Elektra, witch, Рыбкас рождением долгожданных детишек!!! support support support
Рыбка, девочки правы, корми по требованию, потом как наладится молочко будешь по режиму. Я тоже начала сначала кормить по часам, а молока и так мало, еще и сцеживаться хотела, вообщем молоко совсем сошло на нет и с 2 мес мы на смесях. Если Бог даст еще ребеночка, я не совершу такой ошибки.

Я , когда еще беременной ходила, думала, что молоко и так придет, нечего про ГВ читать, узнавать, а потом локти кусала.

Про пеленание. Мы пеленали около месяца, на ночь чуть больше, потому что руками махала..., пугалась, плохо спала. В месец пришли к ортопеду( дядка спец в своем деле) в комбезе, а он нас поругал: Почему не пеленаете? Вроде как в пеленках детки наоборот лучше развиваются, они сильнее, вроде как они тянутся в пеленке, тем самым мышцы лучше развиваются. Ну мы ж бросились опять пеленать, но не тут то было. Деть орала!!!
Alkin, нам от колик помогал Саб Симплекс,эспумизан, только их нужно в каждое кормление испотльзовать. У меня флакончик улетал за неделю. Полностью конечно колики не убираются,но разница есть с применением капель и без.
olyshka, да... с детскими врачами напряг, в смысле с хорошими.
А в нашем крае такая система с бесплатным питанием. Детки искусственники с рождения до полугода получают Малютку смесь, с полугода до года крупяные каши Умница, а еще детки с анемией пюрешки бабушкино лукошко.
А мы дочу сегодня водили кровь сдавать. Бедненькая, так плакала

И кстати у нас сегодня понос, не знаю с чем связано, ничего нового не давала, может на нервной почве? Такое вообще может быть?