Зернышко, у меня был утрожестан, ствила "по самые уши", лежала после когда 30 минут, когда наночь прямо перед сном ставила, но всегда лежала, а результат - пролетЗернышко писал(а):Девочки, привет. У меня вопрос: у кого был в поддержке утрожестан вагинально - вы его насколько глубоко засовывали?и потом сколько лежать с ним, не вставая? я все анализирую свой пролет
Значит, другая причина у меня. Мне показалось - я неглубоко вставляла. И папаверин свечи я не ставила, когда живот болел... Может, в этом причина... Врач говорит, что нет, это не влияет. Я все ищу. Я в субботу к врачу на УЗИ. Если все норм, то в протикnaika585 писал(а):Зернышко, у меня был утрожестан, ствила "по самые уши", лежала после когда 30 минут, когда наночь прямо перед сном ставила, но всегда лежала, а результат - пролетЗернышко писал(а):Девочки, привет. У меня вопрос: у кого был в поддержке утрожестан вагинально - вы его насколько глубоко засовывали?и потом сколько лежать с ним, не вставая? я все анализирую свой пролет
я тоже думала так, но врач тоже самое сказал, что и тебеЗернышко писал(а):Значит, другая причина у меня. Мне показалось - я неглубоко вставляла. И папаверин свечи я не ставила, когда живот болел... Может, в этом причина... Врач говорит, что нет, это не влияет. Я все ищу. Я в субботу к врачу на УЗИ. Если все норм, то в протикnaika585 писал(а):Зернышко, у меня был утрожестан, ствила "по самые уши", лежала после когда 30 минут, когда наночь прямо перед сном ставила, но всегда лежала, а результат - пролетЗернышко писал(а):Девочки, привет. У меня вопрос: у кого был в поддержке утрожестан вагинально - вы его насколько глубоко засовывали?и потом сколько лежать с ним, не вставая? я все анализирую свой пролет
а сейчас в каком городе живешь?Зернышко писал(а):Минск - это супер! Обожаю Белоруссию!!! Я белоруска по национальности
Кстати, я как раз и думала эти процедуры сделать и гистеру и хэтчинг.Юси писал(а):Всем приветули!!!
По поводу мыслей чего пролет...
Живот когда болит надо либо папаверин либо но-шпу пить, так как это маточка тонусит когда малыш располагается, а при тонусе ему тяжело это сделать. Но тогда ХГЧ должно быть более 10 что б показало что имплантация пыталась состоятся! Если ХГЧ до 5, перед сл протоколом просто необходима гистера и в протоколе надо делать хэтчинг!Возможно очень плотная стенка у пя которая не может симплантироватся!
Уторжестан не является причиной 100% А у вас прогестерон в масле был в поддержке? Короче в сл раз просто сделайте все что не делали до... Врач обязан просто вас слушать и объяснять что к чему!!!
Короче сама не поняла что написала! Это был полет мысли! Если что спрашивайте попытаюсь объяснить!
У меня в Украине 990грн, сколько эт на ваши я не у курсеnaika585 писал(а):Девочки, вопрос, сколько стоит в вашей клинике хэтчинг?
Зёрнышко, привет, я хоть и занята, но время нахожу забежать ... Как дела у тебя ?Зернышко писал(а):Евангелинушка, привет, милая!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я тоже три дня уже тусуюсь одна в нашем домике - вы все заняты!!! Вот я и не захожу сегодня - думала все забили на пробирочку родную
А что такое этот клей? расскажи поподробнейЕвангелина писал(а):Привет ! я здесь , на пробирку не забила, скучаю за вами всеми... у нас хетчинг стоит около 130 евро, но мне не делали, сказали- необходимости нет, а вот эмбрио клей один раз пробовала ,в другой раз врач отговорила...
Я в инете про него читала немного, он предотвращает возможность внематочной беременности... Моя врач сказала ,что сведения о нём не подтверждены научно, никто не знает, есть ли от него толк...naika585 писал(а):А что такое этот клей? расскажи поподробнейЕвангелина писал(а):Привет ! я здесь , на пробирку не забила, скучаю за вами всеми... у нас хетчинг стоит около 130 евро, но мне не делали, сказали- необходимости нет, а вот эмбрио клей один раз пробовала ,в другой раз врач отговорила...
понятно, ну тогда это не мой случай, у меня все-равно труб нет, спасибо за ответЕвангелина писал(а):Я в инете про него читала немного, он предотвращает возможность внематочной беременности... Моя врач сказала ,что сведения о нём не подтверждены научно, никто не знает, есть ли от него толк...naika585 писал(а):А что такое этот клей? расскажи поподробнейЕвангелина писал(а):Привет ! я здесь , на пробирку не забила, скучаю за вами всеми... у нас хетчинг стоит около 130 евро, но мне не делали, сказали- необходимости нет, а вот эмбрио клей один раз пробовала ,в другой раз врач отговорила...
я тоже готова на все, меня отговаривают все от эко, ссылаясь что это вредно для организма, ну как ведь можно отказаться от этой затеи, наверно только когда матки совсем не будет, и то выход- в детский домЕвангелина писал(а):Я была согласна на клей, на гвозди,что бы прибить, на нитки ,что бы пришить, лишь бы малышастики остались со мной...
Да, эко вовсе не полезная для организма вещь... а совсем наоборот... всё равно пойдём до упора !! Доктор Юси сказала- детям быть в 2012 году !!!!!!! и я ей верю!!!!!naika585 писал(а):я тоже готова на все, меня отговаривают все от эко, ссылаясь что это вредно для организма, ну как ведь можно отказаться от этой затеи, наверно только когда матки совсем не будет, и то выход- в детский домЕвангелина писал(а):Я была согласна на клей, на гвозди,что бы прибить, на нитки ,что бы пришить, лишь бы малышастики остались со мной...
Я ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛА, И НЕ ЗНАЮ БУДУ ЛИ, Т.К. СОБИРАЮ НА ЭКО, А ПОДАРКИ ОБОЖАЮ ДЕЛАТЬЕвангелина писал(а):Не будем о грустном... Найка ,ты как планируешь новый год отмечать? Дайте я вас немножко растормошу,а то что то затих наш домик... так не пойдёт ! Выше нос, девули ! Признавайтесь, кто подарки ещё не купил?
Оторвать бы руки тем ,кто установил такие цены на эко ....naika585 писал(а):Я ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛА, И НЕ ЗНАЮ БУДУ ЛИ, Т.К. СОБИРАЮ НА ЭКО, А ПОДАРКИ ОБОЖАЮ ДЕЛАТЬЕвангелина писал(а):Не будем о грустном... Найка ,ты как планируешь новый год отмечать? Дайте я вас немножко растормошу,а то что то затих наш домик... так не пойдёт ! Выше нос, девули ! Признавайтесь, кто подарки ещё не купил?
ВОТ ДЕЛЕМА
МОЙ ТОЖЕ ПРОТИВ, У НЕГО ЕСТЬ ДВОЕ ДЕТЕЙ, И ПОЭТОМУ ВЗЯТЬ ЧУЖИХ НЕ ХОЧЕТЕвангелина писал(а):У нас взять ребёнка из детского дома не получится... Муж отмалчивается на эту тему... и сложно у нас с этим ...
РАСТИТЕ, НАМ НУЖЕН ПОЗИТИВ support support support support supportОкасана писал(а):Девочки мои приветик.Вот мы и дома.Надеюсь теперь до родов.Так я устала от этих больниц![]()
![]()
![]()
Малыши мои ростут.Но поситала тут наших девочек что у них всё замерло аж расстроилась.Девочки держитесь.В следующий раз обязательно получится.Светик а ты в какой больнице лежала?
приветик! С возвращением!!!!Окасана писал(а):Девочки мои приветик.Вот мы и дома.Надеюсь теперь до родов.Так я устала от этих больниц![]()
![]()
Малыши мои ростут.Но поситала тут наших девочек что у них всё замерло аж расстроилась.Девочки держитесь.В следующий раз обязательно получится.Светик а ты в какой больнице лежала?