02 янв 2012, 20:23
Пчелка, в Меухедет есть правило - до 35 лет 6 ИИ, после 35 лет 3 ИИ. Я начала делать в 34, закончила ровно в 35. 7 раз, потому что в 1-й раз врач проморгал овуляцию и самой инсеминации не было. За этот несчастный год и за 7 стимуляций мой ФСГ выпрыгнул с 3.5 до 9, и когда я добралась наконец-то до ЭКО, то реагировала только на очень высокие дозы стимуляции.
Насчет отягчающих обстоятельств. Мы шли, и до сих пор идем с диагнозом "бесплодие неясного генеза". Все стандартные проверки у нас в норме, но и результат тоже нулевой. И все врачи, у которых я была до Симона, удовлетворились этим стандартным набором и не желали ничего копать и искать. Пробуем еще протокольчик наудачу, или бери донорскую яйцеклетку. Злит это безумно. Врач, который мне в мои 34 с половиной года говорил, куда ты так торопишься делать Эко, ты еще молодая, у тебя куча времени, тот же врач в мои 37 сказал, ну а что ты хочешь, ты уже старая, ЯК некачественные, бери донорские. Симон, по моему мнению, первый врач из всех у кого я была, кто действительно пытается задействовать свою профессорскую голову и нам помочь, а не просто оттарабанивает свои часы или деньги, делая все по стандарту отключив мозг.
![]()
Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать