Административный
Re: Проблемы с паролем и входом на форум? Вам сюда!
получилось 
Последний раз редактировалось наттик* 01 дек 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Надюшк@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга - Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Уважаемые администраторы и модераторы! Обращаюсь к вам по просьбе пользователя Татьяна76. Она не может зайти на Пробирку с домашнего компьютера. Её сообщение:
"Я могу заходить на пробирку только с рабочего компа, так как пароль автоматом стоит, который я забыла. Я пыталась много раз его вспомнить дома и теперь он вообще не дает мне зайти, даже через кодовое слово"
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать! Если получится, скиньте новый пароль пользователю Татьяна76 на почтовый ящик (ktv@sc.ru.ru). Спасибо!!!
"Я могу заходить на пробирку только с рабочего компа, так как пароль автоматом стоит, который я забыла. Я пыталась много раз его вспомнить дома и теперь он вообще не дает мне зайти, даже через кодовое слово"
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать! Если получится, скиньте новый пароль пользователю Татьяна76 на почтовый ящик (ktv@sc.ru.ru). Спасибо!!!
-
Солнечная ромашка
- Только зачали
Здравствуйте, дорогие администраторы.
ПОмогите беспамятливой, забыла пароль. ПРишлось заново регистрироваться. Мой старый ник был Ромашка_. Если можно, отравьте мне пожалуйста новый пароль.
Спасибо.
ПОмогите беспамятливой, забыла пароль. ПРишлось заново регистрироваться. Мой старый ник был Ромашка_. Если можно, отравьте мне пожалуйста новый пароль.
Спасибо.
- TUSU-ДУБЛИКАТ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Здравствуйте администраторы! Помогите пожайлуста мне восстановить пароль.До этого автоматически заходила с домашнего компьютера, но вчера он завис и теперь я не могу войти.Три попытки израсходовала
Что делать дальше незнаю.Мой ник TUSY
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
У меня такая же проблема, что и у Татьяны и Туси: Не могу зайти с другого компа, тк не помню пароль. Нашла письмо регистрации с паролем, но он, почему-то, не подходит, наверное меняла когда-то пароль. Со сменой пароля по "инструкции" замучилась, пишет, что код, присланный на почту, не подходит. Помогите! Приходится молчать или убегать от детей в другую комнату ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- TIMKA
- Трудный подросток
Здравствуйте, Уважаемые администраторы! Хочу поменять пароль, т.к. текущий не помню, а хотелось бы входить на Пробирку и с других компьютеров. Заранее спасибо!
- TIMKA
- Трудный подросток
Ой, уже не надо, вспомнила пароль
Стоило сюда написать, а то до этого месяц не могла вспомнить 
- Div
- Администратор
Девушки, всем кому нужно сменить пароль, пришлите мне в ЛС, плз, свой контактный e-mail, на который можно выслать новые пароли
- КСЕНИЯ//
- Пока в пеленках
Добрый день уважаемый Администратор я забыла свой пароль, мой ник ksenija_sev , И еще я его хочу поменять на тот который сейчас у меня
Если это возможно
С пасибо
Если это возможно
СНОВА ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ
Ксения, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ от Марик@
Ксения, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ от Марик@
- Div
- Администратор
Пришлите мне в ЛС, плз, свой контактный e-mail, на который можно выслать пароль. Не поняла, что хотите поменять? старый ник на новый?
- КСЕНИЯ//
- Пока в пеленках
Здравствуйте, я же пока не могу написать ЛС . Да правильно вы поняли старый ник ksenija_sev поменять на новый //КСЕНИЯ//. e-mail marchello@mail2000.ru
СНОВА ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Здравствуйте!Я хотела бы на другую почту перенестись, но она уже зарегистрирована. Я сначала зарегистрировалась на почте Katerina78_08@ mail.ru, но потом забыла пароль и ни разу не входила, зарегистрировалась под почтой vseslava_6@mail.ru, и общаюсь с девчонками уже почти год под этой почтой, можно меня на мою основную почту Katerina78_08@ mail.ru как-нибудь перевести, но,чтобы логин и все инфа сохранились.
Заранее спасибо за помощь !!!
- Div
- Администратор
Пароль выслан. Дабы сменить старый ник на новый нужно как-то переименовать новый. Как?//КСЕНИЯ// писал(а):Здравствуйте, я же пока не могу написать ЛС . Да правильно вы поняли старый ник ksenija_sev поменять на новый //КСЕНИЯ//. e-mail marchello@mail2000.ru
- КСЕНИЯ//
- Пока в пеленках
Спасибо, если не занят ник то КСЕНИЯ//
СНОВА ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ
- Div
- Администратор
Текущий логин теперь КСЕНИЯ//, а старый -//КСЕНИЯ//
- Div
- Администратор
Извиняюсь, пропустила сообщение.<Фиалка> писал(а):Здравствуйте!Я хотела бы на другую почту перенестись, но она уже зарегистрирована. Я сначала зарегистрировалась на почте Katerina78_08@ mail.ru, но потом забыла пароль и ни разу не входила, зарегистрировалась под почтой vseslava_6@mail.ru, и общаюсь с девчонками уже почти год под этой почтой, можно меня на мою основную почту Katerina78_08@ mail.ru как-нибудь перевести, но,чтобы логин и все инфа сохранились.
старый логин удален, а у нового теперь п\я katerina78_08@mail.ru
- КСЕНИЯ//
- Пока в пеленках
Уважаемый администратор, я наверно не правильно написала или поняли вы меня не так. Я бы хотела вернуться на свою страничку с ником ksenija_sev, но под новым ником КСЕНИЯ//
Пароль с ником ksenija_sev я забыла, вы мне выслали новый, но я не могу все равно зайти
Пароль с ником ksenija_sev я забыла, вы мне выслали новый, но я не могу все равно зайти
СНОВА ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ
Добрый вечер, уважаемые администраторы! Хочу поменять пароль, т.к. текущий не помню (забыла напрочь, записанные пароли не подходят), а хотелось бы входить на Пробирку и с других компьютеров или с телефона. Заранее спасибо!
- Div
- Администратор
Укажите п\я, на который выслать пароль. Можно в ЛС
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Уважаемые администраторы! Нечаянно нажала кнопку выхода из пробирки на ноутбуке, назад войти не могу, при этом не выдается никаких сообщений типа: неверный пароль, или неверный логин. Через опцию забыли пароль (пароль помню!) тоже ничего не отправляется. При попытке войти, каждый раз просто появляется страница входа. На стационарном компьютере попробовать выйти и войти, естественно, не рискую. Спасибо за помощь заранее. Почта осталась та же, что и при регистрации.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Div
- Администратор
Скорее всего дело в браузере. Попробуйте почистить кэш или воспользоваться другим браузером на ноутбуке. Думаю, зайдете без проблем. В данном случае, смысла менять пароль пока нет, равно как нет взаимосвязи со стац. компьютером.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Спасибо, кэш и историю почистила сразу, результатов не дало. А вот воспользоваться другим браузером не сообразила. 
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Div
- Администратор
На самом деле, как выяснилось позднее, были проблемы с авторизацией, которые уже решены.
Уважаемые администраторы и модераторы!
Обращаюсь к вам по просьбе пользователя Победа.(на конце с точкой). Она не может зайти на Пробирку.
Написано: Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Обращаюсь к вам по просьбе пользователя Победа.(на конце с точкой). Она не может зайти на Пробирку.
Написано: Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
- Div
- Администратор
Ей нужно посмотреть свой ip адрес (узнать можно тут http://internet.yandex.ru/ ) и прислать его вам, а вы мне, или на адрес info@probirka.org
- Майя Пчелка
- Только зачали
Здравствуйте. Регистрировалась с телефона. На форуме при регистрации нажала ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ОДНОКЛАССНИКИ, так и зарегистрировалась. Никаких эмейлов не получала.Телефон пароль и ник помнит, вхожу автоматически, здесь проблем нет. Но когда попробывала зайти на фолрум с ноута и ником МАЙЯ ПЧЕЛКА и паролем Одноклассников, ничего не получилось. Пожалуйста, напишите мне в лс мои ник и пароль для Пробирки.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Re: Дополнения в "Правилах" форума Пробирка
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, при входе на форум возникает следующая запись :
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Что мне нужно сделать для устранения проблемы. Спасибо.
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Что мне нужно сделать для устранения проблемы. Спасибо.
- Div
- Администратор
Re: Дополнения в "Правилах" форума Пробирка
Я думаю, ваш ip адрес сменился и попал в список заблокированных. Решений 2: подождать день-два, когда он снова сменится; написать ваш текущий ip.
Уважаемые администраторы! Помогите новичку, т.е. мне. Я уже регистрировалась когда-то, но не записала логин и пароль, и их забыла. Теперь зарегистрировалась снова на чужую электронку. Помогите мне её сменить на мою родную - nata-1701@mail.ru (сама не могу, пишет что адрес используется...)
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Добрый день, уважаемые администраторы!!!
Пишу Вам по просьбе 2-х девочек, жителей нашего домика, вот дословно:
Уважаемые администраторы, у меня возникла проблема при входе на форум под своим именем, после ввода имени и пароля прогружается белое поле, вверху адресная строка и ничего более. При возврате назад снова строки для ввода своих данных, а внизу надпись для поддержки пользователей. И так второй день. Попробовала зайти через данные mail.ru, пропустил, но как Михееву Светлану, а не как Евгешик (а мне так не надо, у Евгешика большой стаж на форуме и переписка, и не хотелось бы все терять), так вот при попытке выйти - та же ситуация - виснет на белой странице. Затем намного позже все-таки вышла, а войти-то так и не могу!!!
miheevasa@mail.ru
примерно такая же ситуация у второй девочки lylik.77@mail.ru (эл. адрес и ник совпадают)
помогите пожалуйста, нашим девочкам, мы скучаем по ним!!!
заранее спасибо!!!
Пишу Вам по просьбе 2-х девочек, жителей нашего домика, вот дословно:
Уважаемые администраторы, у меня возникла проблема при входе на форум под своим именем, после ввода имени и пароля прогружается белое поле, вверху адресная строка и ничего более. При возврате назад снова строки для ввода своих данных, а внизу надпись для поддержки пользователей. И так второй день. Попробовала зайти через данные mail.ru, пропустил, но как Михееву Светлану, а не как Евгешик (а мне так не надо, у Евгешика большой стаж на форуме и переписка, и не хотелось бы все терять), так вот при попытке выйти - та же ситуация - виснет на белой странице. Затем намного позже все-таки вышла, а войти-то так и не могу!!!
miheevasa@mail.ru
примерно такая же ситуация у второй девочки lylik.77@mail.ru (эл. адрес и ник совпадают)
помогите пожалуйста, нашим девочкам, мы скучаем по ним!!!
заранее спасибо!!!
- SmallMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Уважаемая администрация!! Присоединяюсь к вышесказанному от Бархатушки!
Половина наших девочек не могут войти на форум по той же причине. Даже при попытке зарегистрироваться заново. Помогите, что делать???
Половина наших девочек не могут войти на форум по той же причине. Даже при попытке зарегистрироваться заново. Помогите, что делать???
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Сейчас не нормализовалось?
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00