКОВ ТЕБЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ И ВСТРЕЧУ С ДЕТКОЙ 

НАДИ, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!! support support support
ПАНТЕРКА, НАДО ПРИВЫКАТЬ СПАТЬ НА БОКУ, ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ 

ДЕВОЧКИ, ЗА ВСЕХ ВАС ДЕРЖУ КУЛАЧКИ И СКУЧАЮ 

НАМ ВЧЕРА УЖЕ БЫЛ МЕСЯЦ support support support

ОССОЧКА, ВОТ И ТЫ УЖЕ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! МИЛЬЕН КУЛАЧКОВ ТЕБЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ И ВСТРЕЧУ С ДЕТКОЙ

НАДИ, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!! support support support
ПАНТЕРКА, НАДО ПРИВЫКАТЬ СПАТЬ НА БОКУ, ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ

ДЕВОЧКИ, ЗА ВСЕХ ВАС ДЕРЖУ КУЛАЧКИ И СКУЧАЮ

НАМ ВЧЕРА УЖЕ БЫЛ МЕСЯЦ support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00