Клиники - Архив

Архив клиник
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Муж против ДС, ищем обходные пути.

Сообщение Kotechka2010

Veronikin писал(а):Я попросила врача, чтобы в любом случае сказал правду... Думаю, что так было бы нечестно по отношению к мужу, тяжело потом с этим жить... К сожалению, правда оказалось жестокой - шансов нет совсем никаких... Первые несколько месяцев было очень тяжело (мы сменили 4 клиники, в этой нам давали не больше 10% успеха, но мы просто жили этими 10ю процентами), сейчас полегче... Муж сам просит, чтобы мы родили малыша с ДС - это же будет только наш родной малыш. Год назад он даже думать о такой возможности не хотел.
Я понимаю, что обманывать мужа нехорошо. Но мне почему то кажется, если он будет знать о ДС, то он будет все таки к ребенку по другому относиться. А если ему скажут, что на биопсии всё получилось и используют ДС, у него вопросов не возникнет. Конечно нам дают 70% успеха на биопсии, но все же хотелось бы подстраховаться. Я ведь знаю, что он будет себя винить, что у нас детей нет, а так он ничего знать не будет. Будет их любить как своих, а уж я ему никогда ни о чем не скажу. Мы будем делать ЭКО по квоте, платно не потянем. Поэтому у меня всего 1 шанс всё решить. Протокол уже скоро, я анализы обновляю, поэтому мне надо скорее на что-то решаться. А вы где будете ЭКО делать?
Veronikin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Kotechka2010 - как бы вы не решили, пусть у вас все получится!!!!!! Удачи вам!
Мы сейчас в АРТ-Эко

Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Veronikin писал(а):Kotechka2010 - как бы вы не решили, пусть у вас все получится!!!!!! Удачи вам!
Мы сейчас в АРТ-Эко
Спасибо большое! Вам тоже удачи! ;) У меня еще месяц есть, чтобы что то придумать. Вот я и узнаю, как бы к врачу подойти с таким вопросом. Просто я в любом случае буду любить своих малышей, а мужу действительно очень важно знать, что это его дети. Я в принципе всё это и устраиваю ради него.
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Kotechka2010 писал(а):
Veronikin писал(а):Я попросила врача, чтобы в любом случае сказал правду... Думаю, что так было бы нечестно по отношению к мужу, тяжело потом с этим жить... К сожалению, правда оказалось жестокой - шансов нет совсем никаких... Первые несколько месяцев было очень тяжело (мы сменили 4 клиники, в этой нам давали не больше 10% успеха, но мы просто жили этими 10ю процентами), сейчас полегче... Муж сам просит, чтобы мы родили малыша с ДС - это же будет только наш родной малыш. Год назад он даже думать о такой возможности не хотел.
Я понимаю, что обманывать мужа нехорошо. Но мне почему то кажется, если он будет знать о ДС, то он будет все таки к ребенку по другому относиться. А если ему скажут, что на биопсии всё получилось и используют ДС, у него вопросов не возникнет. Конечно нам дают 70% успеха на биопсии, но все же хотелось бы подстраховаться. Я ведь знаю, что он будет себя винить, что у нас детей нет, а так он ничего знать не будет. Будет их любить как своих, а уж я ему никогда ни о чем не скажу. Мы будем делать ЭКО по квоте, платно не потянем. Поэтому у меня всего 1 шанс всё решить. Протокол уже скоро, я анализы обновляю, поэтому мне надо скорее на что-то решаться. А вы где будете ЭКО делать?
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Я НЕ сказала мужу, что не осталось его крио-эмбрионов с ДЯ (моей сестры), на момент ПОСЛЕДНЕЙ стимуляции была крайне обижена на него и на жизнь (про последнюю - чистая правда, сама была удивлена, что еще были ЯК). Сказала ему, что планирую ДС накануне пункции. Согласился 50/50 с трудом. Только вот он не пришел на пункцию. Во время беременности то целовал мне живот, то пил коньяк и спрашивал, а какие будут дети. И я говорила ему, что мне все равно, раз не могут дети быть совместными - то либо его (тут молчу....), либо мои, либо разные, но я не буду их делить и не позволю никаких генетических экспертиз. Он даже плакал в тот день, но дальше стало общаться намного легче (ему, мне - только отчасти). Сейчас прямо жалею, что он не пришел и я не могу сказать, что они его, а с ДС ничего не получилось.... Странно, но один ребенок и правда похож на него, а другой - на мою сестру. Теперь он думает, что минимум сына, а максимум оба ребенка его, сестра, которая приходила посмотреть на детей (родственники не в курсе, что был протокол с ее ДЯ, а она не знает о судьбе замороженных эмбрионов) - тоже уверена, что это так. А я иногда смотрю на них и думаю - а какими они будут? Кто он, загадочный мальчик под номером 17? Так что если у вас будет возможность сделать так, чтоб муж был уверен, что взяли его хвостатых или 50/50 - я вам даже завидую. Говорят, если всю беременность думать о Митхуне Чакроборти (для тех, кто не в теме - индийский "танцор диско"), то ребенок будет похож на Митхуна Чакроборти. Поэтому я буду и дальше и сама верить, что это наши общие дети, хотя ложь, которую ты оставляешь на задворках памяти - все равно разрушает душу.......но это только мои проблемы. А Валеночек и Варежка - сопят в кроватках и каждое утро нам улыбаются....

Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

спасибо за истории, девочки. я вот тоже как во сне.. не могу понять как правильно поступить. Сначала муж уговаривал меня на ДС, сейчас я вижу что делает он это только для моего успокоения или "по-справедливости"- намучилась, мол, с попытками ЭКО, здоровье потеряла- давай уже ДС попробуем в ИИ.. а я сама иногда думаю.. вот если бы он не знал и без него это ИИ сделать, а выдать за настоящую чудесную беременность- всем было бы счастье. В мыслях разрабатываю чудовищный план- пойти в клинику с братом, выдать его за мужа (они чуть похожи на фото в паспорте)...пока только думаю об этом. ведь всё равно согласие на договорах требуется. Опыта подкупа не имею. Про себя я уже всё (..) знаю, также знаю- что это не измена. Сложно всё. :-\ а если- да кабы...

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Елизаветта писал(а):спасибо за истории, девочки. я вот тоже как во сне.. не могу понять как правильно поступить. Сначала муж уговаривал меня на ДС, сейчас я вижу что делает он это только для моего успокоения или "по-справедливости"- намучилась, мол, с попытками ЭКО, здоровье потеряла- давай уже ДС попробуем в ИИ.. а я сама иногда думаю.. вот если бы он не знал и без него это ИИ сделать, а выдать за настоящую чудесную беременность- всем было бы счастье. В мыслях разрабатываю чудовищный план- пойти в клинику с братом, выдать его за мужа (они чуть похожи на фото в паспорте)...пока только думаю об этом. ведь всё равно согласие на договорах требуется. Опыта подкупа не имею. Про себя я уже всё (..) знаю, также знаю- что это не измена. Сложно всё. :-\ а если- да кабы...
Вот и у меня такая же ситуация :( Я понимаю, что даже если муж и согласится на ДС, то только из-за того, что я здорова, а детей получается мы иметь не можем из-за него. Но я то знаю, что он никогда не будет относиться к этим детям так, как если бы это были его родные. Поэтому я и соглашусь на ДС только если он не будет знать об этом. Но я не знаю, как такое провернуть можно, ведь нужно договор подписывать. В моей ЖК мне посоветовали просто забеременеть от другого мужчины, а сказать мужу, что это у него получилось. Я на это конечно не согласна, потому что тогда точно ему в галаза смотреть не смогу. А ДС это ведь не измена, но мужу для его же спокойствия лучше об этом не знать. У меня совсем чуть чуть времени осталось до протокола. Я конечно надеюсь, что на биопсии сперматозоиды найдут, муж вообще в этом уверен. А я вот уже которую ночь не сплю и не знаю, что мне делать. Я бы и деньги врачам заплатила за молчание, только если бы знать, к кому обратиться.
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Kotechka2010 писал(а):У меня совсем чуть чуть времени осталось до протокола. Я конечно надеюсь, что на биопсии сперматозоиды найдут, муж вообще в этом уверен. А я вот уже которую ночь не сплю и не знаю, что мне делать. Я бы и деньги врачам заплатила за молчание, только если бы знать, к кому обратиться.
Я думаю можно приехать на прием ко врачу без мужа и спросить, а вы с донорской делаете? Потому как в моей клинике этого вообще не делают.. может начать с вопросов.. возможно ли 50 на 50 или если не найдут- 100 чужой? а мужу это обязательно знать?.. не хочу его расстраивать и т.д. За разговор никто по рукам бить не будет.. но хотя бы знать точно будешь, что сделала всё что могла.
Я про себя потом отпишусь.. у нас семейная драма. Про усыновление вообще не тема.. по крайней мере сейчас.

криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Елизаветта писал(а): Я думаю можно приехать на прием ко врачу без мужа и спросить, а вы с донорской делаете? Потому как в моей клинике этого вообще не делают.. может начать с вопросов.. возможно ли 50 на 50 или если не найдут- 100 чужой? а мужу это обязательно знать?.. не хочу его расстраивать и т.д. За разговор никто по рукам бить не будет.. но хотя бы знать точно будешь, что сделала всё что могла.
Я про себя потом отпишусь.. у нас семейная драма. Про усыновление вообще не тема.. по крайней мере сейчас.
Да, именно так я и сделаю. Поеду в январе на прием и всё спрошу. В нашей клинике делают с ДС, так что если с врачом смогу договориться, думаю проблем не возникнет.
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Девочки я долго обдумывала ,читала, смотрела кучу инфы в инете. Я вот тоже решила для себя этот вариант обязательно попробовать. Но я все таки еще хочу обсудить сторону одну, противоположную. А как потом с этим жить, с момента принятия мною этого решения прошло время и мне страшно. Давайте поддержим другдруга? Котечка и всевсе девочки, это так тяжело.......так тяжело, я желаю обязательно нам всем чтобы у нас все получилось!!!!!!Постараюсь больше не пропадать!!!!!У кого есть аська пишите мне номера в личку. Пообщаемся там. obnimalka
Елизавета, какая у вас драма?
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Vedmoshka , привет!
Драма- обычная наверное для этого форума. Я после эко и крио эмоционально выпала.. в депрессию. И вроде любовь большая и отношения хорошие. Но всё не могу найти подходящего для всех решения. Мы женаты.. 9 год пошел. Старею.. после эко здоровье стало подводить.. мама капает на мозги.. мол уже бы переспала с кем-нибудь и было бы вам всем счастье. Муж тут провожал к подруге -говорит, "ты смотри, предохраняйся. хотя нет- лучше не предохраняйся.." понятно, что в шутку. Но противно и уже страшно, что так будет всегда. вот и появляются чётко-рациональные мысли.
Vedmoshka писал(а): А как потом с этим жить, с момента принятия мною этого решения прошло время и мне страшно.
Расскажи свою историю. "Страшно"- это когда есть другие решения..а когда нет других вариантов- уже страх не возникает и даже чувства вины нет. у меня так. :vermin:
Kotechka2010, напиши потом пожалуйста как разговор с врачом удался. удачи тебе flowers

lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Привет всем!нам тоже предлогали ДС,если при биопсии ни чего не найдут,точнее нам,только по отдельности предлогали и друг другу не говорить.тоже,я долго плакала,но потом согласилась....девочки,в последний момент,сказала НЕТ,я поняла.что с этим жить не смогу,если все пойдет по плохому пути.даже те пол часа я рвала себе душу,не говоря о том,что если бы пошло не так как хотелось бы.я бы наверное сошла с ума!
а муж согласился....
выбор за Вами.
слава Богу,что все пошло нормально.......
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Елизаветта писал(а):Vedmoshka , привет!
Драма- обычная наверное для этого форума. Я после эко и крио эмоционально выпала.. в депрессию. И вроде любовь большая и отношения хорошие. Но всё не могу найти подходящего для всех решения. Мы женаты.. 9 год пошел. Старею.. после эко здоровье стало подводить.. мама капает на мозги.. мол уже бы переспала с кем-нибудь и было бы вам всем счастье. Муж тут провожал к подруге -говорит, "ты смотри, предохраняйся. хотя нет- лучше не предохраняйся.." понятно, что в шутку. Но противно и уже страшно, что так будет всегда. вот и появляются чётко-рациональные мысли.
Vedmoshka писал(а): А как потом с этим жить, с момента принятия мною этого решения прошло время и мне страшно.
Расскажи свою историю. "Страшно"- это когда есть другие решения..а когда нет других вариантов- уже страх не возникает и даже чувства вины нет. у меня так. :vermin:
Kotechka2010, напиши потом пожалуйста как разговор с врачом удался. удачи тебе flowers
Привет,Елизавета. Наша история не такая уж страшная, но она страшна наверно безразличием мужа. Он сказал будут дети хорошо, не будут; ну и ладно. Мы два года как бездетные. Но, на ЭКО я не пошла, я не хочу гробить свое здоровье. У меня у знакомых столько побочек, что подумать страшно. Может я не права, но я здорова полностью!!!!ттт. Я еще молодая, и раз он так относится, то я решила,что пока он верит в есстсственное зачатие, то надо съездить в клинику и сделать ДС.
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Доброе утро, девочки! Я тут пообщалась с девочкой, которой будут делать ЭКО в той же клинике, что и мне. Вроде бы там можно договориться о том, чтобы мужу не рассказывали. Я в январе схожу, попробую договориться и вам всё расскажу. У нас такая ситуация, что я тоже еще молодая-25 лет, а вот мужу уже 40. Никто о нашей проблеме не знает, и естественно, его родственники постоянно заговаривают о детях. Он очень хочет малышей, но для него важно знать, что это именно его дети. Если он согласится на ДС, то только ради меня, потому что будет считать, что у нас нет детей по его вине. Ведь он в любом случае не сможет полюбить ребенка от ДС, так, как если бы это были его родные дети. Поэтому лучше мужу ничего не знать, в первую очередь я это делаю ради его спокойствия и счастья. Но у нас еще впереди биопсия, очень надеюсь, что всё сложится удачно и ДС не придется пользоваться. В любом случае муж об этом не узнает. Мне тоже в моей ЖК перед тем как дать направление на ЭКО, предлагали просто найти какого нибудь мужчину и переспать с ним, и не портить свое здоровье. Но это для меня конечно недопустимо, вот так я и решилась на ЭКО. Вчера уже анализы сдала.
МегаВера
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение МегаВера

Kotechka2010 привет! Желаю, чтобы у вас всё таки нашлись свои спермики и скорейшего запузачивания!! У нас хоть и обнаружились спермики при биопсии и лежат в заморозке, но у мужа моего прям какая то параноя в эту сторону! Боится, что пробирки перепутают и что ребёнок не его окажется :vermin: Пару раз проскальзывала фраза, типа надо будет проверить потом!!! Надеюсь, что до этого не дойдёт!
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

МегаВера, привет! :) Знаешь, мой муж только 1 раз, когда мы только решились на ЭКО, спросил, может ли быть такое, что пробирки перепутают. Ему ответили, что такое невозможно, он и успокоился. Муж у меня прямо таки уверен, что всё у него найдется, так что очень ждет своих малышей. Я тоже надеюсь на успех, а ДС-это я для подстраховки. А почему вам сразу ЭКО не сделали, а заморозили? У вас тяжелый МФ? Где вам делали биопсию и в какой клинике будете ЭКО делать? Ну вот, вопросов куча получилась confusion
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Kotechka2010, я тоже ему говорю: вот прям и спроси у врача возможно ли такое, что перепутают, у врача не спрашивал на приёме, а мне мозг этим долбит ]:> Это хорошо, что ваш муж уверен, хороший настрой-это уже успех! У нас тоже Аззоо, как и у вас. Заморозили, потому что я не хотела стимулироваться просто так если что, т.к. о ДС даже не могло быть и речи.Муж категоричен в этом вопросе, как вы уже поняли наверно. Если вдруг, в день моей пункции понадобиться ещё одна биопсия, то конечно сделаем, хотя эмбриологи говорили, что заморозили две порции и спермиков должно хватить. ЭКО будем делать в Мать и Дитя, там же делали биопсию у Таневского. А вопросов сколько угодно задавайте, мы ведь здесь для этого :) А у вас когда протокол планируется и где? Можно в личку, если удобнее. support
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Я как вижу, вы девочки к ЭКО созрели и пришли. А я вот не созрела и несозрею, я плохая да? но у меня муж никогда не примет ДС.
Сыночку 7 лет
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Vedmoshka ну почему же плохая сразу! У каждого свой путь! Мой муж тоже никогда не примет ДС, будем пока пробовать с нашими биопсийными спермиками. Сказал, если не получится с первого раза, то будем копить на вторую, но это пока, а что будет дальше кто знает. А почему вы не хотите ЭКО? Ведь случаи побочных эффектов очень редки, это скорее исключение, чем правило. И если, вы любите своего мужа, то может стоит попробовать сделать его отцом. Мне вот очень хочется родить именно от любимого. Хотя я так говорю возможно потому что у нас они нашлись, а если бы нет, то кто знает, как бы я запела.
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Vedmoshka писал(а):Я как вижу, вы девочки к ЭКО созрели и пришли. А я вот не созрела и несозрею, я плохая да? но у меня муж никогда не примет ДС.

здесь мы и собрались для принятия решения для себя. не хочешь- значит не надо. молодость, небольшой срок бесплодия- всё это дает шанс. Если муж не обследован и ты нет, то можно просто заниматься сексом по овуляции- её легко определить тестом на овуляцию. Эко для тех- кто отчаялся и/или у кого чёткий диагноз поставленный как минимум двумя специалистами.
Так что в аптеку за тестами (есть не дорогие, поискать придется- инструкция на упаковке) и в гастроном за вином и свечами ;)

Девочки- про сомнения в смысле- перепутались пробирки -первый раз слышу. :shock:
с другой стороны..

mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Девочки, вот вы не хотите говорить своим мужьмя о донорстве. А разве перед протоколом вы не будете подписывать ВМЕСТЕ С МУЖЕМ у юриста документы, что в случае, если при биопсии яичка у мужа не находят сперматозоидов, то для подстраховки берут материал донора? Просто в нашей клинике так. Не нходят ваш материал, используют с вашего согласия днороский.Конечно, это обговаривается все заранее.

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Елизаветта вот и у меня мыслей про перепутывание пробирок никогда не возникало, а у мужа моего видимо мозг извращённый! Уж очень боится, что не его окажется! Надеюсь, что это пройдёт [lol]

mija86 при желании, думаю с врачом можно договориться о чём угодно!
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Vedmoshka, ты знаешь, может вам и правда ЭКО не нужно, и есть шанс обследоваться и подлечиться. Мы тоже планируем всего 1,5 года, но с нашим диагнозом нам только ЭКО и может помочь, поэтому мы решились и не стали ждать чуда. Мой муж тоже никогда не согласится на ДС, я это понимаю, поэтому и не хочу ему ничего говорить. Мы испробуем все возможные способы, чтобы родились именно его дети. А ДС-это на самый крайний случай, и только если муж не будет знать об этом.

mija86, мы подписывали согласие на использование ДС дома, без этого нам квоту давать не хотели. Но у меня муж к этому отнесся как к формальности, которая нужна для получения квоты. Он вообще очень положительно настроен на успешную биопсию. Уверен, что всё у него найдут, поэтому вопросов у него не возникнет. А договориться с врачом, чтобы мужу не говорили, я думаю, можно.
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Девочки ну во первых чтобы сделать ЭКо мне надо ехать 1000км. Во вторых денег на него не хватит у нас,даже если брать кредит то потом если не получится 5 лет его выплачивать и снова ждать....не мой вариант.... В третьих- не вижу особой инициативы мужа, потому что настоящий мужик не признает своей проблемы. Переубеждать устала, время идет, а я не молодею, и боюсь вдруг мой организм тоже даст сбой. Лечиться мы лечились, но наши врачи кроме спемана спермактина ничего не знают. Нормальная клиника очень далеко.Ой незнаю я с кем еще разделить эту боль ожидания, никто из близких меня конечно не поймет, вот так уже и ношу в тишине свою боль.....

Кто то тут написал а не поговорить ли вам с мужем о ДС, девушка, если бы было все так просто, мы бы с девочками сюда не пришли.
Сыночку 7 лет
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Vedmoshka, я не поняла. Раз вы пили спермин- значит сдавал муж анализы. Диагноз по сперме какой?
Квота может помочь решить денежный вопрос. Есть тут тема про квоты.
mija86, все верно подписывать надо. Но в моей клинике- когда крио делали- я сама за мужа расписалась.. так что выходит, что всё возможно.

Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Vedmoshka писал(а):Девочки ну во первых чтобы сделать ЭКо мне надо ехать 1000км.
А для того чтобы использовать СД не надо ехать за 1000 км?
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Vedmoshka, можно и правда попробовать квоту получить. Мы тоже платно бы не потянули, вот и решили областную квоту получить. Знаешь, у нас тоже никто, кроме меня и мужа о нашей проблеме не знает. Поэтому я тоже только с девочками с Пробирки общаюсь. Да и на самом деле, вряд ли кто то сможет понять, если сам не сталкивался с такой ситуацией. Муж, конечно, свою вину в отсутствии детей признает, но никому рассказывать не хочет, чтобы самолюбие не ущемлять. Хотя готов на что угодно, только бы своих детей иметь. А его родственники, не зная ничего, на мозг капают "Когда же у вас детки будут?" Очень надеюсь, что в следующем году мы сможем всех, и себя в том числе, осчастливить парочкой малышей. {baby} {baby}
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Девочки, я вас почитала, и в качестве подстраховки тоже решила так сделать :think: вдруг при биопсии у мужа не найдут в этот раз (хотя при диагностической находили), то все равно донора использовать придется, а мужу не говорить.... мне кажется, что для мужчин все равно ребенок от донора это чужой ребенок :(

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Йожик писал(а):
Vedmoshka писал(а):Девочки ну во первых чтобы сделать ЭКо мне надо ехать 1000км.
Есть клиника которая делает ИИ СД. Она ближе находится. И по деньгам получается в 10 раз дешевле ЭКО.
Может я еще передумаю, пока только еще принимаю решение. Диагноз наш неподвижные и мертвые паталогические спермики, живых может несколько только. Астенотератозооспермия.Конечно он анализы сдавал, нодальше не пошел, ни на узи простаты ни на что. Сказал может еще у самих получится, подождем. Мне плохо еще оттого что у него нет желания иметь детей такого как у меня((((
Сыночку 7 лет
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

mija86 писал(а):Девочки, я вас почитала, и в качестве подстраховки тоже решила так сделать :think: вдруг при биопсии у мужа не найдут в этот раз (хотя при диагностической находили), то все равно донора использовать придется, а мужу не говорить.... мне кажется, что для мужчин все равно ребенок от донора это чужой ребенок :(
mija86, правильно, подстраховка никогда не помешает. Вот поэтому я и не хочу мужу говорить. Ведь даже если он будет хорошо относиться к ребенку от донора, то полюбить как своего родного всё равно не сможет. А если он не будет знать, то так спокойнее, в первую очередь для мужа. И он не будет чувствовать себя неполноценным из-за того, что не может иметь детей. А вообще, я надеюсь, что всё у нас получится и со своей спермой. Должно же наконец произойти чудо и в нашей жизни.
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

МегаВера писал(а):Елизаветта вот и у меня мыслей про перепутывание пробирок никогда не возникало, а у мужа моего видимо мозг извращённый! Уж очень боится, что не его окажется! Надеюсь, что это пройдёт [lol]
Почему сразу извращенный, нормальный логический вопрос, мой муж первым его мне задал, когда зашел разговор об ЭКО.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
masiy
Только зачали

Сообщение masiy

Я наверное тоже тогда извращенка, у меня тоже первые мысли про то что перепутать могут, или мои клетки и его....
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Lorhen, masiy , ну не знаю девочки мне прям как то страшно об этом думать, что могут перепутать. Я всё таки склонна к тому, что в клиниках очень следят за этим, там же все пробирки подписаны. И это же если что, подсудное дело! Вчера в общем опять у нас с мужем зашёл разговор об этом и я ему изо всех сил доказывала, что так никто не думает [lol] А оказывается не он один у меня такой :) как же он хочет чтобы детё на него было похоже, прям до жути!
ПДС
Только зачали

Сообщение ПДС

Vedmoshka писал(а):
Йожик писал(а):
Есть клиника которая делает ИИ СД. Она ближе находится. И по деньгам получается в 10 раз дешевле ЭКО.
Может я еще передумаю, пока только еще принимаю решение. Диагноз наш неподвижные и мертвые паталогические спермики, живых может несколько только. Астенотератозооспермия.Конечно он анализы сдавал, нодальше не пошел, ни на узи простаты ни на что. Сказал может еще у самих получится, подождем. Мне плохо еще оттого что у него нет желания иметь детей такого как у меня((((
А еще есть частные СД, которые могут вам помочь сделать ИИ в частном порядке еще в 5 раз дешевле, чем ИИ СД в клинике. И поверьте, результат от ИИ нативной спермой через шприц в домашних условиях будет ничем не хуже проведенной процедуры в клинике. Но это разумеется относится только к тем случаям, когда у женщины все в порядке с репродуктивной функцией и не требуется никакого стимулирования. Разумеется речь веду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ИИ, ни о каких естественных формах оплодотворения и речи быть не может :)
ПДС
Только зачали

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Сообщение ПДС

Симка писал(а):
lazneteplice писал(а):сд=это кот в мешке!!! :*-(
А "приличный мужчина" - это вы, я так понимаю. Ну-ну.
Йожик, солнц, очередной мутный персонаж, такое ощущение.
Или у альфонсов новая статья доходов? Я, мол, деньги хочу, но за супер-дело - приличный мужчина=великий и могучий осеменитель! Ну шо приличный, тут даже и сомнений нет, наставить мужу рога тока и исключительно приличные люди советуют, у неприличных язык не поворачивается, ага.
Так набрасываться на донора, называя его альфонсом, на мой взгляд кажется несколько неразумным и явно противоречащим логике.
Рассмотрим отвлеченно от вас и от указанного Д. Например у вас есть проблема, причем проблема серьезная. И ваши друзья и знакомые вряд ли в этом помогут. И тут на помощь вам приходит СД. Он ваш помощник, а не враг. Это же ваша проблема, а не его. Так почему вы его осуждаете за то, что он предлагает свои услуги за определенное вознаграждение. В реальности донор, работающий не только с клиниками, но и с частными лицами весьма сильно рискует и вознаграждение донору, - это просто как минимум компенсация за этот риск.
Я - профессиональный спермодонор и горжусь этим. Не вижу ничего плохого, что помогаю людям воплотит мечту в реальность, ну и само собой себя не обидеть разумеется :) Поверьте, никакого удовольствия СД от сдачи продукта для ваших нужд не испытывает. Это масса неудобств в личной жизни (секс с женой по расписанию), затраты времени на анализы, спермосдачи и переписку с рецепиентками, затраты денег (витамины, качественные продукты), потенциальный риск материальных потерь от подачи алиментных исков и многое другое. Разумеется имею в виду здесь именно профессиональных доноров спермы, а не половых гигантов, предлагающих услуги по зачатию естественным путем. Последнее к донорству имеет весьма далекое отношение.
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

ПДС писал(а): А еще есть частные СД, которые могут вам помочь сделать ИИ в частном порядке еще в 5 раз дешевле, чем ИИ СД в клинике. И поверьте, результат от ИИ нативной спермой через шприц в домашних условиях будет ничем не хуже проведенной процедуры в клинике. Но это разумеется относится только к тем случаям, когда у женщины все в порядке с репродуктивной функцией и не требуется никакого стимулирования. Разумеется речь веду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ИИ, ни о каких естественных формах оплодотворения и речи быть не может :)
У вас есть оборудование для обработки спермы в домашних условиях? Или ваши клиентки вводят сперму в живом виде? о;)

Про следующий пост- девочки набросились не на донора, как такового, а на..как бы мягко сказать.. неприятного человека. Донор -донору- рознь :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru