Ларочка,пусть случится Чудо

а что еще было?Хоця писал(а):Чинча Я тоже принимала 6 таблеток дюфастона в день
Не реви!Мидия писал(а):завтра утром иду сдавать ХГЧ, а вчера тест показал одну полоску, я в панике, реву целый день.
Так вырос же!Lara77 писал(а):Девочки! У меня ХГЧ-10.9. Два дня назад был 5 всего.![]()
![]()
![]()
Спасибо, дорогуша!!!Котята писал(а): Веселая, с недельками тебя!![]()
![]()
Чинча,прогестерона много не бивает, у меня в 1 протоколе била ББ ,думаю из-за гормонов,било маловато,ето я теперь понимаю,поетому нужно мониторить гормони,у меня вопрос какие показания для продожения принятия прогинови,К перед переносом у меня отменил? :think:Чинча писал(а):Девочки вы меня убиваете, и так была большая поддержка, а теперь ее еще больше увеличили![]()
Вот 2 месяца назад у меня было такая поддержка, что я выше писала.
Я понимаю, что прогестерона много не бывает, но сомнения берут![]()
Веселая, никуда я не пропала, только не хочется думать о пролетах, уколах и вообще о протоколе. Иногда тянет зайти почитать
Лесюня,метипред для понижения имунитета,а ти сдавала анализи на NK,или К для подстраховки всем назначает?Держу на 29 мульйонlesunka25 писал(а): Чинча,у меня точно такая же поддержка!!!! Только вместо Лютеины я попросила Прогестерон по 2 ампулы утром каждый день,а то меня от Лютеины прям воротит,не могу её воспринимать!!! И к стати хотела у тебя спросить,Метипред-это для понижения имунитета??? Если да,то я уже заболела
Спасибо Веселая!Веселая писал(а):Спасибо, дорогуша!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя в ответ 35недельными! support
Чинча, золотые слова!Чинча писал(а): вдох-выдох. Верь в лучшее
И вам большущее спасибоBeeHappy писал(а):Всем наше 33 недельное АААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
я все равно не понимаю, что прогестерона много не бывает. Если сравнивать другие клиники, то в ИГР, да и еще в Исиде, самая большая поддержка. В Киевгорстрой вообще отменяют поддержку после положительного результатаkalynka писал(а):Чинча,прогестерона много не бивает, у меня в 1 протоколе била ББ ,думаю из-за гормонов,било маловато,ето я теперь понимаю,поетому нужно мониторить гормони,у меня вопрос какие показания для продожения принятия прогинови,К перед переносом у меня отменил? :think:Чинча писал(а):Девочки вы меня убиваете, и так была большая поддержка, а теперь ее еще больше увеличили![]()
Вот 2 месяца назад у меня было такая поддержка, что я выше писала.
Я понимаю, что прогестерона много не бывает, но сомнения берут![]()
Веселая, никуда я не пропала, только не хочется думать о пролетах, уколах и вообще о протоколе. Иногда тянет зайти почитать
Мне последнее время тоже нуно такое ))))) Нервишки шалятЧинча писал(а):Котята, я сейчас почти всегда так делаю, а то нервы сдают, а дыхательная гимнастика хоть чуть-чуть приводит в чувства![]()
АгуЧинча писал(а): Ты ник сменила?
Ну вот и правильно!Чинча писал(а): Веселая, никуда я не пропала, только не хочется думать о пролетах, уколах и вообще о протоколе. Иногда тянет зайти почитать
Вот и я смотрю, что что-то не так...Котята писал(а):АгуЧинча писал(а): Ты ник сменила?Теперь думаю, чего его ещё изменить: клинику, врача или свою голову
![]()
![]()
kalynka, читала твою переписку с Чинчой, вот абсолютно реальный пример с Имплантовского топика: у ребят было две ББ. Сдавали кучу анализов, консультировались у специалистов.... никто не мог найти причину. Сегодня они отписались о положительном результате. support Как оказалось причиной ББ был ПРОГЕСТЕРОН!!! Так что в этом мире всё относительно: для кого-то прогестерон - панацея, а для кого-то проблема бесплодия...kalynka писал(а):Чинча,прогестерона много не бивает, у меня в 1 протоколе била ББ
romantina писал(а): Оказывается вся проблема была в пай мутациях. Как только у нас была пункция и прогестерон, включается эта гадкая мутация и делает кровь густой........
что мы только не пытались и д-димер и гемостаз контролировали сами. Но без помощи специалиста как показала практика, ничего у нас не вышло. Нужно знать, что и когда сдавать. Нужно контролировать гемостаз в целом, нужно знать когда эти пай мутации включаются, с самого начала протокола нас параллельно вел врач гинеколог по невынашиванию беременности.
И еще такой момент при этой мутации прогестерон враг номер № 1, чем его больше тем хуже. Вот тебе и прогестерона много не бывает...
Веселая писал(а): Вот и я смотрю, что что-то не так...Мне нра! support Голову не надА, ты нам со своей головой нра!
Честно, Чинча, я сама в этом нифига не понимаю.Чинча писал(а):пай мутациях
я о таком еще не слышалаА что за анализ это показывает?
Вот-вот ))) и я того же мнения!Чинча писал(а):Котята, я иногда почитываю топик Импланта и очень переживала за романтину.
Котята писал(а):Вот-вот ))) и я того же мнения!Чинча писал(а):Котята, я иногда почитываю топик Импланта и очень переживала за романтину.![]()
В декабре прошло года, когда я только зарегистрировалась на Пробирке, они собирались в свой первый протокол (ещё всем топом хохотали о депиляции на пункцию в две полоски) Я же сначала на Импланте тусовалась. Наконец-то ребята порадовали своим результатом! support support
я не сдавалаЧинча писал(а):Девочки, кто-то сдавала гомоцистеин?