Клиники - Архив

Архив клиник
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Re: Уютный домик для мамских посиделок

Сообщение Заколдованная

Нетерпеливая писал(а):Привет всем obnimalka С наступившим Новым годом support support support
Мы НГ отметили хорошо, дочка с нами просидела до 2-х часов ночи, вела себя супер-пупер прилежно, не ныла, не стонала, а тихонечко поглядывала за всем происходящим из своего стульчика :) Я выпила полтора бокала шампусика за весь вечер, прям в голову так хорошо дало :vermin: Сегодня мы проснулись и снова спать и так пол дня :)
Заколдованная, я кабачок хранила максимум до следующего утра. Стараюсь делать на одну порцию.
Какая Майечка умница! obnimalka
Танюш, значит на следующий день еще можно давать то, что приготовлено сегодня?
Я что-то не знаю по ск. надо брать, чтобы на чайную ложку приготовить :think: Вроде мало взяла, а получилось многовато.
Доча сначала чмокала и улыбалась, а потом начала корчить гримаски, и в конце выплюнула последнюю порцию. [lol]

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

А у нас Сашунька заснула и никакие взрывы ее не будили, да и засыпала под них - мы на даче, а тут все считают обязательным что-нибудь взорвать :) у нас собаки больше испугались - вот их пришлось успокаивать :))
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Тори, не паникуй! Контролируй темп и все пока!!!!

У нас тут тоже таааааак взрывали что кот бегал не мог места найти ну и Маша в час встала, испугалась, плакала...... Нда нет детей у этих "людей"... Ну и все я с ней легла
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Кстати, сегодня побежала в мегу за подарками (деткам друзей) зашла в Некст и там скидки, накупила Маше на лето кучу шмоток из старой коллекции а вот новой коллекции еще нет как на сайте :( в мазакеи тоже хорошие скидки и там накупила шмоток :-D
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Заколдованная писал(а): Танюш, значит на следующий день еще можно давать то, что приготовлено сегодня?
Я что-то не знаю по ск. надо брать, чтобы на чайную ложку приготовить :think: Вроде мало взяла, а получилось многовато.
Доча сначала чмокала и улыбалась, а потом начала корчить гримаски, и в конце выплюнула последнюю порцию. [lol]
Я давала :think: Думаю, что в холодильнике за сутки он точно не испортится. Пюре детские ведь тоже можно 24 часа хранить открытыми. Я кабачок делю на три части, чтоб приготовить чуток и остатки выкинуть.
Ну так вам кабачок то понравился? ;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Капля писал(а):Кстати, сегодня побежала в мегу за подарками (деткам друзей) зашла в Некст и там скидки, накупила Маше на лето кучу шмоток из старой коллекции а вот новой коллекции еще нет как на сайте :( в мазакеи тоже хорошие скидки и там накупила шмоток :-D
Капелюш, а скидка какая?

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

А я вот пожалела, что не уехала за город. У нас там бабахают, но почему-то так не слышно.Так у нас давно не палили, как на войне была. :angry: :angry: :angry:
Танюш, я не поняла ее реакции. Вроде как сначала понравился, а потом выплюнула и гримаску скорчила. :think:

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Заколдованная писал(а):Девочки всех С новым годом!!!

Мы встречали НГ вместе с дочей. Она до 00.15 была бодра, а вот потом... Чтоб у тех, кто запускал петарды в новогоднюю ночь, родились дети! :angry: :angry: :angry: Короче у нас была бессонная ночь с истериками при взрывах. А как ваши детки отреагировали?
Еще мы сегодня ввели прикорм - кабачок, готовила сама. Девочки, что-то у меня много получилось, а в холодильнике можно хранить до завтра? :think:

Температура была у нее 38,6 мы сбили нурофеном. Уложила пока спать будем надеятся что все будет нормально.
девочки спасибо вам за кулачки и переживания obnimalka

Заколдованная А раскажи как ты кабачок готовишь, а то я давала эти баночки и кабачок и цветную капусту она ни как не ела. Даже я сама попробовала ну такая гадость :(
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

расскажу как прошел наш нг:
весь день дочь была спокойна и радостна, в 7 мы приехали в гости к родителям мужа и началось - визг, ор и зеленые какашки - так было до 1 ночи,бой курантов у нас было даже не слышно, а мужаня в этот момент вообще детке чай ромашковый заваривал!!!!!! не думала я, что будут такие проблемки с животиком(хотя сама вииновата - съела рафаэлок tapok tapok tapok давно мечтала о них, вот и получила), потом Варюшка обессилила и уснула.а мы до 3 еще посидели и тоже спать пошли!!!! в общем я пожалела, что мы куда-то вообще поехали!!!!!!!
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

[qуоте="Тори85"]
Температура была у нее 38,6 мы сбили нурофеном. Уложила пока спать будем надеятся что все будет нормально.
девочки спасибо вам за кулачки и переживания [/quote]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тори, надеемся,что все наладится у вас!!!!!!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Тори85 писал(а): Заколдованная А раскажи как ты кабачок готовишь, а то я давала эти баночки и кабачок и цветную капусту она ни как не ела. Даже я сама попробовала ну такая гадость :(
А я сделала как девочки тут советовали: в пароварке кабачок был 15 минут, потом взбила его блендером и разбавила соком из пароварки от кабачка. Ты знаешь я попробовала - сладенько так и не противно вовсе.
Выздоравливайте давайте! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Заколдованная писал(а):
Тори85 писал(а): Заколдованная А раскажи как ты кабачок готовишь, а то я давала эти баночки и кабачок и цветную капусту она ни как не ела. Даже я сама попробовала ну такая гадость :(
А я сделала как девочки тут советовали: в пароварке кабачок был 15 минут, потом взбила его блендером и разбавила соком из пароварки от кабачка. Ты знаешь я попробовала - сладенько так и не противно вовсе.
Выздоравливайте давайте! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спавсибо, только у нас пароварки правда нету

anomia Спасибо будем старатся
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет в Новом Году! ;)

Мы встретили НГ нормально, Златонька спала до 00:20, потом кормёжка, ну а с 1:00 до 3:00 с папой тусили, мама обессилевшая за день спала confusion
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Тори85
Если нет пароварки, то просто варить в воде 20 минут.

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всех с Новым годом!!!
А мы отметили так: в 23 часа мы сели провожать Страый год, в 23.40 Артемка проснулся и захотел кушать, до без двух минут кушали, потом я села за стол, встретила Новый год, а в пятнадцать минут первого, сынок опять проснулся, вообщем дал проводить Старый год и встретить Новый, но затем полночи болтался на сиське и не хотел отпускать, только в кроватку положим, через пять минут ор, и опять на сиське висим. Вот так...

Торик выздоравливайте скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Заколдованная писал(а):А я вот пожалела, что не уехала за город. У нас там бабахают, но почему-то так не слышно.Так у нас давно не палили, как на войне была. :angry: :angry: :angry:
Танюш, я не поняла ее реакции. Вроде как сначала понравился, а потом выплюнула и гримаску скорчила. :think:
И у нас так же!!! И опять палят....... :(
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Капля писал(а):
Заколдованная писал(а):А я вот пожалела, что не уехала за город. У нас там бабахают, но почему-то так не слышно.Так у нас давно не палили, как на войне была. :angry: :angry: :angry:
И у нас опять. Ведь говорили, что запретят в городе пулять. :angry: :angry: :angry: А они гады!

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Нетерпеливая писал(а):
Капля писал(а):Кстати, сегодня побежала в мегу за подарками (деткам друзей) зашла в Некст и там скидки, накупила Маше на лето кучу шмоток из старой коллекции а вот новой коллекции еще нет как на сайте :( в мазакеи тоже хорошие скидки и там накупила шмоток :-D
Капелюш, а скидка какая?
Получается 50% я в мазакея купила три кофты за 700 руб а цены была 1500 (на девочку) в нексте меньше скидка где-то 30%
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Заколдованная писал(а):
Капля писал(а):
И у нас опять. Ведь говорили, что запретят в городе пулять. :angry: :angry: :angry: А они гады!
Я же в МО живу... Тут можно все!!! Так различается от жизни в Москве :(
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девочки, дорогие мои поздравляю всех с наступившим новым годом. Желаю женского счастья, радости, тепла, благополучия, чтобы детки наши не болели, а радовали и веселили нас родителей. obnimalka

А теперь про наш нг
Гости к нам пришли в 21.00, Дашу уложила только в полодиннацтого, с учетом , что позже девяти никогда не ложилась, и проспала до 5 утра, покушала и до 8.30. Я так боялась, что петарды ее разбудят. Ничего подобного, как лежала на одном боку, так всю ночь и проспала. Мы даже заходили в ее комнату, фейрверки из окошка смотреть. Парадокс. А еще. Мы ее положили спать на диване, загородили подушками, т. к. в ее кроватке спал друг ровестник, а вот он кстати постоянно просыпался. Вот мы думаем, мож ей тесно в кроватке и поэтому она часто ночью просыпается. А на диване хочет вдоль, поперек, подиагонали. Красота!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Тори, поправляйтесь скорей. На выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup вы особо по людным местам не ходите, давай водичку постоянно пить, чтоб обезвоживания не было. Так что врач сказала, зубы или простуда?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!!!! Пусть этот год принесёт только радость, счастье, море улыбок!!!! :drink: :drink: :drink: :drink:
А к нам НГ приходили мои родители. Милана с нами сидела до 00.30, вела себя хорошо, веселилась, болтала на "своём". Потом когда я её уложила, часто просыпалась от взрыва фейерверка. Мы улеглись спать в 03.00 и подъем был у нас уже в 09.00 :vermin:
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

А мы сегодня проснулись у Миланы сопелюхи до самого пола. Блин, это нас папа похоже заразил. :(
Девочки, чем вы спасались от насморка?
P-OopS
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Всем привет obnimalka и с Новым Годом! :drink:
Девочки, а мы вели себя как взрослые dude Соня вечером хорошенько поспала на балконе, около 3 часов.. с 21-30 до 1-30 она была с нами и что самое интересное...не капризничала, а сидела на стульчике с нами за столом и занималась игрушками... Потом я ее быстренько уложила спать и продолжила до 4 утра застолье! Встали в 10-30 и там уже по нашему режиму продолжили как обычно)
Были мы у моих родителей. Кстати, по поводу фейерверков, они ей абсолютно не мешали, я оч переживала...Вчера она спала на балконе, взрывали много и очень громко, а она так сладко спала :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Тори, выздоравливайте! golova
Виолетка, у нас когда насморк был, помог проторгол и промывание аква марисом детским. не болейте! obnimalka
Капля, с обновками! support support support Надо мне тоже завтра может наведаться, хотя шмоток столько уже :vermin: ну все равно загляну [lol]
Кстати, кто что на весну будет деткам покупать из верхней одежды? Я в Заре такую курточку прикольную видела..

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки привет!

С Наспупившим Новым Годом вас и ваших крошек obnimalka
А мы поехали в гости к моим родителям, пришла сестра с мужем. Вообщем пока готовили, муж и муж сестры занимались ребенком. В 22-30 Максимка уснул, и ничего ему не мешало, но он спал в комнате, которая еще с балконом и окна за дом, там не так слышны были взрывы. В 03-00 мы потопали на улицу, а 03-30 пришли, а Максимка с бабушкой балдеет, проснулся. Потом взяли с мужем его к себе и уснули до 09-30. Вообщем Макс свой первый НГ проспал, дав маме и папе его отметить. Внимания получил море, устал бедняжка, что сегодня всю ночь нам с мужем не давал спать, беспокойно очень спал :( .

Тори, на скорейшее выздоровление. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Виалетка, я сейчас капаю Грипферон в носик. Но у нас нет пока сопелюх до пола, чувствую что носик хлюпает немного и чихает постоянно.Решила для профилактики

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Виолетик, мы тоже капали проторгол и аквамарис, когда насморк был. Аквамарисом прям каждые 2 часа помывай и отсасывай сопли. Еще капали альбуцид в нос. температура есть ? На выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И лечите папу! Папе тоже thumbsup thumbsup thumbsup
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Ромашка 78
Веселая дошкольница

Сообщение Ромашка 78

Девочки,всем привет!!!
Иринка 80,с 7-ю месяцами Сонечку!!!
Аризона,с 6-ю месяцами Златоньку!!!
И-а,с 5-ю месяцами Яничку!!!
Пупс,с 6-ю месяцами Софи!!!
Кондрик,с 7-ю месяцами Софию!!!
Пусть маленькие принцессы растут здоровыми,красивыми,счастливыми,на радость родителям!!!!
[/url]
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, что делать: не хотим есть кабачок, гримасничаем, плюем, делаем вид или не делаем :think: , что нас вырвет сейчас, отталкиваем мамину руку, стиснув зубы, плюемся. Короче концерт. :-\ Завтра еще попробую дать. А если она так и дальше будет, что делать? Чем прикармливать? :think: :think: :think:

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):Девочки, что делать: не хотим есть кабачок, гримасничаем, плюем, делаем вид или не делаем :think: , что нас вырвет сейчас, отталкиваем мамину руку, стиснув зубы, плюемся. Короче концерт. :-\ Завтра еще попробую дать. А если она так и дальше будет, что делать? Чем прикармливать? :think: :think: :think:
Заколдованная, не переживай. Пока перестать давать кабачок. Попробуешь через недельку. Иногда приходиться по 10 раз предлагать. Кстати у нас тоже кабачок первые два дня ела, аж за ушами трещала, а потом стала плеваться 0:-) Я убрала его. Не зацикливайся ты на нем. Есть же другие овощи картофель, морковь, цветная капуста, брокколи ( оч. любим), тыква, фрукты. Каши в конце концов. obnimalka
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Заколдованная писал(а):Девочки, что делать: не хотим есть кабачок, гримасничаем, плюем, делаем вид или не делаем :think: , что нас вырвет сейчас, отталкиваем мамину руку, стиснув зубы, плюемся. Короче концерт. :-\ Завтра еще попробую дать. А если она так и дальше будет, что делать? Чем прикармливать? :think: :think: :think:
Танюш, приветик obnimalka Ну мы сначала хорошо кабачок если, сейчас категорически отказываемся. Я насильно не кормлю. Пока сосет грудь, видимо ей еды хватает :think: Попробуй цветную капусту. Еще можно брокколи, но нам она совсем не пошла.

Мы тоже не в восторге от прикорма. Из всего предложенного, ест только кашку на грудном молочке. Цветную капусту с трудом. Картошечку ела, но у нас на нее аллергия, а так она хорошо ее кушала. Фруктовые пюре не пошли - сыпет на них. Творожок не ест. Вообщем, можно сказать, что мы пока на грудном вскармливании, т.к. ничего другого не воспринимаем. Я думаю, что в этом ничего страшного нет, придет ее время, будет кушать. Пока, видимо, рано :think:

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Violetka писал(а):А мы сегодня проснулись у Миланы сопелюхи до самого пола. Блин, это нас папа похоже заразил. :(
Девочки, чем вы спасались от насморка?
Аквамарис почаще и отсасывать сопелюхи. Главное, чтоб сопелюшки были прозрачными, как водичка, для этого надо чаще промывать носик. Можно проторгол, говорят хорошо помогает, но не везде есть в наличии. Еще хорошо увлажнять в комнате воздух и прогнать папу в другую комнату спать ;)
Выздоравливайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Девочки,милые!!!!! Всех с Новым Годом всех!!!!! Всем здоровья, счастья,успехов,здоровья деткам и всем вашим семейным!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Простите меня пожалуйста за нашу не активность!!!! Мы все боремся с колликами!!! Как ночь,так малыш начинаем маяться!!!!!
Милые мои , всех с датками, простите, я не успеваю все читать!!!!!
Всех чмок, опять побежала, уже зовет малыш!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Девочки всем спасибо за кулачки и переживания.
У нас все по прежнему ночью поднималась до 39,2 сбивали нурофеном, но он странно действует часа через два. Сегодня также была около 38.
Сейчас 37,4. Сидит переживаем и места себе не находим. Руки постоянно во рту держит и соски не сосет :*-(
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Тори85 писал(а):Девочки всем спасибо за кулачки и переживания.
У нас все по прежнему ночью поднималась до 39,2 сбивали нурофеном, но он странно действует часа через два. Сегодня также была около 38.
Сейчас 37,4. Сидит переживаем и места себе не находим. Руки постоянно во рту держит и соски не сосет :*-(
Тори, солнышко, в руки себя бери. Наверное зубки у вас лезут, вот такая реакция.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru