у Электры в подписи-Егорка,у Катерины-Матвейка,в сообщении орождении есть.Ника вроде не писала..LedOK писал(а): А мне интересно,как наши новоиспеченные мамочки, Електра, Катерина, Ника назвали сыночков?
Клиники - Архив
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Re: Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!
Лидуня, а ты серьезно думаешь, что молодые мамочки отмечают и спят??? !!! )))) у них сейчас других дел полноЛидуня писал(а):Девочки, ну хватит уже отмечать!!! Выходите и делитесь новостями!!!Как новоиспеченные мамочки себя чувствуют? Как детки? Просыпайтесь!!!
Быть мамой - это счастье!!!
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Lulka писал(а):Лидуня, а ты серьезно думаешь, что молодые мамочки отмечают и спят??? !!! )))) у них сейчас других дел полноЛидуня писал(а):Девочки, ну хватит уже отмечать!!! Выходите и делитесь новостями!!!Как новоиспеченные мамочки себя чувствуют? Как детки? Просыпайтесь!!!

- Шолли
- Девица на выданье
Девочки, дорогие, с Новым годом вас!
Счастья огромного вам, крепкого здоровья, любви, много-много чудесных мгновений, ну и исполнения самых заветных желаний!!!
support support support
Счастья огромного вам, крепкого здоровья, любви, много-много чудесных мгновений, ну и исполнения самых заветных желаний!!!
support support support

- Шолли
- Девица на выданье
Джонни, ну надо же, у Максимки твоего вообще коликов не было
, жалко Дениску, надеюсь, что сейчас у него всё прошло, у моего Димули тоже сильные колики - прямо ужас, жду очень когда они закончатся!
Ты скажи, что прямо в один из дней колики пройдут бесследно, да? Ну и с чудесной новой авой тебя - это твои сынульки, да?
Пупсик, какие вы с Олесенькой красавицы!
Электра, да, когда мужья наши держат малышей на руках - это так трогательно!
Кошка, поздравляю с сыночком! support

Пупсик, какие вы с Олесенькой красавицы!

Электра, да, когда мужья наши держат малышей на руках - это так трогательно!

Кошка, поздравляю с сыночком! support
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
до пяти месяцев орал Деня(но так бывает редко,обычно к 2-3 месяцам заканчивается.Шолли писал(а):Джонни, ну надо же, у Максимки твоего вообще коликов не было, жалко Дениску, надеюсь, что сейчас у него всё прошло, у моего Димули тоже сильные колики - прямо ужас, жду очень когда они закончатся!
![]()
![]()
Ты скажи, что прямо в один из дней колики пройдут бесследно, да? Ну и с чудесной новой авой тебя - это твои сынульки, да?
что прямо раз,и в один день перестанет кричать ребенок,что вот вчера дурниной,а сегодня тишина полнейшая,так не скажу конечно)но заметишь все равно,что меньше и меньше ребенок беспокоится.
на аве не мои

- Elektra
- Впервые замужем
Счастлива, гони хандру и плохие мысли. Все у вас получится!!!! Посмотри, сколько девочек на форуме борются с болячками и идут на встречу своей мечте, не смотря на провалы. Будет у вас свой малыш, главное - не сдаваться! Я верю в тебя!
Если можно, напомни, почему у вас не получается второй раз забеременеть?
АППЧЧХХИИ на тебя мамское!! Все у тебя получится!
Если можно, напомни, почему у вас не получается второй раз забеременеть?

- Elektra
- Впервые замужем
Ледок, у меня есть свободная минутка, и не одна, но у нас в гостях свекровь и при ней неудобно на форуме сидеть. Вот она уедет 15 января, я буду почаще заглядывать.
Колики у нас уже были два раза. Ох, слаба я в борьбе с коликами. Так жалко малыша стало, что я ревела сама громче сына
. Свекровь спасла. Стойко укачивала ребенка и добивалась успеха. А так я поняла, что колики надо просто пережить и перетерпеть.
Колики у нас уже были два раза. Ох, слаба я в борьбе с коликами. Так жалко малыша стало, что я ревела сама громче сына

Нам бебикалм хорошо помогал, но одно условие - его нужно давать регулярно, я давала 3 р в день до еды. Если очень сильный приступ - эспумизан хорошо помогает. Как-то незаметно этап с коликами для нас прошел, наверное, повезло... Помню как племяшка мучалась - вот это было да, но тогда и лекарств таких не было...Elektra писал(а):Ледок, у меня есть свободная минутка, и не одна, но у нас в гостях свекровь и при ней неудобно на форуме сидеть. Вот она уедет 15 января, я буду почаще заглядывать.
Колики у нас уже были два раза. Ох, слаба я в борьбе с коликами. Так жалко малыша стало, что я ревела сама громче сына. Свекровь спасла. Стойко укачивала ребенка и добивалась успеха. А так я поняла, что колики надо просто пережить и перетерпеть.
Быть мамой - это счастье!!!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Трубный фактор, все остальное в норме. пробовали ЕЦ в сентябре - мне клостик назначили, не вырос эндик. подсаживали отличного крошку на 5мм - не прижился. считаю, что дело было в эндометрии. остальные анализы все в норме. Спасибо за чихи. все собираю и бережно на себя намазываю.Elektra писал(а):Если можно, напомни, почему у вас не получается второй раз забеременеть?![]()
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Lulka писал(а):Лидуня, а ты серьезно думаешь, что молодые мамочки отмечают и спят??? !!! )))) у них сейчас других дел полноЛидуня писал(а):Девочки, ну хватит уже отмечать!!! Выходите и делитесь новостями!!!Как новоиспеченные мамочки себя чувствуют? Как детки? Просыпайтесь!!!

- annet063
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды?
Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю всем исполнения главного желания, которое нас всех тут объединяет!!!
В декабре 2011 делала ЭКО+ИКСИ в ЦКТ.
Показания к ЭКО МФ+ЖФ.
К сожалению пролет, готовлюсь к победному протоколу в ЦКТ (акция).
Вот, что я думаю по поводу своего пролета:
1. Год назад, пролечила воспаление, думала все вылечила.
Перед ЭКО МСЧ был не очень (повышены лейкоциты), пересдала уже в протоколе за 4 дня до пункции, и результат такой же, но, стимуляцию проводила одна врач, а потом передала меня другой, так вот, вторая как раз и заинтересовалась этим мазком, сказала есть небольшое воспаление, и за два дня до пункции назначила свечки Гексикон (2 раза в день 5 дней). Вывод: пролечить лейкоциты надо было до протокола.
2. Три года назад делала лапару, удалили эндометриозную кисту в яичнике, прижгли очаги эндометриоза, эндометриоз был 2 степени.
Все это расказала на консультации перед протоколом, приносила выписку после лапары.
Слышала, что при эндометриозе, только длинный протокол, спрашивала у врача, она сказала, что и короткий можно...
3. Самая главная причина, по моему мнению – это мой эндометрий. Во время стимуляции он очень плохо рос, и на день переноса был только 8 мм, нормы от 7 мм до 12 мм, но при таком эндометрии поддержка должна быть максимальная, а у меня только дюфастон.
Вот, как-то так...
После пролета назначили: Гистероскопию + аспирационную биопсию эндометрия.
И сдать кровь на ферритин.
В следующий протокол через три цикла, т.е. конец марта, если все успеем подготовить.
Причина пролета по мнению врача, в эндометрии, а в чем конкретно, будем выяснять.
Девочки, у меня ко всем к вам вопрос: кто знает, где лучше сделать гистеру, к какому врачу обратиться?
И еще, девочки, хотела бы услышать ваше мнение, по поводу, выше описанного?

Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю всем исполнения главного желания, которое нас всех тут объединяет!!!

В декабре 2011 делала ЭКО+ИКСИ в ЦКТ.
Показания к ЭКО МФ+ЖФ.
К сожалению пролет, готовлюсь к победному протоколу в ЦКТ (акция).
Вот, что я думаю по поводу своего пролета:
1. Год назад, пролечила воспаление, думала все вылечила.
Перед ЭКО МСЧ был не очень (повышены лейкоциты), пересдала уже в протоколе за 4 дня до пункции, и результат такой же, но, стимуляцию проводила одна врач, а потом передала меня другой, так вот, вторая как раз и заинтересовалась этим мазком, сказала есть небольшое воспаление, и за два дня до пункции назначила свечки Гексикон (2 раза в день 5 дней). Вывод: пролечить лейкоциты надо было до протокола.
2. Три года назад делала лапару, удалили эндометриозную кисту в яичнике, прижгли очаги эндометриоза, эндометриоз был 2 степени.
Все это расказала на консультации перед протоколом, приносила выписку после лапары.
Слышала, что при эндометриозе, только длинный протокол, спрашивала у врача, она сказала, что и короткий можно...
3. Самая главная причина, по моему мнению – это мой эндометрий. Во время стимуляции он очень плохо рос, и на день переноса был только 8 мм, нормы от 7 мм до 12 мм, но при таком эндометрии поддержка должна быть максимальная, а у меня только дюфастон.
Вот, как-то так...
После пролета назначили: Гистероскопию + аспирационную биопсию эндометрия.
И сдать кровь на ферритин.
В следующий протокол через три цикла, т.е. конец марта, если все успеем подготовить.
Причина пролета по мнению врача, в эндометрии, а в чем конкретно, будем выяснять.
Девочки, у меня ко всем к вам вопрос: кто знает, где лучше сделать гистеру, к какому врачу обратиться?
И еще, девочки, хотела бы услышать ваше мнение, по поводу, выше описанного?
Последний раз редактировалось annet063 05 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Привет
всех. нас еще не выписали. обещали 10-11. С малышом все в порядке,ждет пока меня выпишут. support Максимс перенеси меня в табличке.

- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Аннет063,привет.
Добро пожаловать
конечно,нужно выяснить причину неудачи. У меня тоже эндометриоз,который был выявлен после лапары,но врач делал обычный протокол. Если проблема с маленьким размером эндика,то гистеру сделать обязательно нужно. Я делала в Идк.
Добро пожаловать

конечно,нужно выяснить причину неудачи. У меня тоже эндометриоз,который был выявлен после лапары,но врач делал обычный протокол. Если проблема с маленьким размером эндика,то гистеру сделать обязательно нужно. Я делала в Идк.
- annet063
- Трудный подросток
Спасибо беремчатая!
А обычный протокол, это длинный?
А обычный протокол, это длинный?
- Elektra
- Впервые замужем
Тем более, получится!!! Когда будешь пробовать в следующий раз? А ты идешь по квоте?Shastliva писал(а): Трубный фактор, все остальное в норме. пробовали ЕЦ в сентябре - мне клостик назначили, не вырос эндик. подсаживали отличного крошку на 5мм - не прижился. считаю, что дело было в эндометрии. остальные анализы все в норме. Спасибо за чихи. все собираю и бережно на себя намазываю.
Интересно, а ЕЦ сколько стоит?
- Elektra
- Впервые замужем
Ураааа!! Мы вас ждем на прогулку в парке)))Катерина163 писал(а):Приветвсех. нас еще не выписали. обещали 10-11. С малышом все в порядке,ждет пока меня выпишут. support Максимс перенеси меня в табличке.

- Elektra
- Впервые замужем
Ириша и Олесечка - наши красавицы! support support Жду - не дождусь момента, когда тоже свою фотку с малышом выложу)) Это уже к 23 февраля, наверноеШолли писал(а): Пупсик, какие вы с Олесенькой красавицы!![]()
![]()
Электра, да, когда мужья наши держат малышей на руках - это так трогательно!![]()

Шолли, нам тут всем с мужьями повезло! А эко только укрепило отношения и ответственность!
Для меня самые сладкие моменты, когда малыш спит в кроватке, когда на сисе висит, и когда папа с ним возится support support support
С каждым днем сынок начинает издавать новые звуки)) Мы угараем над ним. то кряхтит как старичок, то блеет как козленок, то поет как жаворонок.
- annet063
- Трудный подросток
Девочки кто нибудь сышал о МЛЦ - центр медицинской диагностики на Базарной 30 в Самаре?
Меня моя врач направила туда на гистероскопию. Вот в раздумьях, никогда не слышала про этот центр, может лучше в диагностический?
Меня моя врач направила туда на гистероскопию. Вот в раздумьях, никогда не слышала про этот центр, может лучше в диагностический?
- Катерина163
- Трудный подросток
annet063 писал(а):Девочки кто нибудь сышал о МЛЦ - центр медицинской диагностики на Базарной 30 в Самаре?
привет Аннет. я там полип удаляла, и теперь после родов наблюдаться там буду. они сравнительно давно там . очень мне там нравится. иди к врачу Громославской, она и в эко шарит и всех врачей знает и цены там дешевле в диагностике. яя всем рекомендую этот центр и врача.
- Катерина163
- Трудный подросток
Elektra писал(а):Ураааа!! Мы вас ждем на прогулку в парке)))Катерина163 писал(а):Приветвсех. нас еще не выписали. обещали 10-11. С малышом все в порядке,ждет пока меня выпишут. support Максимс перенеси меня в табличке.
с удовольствием. вот только коляску никак своей расцветки не дождусь, прийдется наверное здесь выбирать что то.о рассмотреть своего малыша и облизать его с ног до головы. вся родня его навещает, а меня не выпускают. я оддин раз тайком выбралась,дали 5 минут на ручках поддержать и все.
- annet063
- Трудный подросток
Спасибочки большое тебе Катерина!!! support support supportКатерина163 писал(а):annet063 писал(а): привет Аннет. я там полип удаляла, и теперь после родов наблюдаться там буду. они сравнительно давно там . очень мне там нравится. иди к врачу Громославской, она и в эко шарит и всех врачей знает и цены там дешевле в диагностике. яя всем рекомендую этот центр и врача.
Меня именно к ней и направила Журавлева Е.Н.(моя ЭКО-доктор из КЦКТ)!!!
Спасибо за ответ!!! Теперь у меня нет никаких сомнений, пойду к ней!!! support support support
- annet063
- Трудный подросток
Катерина, как я поняла, ты недавно стала мамой?
Поздравляю!!! support support support
Будьте счасливы, растите крепкими и здоровенькими!!!
Поздравляю!!! support support support
Будьте счасливы, растите крепкими и здоровенькими!!!

- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Ох, как время лети-ит! Только недавно ведь тебя поздравляла с рождением сыночка, а вам уже скоро месяц! supportElektra писал(а):
Для меня самые сладкие моменты, когда малыш спит в кроватке, когда на сисе висит, и когда папа с ним возится support support support
С каждым днем сынок начинает издавать новые звуки)) Мы угараем над ним. то кряхтит как старичок, то блеет как козленок, то поет как жаворонок.
- Нюшка мама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет всем!
Я к вам.
Пока готовлюсь к своему первому протоколу. Подскажите, хочу пройти консультацию гемотолога. Кто знает? Какае анализы надо сдать, чтобы с ними прийти сразу к врачу? Спасибо.
Я к вам.
Пока готовлюсь к своему первому протоколу. Подскажите, хочу пройти консультацию гемотолога. Кто знает? Какае анализы надо сдать, чтобы с ними прийти сразу к врачу? Спасибо.
[
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Девочки, annet063 и Нюшка мама, добро пожаловать!
Нюшка мама, посмотри тут в моем же сообщении я писала, что сдавала для гематолога viewtopic.php?f=147&t=36700&p=8376766#p8376766
а ты к кому и в какую клинику собираешься?
annet063, по поводу твоей поддержки, как по мне то тоже кажется маловато, но с другой стороны европейские врачи тоже минимальную назначают и считают это правильным. хотя для эндометрия то не мешало бы чего-нибудь добавить раз он так рос
Нюшка мама, посмотри тут в моем же сообщении я писала, что сдавала для гематолога viewtopic.php?f=147&t=36700&p=8376766#p8376766
annet063, по поводу твоей поддержки, как по мне то тоже кажется маловато, но с другой стороны европейские врачи тоже минимальную назначают и считают это правильным. хотя для эндометрия то не мешало бы чего-нибудь добавить раз он так рос

- Нюшка мама
- Задорная первоклашка
Сентябрина, спасибо за ссылочку.
Прохожу лечение в ИДК у Ефимовой М.С., но в протокол хочу к Достибегян Г.З. Это мой первый и надеюсь последний протокол.
Сентябрина, спасибо за ссылочку.
Прохожу лечение в ИДК у Ефимовой М.С., но в протокол хочу к Достибегян Г.З. Это мой первый и надеюсь последний протокол.
[
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Девочки, со светлым праздником Рождества Христова!

- Нюшка мама
- Задорная первоклашка
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Девочки,всем привет.
как проходит отдых, а кого трудовые будни с детками?
как проходит отдых, а кого трудовые будни с детками?

- Elektra
- Впервые замужем
C Рождеством Христовым всех!
Припоздала немного с поздравлением, но вчера у нас была перестановка в зале. Столько хлама выкинули! Надеюсь, Боженька простит нам этот грех.
Сегодня муж поехал в церковь узнавать про крещение. Собираемся на днях покрестить нашего Егорку.
Пока одна сижу, уложила сыночка и сразу на форум. Недосып чувствуется. Ночью после кормление отрубаюсь, как только касаюсь подушки. Утром еле встаю. Хотя не могу пожаловаться, что малыш плохо засыпает. Но кушает по ночам долго)))) Или мне с просонья так кажется))
Катерина, мы гуляем каждый день. Мы начали гулять через неделю после выписки. Малыш очень любит гулять. Когда его одеваем, он орет, а как только в коляске оказывается в подъезде, сразу затихает, и всю дорогу спит или тихо лежит. А после прогулки еще спит полчаса крепким сном.
Катерина, желаю тебе побыстрее обнять своего крошку и вдоволь его нацеловать!
Припоздала немного с поздравлением, но вчера у нас была перестановка в зале. Столько хлама выкинули! Надеюсь, Боженька простит нам этот грех.
Сегодня муж поехал в церковь узнавать про крещение. Собираемся на днях покрестить нашего Егорку.
Пока одна сижу, уложила сыночка и сразу на форум. Недосып чувствуется. Ночью после кормление отрубаюсь, как только касаюсь подушки. Утром еле встаю. Хотя не могу пожаловаться, что малыш плохо засыпает. Но кушает по ночам долго)))) Или мне с просонья так кажется))
Катерина, мы гуляем каждый день. Мы начали гулять через неделю после выписки. Малыш очень любит гулять. Когда его одеваем, он орет, а как только в коляске оказывается в подъезде, сразу затихает, и всю дорогу спит или тихо лежит. А после прогулки еще спит полчаса крепким сном.
Катерина, желаю тебе побыстрее обнять своего крошку и вдоволь его нацеловать!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Как праздники? У кого какие новости?
- Нинэль
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Девочки привет!!!!!!!! Я приехала,рада снова вас почитать! Мельком пробежалсь по темке, поздравляю с рождением новых пупсят и получением квот! У нас пока тишина, я даже не знаю стоит звонить узнавать или еще рано?
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!
Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
- Жужелка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Приветики всем
Поздравляю всех с Новогодними и Рождественскими праздниками.Дай Бог чтобы у каждой в следующую новогоднюю ночь на руках лежал комочек долгожданного счастья
или уж хотя бы вы услышали на узи стук долгожданного сердечка
.
На всех Рождественское мамское заразное ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Поздравляю всех с Новогодними и Рождественскими праздниками.Дай Бог чтобы у каждой в следующую новогоднюю ночь на руках лежал комочек долгожданного счастья

На всех Рождественское мамское заразное ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
- Аладин_ка
- Только зачали
Спасибо за мамские чихи, первый раз первая поймала supportЖужелка писал(а):Приветики всем![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех с Новогодними и Рождественскими праздниками.Дай Бог чтобы у каждой в следующую новогоднюю ночь на руках лежал комочек долгожданного счастьяили уж хотя бы вы услышали на узи стук долгожданного сердечка
![]()
![]()
.
Верю, что мне они точно помогут стать мамой!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00